|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №96 - Очень странные дела. Набор
![]() 1983 год, город Хокинс, штат Индиана. Где-то в недрах здания министерства энергетики на ученого из лаборатории нападает нечто. Параллельно четверо мальчишек играют в Dungeons and Dragons. Одного из них, мальчика по имени Уилл, съедает монстр из игры. Через несколько минут, когда мальчишки расстаются, Уилл бесследно исчезает... Правила: Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||||||||||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
Давай, психолог, расскажи нам, почему ты вспомнил ненароком именно ту партию ^_^ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не вижу никакой проблемы лишний раз напомнить зарвавшемуся человечку, что он не прав и так считаю не один я. Иметь единомышленника - всегда приятно, кем бы он ни был. А когда это человек с головой на плечах - вдвойне приятно и грех лишний раз не вспомнить его. Тем более, когда в некоторых моментах он реально лучше меня высказался. А вот где я от тебя убегал и сливался - сорян, не нашел. Свою позицию я твердо остановил в посте, где рассказал про лицемерие "дать поиграть чижам". Твое словоблудие после - к делу отношения не имело. Но Джо тебя до последнего не отпускал в силу своего характера. И, думаю, ты сильно пожалел, что вовремя не заткнулся. Цитата:
Скрытый текст: Спасибо, не заинтересован в личках. Я слишком зависим от оценки окружающих, чтобы упускать возможность лишний раз покрасоваться. По этому только здесь. Только до конца.
|
|
|
|
#62 | ||
|
Новичок
|
может хватит? ну пзязя!
![]() Добавлено через 2 минуты а давай!) Скрытый текст:
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 03.09.2016 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
|
Кек, ну мне всё кажется, что аферус это не всерьёз пишет, а так тонко троллит. Что его поддержал Джокер он видит, что меня двое человек поддержало - нет. Мои оценки он видит, а то, что и другие игроки ставят посредственным партиям высокие оценки, а партия эвига восхитила лишь одного аферуса - нет. С глупостью и правда спорить трудно. Это как спорить с тем самым голубем на шахматной доске.
Так, что Аферус, можешь тешить своё ЧСВ, и считать, что ты победил меня. Зря правда простыню писал, я тебе отвечать не буду. Напоследок небольшая оптическая иллюзия. Цитата:
Скрытый текст: Вроде обычный скриншот, но кто-то видит здесь бугурт Аферуса, из-за того, что его не включили в топ, а кто-то психический срыв Паркера. |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
I believe in panties!
|
Паркер, ты же сказал, что больше не будешь отвечать?) Что-то изменилось?
Цитата:
Блин, неприятно как. Взял и выложил лог, где я о человеке грубо говорю. Я тогда это ему и прямо говорил за странную игру, но сейчас слишком нехорошо смотрится. Какаой же ты все таки твар, Паркер. А по сути вопроса - просто лёл. Да, я жестко попутал, забыл что там ВК был перед ТТ. Там мне баллы очень нужны были, чтобы Энзо обойти из-за наших внутренних разборок в конфе ролевиков в финале. Во время которых он меня чуть ли не ИРЛ прирезать обещал. А все из-за доверительных отношений с маньяком. И да, вспоминаю, что мне еще тогда не понравилось. Ты же мне на протяжении немалого времени перед этим в личках и конфах писал, как я тебя достаю и провоцирую, веду себя по дебильному и в оценках никогда не выделяю(может то было шуткой, но нет). После этого было слегка странно видеть твой топ. Не то, чтобы я был расстроен. Но возмущение присутствовало. Особенно учитывая небольшой факт. Скрытый текст: Выделил жирным. Этот момент обсасывался в двух конфах, в которых мы тогда сидели всей толпой и общались по партии. Куда Джокер, емнип, впервые и заявил про проверки. Где потом я и объяснял хронологию, и как так оно получилось. Вроде все всё поняли. Но ты - нет. Или просто проигнорил мои объяснения. Удобно же. А про партию я подумал - про Зомбиленд. Но там, как ни странно, все было с точностью до наоборот, проверил сейчас. Скучаем по тому Паркеру, который понимал слова и принимал адекватные решения ![]() Добавлено через 3 минуты Ну, ладно. Но только ради тебя. Скрытый текст:
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 03.09.2016 в 05:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Babyface
|
Saadet
Ты откуда ? Как ник читается ? |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Babyface
|
Почему же, пригласили скорее всего.
Да, уже неделю нету. |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Юзер
|
Я за Паркера. Классик сыграл ни о чём, потому нидайбоже все станут играть как Классик.
Тема игры. В ней тишина. Казнь. В ней голый перечень ников. Наступила ночь. Результаты ночи. Темы игры. В ней тишина. Казнь. Овощерезка. Доска почёта. Срач на месяц о том, какая была игра. Таки я за срачи в игре, а не после, потому манеру игры Классика считаю неприемлемой. Кого я обманываю? ![]() Я до сих пор не могу забыть, как Классик не выделил в теме кащни ник своего кандидата ЖИРНЫМ! И Титан его казнил. Не играйте как Классик. Паркер, иди до конца. Аферус уже слился из-за скриншотов, добей его! |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Babyface
|
Ula
Ты чего на моего братиша агр делаешь ммм ? Смотри мне Юла, закручу ведь. |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Аферус никогда не сливается. Я уже все разрулил. И вообще скрины запрещены и они все фейковые.
|
|
|
|
#80 | ||
|
Игроман
|
*режим подстрекателя вкл.*
Я за Паркера, все по делу! *режим подстрекателя выкл.*
|
|