|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#13161 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: и к какой категории ты себя относишь? я же тебе уже написал, что в мореходке курсанты до 3 курса исключительно ходят а не плавают а в интернетах морские знатоки исключительно ходят и военные у них исключительно корабли, но никак не судно, что опять так не прописано ни в КУ, ни в родной ККЦитата:
Цитата:
тогда смысл в новомодном южнокорейском флоте?чего тогда пукан горит?прошел бы мимо, если нет зависти что бы воровать, тоже нужно быть более чем умным и образованным
|
|
|
|
#13162 | ||
|
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() Понятно, что вопрос в количестве бабок. Где дороже где дешевле. Можно конечно развести софистику с примерчиками. Но это будет глупо. Те примеры, что известны, уже изначально из группы фейлов или ключевое в них взаимоборьба типа компроматов и тому подобные вещи. А если расширять вопрос с безнаказанно до нагло публично безнаказанно, то это уже будет вопрос не про бабки. . Да вообще чего так несерьёзно то? Я понимаю что контингент, но таки скопировать какую-то отрыжку желтуху и размышлять по ней о судьбах россиюшки... Титан тыж вроде претендуешь на ум и сообразительность. Ну а если трольнуть, то опять-таки фантазия где?
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 10.06.2016 в 01:42. |
||
|
|
|
|
|
#13163 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13165 | ||
|
Гейммастер
|
croaker, ну не знаю. Мы все хотим что бы всем все было поровну и по справедливости, но полезность от каждого разная.
Как там было про демократию. Мол демократия это когда голос нарика-бомжа равен голосу профессора-бизнесмена. По сути люди нифига не равны и наивно думать про какое-то равенство можно, но бесполезно. |
||
|
|
|
|
|
#13166 | ||
|
Репутация скрыта
|
Цитата:
Пока хоть как-то работает лишь — равнее более известный(и я даже не про славу и информированность о субъекте, а лишь в вершине волн инфоморя).
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 10.06.2016 в 02:27. |
||
|
|
|
|
|
#13167 | ||
|
Гейммастер
|
ну эт про себя. А на публику же по другому.
так я взял в кавычки "полезность". Потому что сын олигарха полезнее для многих людей (специальных людей, которые тоже кому-то полезны) чем учитель или дворник или кто угодно. |
||
|
|
|
|
|
#13168 | ||
|
Репутация скрыта
|
Да, кстати, если хочешь пнуть нынешнюю демократию, то пинай в суть она — власть должников выбранных толпой.
Эти две вещи настолько её нивелируют, что одинаковость голоса бомжа и профессора кажется не такой уж сильной проблемой. Добавлено через 2 минуты Цитата:
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 10.06.2016 в 02:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13169 | ||
|
Гейммастер
|
А ты хочешь сказать, что люди не есть показатель социального строя? Типа строй отдельно, а люди отдельно? Хм
Смысл сажать за преступление против одного человека другого человека, если от помледнего которого зависит нормальное существование как минимум 10ти человек? Такая вот неправильная/правильная логика. Кому как удобнее тот так и считает. А меня заботило, что меньшинство обязано прогнуться под большинство. Как бы и верно, но какая тогда к черту демократия?)) |
||
|
|
|
|
|
#13170 | ||
|
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
С должниками и властью толпы всё попроще как-то. Ибо должник услуг, уже не представитель выбравших а представитель услугоаредставителей. Зачем были выборы? Ну а толпа это не просто проблема большинтва, большинство в идеале может быть достаточно адекватным и понимающим суть, а толпа это лишь толпа.
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 10.06.2016 в 09:42. |
||
|
|
|
|
|
#13171 | ||
|
Гейммастер
|
Под должниками ты политиков подразумеваешь или я не так понял? Политики они ж добровольно согласны "переносить все тяготы и невзгоды суровой политической жизни".
Думается мне, что одно неразрывно связанно с другим. Если все согласны с такой системой - она существует. Как всегда нейтралитет записывается в плюс к активному меньшинству, например. Как ситуация с майданом, например. Какое, например, большинство в России? Тех кто голосует за Путина? Тех кто говорит на русском? Ну ок, а как это объединяет людей или решает вопросы взаимоотношений? Большинство тут грамотно поделено и отделено от сути. Система почти американская. Работающая не один год. |
||
|
|
|
|
|
#13172 | |||
|
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#13173 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Потому что оно не едино и аморфно. Это и не плохо и ни хорошо. Цитата:
В обществе где кто-то думает больше, кто-то делает больше никак про равенство говорить нельзя. |
||
|
|
|
|
|
#13174 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
|
|
|
|
#13175 | ||
|
Игроман
|
новые названия хим элементов, 115 теперь московий..., да же хз как реагировать
|
||
|
|
|
|
|
#13176 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
|
|
|
|
#13177 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#13178 | ||
|
Игроман
|
Я не про скрытые смылсы, просто мне кажется это немного неправильным что ли (в плане названия в честь штатов, городов, стран), зачем? Есть же много физиков и химиков, в честь которых можно назвать элементы, это мне кажется более справидливым, хотя есть и есть, ну и ладненько
|
||
|
|
|
|
|
#13179 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Цитата:
Или в честь того, кто элемент открыл? А может там получилось достичь цели в результате работы коллектива и вычленить одно имя было бы несправедливо к остальным.
|
|
|
|
#13180 | ||
|
Pure Vessel
|
Скорее всего потому и увековечили по географическому принципу, чтобы отразить коллектив института в целом
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|