Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2016, 11:08   #1
Модератор

Overwatch

Издатель: Activision Blizzard
Жанр: Action, FPS
Разработчик: Activision Blizzard
Дата выхода: 24 мая 2016 года
Официальный сайт: eu.battle.net

Платформы:

Цитата:
Overwatch — сетевой шутер от первого лица, разрабатываемый студией Blizzard Entertainment. Во время глобального кризиса было создано международное спецподразделение героев, чтобы установить мир во всем мире, получившее название Overwatch.

Герои успешно справились с поставленной задачей, позволив миру войти в новую эпоху, эпоху научных открытий, исследований и изобретений. Но с годами влияние Overwatch начало ослабевать, и со временем подразделение полностью распустили. Но миру по прежнему нужны герои.

В игре представлены различные игровые классы и многопользовательские режимы.

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.05.2016 в 11:37.
DoctorWagner вне форума  
Старый 27.05.2016, 11:03   #141
Игроман

Vegeta, я хз какие у тебя были проблемы на консоли, у меня проблем не было вообще. Ощущалось как вполне себе консольная игра.

PSN ID: CityGhostGamer
Mail: cityghost@yandex.ru
Telegram: @cityghost
MAL: CityGhost
CityGhost вне форума  
Старый 27.05.2016, 11:39   #142
Модератор

...
Цитата:
Во время квартального финансового отчета ритейлера GameStop, операционный директор Тони Бартел упомянул, что продажи Overwatch уже идут отлично.

"Overwatch превзошел наши ожидания — это был очень мощный запуск для нас".

Бартел также похвалил Activision Blizzard за то, что те позволили продавать физические копии Overwatch до запуска в полночь. Это позволило GameStop за два дня до выхода начать продажи коробок.

Точных цифр продаж Overwatch на всех платформах пока нет, но учитывая количество маркетинга и известность Blizzard, продажи должны быть в районе миллионов копий.
DoctorWagner вне форума  
Старый 27.05.2016, 11:43   #143
Кавайный Няшка

Цитата:
в районе миллионов копий
Что за дурацкое словосочетание? Тут должно быть указано примерное кол-во тех самых миллионов, по смыслу.

Профиль на stratege
Youtube канал

GOTY:
2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen
2014 - The Evil Within
2015 - Life is Strange
2016 - Gears of War 4
2017 - Cuphead
MoorCATs вне форума  
Старый 27.05.2016, 11:46   #144
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от CityGhost Посмотреть сообщение
Vegeta, я хз какие у тебя были проблемы на консоли, у меня проблем не было вообще. Ощущалось как вполне себе консольная игра.
У меня проблемы были в том, что Близзард зачем-то ориентированную на пеку игру решили на консоли выкинуть.
Vegeta вне форума  
Старый 27.05.2016, 12:19   #145
Free your mind

гонял вчера с рандомами...
Скрытый текст:

вся суть большинства каток
еще есть картинка про бастион, но я ее потерял
Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка.
PerfectMan вне форума  
Отправить сообщение для PerfectMan с помощью ICQ Отправить сообщение для PerfectMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 18:55   #146
Игроман

Цитата:
Сообщение от Vegeta Посмотреть сообщение
У меня проблемы были в том, что Близзард зачем-то ориентированную на пеку игру решили на консоли выкинуть.
Про любой шутан без укрытий можно сказать что он ориентирован на пека, потому что шустрее играется с клавомышью, но это не так.

ЗЫ Если твоя проблема на самом деле, как и у Акри, в ублюдских трофах, то это не считается =D

ЗЫ2 И ваще, лучше б ты на их форуме черканул что-нибудь про инглиш, чем тут вбрасывать)

Последний раз редактировалось CityGhost; 27.05.2016 в 19:00.
CityGhost вне форума  
Старый 27.05.2016, 19:06   #147
Navras

Репутация скрыта [+/-]
Vegeta у тя овер на пк штоль?
Старый 27.05.2016, 19:15   #148
Free your mind

Какой же даунский паблик. в 3 бастиона и прочее говно. бомбит дико. так и хочется иногда рейджквитнуть..
Освоил нового перса для себя - Мэй. Офигенный персонаж. Успешно играет в атаке и на дэфе. Скилы все полезные и дают в некоторых случаях тактическое преимущество. Уже несколько игр затаскивал своими действиями за Мэй. Вовремя стеночку поставить, засейвиться и добить слабых врагов. Однозначно добавляю в любимчики. Ну и скины, анимации у нее клевые ^_^
Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка.
PerfectMan вне форума  
Отправить сообщение для PerfectMan с помощью ICQ Отправить сообщение для PerfectMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 19:27   #149
Smoking heals

Цитата:
в 3 бастиона и прочее говно
Эээ... Бастионы сами по себе вообще угрозы не представляют без команды других героев :\ Это чисто такой саппорт-файр для второй линии. С помощью тех же Генжи или Ханзв можно разваливать их в туррет моде пусть даже он знает откуда ты вылезаешь. Т.к. прожектайлы этих героев имеют время полета, быстрый каст и большой урон. Плюс во фланги этими героями пролазить крайне удобно. Бастион он как туррель - чисто ловить тех кто отвлекся или невнимателен. Хотя имхо турель более противная, т.к. это аимбот.
Вообще по моему опыту, команда с тремя и более одинаковыми героями сливается быстро.

Последний раз редактировалось $ith; 27.05.2016 в 19:33.
$ith вне форума  
Отправить сообщение для $ith с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 19:29   #150
Новичок

CityGhost "потом чувак получил ответ в личку от ГМов"
Этим чуваком был я.Вот ответы службы поддержки.
http://radikal.ru/lfp/s017.radikal.r...7474c5.png/htm
По сути меня просто послали , я общался с ними спокойно и без грубости,
начали писать про возврат денег хотя я этого даже не требовал.
Как по мне шанс на добавление английской озвучки есть но очень маленький.
Старый 27.05.2016, 19:38   #151
Free your mind

$ith, ну я про режим турели и говорю. + пачка еще каких нибудь ханзо или гном. не прорваться или тиммейты тупят. даже личный скилл не поможет. такие ситуации чаще встречаются на дефах и на опред картах.
PerfectMan вне форума  
Старый 27.05.2016, 20:02   #152
Гейммастер

CityGhost, зачем? На пека есть инглишь. Гоу на пеку. ;3

LamaDrama, если и буду брать, то только туда.
Vegeta вне форума  
Старый 27.05.2016, 20:19   #153
Игроман

Цитата:
Сообщение от madman24 Посмотреть сообщение
По сути меня просто послали
По-моему, тебе довольно вежливо ответили. Особенно учитывая твой спам запросами. Нет смысла харассить, за это можно разве что в баню улететь. А когда он говорит, что они не могут помочь - он в общем-то не врет. ГМы они для саппорта в играх существуют, и с самими разрабами никак не контактируют. У них просто прав таких нету.

Цитата:
Сообщение от Vegeta Посмотреть сообщение
Гоу на пеку. ;3
Я скорее себе яйцо оторву.

Последний раз редактировалось CityGhost; 27.05.2016 в 20:50.
CityGhost вне форума  
Старый 27.05.2016, 20:24   #154
Smoking heals

Цитата:
Я скорее себе яйцо оторву.
Я бы заплатил за такое зрелище
Старый 27.05.2016, 20:52   #155
Новичок

CityGhost И где здесь спам?Три сообщения вчера ночью сегодня с утра и одно вечером.Довольно вежливо ответил только первый а ответы двух других звучат как давай до свиданья.
Старый 27.05.2016, 21:03   #156
Игроман

madman24, а чего ты ждал, интересно? Что один тебе не поможет, а другой внезапно поможет? Они ведь видят предыдущие твои запросы и их результаты. Естественно им нет никакого кайфа отвечать на один и тот же вопрос три раза, у них более чем достаточно других игроков, которым они экшуалли могут помочь, в отличие от нас.

CityGhost вне форума  
Старый 27.05.2016, 21:16   #157
Новичок

CityGhost Я ожидал конструктивного диалога а получил стандартную отписку.
Для примера я написал в 1с интерес, они сказали что эта не их проблема,но пообещали помочь и через час написали что в порядке исключения готовы вернуть мне деньги, хотя я даже не настаивал на этом.Я всего лишь хотел прояснить ситуацию и это их работа отвечать на мои вопросы.

И да ты считаешь нормальным что в самой популярной теме на европейском форуме Blizzard, до сих пор никто так и не дал ни какого ответа.

Последний раз редактировалось madman24; 27.05.2016 в 21:35.
madman24 вне форума  
Старый 27.05.2016, 22:36   #158
I believe in panties!

К слову, ГМы тоже иногда совершают поступки не по уму и не к месту))
Скрытый текст:
Помню в ВоВе у меня был тупейший баг с наследуемым оружием, которое покупаешь на хай-лвл, чтоб твинки были сильными и быстрее качались. Так вот, вследствие этого бага я всрал пачку своих шмоток, а в переводе на часы потраченного времени на их фарм - это было немало. Начал писать и тут, и там. Первый ГМ оказался не в курсе, что и как, сам признался и соскочил. Вторая ГМша тоже была не в курсе, явно затирала мне дичь, и начала откровенно съезжать на грубости, когда я ей указывал на несостыковочки в ее словах и просил все же подробнее рассмотреть ситуацию. В итоге она меня то ли заигнорила, то ли еще что, пригрозила баном, и насильно закрыла тикет. Я открыл повторно, мб даже тот же можно было открыть, не помню. Описал там всю ситуацию и обрисовал в красках степень моего возмущения из-за положенного болта на мою ситуацию и откровенного хамства. Моментально на меня выходит третий ГМ. В речи прям сквозит уверенность и прошаренность(видимо, спец-агент для спорных случаев). Он уточняет у меня пару деталей и пропадает. Потом возвращается, чето там он проделал по логам или вроде того - в итоге практически все вещи ко мне вернулись. Почему не смог вернуть все - он пояснил, не вдаваясь в технические термины, но вполне доходчиво.
Бабу-ГМа я надолго запомню. Плохие дни у всех бывают, но люто агриться на человека, который совсем не по своей вине попал в задницу и пытается найти решение - это неправильно. Особенно на фоне того, что решение было, но она не хотела советоваться с более опытными товарищами. Девчонка была не в курсе, что с некоторыми багами сложно справиться по инструкции, но легко при технической подкованности и знании некоторых фич.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 23:31   #159
Игроман

Цитата:
Для примера я написал в 1с интерес, они сказали что эта не их проблема,но пообещали помочь и через час написали что в порядке исключения готовы вернуть мне деньги, хотя я даже не настаивал на этом.Я всего лишь хотел прояснить ситуацию и это их работа отвечать на мои вопросы.
Ну, тут тебе пообещали помочь. Там сказали, что не могут помочь. На вопрос твой ответили, не? Чего тебе еще надо? Если бы ГМы могли помочь, они бы так и написали. Но они не могут.

Цитата:
И да ты считаешь нормальным что в самой популярной теме на европейском форуме Blizzard, до сих пор никто так и не дал ни какого ответа.
Нет, я не считаю это нормальным. Но я также очень ясно осознаю, что чем крупнее компания, тем она более неповоротлива. Это всем известный факт. Только мелкие конторы могут позволить себе моментально реагировать на каждую жалобу каждого клиента. То что близзы не разрешили проблему за 3 дня с момента релиза - вполне нормальное явление в наше время, как это ни прискорбно. Активижен близзард - крупнейший издатель в мире, поэтому в их неповоротливости можешь даже не сомневаться. Если хотя бы за месяц управятся с проблемой - уже будет прекрасно, я считаю.

CityGhost вне форума  
Старый 28.05.2016, 01:33   #160
Новичок

CityGhost
Скрытый текст:
Я прекрасно понимаю что должно пройти какое то время прежде чем проблема будет решена, если она будет решена. Но согласись близзард могли бы хоть ка кто отреагировать, ведь им хватило времени чтобы удалить тему целиком в разделе технической поддержки ,отвечать на вопросы типа у меня высокий пинг о госпади что мне делать а нас они как будто не замечают.

По поводу техподдержки я не считаю что они оказали мне достаточную помощь(давай закроем эту тему у тебя своё мнение у меня своё ок)
Ответ