|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ФК Спартак (Москва)
![]() "СПАРТАК"(Москва) Чемпион России по футболу 2016/17. ![]() …И снова монотонно звучат предложения: „Верность“, „Отвага“, „Победа“… Нет, нет, нет! И вдруг взор мой падает на лежащую на столике книгу Джованьоли „Спартак“. Я беру её в руки и говорю - Нам нужен девиз, отображающий лучшие качества атлета: мужество, волю к борьбе, стойкость и силу, верность идее. Вождь гладиаторов имел все эти качества. Давайте назовём новое общество „Спартак“. Предложение понравилось, на том и порешили... Николай Старостин Общая информация Скрытый текст: Стадион Скрытый текст: Календарь матчей сезона 2019/2020 Скрытый текст: Достижения Скрытый текст:
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 16.11.2019 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#2221 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#2222 | ||
|
Игроман
|
Семин, Гаджиев, Бердыев. Думаю это лучшие тренеры в РФ.
|
|
|
|
#2223 | ||
|
Игроман
|
Верните Валеру
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#2224 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#2225 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Бердыев в Спартаке))) только что по матч тв объявили, контракт на 2 года.
12"чемпион СССР 10"чемпион России 10"Кубка СССР 3"Кубка России 1"Суперкубок России Последний раз редактировалось vovei; 05.08.2016 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2226 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Бердыев сейчас доказывает что он топ. А Гаджиев стабильно вытягивает команды из низов с не самым большим бюджетом в крепкий середняк, который дает бой любой команде. Как-то так.
|
|
|
|
#2228 | ||
|
Плагиатор
|
Да не может быть чтобы он бросил "Ростов" так некрасиво...
|
|
|
|
#2229 | ||
|
новоформатный киник
|
Если по Бердыеву правда, то гуд ньюс и внезапное правильное решение руководства, что так резко и быстро обломали Аленя. На данный момент будет правильное решение, глобально это конечно клоунада. Потому что было же очевидно, что Аленя нужно было не продлевать перед сезоном, а сразу брать более серьезного спеца.
|
|
|
|
#2230 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Прочитал, что Шнобель отписал в твиттере "в течении 8-10 дней Бердыев подпишет контракт со Спартаком", а Шнобель редко ошибается...
|
|
|
|
#2231 | ||
|
Игроман
|
Ничего хорошего. Клуб, который мог серьезное кол-во очков принести в копилку - развалится. Думаю и Новосельцев тот же сразу уйдет за КББ и еще несколько игроков... Ростов тогда ждет пердив(
|
|
|
|
#2232 | ||
|
Dreamer
|
По Аленичеву ясно. Глупо это было сейчас, конечно. Зачем нужна была предсезонка?
Но мне не верится, что будет тренером Бердыев и не хочется на самом деле. А из всех тренеров хочется Бьелсу. Но это фантастический вариант.Либо так, да. |
||
|
|
|
|
|
#2233 | ||
|
Игроман
|
"Есть команды то, что надо
Есть команды ни о чём Говорит жена: «не надо, Не смотри игру с мячом» «Всё равно твоя команда Не умеет побеждать Это инвалидов банда Им на боль твою насрать!» Стыдно завтра на работе Мне смотреть в глаза парням И не виноват я вроде Что Спартак мой – нынче срам И пока владельцем клуба Продолжает быть Федун Будет в Спартаке беззубо Будто сглазил нас колдун." Добавлено через 4 минуты По вчерашней игре- это просто позорище. 0-0 они пытались удержать! ПРОТИВ КОГО??? Позорище... Каррера наверное думает "Куда я попал?". А то что Аленичева уволили наверное и правда к лучшему. Аленичев для Спартака может и логичный вариант, а Бердыев нет, но мне надоело каждый год на одно и тоже смотреть...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 06.08.2016 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2234 | ||
|
Игроман
|
Значит Бердыев чудак, бросать команду играющую в ЛЧ на болото, в котором его карьера будет подмочена, это верх идиотизма!
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» Последний раз редактировалось PrivateJoker; 06.08.2016 в 13:54. |
||
|
|
|
|
|
#2235 | ||
|
Dreamer
|
Что значит будет подмочена? Из-за чего?
Последний раз редактировалось PrivateJoker; 06.08.2016 в 15:08. |
||
|
|
|
|
|
#2236 | ||
|
Гейммастер
|
Крговорот продолжается. Федун снова взялся за старое. С одной стороны конечно приход Бердыева это хорошо. Но зачем тогда было оставлять Аленя на след. сезон, давать ему предсезонку, приводить Карреру? Или изначально до первого провала? Ну клоунада опять же. Но КББ в принципе и за зимний период способен поставить игру, как это было в первый приход его в Ростов, когда он принял его с последнего или предпоследнего места вроде.
Ладно посмотрим что будет дальше.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#2237 | ||
|
Игроман
|
Сколько уже тренеров полетело с поста ГТ Свинтусов, при чём с позором? Бердыев так же вылетит через полгода, а Федун будет искать очередного козла отпущения.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#2238 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
Позор, это за неудовлетворительные результаты? Ну если Бердыев уйдет из-за плохих результатов, то да. |
||
|
|
|
|
|
#2239 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А зачем Бердыеву лезть в болото, в котором его же и сольют?
||
|
|
|
|
|
|