|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №95 - День 2. Суббота
Скрытый текст: Короткая сводка: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
статус
|
ВАСЕКС, да как бы я все не могу понять, маф он или мирный.
Добавлено через 20 секунд Джунши, ничего подобного, это я его начал! Последний раз редактировалось woodson; 21.08.2016 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Ну вот как ты можешь отбрасывать толпу относительно активных подозреваемых и склоняться в адрес вообще непонятного Тео? Тем более, его предъявы более-менее ясны. Ты странный. Про прошлые партии - годная рофляночка. Ты бы еще потрудился те партии связать с этой. Чо как. Где кто повторяется. Про меня ни слова. Давайте я буду подопытным, проверяйте/убивайте, главное, пытайтесь нормально задавить и спалится. Васекс меня в каждом сообщении упоминает - но ничего не делает. Льюис есть. У Вудсона я тоже топ маф. Но Льюис есть. Кто еще?
|
|
|
|
#226 | ||
|
Babyface
|
Не успеваю читать. Вешаем мафа значит, все правильно делаем. Итога не дождусь, время.
|
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
ну, если кто-то из комов-журналистов чувствует, что его вот-вот убьют, можно слить проверки. хоть как-нибудь. редактированием старых постов или мне. потом всё равно нельзя будет, если замочат
хотя пока льюсу верить рановато. не факт, что дон. может так говорить, чтобы ман, который может помочь городу, поверил и стрелял в вудса, например... ну т.е. рано спешить. |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Новичок
|
Завещание, на случай если убьют:
Если Льюис мафия - Вудсон и Аферус/Классик. Может вместо одного из какой-то овощ. Если Льюис не мафия... я бы взял в оборот овощей. Рубль, Тео, Ула, Бладвин - вроде и есть, но как то не на виду. Надо попинать. |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
статус
|
ВАСЕКС, ложь
Добавлено через 46 секунд Завещание на случай если убьют: Ну что, убедились, что я чиж? Из вас хреновые мирные. Последний раз редактировалось woodson; 21.08.2016 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
death ray
|
Я бы Аферуса следующим весил, если Льюс маф. Сначала слил Паркера на фигне, а потом извиняться пошел, сегодня пытался вытащить Льюса. Не вижу клевого мирного Аферуса, который врывается и разруливает, вижу тухлого Аферуса-мафа, который пускает пыль в глаза. Опять же, все эти обсуждения многоходовочек и Зигфридов - ну ни к чему это не ведет.
Зато Вудсон непонятнее стал (то есть более мирным). Может, неспроста это. |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Новичок
|
Если ты и правда Чиж (допустим), то напиши кто мафия:
1) Если Льюис мафия. 2) Если Льюис не мафия. Ибо в том случае если маньяк тебя пришьёт (мафия едва ли такого как ты убьёт), и ты откроешься как чиж (допустим), мы учтём твоё мнение. |
||
|
|
|
|
|
|