|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Jak & Daxter Trilogy
![]() Издатель: Sony _______________ Жанр: Platformer ____________________ Разработчик: Naughty Dog ___________________________ Дата выхода: февраль 2012 _________________________________ Платформы: Only PS3 ___________________________________ Неунывающий дуэт, давно сделавшийся одним из символов современных видеоигр, был придуман в стенах студии Naughty Dog, что подарила миру такие заслуженные сериалы, как Crash Bandicoot и Uncharted, в сотрудничестве с Mass Media Games. В сборник The Jak and Daxter Trilogy на Blu-ray диске вошли представленные в формате высокого разрешения версии трех «номерных» бестселлеров серии — Jak and Daxter: The Precursor Legacy, Jak II: Renegade и Jak 3. Видео ____________ Скрытый текст: Скриншоты ______________ Скрытый текст: Особенности сборника: ____________________ Скрытый текст:
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 10.12.2011 в 11:28. |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Опытный игрок
|
Ничего не правили, лучше на пс3 играть, 2 и 3 часть хуже оптимизированы
|
|
|
|
#124 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Управление там хреновое. Увидишь во второй части, когда будешь пытаться выбить платиновый трофей.
|
|
|
|
#126 | ||
|
Опытный игрок
|
Игры огонь, не принижай их достоинство. Джэк в третьей части вообще супер, вторая показала прорывной уровень графики в свое время.
|
|
|
|
#127 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну нет, в 2003 году уже был Вайс Сити. А Джак 2 оказался полным говном.
|
|
|
|
#128 | ||
|
Особый статус
|
Все катит, не нравится - не играй.
Такое всегда актуально, особенно если дети в гостях. Да я и сам с удовольствием позалипал. Из современных аналогов кроме Knack особо и нет ничего.
|
|
|
|
#131 | ||
|
Опытный игрок
|
Она вроде вообще один раз бесплатная была для всех... но не факт)
|
|
|
|
#132 | ||
|
Всего лишь человек
|
вычитал, что вроде сбой был в псн, кто успел тому и повезло, значит так вот
Добавлено через 7 часов 13 минут фигасе, платина выпала в 1 части, даже не заметил. Еххе, третья на всю сони. Для меня игра дюжа задротная, нервы ни к чёрту уже. Кто советовал для детей в гостях? Знай, они тебя побьют, либо вколи им димидрольчика перед таким наказанием. Бандикут куда веселей был Последний раз редактировалось DeNika27; 12.05.2016 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Всего лишь человек
|
не вкурил как-то, что сказал. Ты вообще играл какую часть на вите? и когда. Сейчас бегаю во второй части, лучше абсолютно всем (первой) графика, управление, геймплей, разнообразили как-то, угарнее стало. Из минусов сразу прыжок на L(хотя на R стрельба и возможно не так часто приёмом надо пользоваться этим), камера от 1 лица по горизонтали никак не регулируется (на игровой процесс никак не влияет), ну и просадка фпс как плачут везде - я бы и не заметил, не напрягает совсем
|
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Особый статус
|
Тему почитай и все увидишь, кто когда и во что играл.
Солидус все три части заплатинил. Я сам вот считаю первую часть лучшей, она наиболее красочная, интересная по дизайну и не перегруженная ненужным открытым миром.
|
|
|
|
#136 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
EDGARRUS52 писал, мол Джак 2: Ренегат в свое время (а это, напомню, 2003 год) показал прорывной уровень графики, на что я парировал, мол годом ранее Вайс Сити вышел. Или ты хочешь поспорить, что в Джаке 2 графика лучше, чем в Вайсе? И Вита тут совсем не при чем, трилогия разрабатывалась для PS2, потом ее портировали на PS3 и Виту. Я играл на PS3. Вердикт: J&D>J2<J3.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 13.05.2016 в 17:56. |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Опытный игрок
|
Боже, какое же третий Jak говно... Наиграл всего 6 часов, но игру уже хочется дропнуть и забыть навсегда. Эх Доги, Доги, что же вы сделали с любимой первой частью? Снова этот убогий открытый мир с трехкопеечными квестами из серии 'найди орб или пропрыгай через кольца', пустошь вообще невменяема из-за убогой физики транспорта (постоянные полеты на кочках и заносы) и непрерывно респающихся вражеских машинок. Реально, убрал 3 машинки, так буквально через пару секунд из воздуха появляется новый эскорт. Ну просто боги геймдизайна, чо. А главное, в сюжетной ветке пока что полный треш - одна-единственная отличная миссия в Monk Temple, а все остальные - банальный низкокачественный 'поди-принеси' контент, сделанный на коленке какими-то студентами. Воистину Доги совершенно не умеют учиться на своих ошибках. Что в Анче, что в Джаке после отличных первых частей их понесло настолько не туда, что диву даешься. Понимаю, что у сонибоев сейчас пригорит, но Доги однозначно самая переоцененная игровая студия.
|
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Опытный игрок
|
я в первую не играл, но в сравнении со второй частью, третья лучше пошла намного в разы) Но опять же, цифра 3 лишняя - скорее небольшой аддон ко второй части
|
|
|
|
#140 | ||
|
Особый статус
|
Очень зря, по мне так она лучшая.
Вторую и третью погубил открытый мир.
|
|