|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №95 - День 2. Суббота
Скрытый текст: Короткая сводка: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
|
Цитата:
От аферуса я ожидал более наглых наездов, но пока похоже на то что он отсиживается у себя в конфе. Да я знаю что мои подозрения основываются на сравнении игры с предыдущими играми, не надо об этом писать.
|
|
|
|
#130 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
аферус обещал нас всех спасти, но что-то его не видать(
я думаю, что мафская банда просто разваливается (под давлением ролевиков; по причине одного раскрытого точно и всех возможных взаимосвязей от него... может, вообще дон; хотя относительно удачная ночь...), вот и всё. носикамус удобно подозревает гипериона и вудсона, возможно самых сложно читаемых флудерастов, а будь они мафами, то и не самых ценных. и аферуса вдовесок (потому что не давит на самого носика, хм). в будни я, как и предупреждал, буду редко появляться. и не просто редко, а только поздно вечером и может быть в обеденный перерыв. жестокие недельки у меня сейчас |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Babyface
|
По моему вудсон сливается со скоростью света.
|
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
overdigger
|||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Оба вчера сидели в треде во время казни, но за временем не следили, кто вылетает не знали. Вы как будто вместе оправдания придумываете, Говорите одинаково. Как-то прямо мафы. |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
статус
|
Цитата:
![]() Добавлено через 41 секунду ВАСЕКС, ну не знаю, там такая помойка была, что я не смог подсчитаь кто улетает. Последний раз редактировалось woodson; 21.08.2016 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
overdigger
woodson, всего дюжина постов с голосами и два из них о воздержании. Не назвал бы это помойкой. При чём под конец казни там почти никого не было - т.е. мафам был неинтересен исход. И поскольку мафам неинтересно - то могло у них сложиться ощущение, что там помойка, лишний бред, который совсем не нужно читать.
|
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
I believe in panties!
|
Я был занят немного(много). Подробности, думаю, вас не интересуют.
Предварительно, можно Ностка вздернуть. Еще Джунши после вчерашнего стремноват. Я пока еще день не успел прочитать. Ща глянем.
|
|
|
|
#140 | ||
|
11
|
А аферус вчера объяснял, почему голосовал за паркера? Помимо «словил кураж»
Из тех, кто паркера добил, были он и вудсон. Джунши с чего то стал защищать терина, хотя вчера за него голоснул. Хотя, будь он мафиози (как отключить злопердучие правки, они даже мафию меняют на магию мать ее), будь мафиози они оба, мог в случае недосчета по паркеру и сменить голос на последнего. Сёма Шепард подозрительный, но он всегда наркоман, может быть и папой римским( Что касается остальных, хрен поймет Надо было оставить традицию с обосновательными постами в голосовании, это добавляло информативности
11 Последний раз редактировалось rubl; 21.08.2016 в 21:34. |
||
|
|
|
|
|
|