|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Uncharted: The Nathan Drake Collection
![]() Жанр: Action, Adventure Издатель: SCEE Разработчик: Naughty Dog Платформы: PS4 Дата выхода: 7 октября 2015 Локализация: Полностью на русском языке Страница игры на сайте Sony Страница игры в Store Цитата:
Последний раз редактировалось Sanya123; 02.09.2024 в 00:43. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Гейммастер
|
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Модератор
|
Mad Serg, ну я бы совершенно точно не смог бы осилить игру на более высоком уровне сложности, да и мучить себя не собираюсь. Среднего просто за глаза хватает по моему. А вот на счёт косяков со второй частью, что то я уже подзабыл, помню только что первая часть при прохождении в своё время, относительного этого, взбесила меня гораздо больше второй.
|
|
|
|
#903 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Примерно половину 3-й части прошел, а пригорание уже получил.
За одну сцену в Сирии, где Каттера накачали и забрали дневник, хочется кинуть в Хенниг чем-нибудь тяжелым. Это такой сплошной фейспалм, внезапно Дрейк, Салли и Хлоя стали страдать тугоухостью и не слышат в 5 метрах от себя за углом чужой голос. Про кольцо, которое Дрейк потерял бы, если бы не Елена, еще в первой части, тут уже писали. А в 3 части кольцо стало внезапно чуть ли не смыслом жизни Дрейка. Логика, приди! И ладно, это можно было бы спустить на тормозах, будь геймплей хотя бы как во второй части или лучше. Однако, НД и тут сотворили какую-то ересь. Очевидно, была цель сделать геймплей более динамичным и менее "сидящим на одном месте", а по факту получился какой-то Слипинг Догс, где ты едва-ли не половину врагов убиваешь в рукопашной, потому что они прут как тупые болванчики на тебя со всех сторон. И пока ты лупцуешь одного, ты практически неузявим для других. В итоге вместо крутого шутера от 3-го лица мы получаем спамилку 3 кнопок. При том, что стрельба сама по себе выросла по качеству, но игрок не может насладиться ею в полной мере.
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Гейммастер
|
GeNoM, вот поэтому никто и не расстроился, а наоборот обрадовались, когда разработку Анча 4 забрала себе основная команда, а Хенниг поставили на лыжи (изначально Анч 4 делался авторами третьей части. Как в итоге признались Дракманн и Стрейли, им пришлось с нуля переделывать игру и переписывать сценарий, даже актеров озвучки сменили. От изначальной идеи осталась только задумка с братом, да и то Хенниг хотела брата сделать главным злодеем просто потому что - и был бы привет Талбот-2).
В третьей части еще стрельба сломана - практически полностью отсутствует отдача от оружия, а противники по сути не реагируют на попадания, будто в мешок стреляешь.
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 26.08.2016 в 21:52. |
||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
Модератор
|
Так это и в первой части тоже самое.
|
|
|
|
#907 | ||
|
Гейммастер
|
в первой не реагируют, во второй реагируют, в третьей не реагируют, что намекает на некую жопорукость в работе над 3 частью.
А между первой и третью частью 5 лет как бы)
|
|
|
|
#908 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Господи, как у меня бомбит от идиотов, которые делали 3-й Анч. Адовый забег с паркуром по всему Йемену с Талботом на 5 минут, вообще хрен знает куда с ним забежали, догоняю, дерусь и такой РОЯЛЬ ИЗ КУСТОВ ВНЕЗАПНО! И все, зачем бегал, зачем весь марафон этот был...непонятно... Тьфу!
|
|
|
|
|
#909 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Неужто укрытиями не умеешь пользоваться? В открытую, как это любят делать на изи-нормале, на крашинге воевать нельзя. А встал за укрытия и по одному отстреливаешь, главное следить за рашерами с дробовиками и Wes .44, ибо это ОНКО.
В 3 части? Ты серьезно? Вы когда в последний раз Drake's Fortune проходили? Реагируют и еще как. Если промахиваешься - они кривляются, дергаясь из стороны в сторону, если попадаешь - скрючиваются от боли.
|
|
|
|
#910 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Да нет, чот я погорячился, видимо. Просто по первому впечатлению мне показалось, что стрельба стала более живой в том плане, что больший разброс пошел, а оказалось, что это я просто стрелял мало и в основном это был АК47 с его адовым разбросом.
Добавлено: Хенниг, ты просто курва. Вот иных слов не подберу. Весь ад, который начинается с рояля в кустах в виде пирата - это просто матов не хватает. Безусловно, и кладбище кораблей, и замесы на лайнере - это круто и зрелищно, но твою же за ногу, ЭТО ВООБЩЕ НИКАК НЕ ВПИСАНО В ИГРУ! Этот пират появляется в самый тупой момент, и так же тупо сливается в конце своей линии. А мы вообще ни на йоту не продвинулись в сюжете и истории. Просто вернулись домой. При том, что эти часа 2, или сколько я там убил, геймплейно были самыми сложными за всю трилогию для меня.
Последний раз редактировалось GeNoM; 27.08.2016 в 05:36. |
||
|
|
|
|
|
#911 | ||
|
Модератор
|
Не знаю, я вот прямо сейчас ее и прохожу и там нет вообще никакого ощущения того что ты по нему попадаешь, иной раз ему просто насрать, выпускаешь в него 5-6 попаданий из автомата и он как ни в чем не бывало прячется за укрытием, либо идет дальше, хотя по идее уже сдохнуть бы должен был.
|
|
|
|
#912 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это не значит, что враги не реагируют, ощущение стрельбы (оружия в руках) и реакция врагов - немного разные вещи.
|
|
|
|
#913 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Keep Calm and Praise the Sun \[T]/ PS5 / PS4 / PS3 - PSN ID AltairFlame Xbox Series X / One X - Xbox Live ID SunBroFlame Nintendo Switch - ID Sunbro (SW-0822-7559-8591) 🏆 2020: The Last of Us Part II 🏌 🏆 2021: Guardians of the Galaxy 🪐 🏆 2022: God of War Ragnarok ❄ |
||
|
|
|
|
|
#914 | ||
|
Гейммастер
|
Я так на медиуме проходил и меня частенько убивали. Временами по 10-15 раз перепроходил. Пару запарных моментов и больше. И укрытия, и уделение особого мнения сложным врагам. На мой взгляд вторая на харде примерно как первая на медиуме. И там и там это похоже на мой максимум. В любой случае перепроходить я не буду - это будет неинтересно.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#915 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Добил третью часть.
Что понравилось, так это то, что решили отойти от мистики как таковой. Ее в первых двух частях хватило с головой. Обошлись просто древними наркотиками А вот сам финал какой-то пресноватый вышел. С одной стороны вроде эпично, все рушится и прочее, но босс-файта последнего мне не хватило. QTE с Толботом я за босс-файт не считаю, ибо это халтурка.
|
|
|
|
|
#916 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
С Атоком тоже самое было. Мне кажется многие жаловались на сложность в битве с Лазаревичем и разработчики это учли.
|
|
|
|
#917 | ||
|
Игроман
|
Тоже недавно впервые третью часть прошел, самый крутой момент пошел с самолета, там даже и сейчас челюсть отвисла)) а так игра на один раз как и все части (в 4ю не играл)
Хорошо в этот раз финального босса не было толком, у них это все равно через жопу Больше всего не понравились надоедливые кте удары по яйцам бугаям, остальное можно стерпеть)) Последний раз редактировалось Angelo; 30.08.2016 в 20:30. |
||
|
|
|
|
|
#918 | ||
|
Игроман
|
Вобщем я так понял начать со второй части?
WINDOWS 7 БП Thermaltake TR 2 Gold 500W Asus Rampage 2 Extreme Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus) GTX 1050ti 8 gb DDR 3 Ssd samsung 860 evo Монитор Benq G2420HDB Корпус Zalman Z9 Neo Supreme FX X-Fi Колонки Ozaki DT500 Ник в EA- .Fisher. |
||
|
|
|
|
|
#920 | ||
|
Игроман
|
Сold, ну в плане экшена)
WINDOWS 7 БП Thermaltake TR 2 Gold 500W Asus Rampage 2 Extreme Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus) GTX 1050ti 8 gb DDR 3 Ssd samsung 860 evo Монитор Benq G2420HDB Корпус Zalman Z9 Neo Supreme FX X-Fi Колонки Ozaki DT500 Ник в EA- .Fisher. |
||
|
|
|
|
|
|