|
|
#1 | |||
|
Iceman
|
Некстгеновая Area 51
Некстгеновая Area 51 Консольные войны набрали новый виток! Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Плоды измыслительной деятельности обитателей Area 51: Скрытый текст: - Старожилы Area: Цитата:
_________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.15. Пользователи превращающие тему в чатик обо все на свете, будут выдаваться нарушения, вплоть до запрета на постинг в теме. ________________________________________________ ![]()
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2022 в 21:46. |
|||
|
|
|
|
|
#15081 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
по сравнению с суслами сюжет просто более ярко окрашен и подается более щедрыми порциями что ли ну и сусла это такое постепенное черное фентези-эпос а бб это пьеса по Лавкрафту здесь и сейчас, за одну ночь, там даже овердизайн архитектуры оставляет привкус опереточности, ибо нет ощущения реальности Ярнама и его целостности, хотя я думаю это сознательный эффект, т.к. город это лишь уровни безумия а не сколько-нибудь реальное место бб определенно лучше на то, чтобы произвести яркое первое впечатление, ибо камерность решает, но в глубине в сравнении с суслами начинает хромать Последний раз редактировалось rasinger; 04.05.2016 в 01:39. |
||
|
|
|
|
|
#15082 | ||
|
статус
|
Aferus, ты о чем? Я просто веду с тобой беседу.
Добавлено через 54 секунды Пока Филька жив - живы и биллибои. Последний раз редактировалось woodson; 04.05.2016 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15083 | ||
|
Гейммастер
|
woodson, Филька по слухам готовится уйти
Добавлено через 1 минуту rasinger, то есть все что происходит в бб нереально? иллюзия безумия? Последний раз редактировалось SLowRider; 04.05.2016 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15084 | ||
|
Pure Vessel
|
Эм, нет. Вменяемый - вообще слово, которым не стоит разбрасываться на этом форуме.
У тебя есть твоя вкусовщина, которую подкрепляет незнание материала, т.к. ты задрочил ББ вусмерть, но слабо знаком с серией в целом. В ББ у тебя есть один выбор - играть подвижным охотником с эпизодическим подключением магии. В ДС выбор вариантов прохождения (а в ДС1 еще и путей, чисто по порядку локаций) банально шире. Добавлено через 27 секунд Цитата:
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 04.05.2016 в 01:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15085 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Сулза же пытаются рассказать красивую и мрачную историю с момента условного сотворения мира, вдаваясь в детали и подробности, посвящая в самые основы мира. Задумка хороша и очень привлекает по началу, но, имхо, это не по плечу Миядзаки и его студии. Они хороши в исполнении конкретных ситуаций, коротких историй, определенных персонажей. А вот когда на что-то глобальное замахиваются, так как-то надкусано и блекло получилось. Имхо. Странно ты беседы ведешь
|
|
|
|
#15086 | ||
|
Гейммастер
|
Вы только не сойдите с ума на почве спора, что круче, ББ или Сусла.
Главное, наслаждаться играми, а так на вкус и цвет товарища нет!
|
|
|
|
#15087 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
оно как бы реально потому что происходит
но скажем так реальный план событий по ходу действия все сильнее смешивается / переходит в сон (коллективный психоз охотников, или сон хоста) тут точно нельзя сказать, ибо позволяет множественные интерпретации |
||
|
|
|
|
|
#15088 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Первое прохождение с нуля за мага, имхо - это тотальный руин своего удовольствия от игры. Потому что это не билд, это не класс, это костыль ради мнимого разнообразия, который скипает множество геймплейных фишек. Во мне говорит вкусовщина, но лишь отчасти. Зависит от тебя. Я склоняюсь к тому, что все происходящее - так или иначе реально. Просто то, как видит это герой и окружающие его персонажи, в той или иной мере может быть искажено. Ну, и некоторые моменты на самом деле происходят вне реального мира. Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#15089 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Хмм, Логвинов серьезно в семейный развод сыграл?
Скрытый текст: Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#15090 | ||
|
Free your mind
|
https://www.twitch.tv/misscoookiez пишет виды из дс3
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#15091 | ||
|
Гейммастер
|
Aferus, я б чот написал умное на тему "бб вс дс1 в современных инетах", но ты же до сих пор даже в дс1 не играл... чо тут писать-то?(
Могу вон написать, что из дс1 фаерлинка можно сразу после туториала пойти в 5 разных локаций, например. Последний раз редактировалось Vegeta; 04.05.2016 в 10:20. |
||
|
|
|
|
|
#15092 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Поэтому оптимально (с точки зрения баланса сложности и удовольствия от игры) начинать именно за воина, а потом уже в стописятвосьмое прохождение хоть за черта лысого, опыт-то не пропьешь, как говорится.
|
|
|
|
#15093 | ||
|
Опытный игрок
|
Мешок плюсцов Слоурайдеру)) Утро определенно задалось) Спасиб
|
|
|
|
#15094 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Цитата:
да нет
|
|
|
|
#15095 | ||
|
I believe in panties!
|
Да потому что нормальный баланс при очень разных классах требует огромных усилий от разрабов. А не все на такое способны.
The_Shrike, о чем ты? Мили - центровая фигура среди "классов", и ничего ты с этим не сделаешь. Игра за чистого мага, особенно на ранних порах - это просто спам одной абилки, который доджит множество интересных геймплейных фишек игры. И большая часть спеллов - это ранжирование одного закла. Тот же мили, пускай даже чистый силовик или ловкач, может тебе на выбор дать пачку орудий, каждое из которых имеет свой мувсет и стиль игры, которые намного больше динамики и разнообразия вносят, нежели все эти заклы. Скрытый текст: Ладно, мне тут один товарищ в личку хорошее сообщение по поводу этого спора закинул. Теперь у меня нет выбора. Только очистить разум и на расслабоне пройти ДС1.
|
|
|
|
#15096 | ||
|
mercenary
|
че, новых консолей не будет, это будут слимки, от куда инфа не скажу, она 100%
|
|
|
|
#15097 | ||
|
Особый статус
|
Лучше демонов сначала, мне вроде даже нравится.
Уже почти прошел) Кстати, почитывая тему по игре долго удивлялся, что самым сложным боссом для многих был Тауэр Найт из локации 1-2. Типа остальные щелкаются как орехи. А ларчик-то просто открывался. Босс в 1-1 - это и не босс, считай, а куча говна безобидная. А в 1-2 уже первый серьезный вызов для хилого, неопытного игрока и его персонажа. Конечно, после дикого кача на мобах и изучения уровней, к следующим боссам идем уже адово прокачавшись, поэтому они и убиваются на раз-два. Тем более, что игра подсовывает просто идеальные для сбора душ места (тот же 4-1 со скелетами, где можно раскачаться на несколько десятков уровней буквально за час).
|
|
|
|
#15098 | ||
|
Игроман
|
Похвально. Только ты не торопись, пройди длц, замочи всех боссов етк етк. А потом вдумчиво наверни пару видосов ваати про первое пламя. Гарантирую, оно того стоит =3
Не обращай внимания, так только нубы говорят. Все знают, что в демонах только два челенджевых босса - флеймлуркер и фолс кинг. Ну может пенетратор еще отчасти.
|
|
|
|
#15099 | ||
|
Особый статус
|
Кстати, говоря.
Мне одному Demon's Souls дичайше напомнили ICO и Shadow of the Colossus вместе взятые? Первая дизайном уровней и общим визуальным стилем, а вторая понятно чем. Просто ладно бы я один это заметил, но когда жена запалила в телик в момент моего прохода через серый туман к очередному боссу - она сказала то же самое насчет Колоссов. Добавлено через 20 минут Не, ну логика-то есть определенная в их словах. Я с ней очень даже согласен. Мне вот вообще сложнее всего был этот хрен с красными глазами и копьем в 1-1 возле Мавзолея. Именно из-за него я забросил игру 1,5 года назад. И ведь затягивает мнимая возможность убить, и как-то забываешь, что он убивает с одного тычка, когда бежишь к нему в 30-й раз. Так что все относительно, конечно. Мне в любом случае, наверное, противопоказано в такое играть - Шрайк был прав. Я очень не люблю методично скакать вокруг боссов и как попка повторять одни и те же действия по 100 раз. Предпочитаю раскачаться и убивать наверняка, не давая никаких шансов. И, кстати, именно поэтому мне не так просто дался один из сложнейших боссов в играх (по крайней мере у меня) - финальный босс из LoS в DLC. Там потому что альтернативы нет. Только тактика, только методичные прыжки и тычки с возможностью сдохнуть от двух ударов...
PSN Profile: IKuzmenko_SPb Xbox Gamertag: IKuzmenkoSPb Последний раз редактировалось HellSoul; 04.05.2016 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15100 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Демонов, думаю, уже после ДС1 буду прощупывать. Хотя там посмотрим, по настроению)
|
|
|
|
|