|
|
#1 | |||
|
Iceman
|
Некстгеновая Area 51
Некстгеновая Area 51 Консольные войны набрали новый виток! Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Плоды измыслительной деятельности обитателей Area 51: Скрытый текст: - Старожилы Area: Цитата:
_________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.15. Пользователи превращающие тему в чатик обо все на свете, будут выдаваться нарушения, вплоть до запрета на постинг в теме. ________________________________________________ ![]()
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2022 в 21:46. |
|||
|
|
|
|
|
#19402 | ||
|
Гейммастер
|
100 часов дрочева ты хотел написать мож?) Ну и фекальный сюжет как бы ставит крест на всем этом мероприятие
|
|
|
|
#19403 | ||
|
Гейммастер
|
Rumit, так что в этом плохого? ну да сюжет не очень, но есть неплохие моменты и в нем, атмосферные и трогательные, есть тайна, есть мотивация. А дрочильня же прекрасна, есть полная свобода выбора, есть множество вариантов достижения цели, ну и сам стелс доставляет.
Добавлено через 7 минут меня что-то совсем печалит такое отношение к играм. MGSV который как игра очень хорош принято поливать говном, а какой-нибудь Ведьмак 3 общепризнанный шедевр. Ведьмак 3, где кривая и скучная боевая система, где мучительно долгие пустые диалоги, и который вообще самостоятельным произведением не является. Такое чувство словно в играх геймплей стал уже совсем не важен. Последний раз редактировалось SLowRider; 29.06.2016 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#19404 | ||
|
Free your mind
|
SLowRider, если бы весь мгс5 был, как гз... но нам завезли дичь с фултонами и гумплей "развлеки себя сам".
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#19406 | ||
|
Гейммастер
|
Вот, Перфект правильно говорит.
В ГЗ нам показали крутую постановку, срежессированные разнообразные миссии с деталями и различными ситуациями. А под названием фантом пейн вышла совсем другая игра. Цитата:
|
|
|
|
#19408 | ||
|
Гейммастер
|
Стелс не плох, но 70-100 часов он не выдерживает имхо, все скатывается в однообразие.Мне вот Ground Zeroes понравился, там все было в меру
|
|
|
|
#19409 | ||
|
Гейммастер
|
Rumit, а мне Phantom Pain больше понравился, свободы больше, гаджетов больше, напарники, фултон, мотивация все эвакуировать и развивать базу-мамку. Какое-то чувство свободы и ответственности одновременно. Хотя сами задания в GZ лучше и разнообразнее, но это давно обсудили уже.
|
||
|
|
|
|
|
#19410 | ||
|
статус
|
Дисгая 1 как вообще? Сойдет для приобщения к жанру?
Добавлено через 1 минуту Ты шутишь? Мир у Кодзимы получился отличным, но там попросту нечего делать. Даже дрочево можно было сделать куда более интересным. Последний раз редактировалось woodson; 29.06.2016 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#19411 | ||
|
Гейммастер
|
SLowRider, тут уж на вкус и цвет
Поиграл малек Inside, шикардосно!Нравятся мне мрачные сеттинги и тут прям как на заказ, атмосферище потрясающие.Пока нравится даж больше чем Лимбо
|
|
|
|
#19412 | ||
|
Гейммастер
|
woodson, как это нечего делать? там сотня побочек, да и я по пути все аванпосты зачищаю, допрашиваю, эвакуирую все и всех, собираю травы, собиралки. А перед атакой на аванпост изучаю местность, маршруты солдат, возможное подкрепление.
Добавлено через 44 секунды Rumit, головоломки есть? Последний раз редактировалось SLowRider; 29.06.2016 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#19414 | ||
|
Модератор
|
Мне пятый MGS не особо понравился. Все ждал появления Квает, а мне подсунули собачку, которая черт знает сколько расти должна, расстроился и забросил. Может быть потом продолжу.
Я смотрю Юра тут снова везде шухера навёл. Совсем агрессивный игровой журналист стал.
|
|
|
|
#19415 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#19416 | ||
|
Free your mind
|
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#19418 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А если серьёзно, то проблем в мгс5 много, но с разнообразием геймплея там проблем явно нет. Всё же он не просто так антипод мгс4. |
||
|
|
|
|
|
#19419 | ||
|
I believe in panties!
|
Эта серия - одна из лучших в жанре жрпг. Возможно, имеет смысл стартануть не с первой. Но попробовать точно стоит. С какой части - решай сам. Там они не все сюжетно связаны.
Сам в Дисгаею не играл, но когда про нее говорят - сразу Этну вспоминаю, форумчанку нашу. Офигенный у нее стиль общения был. Анимешная госпожа, которая в жесткой форме заткнула не одну сотню вайнеров и дауничей. А сколько задниц погорело в связи с этим, ммм. Эх, вспоминаю-улетаю.
|
|
|
|
#19420 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Думаю покажи Batman v Superman: Dawn of Justice Ultimate Edition в кинотеатрах, у фильма могла быть немного иная судьба среди критиков. В этой версии не мало очень важных сцен, которые проясняют важные детали и закрывают сюжетные дыры кинотеатровой версии. Например
Скрытый текст: Отличные новые сцены и кадры с иного ракурса к старым делают эту версию фильма более полной, после просмотра которой непоняток не остаётся практически. Пойду прочитаю приквел-комксы к фильму, может они ещё больше добавят к тому, что сделал Ultimate Edition. Посмеялся кстати вот с этой сцены: Скрытый текст:
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 29.06.2016 в 17:20. |
||
|
|
|
|
|
|