Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Xbox Игровые консоли компании Microsoft

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2013, 10:30   #1
Free your mind

HARDWARE SPECS

Скрытый текст:
  • ЦП — 8-ядерный x86-x64 центральный процессор APU 1,75 Ггц
  • GPU — AMD Radeon GPU в составе APU, основан на AGCN-архитектуре с 12 вычислительными модулями, которые имеют 768 ядер; D3D 11.2 @ 1,23 TFLOPS
  • ОЗУ —2 типа памяти: DRAM и ESRAM. Объём DDR3 — 8 Гб (2133 МГц) (используются только 5 Гб, так как остальные 3 Гб ограничены под нужды операционных систем). Объём ESRAM — 32 Мб.Пропускная способность оперативной памяти — 68,3 Гб/сек.
  • Жёсткий диск — 500 Гб, несъёмный, есть возможность подключить внешний жёсткий диск
  • Blu-Ray и DVD привод
  • Контроллер Kinect 2.0. Камера высокой чёткости — 1080p. Распознавание лиц. ИК датчики увеличивают качество съёмки и позволяют снимать в темноте
  • 3 разъёма USB 3.0 и два HDMI (вход и выход)
  • Проводной Gigabit Ethernet (1 Gb/s), беспроводной Wi-Fi (IEEE 802.11 a/b/g/n, IEEE 802.11ac)

FAQ
Скрытый текст:
COMING SOON

EXCLUSIVE

ИЮЛЬ
(обновления каждую неделю и месяц)

БЕСПЛАТНЫЕ ИГРЫ СО СТАТУСОМ GOLD
ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕДЕЛИ

Полезные ссылки

БЛОГ МАЙОРА НЕЛЬСОНА (новости, скидки и различная полезная инфа)
TRUEACHIEVEMENTS (статистика, ачивки)
EXOPHASE (статистика, ачивки)

КАК РАБОТАЕТ ОБРАТНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ НА XBOX ONE
функция доступна только для участников preview program
официальный релиз октябрь-ноябрь 2015 года

ХОЧЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ В PREVIEW PROGRAM И ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ ОБНОВЛЕНИЯ РАНЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ?
ЖМИ СЮДА И ПИШИ "ХОЧУ НА БЕТА ТЕСТ"
желательно добавить меня в друзья на xbox one ( ник: TruePerfectMan, приглашение идет в течени суток и появится в личных сообщениях на xbox one)

За разжигание и участие в холиварах будет выдаваться варн "Затруднение работы администрации. Запрещено упоминание ПК-платформы и сравнение оной с XONE.

JUMP AHEAD

Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка.

Последний раз редактировалось PerfectMan; 23.07.2015 в 20:55.
PerfectMan вне форума  
Отправить сообщение для PerfectMan с помощью ICQ Отправить сообщение для PerfectMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2016, 00:04   #7221
Гейммастер

Цитата:
Xbox One S поступит в продажу уже в августе. Стоить консоль будет $299 — без контроллера и с диском на 500 Гб. Версия на 1 Тб стоит $350, и $400 за 2 Тб.
такие дела.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tarikk Посмотреть сообщение
Ну майки на Е3 просто уничтожили Сони анонсом такой мощной консоли, и в то же время ответили на PS4K - Xbox One S.
Уничтожат в техническом плане, да, если к концу 2017 у Сони не будет ответа. Ты как-то вперед паровоза бежишь.
К тому же вон Перфект играл в 720p и 900p на хуане и радовался, в то время как на PS4 эти же игры шли в 1080p. Значит, технологии не главное. Оттого страннее сейчас выглядит его радость "быть мощнее Сони". Какие-то двойные стандарты.

Я вот остаюсь при мнении, что важнее всего игры. А потом уже технологии. И в этом я Перфекта, да и в целом владельцев хуана всегда поддерживал. Оттого мне реально странно наблюдать такую их реакцию сейчас.

Последний раз редактировалось Труп; 14.06.2016 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение
Труп вне форума  
Старый 14.06.2016, 00:12   #7222
Free your mind

Труп, я играл на хуане и на сони. потом сони просто продал. да и летом я к пс4 снова вернусь.
это всего лишь радость за любимую платформу. и в большей степени троллинг =)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Труп Посмотреть сообщение
Я вот остаюсь при мнении, что важнее всего игры. А потом уже технологии. И в этом я Перфекта, да и в целом владельцев хуана всегда поддерживал. Оттого мне реально странно наблюдать такую их реакцию сейчас.
Друг, я всегда играл почти на всех платформах. Все ради игр.
После всех фейлов, особенно, приятно видеть развитие игрового направления майкрософт.
Да и у СОни не дураки сидят. Придумают свой ход. У них тоже много всего интересного)
Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка.

Последний раз редактировалось PerfectMan; 14.06.2016 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
PerfectMan вне форума  
Отправить сообщение для PerfectMan с помощью ICQ Отправить сообщение для PerfectMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2016, 00:50   #7223
Опытный игрок

Xbox One S.Первый взгляд (перевод,субтитры)
https://www.youtube.com/watch?v=PQBJZg0HZ3k
GOTY 2016: Dishonored 2
GOTY 2017: Wolfenstein II: The New Colossus
GOTY 2018: Red Dead Redemption 2
-BadKot- вне форума  
Старый 14.06.2016, 01:09   #7224
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Труп Посмотреть сообщение
Уничтожат в техническом плане, да, если к концу 2017 у Сони не будет ответа. Ты как-то вперед паровоза бежишь.
К тому же вон Перфект играл в 720p и 900p на хуане и радовался, в то время как на PS4 эти же игры шли в 1080p. Значит, технологии не главное. Оттого страннее сейчас выглядит его радость "быть мощнее Сони". Какие-то двойные стандарты.

Я забыл уточнить, что МС уничтожила Сони на этой Е3. Как будет дальше - посмотрим. Может Сони вообще не планирует выпускать новую консоль.
Я не знаю как можно радоваться в 720р или 900р в наше время, да еще с дропами ниже 30 фпс. Вот такие технические проблемы и неприятная графика ломают весь кайф от гемплея.
А новый экспириенс от игр можно получить только на новых технологиях, и самое важное чтобы МС и Сони представили трунекстген консоли. Скорый выход еще одного поколения после хуана и ПС4 (по крайней мере майки подтвердили свои планы) можно считать как признание ошибки с выпуском очень слабых ПС4 и хуана.
Tarikk вне форума  
Старый 14.06.2016, 01:25   #7225
Опытный игрок

Цитата:
Я забыл уточнить, что МС уничтожила Сони на этой Е3.
Конференции сони еще не было, а майки их уже уничтожили- это как? Вообще, меня как заядлого пкшника конфа конечно порадовала тем, что лишний раз подтвердила концепцию общих эксклюзивов на пеке и боксе, теперь в покупке бокса точно никакого смысла нет, это хорошо.
Цитата:
Скорый выход еще одного поколения после хуана и ПС4 (по крайней мере майки подтвердили свои планы) можно считать как признание ошибки с выпуском очень слабых ПС4 и хуана.
Жаль только, что платить за ошибки сони и майков придется игрокам, а не сони и майкам.

Цитата:
Сообщение от PerfectMan Посмотреть сообщение
конечно. самая мощная консоль это ошибка =D
6 тфлопс - как gtx 1070 - середняк от нвидии, ну прям мега мощь.
Fonzy вне форума  
Отправить сообщение для Fonzy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2016, 01:34   #7226
Records: [UNKNOWN]

Цитата:
Сообщение от Fonzy Посмотреть сообщение
6 тфлопс - как gtx 1070 - середняк от нвидии, ну прям мега мощь.
Средняк от Нвидии тянет все игр в 40 фпс на ультре, и стоит 400 долларов (или 450 за особые версии)

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2016, 01:37   #7227
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Awolf Посмотреть сообщение
Средняк от Нвидии тянет все игр в 40 фпс на ультре, и стоит 400 долларов (или 450 за особые версии)
Ты про 1070? Ну да, в 40-50 фпс в 4к, это плохо? Думаешь новый х-бокс лучше будет, а самое главное дешевле? Цену то еще не объявили, не спроста это, объявят что-нить типа 999 баксов и привет. Кстати, слухи же были, что Scorpio будет с возможностью апгрейда - я так понял они пока не подтвердились?

Последний раз редактировалось Fonzy; 14.06.2016 в 10:46.
Fonzy вне форума  
Старый 14.06.2016, 02:03   #7228
Опытный игрок

Презентация понравилась, максимум геймплея, минимум воды.
EsTeT вне форума  
Старый 14.06.2016, 02:24   #7229
Records: [UNKNOWN]

Fonzy, я думаю они прорабатывают варианты, но возможность апгрейда это уже пк, потому что любое нарушение унификации ведет к последствиям.

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2016, 03:36   #7230
Опытный игрок

Ларри Хёрб на шоу Geoff'а Keighley распакует Xbox One S
Скрытый текст:

Добавлено через 18 минут
Фил Спенсер рассказывает о новом Xbox One S и Project Scorpio

Скрытый текст:

https://www.youtube.com/watch?v=QtFUTiwPcQs

+ несколько новых фото Xbox One S.

GOTY 2016: Dishonored 2
GOTY 2017: Wolfenstein II: The New Colossus
GOTY 2018: Red Dead Redemption 2

Последний раз редактировалось -BadKot-; 14.06.2016 в 03:54. Причина: Добавлено сообщение
-BadKot- вне форума  
Старый 14.06.2016, 04:01   #7231
Игроман

Что-то я не понял. Каким образом будет крутой графоний если вся мощность уйдет на рендер игр в 4к разрешении? Будет нынешняя или чуть лучше графика, зато куча пикселей? Ну тем, у кого 4к телики, это покруче будет смотреться, а так то чего?

Сони я так понял тоже в этом направлении, я не понимаю хайпа))) на кой 4к?
Angelo вне форума  
Старый 14.06.2016, 05:59   #7232
Игроман

Angelo, ну, дело скорее всего в том, что 4к ТВ сейчас очень неплохо распространены не в нищенских странах типа нашей
Старый 14.06.2016, 10:47   #7233
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Angelo Посмотреть сообщение
Что-то я не понял. Каким образом будет крутой графоний если вся мощность уйдет на рендер игр в 4к разрешении? Будет нынешняя или чуть лучше графика, зато куча пикселей? Ну тем, у кого 4к телики, это покруче будет смотреться, а так то чего?
Ну как бе будет графика примерно как сейчас на пк с ультра настройками и 4к - плохо чтоль? Это уже огромная разница с текущим хуаном. Нда, 4к гейминг неожиданно пришел раньше чем 4к кино.
Fonzy вне форума  
Старый 14.06.2016, 11:13   #7234
Опытный игрок

Цитата:
Я забыл уточнить, что МС уничтожила Сони на этой Е3.
Вот и прошла конфа Sony, мнение не поменялось? 40 минут только игры, никаких разговоров.
До презентации Sony была лучшая конфа у MS.

Sony сделали правильный ход, что не показали новую консоль (которая выйдет в конце 2017, судя по Scorpio), тем самым уберегла себя от гнева обладателей текущих PS4 (а их 40 миллионов).
Майки сделали хорошую презентацию, но оставили консоль без эсклюзивов (под эсклюзивом понимать буду игры выходящие на единственную платформу, а не на несколько платформ одного платформодержателя). Теперь все их игры выходят на X1 и Win10, при наличии хорошего ПК (и условии, что Майки поправят винстор) Хуан не нужен. Эти платформы не дополняют друг другая, а скорее наоборот - исключают необходимость покупки одной при наличии второй.

i7 4790k|Zalman 14x|GigaByte Z97X SOC|GigaByte GTX970|Corsair CX750M|Kingston HX318C10F x2|Cosmos 1000

Huawei Matebook D16
COBRA ZX вне форума  
Старый 14.06.2016, 11:59   #7235
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от LightSaber Посмотреть сообщение
ну, дело скорее всего в том, что 4к ТВ сейчас очень неплохо распространены не в нищенских странах типа нашей
Они нигде не распространены, успокойся и не ссы.
Будут играть на фулХД в 60 фпс.
[Steam ID] (don939)
[PSN ID] (great_donny)
[Uplay ID] (QuietMastermind)
mastermlnd вне форума  
Отправить сообщение для mastermlnd с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2016, 12:10   #7236
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от COBRA ZX Посмотреть сообщение
Sony сделали правильный ход, что не показали новую консоль (которая выйдет в конце 2017, судя по Scorpio), тем самым уберегла себя от гнева обладателей текущих PS4 (а их 40 миллионов).
Да, если Neo, как и Scorpio выйдет под конец 2017 - это будет более-менее терпимо, 4 года это конечно не 7 лет, как с прошлым поколением, но вполне можно будет и обновить консоль. Единственное, что не понятно так это бохвальство майками "мега-мощью" соей Scorpio - сейчас это характеристики может и выглядят впечатляющими, но к концу 17-го это будет уровень середняка прошлого поколения нвидии, т.е. как бы так себе. И да, если я понял новую консольную концепцию, то оригинальные хуан и пс4 действительно никто не будет заставлять на помойку выкидывать - это будут просто бюджетные характеристики с бюджетным железом, ну как есть топовые видеокарты и бюджетные, ведь то, что, скажем у нвидии есть 1080-ая не делает 1070-ую или видеокарты прошлого поколения хламом, просто они дешевле и слабей, и все.
Цитата:
Сообщение от COBRA ZX Посмотреть сообщение
Майки сделали хорошую презентацию, но оставили консоль без эсклюзивов (под эсклюзивом понимать буду игры выходящие на единственную платформу, а не на несколько платформ одного платформодержателя). Теперь все их игры выходят на X1 и Win10, при наличии хорошего ПК (и условии, что Майки поправят винстор) Хуан не нужен. Эти платформы не дополняют друг другая, а скорее наоборот - исключают необходимость покупки одной при наличии второй.
Я так понял, что в этом и весь смысл, у них нет цели продать свой хуан всем подряд, ну нет у тебя хуана, играешь ты на Windows 10 и что? Это все равно платформа MS, деньги все равно в их магазин заносишь, для майков это только плюс, главное чтоб на консолях сони эти игры не выходили.

Тащем-та из всей конфы майков понял в первую очередь одно - пора откладывать баблище на хороший 4к телек. Ибо 4к гейминг из каминг.

Последний раз редактировалось Fonzy; 14.06.2016 в 13:21.
Fonzy вне форума  
Старый 14.06.2016, 13:13   #7237
Игроман

Предупреждения: 3
Цитата:
Сообщение от Fonzy Посмотреть сообщение
Цену то еще не объявили, не спроста это, объявят что-нить типа 999 баксов и привет.
Тогда это будет легчайший выбор в gtx1080 (или даже ti версию) и какой нибудь i5 6600k, которого хватит года на 4 точно. Или более дешёвый вариант - rx480 за 200евродалара.

Кстати на в10 можно игры на двоих покупать, как на пс4?
Старый 14.06.2016, 13:15   #7238
Модератор

Ну за 1000 баксов Скорпио конечно же не нужен.
DoctorWagner вне форума  
Старый 14.06.2016, 13:20   #7239
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от n1mro Посмотреть сообщение
Кстати на в10 можно игры на двоих покупать, как на пс4?
Вроде аж на 10-ых можно)
Цитата:
Сообщение от MilesDyson Посмотреть сообщение
Ну за 1000 баксов Скорпио конечно же не нужен.
1000 баксов - это конечно цифра от балды, но явно будет заметно дороже обычного хуана, вряд ли меньше 600 баксов.
Fonzy вне форума  
Старый 14.06.2016, 13:30   #7240
Опытный игрок

Слимка понравилась, думаю продать свою и вязть ее.
EsTeT вне форума  
Ответ