Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 27.11.2006, 09:55   #201
Игроман

Цитата:
Сообщение от FXigr Посмотреть сообщение
И не путай игры монолита, и дерьмовый FEAR.
Ну ладно переведу, но ладно признаю гавно, но несомей говорить, что ноу лайвс форэвер дерьмо, и кондем не страшный (и что ты не шугался, когда чувак с одной рукой в шкафу ну это нехочу говорить)
КING вне форума  
Старый 27.11.2006, 10:00   #202
Игроман

Цитата:
Сообщение от KINGX47 Посмотреть сообщение
Ну ладно перевиду, но ладно признаю говно, но несмей говорить что ноу лайвс форэвер дерьмо, и кондем не страшный (и что ты не шугался, когда чувак с одной рукой в шкафу ну это нехочу говорить)
Перевел на русский
Извените,не удержался.Парень просто настроение с утра поднял,за что почет и уважение
Можно удалить как флуд...
KitoBoy вне форума  
Отправить сообщение для KitoBoy с помощью ICQ
Старый 27.11.2006, 10:17   #203
Игроман

Цитата:
Сообщение от KitoBoy Посмотреть сообщение
Перевел на русский
Извените,не удержался.Парень просто настроение с утра поднял,за что почет и уважение
Можно удалить как флуд...
Да конечно, только хотел узнать, как у профи нету чувств.
КING вне форума  
Старый 27.11.2006, 10:18   #204
Новичок

Цитата:
Сообщение от DimJen Посмотреть сообщение
Народ! Я так посмотрел тут сидит Знающие и умные люди (хоть и не все) не могли бы вы подсказать. Я собираюсь покупать новый ЖК монитор для ПК Но в основном для других целей, для ПРИСТАВКИ, не важно какой но предположительно для PS3. И хотелось бы чтобы игры на нем работали без каких либо проблем. Желательно 20 или больше Дуймов по цене в пределах разумного. Так ЖЕ я бы хотел услышать мнение от Редакции ИГРОМАНИЯ по етому поводу. Заранее огромное Спасибо.
Хотелось сказать Лубители ящика я понимаю что вы хотите высказать свое мнение о PS3 VS Xbox 360 но не надо спорить о всяким мелочал как мощность и плохие поставки.Фанатам PS3 на все ето по барабану на ваше мнение о ней и они хотели чихать на вашу каробку и на оборот. Не надо лишний раз поднимать панику, выйдет приставка да выйдет кто то купит её а ктото нет но ето уже ихние дела А не ваши! Ато зайдеш на фан сайт приставки а там разговаривают не о её приемуществах а о её поблемах и не достатках и причем не оправданых! Так что давайте завязываейте такие дела и давайте говороти тока о положительных эмоциях!!
И еще одно не надо говорить плохого в адрес редакции они и так много делают и везде пытаютса успеть как бы больше вам показать и расказать а вы как ненасытные дети Вам хочется все больше и больше хотя вы даже то того что есть Не везде увидите так что не надо проявлять недовольствие к редакции. Быстрей как оно есть не станет!!!
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Но им по... У них так много игр, что они то и дело сидят в форумах и пытаюстя аб...ть PS3, чаще необоснованно и агресивно. Я уже говорил что тем у кого не было и нет пристаки легче купить PS2 с ее мегашедеврами до появления "короля" с продолжением и с появлением новых мегашедевров.

Последний раз редактировалось Yuras; 27.11.2006 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
Yuras вне форума  
Старый 27.11.2006, 10:33   #205
Новичок

Thumbs down

Yuras СЕБЯ ПОСЛУШАЙ!!!!И НЕ НАВЯЗЫВАЙ ДРУГИМ СВОЁ НЕОБОСНОВАННОЕ МНЕНИЕ!!!!

Последний раз редактировалось **(NgeN)**; 27.11.2006 в 10:39.
**(NgeN)** вне форума  
Отправить сообщение для **(NgeN)** с помощью ICQ
Старый 27.11.2006, 10:33   #206
Новичок

Цитата:
На х360 выходят сплошь PC-подобные проекты-экшены, гонки, и прочая попса. Они переманивают разработчиков финал фэнтази. Однако погоды это не делает, ещё помница что вы говорили что консоли это стандарт (а помнишь такое время, когда PC был стандарт), да ясно что ты любишь консоли это я слышал лично от тебя, вроде на е3, а FEAR (ну кому что, кто то любит, кто то не любите, а кто то просто не может пройти игры от монолит) дело вкуса, да и вообще чему тема посвящена.
То, что х360 выходят сплошь PC-подобные проекты-экшены, гонки, и прочая попса, действительно так MS только начинает, что-то где там, придумывать...Она не сможет постоянно сорить деньгами в помощь X360 и изменить под себя весь консольный рынок. По части игр, до PS3 ей действительно далеко...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от **(NgeN)** Посмотреть сообщение
Yuras СЕБЯ ПОСЛУШАЙ!!!!
СЛУШАЮ!!!

Последний раз редактировалось Yuras; 27.11.2006 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение
Yuras вне форума  
Старый 27.11.2006, 10:41   #207
Игроман

Цитата:
Сообщение от Yuras Посмотреть сообщение
То, что х360 выходят сплошь PC-подобные проекты-экшены, гонки, и прочая попса, действительно так MS только начинает, что-то где там, придумывать...Она не сможет постоянно сорить деньгами в помощь X360 и изменить под себя весь консольный рынок. По части игр, до PS3 ей действительно далеко...
Знаешь за такое по зубам, то, что они конкурируют (как могут) а ты слышал, а таких проектах как HALO 3 LOST PLANET 99 HIGHT DED RISING, а TESTDRIVE это те не чё не говорит если нет то не скажет.
PS Знаеш каких игр на PS3 таких как Fable 2 (всёравно ,я веру будет класная)на бумаге, таких игр как DMC4, MGS4 да вообще такойже попсе как файтинги, гонки, пока даже их нет.
pps Ах да Масс Эфект, если ты скжеш что эта игра фу ты вообще нихрена не понимаеш.

Последний раз редактировалось КING; 27.11.2006 в 10:53.
КING вне форума  
Старый 27.11.2006, 10:47   #208
Новичок

И НЕ НАВЯЗЫВАЙ ДРУГИМ СВОЁ НЕОБОСНОВАННОЕ МНЕНИЕ!!!!
MASS EFFECT-ЭТО ПО ТВОЕМУ ПОПСА
FXigr:Играть на стуле, уткунвшись в маленький 20 дюймовый монитор - сакс.а если нет штуки баксов на телек(хотя я видел тошибу с подд.1080i за 10000)

ДОСТАЛ ДОЛБАНЫЙ ФЕНБОЙ ТЫ МОЖЕШЬ ХОТЬ РАЗ СУДИТЬ ОБЬЕКТИВНО

Последний раз редактировалось Etna; 05.12.2006 в 13:32.
**(NgeN)** вне форума  
Отправить сообщение для **(NgeN)** с помощью ICQ
Старый 27.11.2006, 10:52   #209
Игроман

Цитата:
Забыл вконце написать, что это твоё ИМХО.
Ты неправ, и в дальнейшем ты это сам узнаешь. Один лаунч бокса чего стоил, я бы несказал что там всё сплошь ПИСИ игры или что-то подобное. Уж извини меня, но я в этом разбираюсь

No Mercy
No Fear
No Doubt
Fisk вне форума  
Отправить сообщение для Fisk с помощью ICQ
Старый 27.11.2006, 10:55   #210
Новичок

Lightbulb

Цитата:
Знаешь за такое по зубам, то, что они конкурируют (как могут) а ты слышал, а таких проектах как HALO 3 LOST PLANET 99 HIGHT DED RISING, а TESTDRIVE это те не чё не говорит если нет то не скажет.
PS Знаеш каких игр на PS3 таких как Fable 2 (всёравно ,я веру будет класная)на бумаге, таких игр как DMC4, MGS4 да вообще такойже попсе как файтинги, гонки, пока даже их нет.
Вот видишь KINGX, опять начинаешь спор не потеме и не в той ветке. Слышал я обо всех проектах и слышу и. Я свое мнение у же сказал. Давай прекращай спорить и что-то доказывать. Трезво надо смотреть и оценивать.
Yuras вне форума  
Старый 27.11.2006, 10:58   #211
Опытный игрок

MassEffect наряду с Blue Dragon, Lost Odessey и Lost Planet - то, что вообще оправдывает существование 360 ого, как игровой платформы
Старый 27.11.2006, 11:08   #212
Игроман

Всем давно извесно,что на РС рулят стратегии,FPS и разномастные квесты,"удел" же консолей гонки,файтинги и аркады.Так вот приставки уже вплотную приблизились к обороне РС и со дня на день начнут штурм,а вот как скоро будет контратака сказать очень трудно.Еще раз повтарюсь,что не принадлежу к какому-бы либо лагерю.Играю с удовольствием как на приставках,так и на РС,да еще время нахожу в аркадные залы ходить и расцениваю все это "безобразие" как одно целое.
Как только появиться возможность незадумываясь приобрету PS3 и уверен,что не пожалею.Ясен пень-IMHO.
Еще хотел напомнить,то что уже сто раз говорилось: здоровая конкуренция еще никому не вредила и в плюсе от этого мы все.

Последний раз редактировалось KitoBoy; 27.11.2006 в 11:16.
KitoBoy вне форума  
Старый 27.11.2006, 11:12   #213
Игроман

Цитата:
Вот видишь KINGX, опять начинаешь спор не потеме и не в той ветке. Слышал я обо всех проектах и слышу и. Я свое мнение у же сказал. Давай прекращай спорить и что-то доказывать. Трезво надо смотреть и оценивать.
Ну ниспорю я просто я как и ты свою точку зрения доказываю. Да ладно просто это Антон наш Логвинов меня с FEAR поддел (незнаю, в 2005 году ничего смотрелся)
PS Только посмей сказать про ноу лайв форэвер плохое я не выдержу.ну и про кондем.
КING вне форума  
Старый 27.11.2006, 11:15   #214
Новичок

Angry

Цитата:
Сообщение от **(NgeN)** Посмотреть сообщение
ДОСТАЛ ДОЛБАНЫЙ ФЕНБОЙ ТЫ МОЖЕШЬ ХОТЬ РАЗ СУДИТЬ ОБЬЕКТИВНО
Я тебе уже это говорил. И не надо слюни пускать и злиться. Ты же знаешь (объективно со своего болота) у тебя лучшая консоль и лучшие игры
Yuras вне форума  
Старый 27.11.2006, 11:17   #215
Игроман

Цитата:
Сообщение от KitoBoy Посмотреть сообщение
Всем давно извесно,что на РС рулят стратегии,FPS и разномастные квесты,"удел" же консолей гонки,файтинги и аркады.Так вот приставки уже вплотную приблизились к обороне РС и со дня на день начнут штурм,а вот как скоро будет контратака сказать очень трудно.Еще раз повтарюсь,что не принадлежу к какому-бы либо лагерю.Играю с удовольствием как на приставках,так и на РС,да еще время нахожу в аркадные залы ходить и расцениваю все это "безобразие" как одно целое.
Как только появиться возможность незадумываясь приобрету PS3 и уверен,что не пожалею.Ясен пень-IMHO.
Ну незнаю, просто консоли и стратегии это совместимо но немного дико. И вообще как можно ощутить всё чувство тактике на геймпаде, всёравно что файтинг на пк (хотя если постораться, может что то получиться). И я верю в одно целое консоли, пк, и мобильники (последние вычеркну)
КING вне форума  
Старый 27.11.2006, 11:21   #216
Новичок

Цитата:
Ну ниспорю я просто я как и ты свою точку зрения доказываю. Да ладно просто это Антон наш Логвинов меня с FEAR поддел (незнаю, в 2005 году ничего смотрелся)
PS Только посмей сказать про ноу лайв форэвер плохое я не выдержу.ну и про кондем.
Мне, как шутер по инету fear, нравится. Да и прошел я его весь в одиночной. Нормальный шутер, некоторые издания дали ему первое место за год среди шутеровов.
Yuras вне форума  
Старый 27.11.2006, 11:32   #217
Игроман

Цитата:
Нормальный шутер, некоторые издания дали ему первое место за год среди шутеровов.
Не спорю...все визжали от радости когда fear вышел,но это длилось меньше недели до тех пор пока народ не отошел от новой картинки и любопытных боев.Стоило попривыкнуть к этому и оказалась игра-пустышка без права на переигрывание.
Мне одному кажеться,что от темы отошли все?
KitoBoy вне форума  
Старый 27.11.2006, 11:36   #218
Новичок

Оправдание нам:
fear выйдет на ps3 с какими-то дополнениями...
Yuras вне форума  
Старый 27.11.2006, 11:39   #219
Игроман

Цитата:
Оправдание нам:
fear выйдет на ps3 с какими-то дополнениями...
На х360, и речи появления на PS3, и всё это посление сообщение о FEARE. KitoBoy я когда говорил что она хорошая я не имел вечная, я говорил крепкий одноразовый экшин (как Black, даже так под конец надоедает)
КING вне форума  
Старый 27.11.2006, 12:53   #220
Игроман

Цитата:
Стоило попривыкнуть к этому и оказалась игра-пустышка без права на переигрывание
Попрошу говорить только за себя. Я лично и куча знакомых людей уже не раз прошли фиру. Умные противники к месту прикрученный сло-мо = каждый новый бой не похож на предыдущий. И не надо кричать про сверхнавороченную графику, на моей системе, например, фира шла только на минималке и это не помешало мне получить удовольствие от прохождения.
Фира - это хит и это объективная реальность.

Эх, пройду-ка я его еще раз )))
CORSA вне форума