![]() |
| ||||||
| Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения |
|
|
| Результаты опроса: Кто по вашему мнению лучший персонаж из трио в GTA5? | |||
| Франклин |
|
73 | 12.92% |
| Майкл |
|
227 | 40.18% |
| Тревор |
|
265 | 46.90% |
| Голосовавшие: 565. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() ![]() Жанр: Action Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PS4, XB1, Xbox Series S/X, PS5[/u] Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Даты выхода: 17 сентября 2013 года для PS3 / XBox 360 18 ноября 2014 года для PS4 / XBox One 15 марта 2022 года для Xbox Series S|X / PS5 Дистрибьютор: 1С-СофтКлаб Перевод: РУССКИЕ СУБТИТРЫ Официальный сайт игры Описание (взято с 1С-СофтКлаб): Цитата:
Скрытый текст: Предзаказ, локализация и факты об игре: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Скриншоты игры: Скрытый текст: F.A.Q. (Ответы на самые часто задаваемые вопросы - в разработке): Скрытый текст: ВНИМАНИЕ! Локальные правила темы:
Цитата:
Последний раз редактировалось Ezio_12345; 05.02.2022 в 01:14. |
||
|
|
|
|
|
#10221 | ||
|
Iceman
|
Там вкладка предметы. Скрытый текст: Скриншот из сингла, т.к. на пк сейчас барахлят сервера, но суть ты понял. Магазины с едой, аммунация с броней.
|
|
|
|
#10222 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
93 часа сингла и ни разу такого меню не видел.
|
|
|
|
#10223 | ||
|
Игроман
|
Сенсорная панель, она нажимается. Зажать на пару сек надо.
|
|
|
|
#10224 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Она камеру регулирует.
Спасибо, попробую.
|
|
|
|
#10225 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну чтож, как и просил:
Лесопилка и Свалка. Записал в обоих случаях с 8 по 10 волны. Не знаю почему, но на лесопилке в 10 волне заспаунился только один вертолет, мне несказанно повезло. Вчера с френдами прошли Побег из тюрьмы. Это пипец друзья. Я не понимаю, на что рассчитывают рандомы, когда собирают случайное пати для ограблений - в этих миссиях нужно четко знать что и как делать. К примеру самое первое задание - похитить самолет. Вроде ничего сложного, да? Приехать на поле Маккензи, забрать машину и завалить врагов. Не тут-то было. Я раз 5 начинал эту миссию с рандомами и все 5 раз там же на аэродроме мы бесславно ее заканчивали, потому что кого-то рано или поздно валили. Выход оказался довольно банальным - бронированная Курума. Мы, сидя в ней вчетвером, всех покрошили в винегрет, спокойно забрали самолет и готово.
|
|
|
|
#10226 | ||
|
Гейммастер
|
So1idus, Лоесопилка - проторчал на одной точке всё время, это не глитч? Где противники пока до тебя доберуться, ты их спокойно с автоприцелом преестреляешь. Даже в кустах, где их не видно нефига навскидку ХОП - и хэд. Ну сказки же.
|
|
|
|
#10228 | ||
|
Гейммастер
|
almw, знаю, быстро, в этом и есть челендж, а не как найти укромный уголок, перестрелять всех и показать, какой ты Отец
|
|
|
|
#10229 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вот глитч: https://www.youtube.com/watch?v=xGeHJG9aDLg
|
|
|
|
#10230 | ||
|
Iceman
|
ArtChery, покажи, как ты проходишь лесопилку без укрытий, очень интересно посмотреть :)
|
|
|
|
#10231 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Даже профи на лесопилке сидят в мусорке: https://www.youtube.com/watch?v=vXnVlb3JVAo.
|
|
|
|
#10232 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#10233 | ||
|
Гейммастер
|
укрытие - ок
глитч - не укрытие. Солидус сел там, где и подсмотрел в кучи роликов (откуда у него столько времени я хз). В другом месте он не пройдет. про себя я уже говорил, что нубас и даже не пытаюсь с кем то там тягаться. Мне это не нужно, а вот кому нужны эти нечестные потуги?
|
|
|
|
#10234 | ||
|
untitled
|
почему нечестные?
|
|
|
|
#10235 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В Сошиал Клабе интересует условие медали "Ау, я еще здесь" (продержитесь в противостоянии с полицией 5 минут). В чем смысл данной медали? Как её открыть? Я уже выполнил медаль "Беглец" (для платины там нужно продержаться суммарно 2 часа на 5 уровне розыска), а для "Ау" ни разу уровень не поднялся. Тоже самое касается бронемашин - они вообще в онлайне существуют? За 75 часов ни одной не видел, хотя медаль тоже есть соответствующая.
В чем глитч заключается? Я сел в пределах отведенной для этого испытания зоны (если ты выходишь за пределы, то через 30 секунд тебя кикают из игры), спаун врагов зависит от местоположения игрока. Если бы я сидел в другом месте (на элеваторе, скажем), то враги спаунились в том числе и там, наверху. Я эту карту с рандомами раз 10 пробовал проходить и всегда сливались на 7-9 волнах, сидели в разных местах. В соло я решил попробовать там укрыться и не прогадал. Жаль 7 раунд в запись не попал, меня там чуть не грохнули, т.к. враги зашли с двух сторон. На этой карте дофига спотов, выбирай любой.
|
|
|
|
#10236 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прошли нападение на Хьюман Лабс. Это нечто. С каждым новым ограблением миссии всё круче и сложнее. Если Флиса и Побег и тюрьмы были так сказать разминкой, то теперь задачи гораздо усложнились. В миссии по похищению двух броневиков были на грани провала (штурмуем медаль Мастермайнд), потому что наемники Мерриуэзер спаунились бесконечно и водителю стреляют исключительно в голову, а 100% защиты броневик не дает. Потом был угон Харриера, это задание прям на ностальгию пробивает, ибо один в один копирует миссию Vertical Bird из Сан Андреаса, только в коопе круче. К слову, авианосец неплохо бы смотрелся в свободном режиме, была бы неплохая альтернатива военной базе.
Слава богу, что парни подсказали купить защитный жилет (продается в магазинах одежды за 20000) - в миссиях ограблений он дает неслабый буст защиты и броню не снимают первой же очередью.
|
|
|
|
#10237 | ||
|
Игроман
|
So1idus, Побег и Лабс самые крутые. Следующее ограбление вообще фигота. А вот последнее ничего так.
|
|
|
|
#10238 | ||
|
Гейммастер
|
Последнее ограбление на самом деле крайне эпично и круто поставлено, если его проходить по сценарию. Проблема в том что с целью максимального профита, все дрочат на хинты с курумой и получается скукота.
|
||
|
|
|
|
|
#10239 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Пф, если кого-то снимают в этом ограблении, всем четверым придётся заново проходить предыдущие 27 миссий.
|
|
|
|
#10240 | ||
|
Iceman
|
10 лямов не про развлечение. Там ты либо используешь все возможные абузы, либо постоянно начинаешь заново все ограбления.
Дальше уже да, абузить куруму немного странно, т.к. галочку напротив 10 лямов поставил и можно играть по фану.
|
|
|
|
|