Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Результаты опроса: ?
Паркер 9 56.25%
Аферус 7 43.75%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.08.2016, 19:43   #1
Новичок

Мафия №96 - Очень странные дела. Набор

1983 год, город Хокинс, штат Индиана.
Где-то в недрах здания министерства энергетики на ученого из лаборатории нападает нечто.
Параллельно четверо мальчишек играют в Dungeons and Dragons. Одного из них, мальчика по имени Уилл, съедает монстр из игры.
Через несколько минут, когда мальчишки расстаются, Уилл бесследно исчезает...

Правила:

Скрытый текст:
Основные положения:
  • Лички разрешены.
  • Конференции запрещены (кроме конференции мафии).
  • Логи и скрины в треде запрещены.
  • Самоубийства запрещены.
  • Заявки на участие оставляются с данными скайпа.
  • Игрок обязан оставлять не менее 5 постов за игровой день.
  • Роли высылаются в ЛС на форум. Всем ролевикам, мафии и маньяку будут также высланы образцы сообщения о роли мирного жителя.
Игровой день:
  • Игра начинается с дня (т.е. сначала казнь, потом убийство).
  • Голосование длится с начала дня и до 22:00 по МСК включительно.
  • Ходы ролевиков и мафии принимаются до 22:30 по МСК включительно. Минутой позже - ход сгорает.
  • Новый день начинается в 23:00 по МСК.
  • Два пропуска голосования приравниваются к смерти.
  • "Воздержание" приравнивается к пропуску голосования.
  • Голоса против самого себя не засчитываются.
  • В случае равенства голосов будет казнён тот игрок, последний голос за которого был отдан раньше.
  • Сменить голос разрешается не более 2-х раз за день.
  • Смена голоса оформляется отдельным сообщением, редактировать посты в теме голосования запрещено.

Порядок ходов:
  1. Одиннадцать
  2. Монстр
  3. Стрелок мафии
  4. Джим Хоппер
  5. Джойс Байерс

Условия победы:
Мирные:
Устранить всю мафию и маньяка.
Мафия:
Устранить маньяка и мирных жителей.
Маньяк:
Побеждает, оставшись 1 на 1 с любым игроком или уничтожив всех.

Роли:
Скрытый текст:

Мирные жители:
Скрытый текст:

Джим Хоппер
Комиссар
Отправляет проверку на игрока, получает ответ "мирный" или "мафия".
При проверке маньяка также получает ответ "мафия".

Джойс Байерс
Журналист
Отправляет проверку на двух игроков.
Получает результат "одинаковые" или "разные".
При сравнении любого игрока с мирной ролью или маньяком результат будет "разные".
При сравнении главы мафии и рядового мафии результат будет "одинаковые".

Одиннадцать
Доктор-блокиратор
Спасает выбранного игрока от убийства, но блокирует все его способности.
Не спасает от двойного убийства.
Не может лечить одного игрока два раза подряд.
Может лечить себя только один раз за игру.

Мафия:
Скрытый текст:

Мартин Бреннер
Глава мафии
Каждую ночь назначает стрелка и выбирает жертву.
При смерти главы мафия пропускает ход.
Не переизбирается.

Нейтрал:
Скрытый текст:

Монстр без лица
Маньяк
Каждую ночь может совершить убийство.
При проверке комиссаром имеет статус "мафия".

Участники:
Скрытый текст:

1. ???
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.09.2016, 17:42   #61
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
А когда Аферус мне пишет, что я "эмоционально нестабилен", называет "дурачком", "прыщом", "тупым", "с комплексом неполноценности", "принцессой", "обиженной девочкой", говорит, что я "ночами в подушку рыдаю" - это нормальный конструктивный диалог.
Ну я же пригорел. Мне можно. Только у тебя почему-то подобных слов куда больше и они в более яркой эмоциональной окраске. Вот незадача.

Цитата:
Ещё зачем-то мне приписал какую-то обидку и зависть к классику, хотя сам знаешь, что это не так.
Очевидно, что это так. Тебя разнесло на несколько страниц гигантопостов в Доске Почета, ты не просто так вспомнил старую партию, в которой ты по своей же версии сделал куда больше Классика, но внимания тебе уделили меньше. Ну и снова, в первом же посте в теме новой партии, ты вспоминаешь Классика. Было бы тебе все равно - не было бы от тебя тех потоков сознания в Доске, и уже забыл бы ты про Классика. Но нет, почему-то не идет он у тебя из головы.
Цитата:
Вспомнил бы другую партию -привёл бы её.
Давай, психолог, расскажи нам, почему ты вспомнил ненароком именно ту партию ^_^
Цитата:
И на оценки, мне, в отличие от тебя, в общем-то плевать. Тут же ты сам ко мне полез разбираться, почему оценка такая низкая
Очевидно, потому что из-за собственного дна ты отлетел в первый день и поставил отличной партии от лучшего прокуратора 5 из 10, когда многим посредственным партиям ставил 7+. К разговору о лицемерии и логике.
Цитата:
и в ТТ кстати твой негатив обосновывался, тем, что в предыдущей партии я посмел не проголосовать за тебя. И ты тогда ко мне прибежал в скайп и всю ночь ездил по ушам, и плакал: "Как??? КАК ТЫ МОГ НЕ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА МЕНЯ???!!!"
Я вполне четко расписал в Доске, почему мне не понравилась твоя игра в партии Гафа. А в скайпе мы не из-за оценок беседовали, а из-за твоего очередного психического срыва. Оценка лишь следствие и так, мимоходом. Врать то не надо.
Цитата:
Давай уж будем откровенны - оценки окружающих ты всегда воспринимал близко к сердцу, и крайне болезненно реагировал, когда чьё-то мнение не совпадало с твоим. Но ты же сейчас свои комплексы почему-то пытаешься приписать мне.
Давай будем откровенны, оценки - приятная штука для большинства игроков. Мне всегда нравилось врываться в топ и я всегда был внимателен к критике. Но никогда не воспринимал свое отсутствие в лидерах болезненно. Иначе я не играл бы в партии, где заведомо буду дном, я же не мазохист. Или твой психологический гений мне уже и такое качество приписал?)
Цитата:
Тебя прям можно вставлять в учебники по психоанализу. Раздел "Виды психологической защиты", глава "Перенос". Просто эталонный случай.
Ссылаясь на учебники и вставляя уверенные отсылки ты пытаешься предать своим словам веса и убедительности? Или просто красуешься? Ты должен прекрасно понимать, что большинство, я в том числе, найдут это смешным. А остальные просто не обратят внимания. А конкретно про перенос - я не знаю, как ты к этому пришел. Разговор то начинался и остается не про нас с тобой, а про партию и двойственные стандарты, по которым ты и облажался. А уж зависимость от оценок - ты это для себя сам реши. Не я вспомнил партию с твоим участием и потом в каждом посте сравнивал великолепного Паркера, которого не оценил Аферус, и унылого Классика, которого защищают все и вся. При этом ничего личного к Классику. Просто бизнес, просто психоанализ.
Цитата:
Ну а про враньё, я в той теме всё расписал где ты соврал, ты ничего не смог на это возразить, то есть признал, ну либо банально проигнорировал, это всё тот же учебник
Раздел "Виды психологической защиты", глава "Отрицание".
Да, я все читал, многое проигнорил. Это не отрицание, это здравый смысл, когда ослепленный эмоциями человек игнорирует доводы нескольких окружающих его людей и в каждом сообщение повторяется по несколько раз - большую часть его потоков разумно будет опустить. Что я и сделал. Чтобы ты что-то там доказал и разумно расписал - я не видел, извини. На что захотел - я ответил. Если тебе что-то остается очень важным, ты можешь прямо здесь повторить вопрос или продолжить там.
Цитата:
Ну, у аж то, что ты в каждом (! в прямом смысле, в каждом, лол, можешь перечитать) посте ссылаешь на Джокера. Это уже не к Фрейду, а к какому-нибудь Олпорту, или кто там про зависимость от авторитета писал. Не можешь отстаивать собственное мнение - везде ссылайся на авторитета, у которого мнение совпадает с твоим, даже если вы оба неправы.
Ты не представляешь, насколько ты оказался в этом пункте предсказуемым, даже более, чем в предыдущем) Неужели так сильно задевает то, что не нашел ни единого единомышленника и что сразу несколько людей остались в корне с тобой несогласны?
Не вижу никакой проблемы лишний раз напомнить зарвавшемуся человечку, что он не прав и так считаю не один я. Иметь единомышленника - всегда приятно, кем бы он ни был. А когда это человек с головой на плечах - вдвойне приятно и грех лишний раз не вспомнить его. Тем более, когда в некоторых моментах он реально лучше меня высказался. А вот где я от тебя убегал и сливался - сорян, не нашел. Свою позицию я твердо остановил в посте, где рассказал про лицемерие "дать поиграть чижам". Твое словоблудие после - к делу отношения не имело. Но Джо тебя до последнего не отпускал в силу своего характера. И, думаю, ты сильно пожалел, что вовремя не заткнулся.
Цитата:
На этом, я дискуссию продолжать не намерен. Есть вопросы - велком в скайп или личку (тем более давно не общались).
Скрытый текст:

Спасибо, не заинтересован в личках. Я слишком зависим от оценки окружающих, чтобы упускать возможность лишний раз покрасоваться. По этому только здесь. Только до конца.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.09.2016, 01:27   #62
Новичок

может хватит? ну пзязя!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гиперион Посмотреть сообщение
Помочь растеснить ?
а давай!)
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
Эти знаменитые гиперионовские методики)))))
если даже Панкор их проходил знает, значит ничего страшного или опасного

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones

Последний раз редактировалось MissCalito; 03.09.2016 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.09.2016, 01:56   #63

Кек, ну мне всё кажется, что аферус это не всерьёз пишет, а так тонко троллит. Что его поддержал Джокер он видит, что меня двое человек поддержало - нет. Мои оценки он видит, а то, что и другие игроки ставят посредственным партиям высокие оценки, а партия эвига восхитила лишь одного аферуса - нет. С глупостью и правда спорить трудно. Это как спорить с тем самым голубем на шахматной доске.
Так, что Аферус, можешь тешить своё ЧСВ, и считать, что ты победил меня.
Зря правда простыню писал, я тебе отвечать не буду.

Напоследок небольшая оптическая иллюзия.
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
А в скайпе мы не из-за оценок беседовали, а из-за твоего очередного психического срыва. Оценка лишь следствие и так, мимоходом. Врать то не надо.
Скрытый текст:

Вроде обычный скриншот, но кто-то видит здесь бугурт Аферуса, из-за того, что его не включили в топ, а кто-то психический срыв Паркера.
Старый 03.09.2016, 02:11   #64

Кстати, раз уже ведущая пропала куда-то, мб пока кто другой партию проведет?
Старый 03.09.2016, 05:36   #65
I believe in panties!

Паркер, ты же сказал, что больше не будешь отвечать?) Что-то изменилось?
Цитата:
Что его поддержал Джокер он видит, что меня двое человек поддержало - нет.
Мы сошлись с Джокером во мнении, что ты упоролся и не понимаешь, что тебе говорят. Или не хочешь понимать. Чтобы кто-то в Доске говорил обратное - я не заметил, извини. Речь шла не только о том, нужно ли ставить Классика в топчик или нет. Там разговор чуть глубже зашел. Я не удивлен, что ты этого даже не заметил.
Цитата:
Напоследок небольшая оптическая иллюзия.
Блин, неприятно как. Взял и выложил лог, где я о человеке грубо говорю. Я тогда это ему и прямо говорил за странную игру, но сейчас слишком нехорошо смотрится. Какаой же ты все таки твар, Паркер.
А по сути вопроса - просто лёл. Да, я жестко попутал, забыл что там ВК был перед ТТ. Там мне баллы очень нужны были, чтобы Энзо обойти из-за наших внутренних разборок в конфе ролевиков в финале. Во время которых он меня чуть ли не ИРЛ прирезать обещал. А все из-за доверительных отношений с маньяком.

И да, вспоминаю, что мне еще тогда не понравилось. Ты же мне на протяжении немалого времени перед этим в личках и конфах писал, как я тебя достаю и провоцирую, веду себя по дебильному и в оценках никогда не выделяю(может то было шуткой, но нет). После этого было слегка странно видеть твой топ. Не то, чтобы я был расстроен. Но возмущение присутствовало. Особенно учитывая небольшой факт.
Скрытый текст:
Хотел сперва на 2 место поставить Аферуса в роли Древеня за тоже неплохой отыгрыш в первом дне, но он под конец несколько подпортил впечатление от своей игры.

Выделил жирным. Этот момент обсасывался в двух конфах, в которых мы тогда сидели всей толпой и общались по партии. Куда Джокер, емнип, впервые и заявил про проверки. Где потом я и объяснял хронологию, и как так оно получилось. Вроде все всё поняли. Но ты - нет. Или просто проигнорил мои объяснения. Удобно же.

А про партию я подумал - про Зомбиленд. Но там, как ни странно, все было с точностью до наоборот, проверил сейчас. Скучаем по тому Паркеру, который понимал слова и принимал адекватные решения

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MissCalito Посмотреть сообщение
может хватит? ну пзязя!
Ну, ладно. Но только ради тебя.
Скрытый текст:
Хотя на самом деле уже пора бы, да. И дядя Эвиг уже хмуро поглядывал на нас. Да и у пса нашего много логов, может еще выложить, где я кого-то мимоходом ругаю. А я тогда горазд был.

Последний раз редактировалось Aferus; 03.09.2016 в 05:40. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.09.2016, 07:01   #66
Babyface

Цитата:
а давай!)
Теперь я стесняюсь
Гиперион вне форума  
Старый 03.09.2016, 08:50   #67
Гейммастер

Цитата:
если даже Панкор их проходил знает, значит ничего страшного или опасного
Увы, но нет. У него для девушек акция, а мне денег не хватило. Вот теперь собираю и жду может купончик на скидку ухвачу)))
pankor вне форума  
Старый 03.09.2016, 11:57   #68
Новичок

Привет,вы еще набираете игроков?
Saadet вне форума  
Старый 03.09.2016, 12:05   #69
Zakulisa

Набираем. Скайп напишите
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.09.2016, 12:40   #70
Babyface

Saadet
Ты откуда ? Как ник читается ?
Гиперион вне форума  
Старый 03.09.2016, 12:43   #71
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Гиперион Посмотреть сообщение
Ты откуда ? Как ник читается ?
чей-то фейк.
pankor вне форума  
Старый 03.09.2016, 14:59   #72

Куда ветрова пропала?
Старый 03.09.2016, 15:49   #73
Babyface

Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
чей-то фейк.
Почему же, пригласили скорее всего.
Цитата:
Сообщение от Льюс Терин Посмотреть сообщение
Куда ветрова пропала?
Да, уже неделю нету.
Гиперион вне форума  
Старый 03.09.2016, 15:54   #74
Новичок

Каллисто ж хотела вести.
Джунши вне форума  
Старый 03.09.2016, 16:25   #75
11

Цитата:
Что его поддержал Джокер он видит, что меня двое человек поддержало - нет.
я тоже за аферуса! два на два, ук-ук-ук

а кто этот твой второй?
Старый 03.09.2016, 16:36   #76
Новичок

Когда старт?
Старый 03.09.2016, 16:40   #77
Юзер

Я за Паркера. Классик сыграл ни о чём, потому нидайбоже все станут играть как Классик.
Тема игры. В ней тишина. Казнь. В ней голый перечень ников. Наступила ночь. Результаты ночи. Темы игры. В ней тишина. Казнь. Овощерезка. Доска почёта. Срач на месяц о том, какая была игра.
Таки я за срачи в игре, а не после, потому манеру игры Классика считаю неприемлемой.
Кого я обманываю?
Я до сих пор не могу забыть, как Классик не выделил в теме кащни ник своего кандидата ЖИРНЫМ! И Титан его казнил.
Не играйте как Классик.

Паркер, иди до конца. Аферус уже слился из-за скриншотов, добей его!
Старый 03.09.2016, 16:49   #78
Babyface

Ula
Ты чего на моего братиша агр делаешь ммм ? Смотри мне Юла, закручу ведь.
Гиперион вне форума  
Старый 03.09.2016, 19:47   #79
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Я до сих пор не могу забыть, как Классик не выделил в теме кащни ник своего кандидата ЖИРНЫМ! И Титан его казнил.
Не играйте как Классик.
Тот случай реально был странным. Хотя при чем тут ты?)
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Паркер, иди до конца. Аферус уже слился из-за скриншотов, добей его!
Аферус никогда не сливается. Я уже все разрулил. И вообще скрины запрещены и они все фейковые.

Aferus вне форума  
Старый 03.09.2016, 20:54   #80
Игроман

*режим подстрекателя вкл.*
Я за Паркера, все по делу!
*режим подстрекателя выкл.*

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ