![]() |
#22 | ||
Игрок
|
Геймплей
С какой такой стати я должен исключать один из ключевых факторов? Он напрямую влияет на геймплей и на получаемое мною удовольствие. Но даже если его отбросить, мы имеем: скучноватые квесты, жуткий дисбаланс, тупой АИ. Это не весь список, но по моему скромному мнению этого вполне достаточно, чтобы оценка за геймплей не превышала 8-ки. Никаких оценок "авансом" я не признаю... Так теперь графика. Ставить ее на одну ступень с графикой сам-знаешь-чего я бы не стал. Она просто недотягивает до того уровня, хоть иногда и выдает симпатичные пейзажи. С остальными оценками согласен. Мой вариант: Геймплей - 8 Графика - 7 ИиУ- 8 Музыка - 8 Согласен с общей оценкой - 8 баллов.
|
![]() |
#23 | ||
Eternal Guard
|
SeDoY
У графики Обливиона тоже есть свои недостатки, например дальний план без плагинов и оптимизаций INI проигрыват готике вчистую + отсутствие теней у статичных обьектов. в готике же просто текстуры разрешением пониже, поэтому персонажи и обьекты не стоь детализированы. да и сам дизайн Локации очень красив. Цитата:
![]() |
|
![]() |
#24 | ||
Игрок
|
SeDoY
скучноватые квесты ??? ДА ЛАДНО ? А обливион прям ну такой интересный что аж до усёру ? Врата забвения, которых по миру около 20 - все закрывать прям ну так интересно что аж вообще. не смеши. жуткий дисбаланс ??? а в обливионе баланс прям вообще суперский, такой суперский что даже смысла прокачиваться нету - автолевелинг называется. тупой АИ ??? а тут спорить небуду так как согласен. ![]() графика в игре отличная, местами лучше, но местами и хуже - она просто по другому зделана, это другой абсолютно движок - но 7.0 ставить это прости но чушь полная - вон принцу из персии поставили стока - так что скажешь он на готику 3 похож ??? не смеши. за гейплей можно поставить 8.5 так ка бродить по миру в отличие от обливиона интересно потому что он населён просто отлично врагов море и не заскучаешь особо. музыка 8 ? но это твоё мнение, лично мне обливионские завывания на дудочке нравятся гораздо меньше а её поставили 9.0 что я несчитаю справедливым. а что такое Ииу ???
|
![]() |
#25 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Да ты прав, обещание не сдержали, но АИ там не тупой (возможно это мое скромное мнение и оно может не совпадать с твоим). Вообще то, что они обещали, в принципе наверное пока нереально (посмотрим что там у GSC получилось). Но там имеется хоть какая-то симуляция жизни… SithLord 1)Да, интересный. И квесты там сделаны грамотней.А за врата забвения цепляются все кому не лень. Их необязательно закрывать все - это желание каждого конкретного человека. 2) Причем тут принц?Если у Облы 8.0, то я ставлю Готике 7-ку... 3)Музыка?Да мне и там, и там нравится. Поэтому собственно какая разница. ИиУ? ![]() ![]()
Только Ситхи все возводят в абсолют! PSN ID - SeDoY Battlelog ID - JustSeD http://sedoy.tumblr.com/ Последний раз редактировалось SeDoY; 26.11.2006 в 23:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||
Eternal Guard
|
SithLord
Цитата:
SeDoY Сюжет главный в обливионе не блещет. а вот второстепенные квесты сделаны очень хорошо.
![]() |
|
![]() |
#27 | ||
Игрок
|
SeDoY
1)а что поделать а за баги в готике тоже цепляются все кому не лень, а врата закрывать надо обязательно около каждого города - там квест же есть типа привести поддержку для брумы со всех городов и чтоб тебе дали поддержку надо закрыть в каждом городе ворота, иногда двое ворот. готика компенсирует качество квестов - их колличеством. в обливионе зато нет населённого мира - когда выйдешь особенно на первых уровнях на природу - надо ещё постараться чтоб найти кого-нибудь, а тут их просто море. 2)ну кроче это твоё мнение - за графику готике многие лепят девятки как и обливиону где-то меньше где-то больше. 3)так у музыки обливиона 9 баллов, а ты и мания 8.0 поставили - а если и там, и там нравится, то почему такая разница ?
|
![]() |
#28 | ||
Игрок
|
Рецензию не читал, но оценки вполне справедливые. Если перевести таинственные 8/10 в земные 4/5 и перенести (банально, но наглядно) на систему школьных оценок, то становится все ясно: за такую работу в школе поставили бы именно 4. Возможно, 4- за большое количество ошибок (это к тому, что оценка 7.0 товарища snowmana тоже вполне себе обоснованна). Ведь (опять глупый, но наглядный пример) если мы напишем сочинение безумно красивым почерком, уместно используя средства выразительности, выражая гениальные идеи, но с кучей грамматических и пунктуационных ошибок, мы-таки получим 5/3 (среднее арифметическое - как раз 4)
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#29 | |||
Игрок
|
Цитата:
Там кста необязательно приводить поддержку ото всех городов... ![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
![]() |
#30 | ||
Игроман
|
Тшш,не говори тут это слово.. а то фанаты вспомнят,что кросплатформенная аркада в итоге стала лучшей рпг года и получила бОльшую оценку,чем облива и готика.. и че начнецо..
|
![]() |
#31 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||
Guest
|
DeadhuntDK полностью согласен с тобой! моё мнение Готика 3 шедевр с одним минусом-боевая система.но и в ней есть свои положительные моменты:например на вас напала куча волков всё что делать только нужно это к себе никого неподпустить для этого нужно активно размахивать мечём или чем нибудь большим и постепенно все волки которые пытаются напасть получают по голове так я на 25левле в одиночку вырезал всех орков в Монтере (теперь на харде играю).Есть проблемы с производительностью но паправивив ini они пропали.Графика: на радеоне 9600ХT сильно на не на глядиш красот как никак но до maxQualiti долековато.на посмотря на скирншоты готика 3 выглядит получше обливиона.Квесты:до 45левла (преблизительно) я выполнил только 1 сюжетный квест (чашки посабирал) всё остальное время я выполнял побочные (почти все из них заслуживают внимания).Есть и баги у меня версия игры 1.7 и самоя серьёзноя проблема-вылет в винду через часа 4! игры,а всё остальное мелоч на которую проще закрывать глаза чем глумится над выбежавшим из-за стены каким небудь животным или таранящим стену персанажем.Моя оценка игре 9 баллов никак не меньше не 10 только потому что несколько завышены ситемные требования и (повторюсь)боевая система(молчу про баги т.к. патчи всё должны поправить).
|
||
|
![]() |
#33 | ||
Новичок
|
Фамяк
Статью на обливион писал другой атор так что... JK514 Готику создавали околао 20 человек а обливион около 200 ч. И всетаки в готике больше заметно что старались. Arax Я сказал что это только мое мнение, и у каждого оно может быть свое. (может ты ходил по улице и делал опрос у геймеров?) Я не сказал что у меня тормозит, терпимо.(настройки низко-средние) TrueNick На мой взгляд игромания завышает оценки тем играм которые популярны по продажам(HL2, GTA^SA, PoP1,2,3 / Cpr. Cell Chaos Teory, NFS) Все игры достаточно хороши, но не на столько что б 7.5 - 9.5.б snowman312 Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||
Guest
|
а помоему очень интересна, и более реалистична чем в обливионе, где это видано что бы что бы персонаж 1 уровня получал, мегаджедайский бонус в виде спутникового наведения на подвижные объекты
а если заблудитесь, то ничего срашного, значит надо было внимательнее читать диалоги, но в влюбом случае есть очень приличный шанс столкнуться с чем нить интересным, а не с бандитами поддогнаными под твой уровень оснащеных стандартными шмотками, и в отличие от ултимы любой потерявшийся сразу найдет направление к знакомому ему поселению добавлено через 9 минут Цитата:
скучноватые квесты - от них графика изрядно отвлекает поначалу, чего ты от квестов ждешь? то что в очередной раз позовут спасать мир? дисбаланс в чем проявляется? Последний раз редактировалось Mayor; 27.11.2006 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
![]() |
#36 | ||
Guest
|
прошел как Готику 3 так и Обливион
Готика крафика супер (играл на максимуме почти) тут Обливион проигрывает. Сюжет тоже в Г3 круче. Но Г 3 меня убила режимом боя (когда тебя на 70 лвле мочит свинья, а ты легко ложишь город орков за 5 минут это неправильно имхо если бы в Г3 поставить режим боя Г 1 или Г 2 был бы ШЕДЕВР. я бы постави Г 3 сюжет 9 (хорошо продолжили линейку) графика 10 (СУПЕР слов нет) интерфейс и управление 6 (режим боя 0 баллов) музыка и звук 9 (прикольно) |
||
|
![]() |
#37 | |||
Игрок
|
Mayor
Цитата:
Цитата:
SDM Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только Ситхи все возводят в абсолют! PSN ID - SeDoY Battlelog ID - JustSeD http://sedoy.tumblr.com/ Последний раз редактировалось SeDoY; 27.11.2006 в 22:13. |
||||
![]() |
|
![]() |
|
|