|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.01.2026 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
Игрок
|
за всё время игры у него игра неподдерживала мышь вообще,там комп видимо слабый очень если виснет всё время, природа некрасивая. там ему кроче всё ненравится, и звук и музыка, и мир !!! и сюжет и вообще дебил он какой-то - он думает что в игре можно выбирать пол и внешность персонажа. Интерфейс - пишет просто ужастный - хуже небыло ![]() Предыдущие готики он никогда даже невидел. он пишет что ГГ в готике 2 куда-то уплыл, а в третьей части вернулся типо домой ![]() пишет что паладины и маги огня перешли на тёмную сторону - вот идиот.
|
|
|
|
#1182 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|||
|
|
|
|
|
#1183 | ||
|
Игрок
|
Вобщем, "Готика 3" - это великая вещь. Я докупил оперативки, немного поколдовал в ини файле и теперь практически не лагает!!! Ха-хаааа!
Я насладился этой игрой вчера в полной мере... Какой там нафиг к чёрту "Ой-блин-вион"! В задницу его вместе со всеми остальными!!! Gothic 3 - это веха в развитии компьютерных ролевых игр, это, млин, грёбаный потолок! И я уже наливаю ведро отборных помоев для того, кто захочет сказать, что есть ролевые игры круче, чем серия "Готика"!!! Короче и по делу: Gothic 3 - это лучшая ролевая игра этого года и десятилетия.... а все остальные пускай идут курить бамбук (или во тьму, это по желанию)! |
||
|
|
|
|
|
#1184 | ||
|
Пассивный романтик
|
Чем серия - может и нет ( первые две были просто божественны) , но лучше 3-й части тотже обливион ...
|
|
|
|
#1185 | |||||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только Ситхи все возводят в абсолют! PSN ID - SeDoY Battlelog ID - JustSeD http://sedoy.tumblr.com/ Последний раз редактировалось SeDoY; 25.11.2006 в 11:15. |
|||||
|
|
|
|
|
#1186 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1187 | ||
|
Игрок
|
Dark Noire
Я когда играл тоже так думал,но прошло некоторое время со 2-го прохождения игры и нет уже такого восторга...Готика 3 без сомнения игра с огромным потенциалом, с великолептной музыкой, лучше на мой взгляд графикой( не её технологичностью,а именно художественным исполнением) , но в жанр RPG ею принесено абсолютно ничего нового небыло. Это просто хорошая игра. Ждемс аддона и надеемся)
http://myanimelist.net/profile/Agonist Последний раз редактировалось Relax; 25.11.2006 в 11:17. |
||
|
|
|
|
|
#1188 | ||
|
Guest
|
Столько много мнений. Спокойные и истеричные, гневные и восторженные, разные, короче. Dark Noire даже рассказ написал
) Народ, а вот если серъезно, кто купил лицензию и после очищеной от орков деревни захотел выключить игру и вернуть деньги? Неужели никто? Я не буду долго распинаться о том, как было раньше хорошо и какой у конкурентов получилась игра. Просто когда слышишь эти орочьи у-у-у, а-а-а после каждого до безумия аркадного выпада и от каждого персонажа веет некоей бестолковостью... Не знаю ИМХО - Готика 3 игра, которую нужно было выпускать еще через некоторое время. Эта хваленая атмосфера была в прошлых частях, не спорю. Скажу больше - Готика 2 единственная игра, которая вызывала желание у меня возвращаться к прохождению снова и снова. А здесь рвотные позывы приходят уже в первом поселении. Ощещение такое, что все из чего зделана игра вот-вот рассыплется в пыль и ничего не останется. Можете материться. Щас поиграю еще день и если мнение изменю - буду только рад. Потому что играть пока больше не в чего.
|
||
|
|
|
#1189 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Правда я тоже играл магами по 1 разу , до тебя видимо просто не дошла боевая система. Там если прокачать навык владения оружием можно такие комбовытворять. например CTRL+лево+право+лево+вперёд+право (вроди так) такое комбо не дает пративнику нанести удар, но там вроди ещё длинней можно делать было (это если одноручником махать прокачанным, сам я всегда с двуручами бегал). А тут все как то тупо.. нажимаешь лкм пока враг не подохнет.. надо изменить цель - нажимаешь пкм. И кстате они пытались какуюто фишку внести, типа фехтование. Зажимаешь пкм и наченаешь кликать левой кнопкой.. если честно получлось не удачно может анимированно вполне хорошо, но пользы от таких ударов ровно ноль.. лучше простыми право-лево ударами забить. Короче боевая система стала хуже в два раза. Зато наконец то сделали нормальный интерфейс, хотя мне как то и без него было нормально. Вот что действитель но не радует так это отсутсвие родных звуков записывание новости в журнал Да и журнала как такового уже нет, сполшные квесты с логами диалогов. Но все равно мне нравится играть в готику, хотя это почти не возможно с 512 оперативк |
||
|
|
|
|
|
#1190 | ||
|
Eternal Guard
|
Очень хорошая!
Согласен. В техническом плане точно, но, а так - многие идеи были ИЗНАЧАЛЬНО неверны и (или) не продуманны (таже система репутации), однообразные квесты, боевая система, которая держиться не на ролевой системе, а на длительности анимации удара, сама ролевая система (вспоминаем не нужные навыки, переизбыток очков опыта и т.д.), "урезанную" жизнь мира и т.д... Цитата:
Gothic III - 69.9% NWN II - 83.9% Oblivion - 93% ---В з*дницу весь мир ты прав. 2Dark Noire. Так что рот закрой. Цитата:
ЗЫ. Минусы я не ставлю, так как добродушный))), но за ТАКОЕ просто обязан.
|
|
|
|
#1191 | ||
|
Игрок
|
Далее по локализации: тупой глюк - говоришь кому-нибудь "пошли со мной", гг хамски говорит давай-давай, как рабу. Относится ко всем персонажам. Тупость редкостная.
Далее: снепперы у нас стали глорхами (я всеми руками "за"), но трава так и осталась: снеппер-трава. Бред Голоса орков жуть. Я начинаю потихоньку привыкать, но лучше они от этого не становятся. В некоторых диалогах интонации ГГ совершенно неадекватные. Пример не приведу, сами поймете, когда услышить. Особенно "радует" фирменное "что ты здесь делаешь". Порой такие интонации... Встретил пока только двух ассасинов, но уже успел разочароваться. Грузинский акцент из советских комедий. Жесть, как она есть В общем предварительная оценка локализации: Озвучка: 3.5/5 Перевод текста: 5/5 исполнение диска 5/5 Итого: 4.5/5 в целом Общая оценка: отлично Появилось желание не проходить игру, а играть в игру ЗЫ. Самый простой путь в Нордмар - на север от Сильдена |
||
|
|
|
|
|
#1192 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
нед, онли файтер и пал...
тупо, но если нажимать левую и правую по очереди, то получаются какие-то комбо. Я пока не гамаю в неё и пробовал недолго, но так намного лучше, чем просто левая вроде - если просто ЛКМ, то он долго замахивается и могут успеть ударить, если лкм и пкм, то временные промежутки между ударами сокращаются (всякие удары снизу вверх, обратные выпады) и вообще со стороны бой похож на первые две части... Dark Noire Есть такая штука как личное мнение. Так вот, тебе лучше своё впредь держать при себе... |
||
|
|
|
|
|
#1193 | ||
|
Игроман
|
Dark Noire
За такие изречения получишь предов. Держи себя в руках, а то другие не сдержатся. По поводу озвучки... Поиграл пока в лицку мало... Послушал не всех. Вот проверю Варант и Нордмар - скажу точно. Орки конечно, сделаны плохо... Но по первым впечатлениям, все-таки первая Готика бесспорный лидер (во многом). Не показатель... Одному нравится, другому - нет. Цитата:
|
|
|
|
|
#1194 | ||
|
Rejected darkness
|
Dark Noire
Смешно. Ты в курсах, что такие высказывания правацируют людей? меня например и не только? надеюсь следующие высказывания будут более вразумительными, а не то огребешь по карме.
|
|
|
|
#1195 | ||
|
Eternal Guard
|
www.gamerankings.com - сам оценки не ставит (по моему) суммирует баллы от критиков (крупнейшие игровые сайты и т.д.) и выводит средний.
|
|
|
|
#1196 | ||
|
Chaotic Good
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1197 | ||
|
Игрок
|
Всё что в спойлере я написал для тех, на кого моё предидущее сообщение оказало какой-либо эффект...
Скрытый текст: Теперь без оффтопа: в лицензии бесят только голоса ГГ и Горна - в "Акелле" подбор был лучше, ИМХО. ГГ иногда в конце заданий вставляет не те фразы, напрмер, когда я вернул торговцу в Кап Дуне украденные вещи, то ГГ вместо там "Где моя награда?" сказал "Я освободил город!"
|
||
|
|
|
|
|
#1198 | ||
|
Chaotic Good
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1199 | ||
|
Опытный игрок
|
Dark Noire
Цитата:
WlaDiMer Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1200 | ||
|
Игрок
|
WlaDiMer
Да знаю. Всё это знаю. Но это ничего не меняет. в локализации от "Акеллы" было задействовано очень мало актёров (отсюда и одинаковые голоса у разных людей), но главные персонажи были озвучены очень хорошо и именно такие голоса мне запомнились. |
||
|
|
|
|
|
|