|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Тоймаксу більш не наливай, бо він вже такий як треба
Чай, кофе, алкоголь, табак... каков твой выбор? ![]() OldBoy советует: Чаи: 1. Пакетированные Hampstead tea Earl Grey Bio-чай 2. Листовые Basilur И ещё немного о чаях в пакетиках. Скрытый текст: Пиво: Fuller's London Porter Виски: Jameson Jim Beam Ром: Captain Morgan Портвейн: Cockburns Fonseca Кофе: Paulig classic Davidoff //C одобрения модератора здесь же всё на алкогольную тематику. OldBoy Годный хавчик от Ашвуда Тема недели: До или После?
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 15.02.2018 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#5141 | ||
|
Пассивный романтик
|
А бастурму и мой желудочно-кишечный тракт нормально принимает и идет она практически под все - говяжья, засоленная с приличным добавлением сахара под винцо и коньяк заходит отлично, но и под водку пойдет, а свиная и говяжья, которая почти без сахара - под пиво просто великолепно залетает.
|
|
|
|
#5142 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Насчет свинины не скажу, блин, на желудок она тяжелая. Накормили уже раз. Чуть не сдох. А вот по говядине, сейчас под маркой "вяленая говядина" общепризнанное говно в магазинах, и даже и его не всегда купишь. В 1989-м по полкило ее вяленой в кооперативном брал, настолько супервещь, что через столько ее вкус помню. Неслабо ты живешь.
|
|
|
|
#5143 | ||
|
Dreamer
|
ss_undead, ну даешь. И где нашел такую информацию, что как и куда?
А то прямо в тему написал про метеоризм от пива с рыбой. -_- Сейчас почитал упаковку от рыбы: минтай сушеный (стружка), хрень, но за другим уже не пойду. Сегодня Хугарден попробую, раньше пил, был очень даже хорош. |
||
|
|
|
|
|
#5144 | ||
|
Юзер
|
А он вроде был неплох и неплох остался. Месяц-полтора назад купил себе Хугарден баночный, вполне годный.
|
|
|
|
#5145 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Carlsberg банку покупал, вкус совсем негодный.
Нет, я после не упал. Был я не голодный. Что со сдачи было взять, то и приобрел Водка водка, ближе А с утра не то Я живу в Париже. Рядом само о! Брал один лишь раз лишь 200 лишь рублей И такое счастье Даже вот не верь Не реклама!!! Рядом паб. Тридцать кранов Налить всем горят Нефильтрованное Два литра взял Вот где все готовое Рядом ждет отвал. А насчет рекламы Это тут ведь лишь Не рекламы спамы Ниже это вишь https://2gis.ru/gornoaltaysk/firm/70...62%2Fzoom%2F17 Натурально прямо в двух шагах.
Последний раз редактировалось toymax; 18.05.2016 в 23:34. |
||
|
|
|
|
|
#5146 | ||
|
Dreamer
|
Jedik, так и есть, хорош да. Очень пирятственно. Только бутылочное.
В банках вообще пиво отличается, хуже аналогичного в бутылках. |
||
|
|
|
|
|
#5147 | ||
|
Юзер
|
Бутылочный Хугарден не находил пока( Зато Лёффе темный находил, лучшее темное, что я когда-либо пил.
|
|
|
|
#5148 | ||
|
Пассивный романтик
|
Это ты про сушилку и рецепт, или про кишечные расстройства?
Первое гуглится легко, а второе у всех по разному. Заметил, кстати, что чем лучше пиво - тем хуже моему кишечнику от сочетания оного с недосушенной рыбой, орехами и кисломолочкой. Добавлено через 10 минут Если бы ты знал как подобные продукты готовятся в условиях мелких промышленных производств - ты бы не удивлялся. Приоткрою завесу тайны - срез мышечных волокон с сала, которому вот-вот настет кабздец - это и есть те самые полоски сушеного мяса в гипермаркетах. Проблема только в том, что окончательный кабздец им настает уже в цеху после срезки. Я на таком производстве холодильную камеру 3 дня назад устанавливал - этот запах я никогда уже не забуду. Про цех, где сало и шкуру в собачий\кошачий\любой другой корм перерабатывают я и говорить не хочу - это отвратительно. Эти производства, кстати, рядом и от одной фирмы, но название я вам не скажу.
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 19.05.2016 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5149 | ||
|
Шоссе в никуда
|
ss_undead, лан, не покупал их ни разу, сырокопченую колбасу по 270. когда рядом такая же по 500, раздумья веют. Брал один раз, очень твердая и вкусно.
Скажи, вот продают сушено-вяленые нарезки-полоски типа рыбы путасси. Тоже засада? Хоть что то в этой жизни погрызть можно?
|
|
|
|
#5150 | ||
|
Dreamer
|
ss_undead, про рецепт, конечно же. %)
|
||
|
|
|
|
|
#5151 | ||
|
Пассивный романтик
|
Тогда все просто - рецепты в интернете, но будь готов упороть 2кг мяса пока не подыщешь оптимальный для тебя и твоих близких способ засолки и пропорции обмазки, а обмазка ничуть не менее важна, чем засолка. Я для обмазкт специально кунжут жарил и обмазывал в 2 слоя, а поверх каждого слоя от души обсыпал это дело оным жареным кунжутом. Причем у меня не было простого кунжута, а только в составе какой-то ненужной для вяленья приправы, поэтому я ег еще и просеивал через 2 сита.
А по поводу этих вероятных 2кг - ну, ты все равно его сожрешь, ибо вкусная тема и испортить соленое мясо невозможно, но таки главное же идеальный в твоем понимании вкус найти. Добавлено через 7 минут Я на рыбных производствах не был никогда, но ты эту путассу или какого-нибудь желтого полосатика понюхай, а потом понюхай нормальную воблу - я почти уверен, что ты решишь, будто магазинная срань пахнет несвежей мандой. О качестве это многое тебе должно сказать.
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 19.05.2016 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5152 | ||
|
Шоссе в никуда
|
В 2008-9-10-м была, чисто речная. Сейчас как вымыло. Пельмени то наверно с мяса сбитых фурами кенгуру.
Минтай потушенный у меня сейчас. Тушил сам. Могу сфотать, но осталась лишь последняя долька.
|
|
|
|
#5154 | ||
|
Юзер
|
ss_undead, блин, сразу захотелось откушать, да под темное пивко!..
|
|
|
|
#5155 | ||
|
Пассивный романтик
|
Эта, кстати, со слабо острой обмазкой, ибо дегустаторы из моих близких жаловались, что огнем вот-то вот начнут дышать. Для меня ваще никакущая на вкус, конечно, ибо люблю реально острую закуску, но зато успехом среди знакомых пользуется.
С другой стороны - я засыпал в обмазку в 2 раза больше кунжута, чем обычно, причем половина из него прожарена до карамельного цвета, что хоть какую-то пикантность придает. А, ну и еще на морковку и нарезной чеснок не поскупился.
|
|
|
|
#5156 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Разве так необходи-и-имо
Дума это испекла И вот так с полоской дыма Сигарета все всекла Ей и так было несладко Нет вирджинии ой вей И такие вот порядки Душу топчат у людей
|
|
|
|
#5157 | ||
|
Шоссе в никуда
|
В 70-х начале даже может и 80-х был у нас мужик. Очень сильно хромой, то ли с детства, то еще, неведомо. Он постоянно был ппц как бухой, трезвым его вообще никто не видел. Мы пацаны его то постоянно зрели, ну он обычно с кирпичом в руках ходил и кричал про будущую войну. Никто его конечно не трогал. Ну безобидный, менты на него забили. И вот он мы видим идет грустный и почти плачет. Дядя Ваня по моему его звали, ну и говорит, пригласил выпить к себе двух товарищей, а они сами все выпили ( не выпили, нет, а выгнать выгнали), а его выгнали искать еще. Нас было челов восемь, а жил он напротив за речкой в домике. Ну типа говорим, ты пока тут посиди, сами пошли. И полная правда, двое бомжа хозяйничают так и вино стоит у них. Вломили им от души, исчезли они моментом. Вина по моему одну ему дяде Ване, остальное сами. Он был очень рад, что так проблему его решили.
|
|
|
|
#5158 | ||
|
новоформатный киник
|
Внезапно на фоне всего отечественного и зарубежного говна, что я пью последнее время.
Первое это специфическая штука для нищебродов. Попытка запилить китайское пивко в России в виде Дао. Пьется аутентично оригиналу, крайне легкая газировка(все свойства консистенции пива сходны с какой-нибудь пепси), но как отлично будет заходить летом под такую цену? Для бухоловов, безусловно, которые не предвзяты к тому, что их пиво больше рисовое. А вот калужский Вольпертингер действительно удивляет. Честно говоря это первое отечественное пиво за последние пару лет, которое бы я посчитал прямо довольно годным, а не убогим пойлом. Яркости во вкусе ему естественно не хватает по сравнению с пшеничниками уровня Хакер-Пшора, но черт возьми, он все-таки имеет приятный вкус и не обладает какой-то массой привычных недостатков. Я не знаю, может это потому что пшеничное в Рашке просто лучше получается? Хамовники такие были вполне ничего, даже О ГОСПОДИ Балтика пшеничное было вполне себе конкурентоспособным. Как будто только Хефе и полноценные вайсбиры(вспоминаем Эдельвейс и усиленно забываем убогий Хугарден) у нас тут и получаются.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 10.10.2016 в 23:28. |
||
|
|
|
|
|
#5159 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Нет, это потому что за ярко выраженным вкусом ты не замечаешь убогость воды.
|
|
|
|
|
|