|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Overwatch
![]() Издатель: Activision Blizzard Жанр: Action, FPS Разработчик: Activision Blizzard Дата выхода: 24 мая 2016 года Официальный сайт: eu.battle.net Платформы: ![]() ![]() ![]() Цитата:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.05.2016 в 11:37. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Модератор
|
...
Цитата:
|
|
|
|
#143 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Цитата:
|
|
|
|
#144 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Free your mind
|
гонял вчера с рандомами...
Скрытый текст: вся суть большинства каток еще есть картинка про бастион, но я ее потерял
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ЗЫ Если твоя проблема на самом деле, как и у Акри, в ублюдских трофах, то это не считается =D ЗЫ2 И ваще, лучше б ты на их форуме черканул что-нибудь про инглиш, чем тут вбрасывать)
They cannot stop us. They cannot stop the future. PSN ID: CityGhostGamer Mail: cityghost@yandex.ru Telegram: @cityghost MAL: CityGhost Последний раз редактировалось CityGhost; 27.05.2016 в 19:00. |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Free your mind
|
Какой же даунский паблик. в 3 бастиона и прочее говно. бомбит дико. так и хочется иногда рейджквитнуть..
Освоил нового перса для себя - Мэй. Офигенный персонаж. Успешно играет в атаке и на дэфе. Скилы все полезные и дают в некоторых случаях тактическое преимущество. Уже несколько игр затаскивал своими действиями за Мэй. Вовремя стеночку поставить, засейвиться и добить слабых врагов. Однозначно добавляю в любимчики. Ну и скины, анимации у нее клевые ^_^
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Вообще по моему опыту, команда с тремя и более одинаковыми героями сливается быстро.
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 27.05.2016 в 19:33. |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Новичок
|
CityGhost "потом чувак получил ответ в личку от ГМов"
Этим чуваком был я.Вот ответы службы поддержки. http://radikal.ru/lfp/s017.radikal.r...7474c5.png/htm По сути меня просто послали , я общался с ними спокойно и без грубости, начали писать про возврат денег хотя я этого даже не требовал. Как по мне шанс на добавление английской озвучки есть но очень маленький.
|
|
|
|
#151 | ||
|
Free your mind
|
$ith, ну я про режим турели и говорю. + пачка еще каких нибудь ханзо или гном. не прорваться или тиммейты тупят. даже личный скилл не поможет. такие ситуации чаще встречаются на дефах и на опред картах.
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Игроман
|
По-моему, тебе довольно вежливо ответили. Особенно учитывая твой спам запросами. Нет смысла харассить, за это можно разве что в баню улететь. А когда он говорит, что они не могут помочь - он в общем-то не врет. ГМы они для саппорта в играх существуют, и с самими разрабами никак не контактируют. У них просто прав таких нету.
Я скорее себе яйцо оторву.
They cannot stop us. They cannot stop the future. PSN ID: CityGhostGamer Mail: cityghost@yandex.ru Telegram: @cityghost MAL: CityGhost Последний раз редактировалось CityGhost; 27.05.2016 в 20:50. |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Новичок
|
CityGhost И где здесь спам?Три сообщения вчера ночью сегодня с утра и одно вечером.Довольно вежливо ответил только первый а ответы двух других звучат как давай до свиданья.
|
|
|
|
#156 | ||
|
Игроман
|
madman24, а чего ты ждал, интересно? Что один тебе не поможет, а другой внезапно поможет? Они ведь видят предыдущие твои запросы и их результаты. Естественно им нет никакого кайфа отвечать на один и тот же вопрос три раза, у них более чем достаточно других игроков, которым они экшуалли могут помочь, в отличие от нас.
|
|
|
|
#157 | ||
|
Новичок
|
CityGhost Я ожидал конструктивного диалога а получил стандартную отписку.
Для примера я написал в 1с интерес, они сказали что эта не их проблема,но пообещали помочь и через час написали что в порядке исключения готовы вернуть мне деньги, хотя я даже не настаивал на этом.Я всего лишь хотел прояснить ситуацию и это их работа отвечать на мои вопросы. И да ты считаешь нормальным что в самой популярной теме на европейском форуме Blizzard, до сих пор никто так и не дал ни какого ответа.
psn:madman1106 xbox live:psihodelik Последний раз редактировалось madman24; 27.05.2016 в 21:35. |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Нет, я не считаю это нормальным. Но я также очень ясно осознаю, что чем крупнее компания, тем она более неповоротлива. Это всем известный факт. Только мелкие конторы могут позволить себе моментально реагировать на каждую жалобу каждого клиента. То что близзы не разрешили проблему за 3 дня с момента релиза - вполне нормальное явление в наше время, как это ни прискорбно. Активижен близзард - крупнейший издатель в мире, поэтому в их неповоротливости можешь даже не сомневаться. Если хотя бы за месяц управятся с проблемой - уже будет прекрасно, я считаю.
|
|
|
|
|