![]() |
#1 | ||
Игроман
|
ФК Спартак (Москва)
![]() "СПАРТАК"(Москва) Чемпион России по футболу 2016/17. ![]() …И снова монотонно звучат предложения: „Верность“, „Отвага“, „Победа“… Нет, нет, нет! И вдруг взор мой падает на лежащую на столике книгу Джованьоли „Спартак“. Я беру её в руки и говорю - Нам нужен девиз, отображающий лучшие качества атлета: мужество, волю к борьбе, стойкость и силу, верность идее. Вождь гладиаторов имел все эти качества. Давайте назовём новое общество „Спартак“. Предложение понравилось, на том и порешили... Николай Старостин Общая информация Скрытый текст: Стадион Скрытый текст: Календарь матчей сезона 2019/2020 Скрытый текст: Достижения Скрытый текст:
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 16.11.2019 в 21:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#2461 | ||
новоформатный киник
|
|
![]() |
#2462 | ||
Агент «Лотоса»
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#2463 | ||
новоформатный киник
|
А что сейчас? Сейчас для него есть только одна позиция - нападающий, другой на поле просто нет, потому что Каррера вообще вингеров не использует. Просто раньше казалось, что он смогет и единственным нападающим, но как оказалось у него с реализацией есть проблемы, забивалой аля Веллитон у него быть не получится. И Каррера все правильно решил, выбрав для него позицию второго напа, коли уж играем без вингеров. Разве что Каррера опять устроит поворот в тактике и откажется от ромба в центре поля.
|
![]() |
#2464 | ||
Агент «Лотоса»
|
Квинси вингер, он не центральный нападающий.
|
![]() |
#2465 | ||
новоформатный киник
|
и? Играет он в Спартаке сейчас в паре с Зе Луишем, это факт.
|
![]() |
#2466 | ||
Агент «Лотоса»
|
На том же ТМ в двух последних матчах ему давали позицию правого вингера. А ты говоришь, что у Кареры нет вингеров или ТМ опять ошибается, может я просто чего-то не знаю?
|
![]() |
#2467 | ||
новоформатный киник
|
vovei,
ТМ ошибается часто, ВНЕЗАПНО, как будто ты в ДТ не участвуешь. И я вроде уже довольно доступно писал про схему, подбирал скрины под это. Мог бы тогда и прочитать, чтобы сейчас не набрасывать такое. Промес с Зе очень акцентировано играют парой нападающих, часто обыгрываются друг с другом накоротке, поэтому у них бывают вот такие хитмапы в матче с Анжи. Из прошлых матчей я уже постил. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Нормальная ситуация для 4-3-1-2. Хитмапы атакующей тройки очень схожи, потому что они должны играть довольно плотно. И естественно поставить правым вингером Промеса невозможно, он на правом фланге почти не присутствовал.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 31.08.2016 в 22:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#2468 | ||
Агент «Лотоса»
|
PrivateJoker, Согласен, что в последних матчах справа играл не часто, мне показалось, что чаще слева, а в целом, на флангах чаще чем в центре. Спорить и доказывать правоту не буду, мне была интересна твоя позиция по вопросу, ответ был дан, пока мне этого достаточно.
З.Ы. Не сдержался, посмотрел на хускореде, там тоже ставят Квинси в 2-х последних матчах на фланг, в общем я реально хз, походу все ошибаются....
12"чемпион СССР 10"чемпион России 10"Кубка СССР 3"Кубка России 1"Суперкубок России Последний раз редактировалось vovei; 31.08.2016 в 22:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#2469 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Добавлено через 50 минут А Новосельцева профукали. Зачем забивать было платежку этим Маурисио? Как раз освободили ее от Граната-Яка-Парша, надо было брать Новосельцева. Вон, всего десятку стоил.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 31.08.2016 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2470 | ||
Dreamer
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2471 | ||
Игроман
|
Да, Новосельцев бы, да с Кутеповым, эээх
|
![]() |
#2472 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Конечно, я могу серьезно ошибаться, но пока все это выглядит просто фейлом, полный фейлом.
|
![]() |
#2473 | ||
Агент «Лотоса»
|
Взяли на подмену Бокетти/Кутепов, бюджетненько, в аренду, видимо Таски совсем не внушает доверия итальянцу...
|
![]() |
#2474 | ||
новоформатный киник
|
Инсауральде тоже на подмену брали за минимум финансов, а он нам фактически засрал выход из группы в ЛЧ.
|
![]() |
#2475 | ||
Сладкий недотрога
|
Что значит профукали?
Новосельцев кот в мешке почище любого Маурисио. В Ростове именно Баштуш был лидером защиты. Плюс фактор Бердыева, не удивлюсь, если у него и Гранат заиграет на более-менее приличном уровне. Да и Зенит за него отдал 10 млн евро. Стоит ли он таких денег? По мне так ни разу. Ну, и ко всему прочему, нам не так что бы очень нужен цз с паспортом. Кутепов есть.
|
![]() |
#2476 | ||
новоформатный киник
|
Сколько не смотрел, то он всегда нормально выглядел. Даже если учитывать влияние Бердыева, то как-то выбирая между игроком, которого проклинали болельщики предыдущего клуба и игроком, который считается сейчас первый кандидатом в сборную. Здесь и сейчас Новосельцев будет более предпочтительным вариантом, да 10 лямов, но это по крайней мере выстраивание с взглядом и на перспективу. Новосельцев не основополагающий защитник, но у нас как раз сейчас такой есть в лице Кутепова. Как и серьезные проблемы с крайними защитниками, которые зарезервированы под паспортистов, вот и остается вечная проблема флангов защиты, которые и сейчас функционируют противоречиво, так еще непонятно что будет с Ещенко. Паспортный центр обороны развязал бы руки для покупки нормальных крайних защитников(что в любом случае потребуется). Тем паче, что уверенного второго защитника у нас пока и нет, Боккети с гигантской личкой, но совсем не такой уверенной игрой, да плюс вообще Таски.
|
![]() |
#2477 | ||
Сладкий недотрога
|
Опять таки, 10 млн здесь во многом решающий фактор. Особенно если учитывать то, что по лимиту на легионеров ситуация нестабильная, того гляди, через год-два его вообще отменят или сделают 10+15, тогда эти 10 млн резко превратятся в 3-4 млн. Учитывая, какие скупердяи управляют клубом, для нас это ощутимо. Ну и не является Новосельцев панацеей. По чистому уровню игры он не выше Боккетти или Таски, просто играл в игровой модели Бердыева.
|
![]() |
#2478 | ||
новоформатный киник
|
Ну, если ставить вопрос так, что лимита может уже не будет, то конечно была бы бесполезной покупка. Его разве еще усилить не собирались? Или после Евро все переиграть решили уже?
В таком случае становится более понятней именно аренда игрока. Чтобы просто забить скамейку и выжидать момент, когда все уже прояснится. Для Зенита это сейчас не вариант, для Спартака допустимо.
|
![]() |
#2479 | ||
Сладкий недотрога
|
Да черт его знает, по лимиту. Тут многое зависит от выборов нового президента РФС. Но клубы очень хотят лимит 10+15 или вообще полную отмену. Плюс сейчас идет достаточно сильная волна против лимита. Особенно на фоне массовой натурализации, что еще больше подчеркивает абсурдность лимита как такового.
Я вполне допускаю, что наши решили не гнать горячку, а посмотреть, что будет дальше. Даже если лимит не отменят, а сделают 10+15, то это очень существенно опустит внутренний рынок с небес на землю.
|
![]() |
#2480 | ||
Dreamer
|
Да очевидно кого снова выберут.
Новосельцев неплохой вариант все же был бы. Из плюсов, он хорошо выбирает позицию, дисциплинирован и прилично играет на втором этаже, ну а минус в принципе один - с техникой и пасом все же проблемы. Да и Каррера мог бы его еще развить. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|