|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Person of Interest / Подозреваемые
![]() В главных ролях: Джим Кэвизэл (Риз), Майкл Эмерсон (Финч), Тараджи П. Хэнсон (Картер), Кевин Чапман (Фаско) и др.. Год: 2011 Страна: США Создатель: Джонатан Нолан Жанр: криминальный триллер Премьера: 22 сентября 2011 Продолжительность серии: 40-45 мин. О сериале: Предполагаемо погибший бывший агент ЦРУ Риз объединяется с таинственным миллионером чтобы предотвращать преступления. Подготовка Риза в проведении операций под прикрытием привлекает внимание миллионера Финча, гения-программиста, который изобрел программу, позволяющую предсказывать преступные склонности людей на базе анализа поведения. Используя последние достижения техники, эти двое часто преступают закон, используя навыки Риза и бесконечное богатство Финча, и останавливают преступников еще до совершения преступления. Действия Риза привлекают к себе внимание детектива Картер из отдела убийств и полицейского Фаско, которого Риз использует в своих целях. Риз и Финч понимают, что правильный человек с правильной информацией в нужное время и в нужном месте может изменить все.Последний раз редактировалось Frееze; 11.03.2013 в 18:30. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Амазонка
|
Цитата:
По-прежнему абсолютно не вижу никакой проблемы. Пацану сказали "играть интерфейс бога" или что-то в этом роде. Он в силу своих детских представлений об уровне актерства и выдал подобное. Вообще придираться к игре ноунейм детей в паре сцен - это как-то странно.
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
Амазонка
|
Avalanche, Я же написал, как вариант. С полностью промытыми мозгами, уверовавшими в безграничную силу Самаритянина.
Или ты не видел, с каким презрением сегодняшние дети смотрят на "отсталое" старшее поколение?
|
|
|
|
|
#664 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Обычное дело, да. Правда там было что-то про то, что пацан какой то гений, поэтому его и выбрали. Ну и вербовать в качестве интерфейса маленького ребенка это очень удобно и логично. Добавлено через 2 минуты Очень странно пихать в одну из ключевых сцен серии, а то и сезона, ноунейм ребенка, который играет непонятно что. И после этого мне снова предлагают навернуть пару сезонов этого, в мире же так мало всего лучше.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 29.06.2016 в 04:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#667 | ||
|
Амазонка
|
woodson, А для тебя смысл просмотра ограничивается знанием / узнаванием, кого выпилят?
Ну смотри сериалы по Википедии тогда...
|
|
|
|
|
#668 | ||
|
статус
|
Nikquest, просто это один из моих немногих сериалов на 5 звезд, вот я и тянул с просмотром, чтобы однажды глянуть залпом и ахнуть от концовки. А теперь вот мне проспойлерили по-крупному. Вот я и спрашиваю, есть ли смысл смотреть.
|
||
|
|
|
|
|
#669 | ||
|
Амазонка
|
По-моему, это как-то связано.
Ну, поделом, что ли. Впредь не будешь слоупочить. Ну и че тогда спрашивать, смотреть или нет, если изначально тянул с просмотром...
|
|
|
|
|
#670 | ||
|
Репутация скрыта
|
woodson
Там в последнем сезоне всё равно сюжет и сцены и вообще происходящее такой бред, что как-то даже пофиг кого выпилят, и что будет с героями. Можешь досмотреть ради чисто досмотреть, а можешь не смотреть и не портить впечатление. Я вот жалею что досмотрел, а не о том кого выпилили. Не так как с каслом конечно, но всеже.
|
|
|
|
#675 | ||
|
Игрок
|
Для меня 4й худший.
5й пока что ещё не полностью отсмотрел, первые 7 серий только. Если судить по ним, то скорее соглашусь с Эллом, пока вырисовывается лучший сезон. Плюсом идут 13 серий, а не привычные 22-23. |
||
|
|
|
|
|
#677 | ||
|
Амазонка
|
У меня так: 5 > 3 = 4 > 2 = 1.
Четвертый в первой половине был лучше третьего, но во второй, когда пошли непонятки с Шахи, - хуже. При этом принципиальной разницы между первым и вторым сезоном я не припоминаю. Процент сюжетных серий в них примерно одинаковый, уровень экшена тоже, уровень качества и интересности отдельных дел - по разному, но в целом сводилось к "хорошо".
|
|
|
|
|
#678 | ||
|
Гейммастер
|
Не знаю, мне первые 3 сезона доставили намного больше 4 и 5. В последних двух были хорошие серии, но в целом бросалось в глаза уменьшение бюджета и соответственно дешевизна экшн сцен (в особенности перестрелок). Да и Риз стал вообще таким безэмоциональным терминатором, что меня аж корёжить стало от диалогов с его участием.
|
||
|
|
|
|
|
#680 | ||
|
Гейммастер
|
Вообще странно читать вопросы, а стоит смотреть 5 сезон, если ты смотрел сериал все 4 сезона? Для чего тогда ты их смотрел?
По итогу, в свое время залпом просмотрел 4 сезона и долго ждал заключительный 5-ый. Соглашусь с тем, что сезон этот получился самым слабым и каким-то скомканным что ли. Концовка в принципе более менее логичная, сам приблизительно такую и предполагал. Но конечно то, как все эти смерти были обставлены лично мне не понравилось. Как то сумбурно, местами неожиданно, местами надуманно. Да и с Саминой как-то затянули и побег слишком простой по итогу вышел. Но в целом сериал останется в памяти, как хороший и интересный. Я не пожалел, что смотрел его.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
|