|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Binary Domain
Издатель: SEGA ______________ Жанр: Tactical shooter Third-person shooter _________________ Разработчик: Yakuza Studio ____________________ Дата выхода: JP 16 Февраля 2012, NA 22 Февраля 2012, EU 28 Февраля 2012 ____________ Платформы: PS3, X-Box 360 ______________________ ![]() ____________________________________________ ![]() __________________________________________________ ______ Binary Domain создается под руководством Тошихиро Нагоши (Toshihiro Nagoshi) – одного из авторов знаменитой серии Yakuza. Токио, 2080 год. На улицах мегаполиса в ожесточенных боях сошлись люди и роботы. Международный отряд миротворцев, присланный для стабилизации ситуации, сражается на территории заброшенных районов. Но в войне со столь необычным и, казалось бы, чуждым человеческой природе противником солдаты начинают задаваться вопросом, правильно ли то, что они делают. Неужели машины стали настолько человечны? Или это люди постепенно превращаются в роботов?.. Official Website Японский и Английский ________________________ Особенности игры ___________________ Скрытый текст: Скриншоты _______________ Скрытый текст: Разное ________ Скрытый текст: Видео _______ Скрытый текст: ![]()
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 09.12.2012 в 14:02. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Не больше четырёх.
|
|
|
|
#302 | ||
|
Опытный игрок
|
Допрошёл. После финального босса ощущения были приблизительно как в этом кубике.
Не, серьёзно, после всего, что было по ходу прохождения, я ожидал, что в конце будет мега-эпик босс-файт с кем-нибудь размером с небоскрёб, а был просто босс-файт, без огонька. Жаль. Но игра всё-равно отменная. Побольше бы таких выпускали. |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вся команда помогала или кто-то вылетел?
|
|
|
|
#304 | ||
|
Опытный игрок
|
So1idus, ну, дошли до него, вроде бы, все: Чарли, Рейчел, Бо, Фей. Правда, Бо тут же выбыл из игры, прикрывая от удара Фей в кат-сцене, так что мы остались только вчетвером. Не уверен, можно ли было спасти Кейна. Наверное, врядли.
Если ты намекаешь на сложность, то я не её имел в виду - со сложностью там всё, вроде, в порядке: я на нормале хоть и прошёл с 1-ой попытки, но сожрал все свои 6 аптечек, плюс команда меня поднимала ещё раз 5, если не больше. На харде, думаю, всё будет уже не так просто. Я имел в виду зрелищность и масштабы, какие были на предыдущих боссах, например Tsar Runner-e. Последний раз редактировалось -FlinT-; 19.04.2016 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Всё зависит от лояльности. Помогать в битве с боссом может вся команда, включая Бо и Кейна.
У тебя там вроде Ванквиш очереди ждет. А в Домейне да, финальный босс ни о чем касательно постановки.
|
|
|
|
#306 | ||
|
Опытный игрок
|
Понятно. С Кейном мало играл - как-то его пистолетик и рукопашка не внушала оптимизма, так что да, у него там лояльности было не много. А вот у Бо лояльность была близкой к максимальной, но он, видимо, обиделся на меня за цербера - как я там не старался аккуртно стрелять в башку этой гадины, всё равно попал раза 3-4 в Бо.
А ведь могли же! Я всё думал, что это просто какой-то промежуточный босс для разогрева (притворяющийся финальным, типа как в Байонетте было) и после него Амада на свою защиту засуммонит что-нибудь грандиозное. Но или разрабы устали под конец, или бюджет кончился... |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Юзер
|
Вот только что сам одолел. Man, dat shit was hilarious! Финальный босс кстати да, ни о чем, толстый просто. От концовки пуканец пригорел, правда (всех прокачал, если что). Однако сцена после титров...
|
|
|
|
#308 | ||
|
Опытный игрок
|
Добил сегодня последнюю карту в invasion-e - такого кооп-хардкора давненько не испытывал.
Сильно повезло, что у одного товарища из группы буста был друган, который знал как играть и отжигал по полной - по сути, паравозил нас нубов по всем картам. Сложность, конечно, внушает. Какой-то умник на Стратеже писал, что, мол, изи и вообще "5 из 10" - потому что они играли командой из своих людей с гарнитурой и всё было ОК. В общем, положа руку на сердце скажу - товарищ тот явно привирает. У нас хоть и не было голосовой коммуникации (т.к. остальные трое были из Франции, где только 1 мог более-менее писать на иглише), но каждый свою роль знал. До 40-ой волны проблем почти никогда не было, а вот после 40-ой начинается какой-то ад. Тактика со щитами здорово помогает, если бы не одно НО - всё рано или поздно заканчивается магическим разрывом фраги сбоку или за спиной, что приводит к моментальной смерти без возможности сожрать аптечку. Сколько со щитом не играл - всё так и заканчивалось. Плюс роль "отвлекалы" больно бьёт по карману и в последнем раунде денег едва хватает на ещё один щит и пару аптечек. Что отрицательно сказывается на общем потенциале команды - если вдруг основные стрелки ложатся, то дело дрянь - у тебя даже 2-ой пушки нет. В итоге по картам получилось так: 1. Шибуя - несмотря, что в каком-то гайде написали, что это одна из самых сложных карт, мне она показалась самой лёгкой. Я даже пережил последнюю волну, шкерясь в башне и частично отвлекая огонь на себя, в то время как наш паравоз бегал в поле и сокращал поголовье врагов. 2 остальных участника слегли. Прошли со второй попытки, и то из-за дисконнекта одного из участников. 2. Агро-центр с фонтаном - в гайде было написано, что, мол, самая легкая карта. У меня она была самой тяжёлой - на последней волне все легли, кроме нашего PRO, который ещё в конце пол-часа бил прикладом геркулесов, т.к. патронов и аммуниции больше не было. 3. Склад - тут на последней волне опять все легли, включая PRO, но там оставалось с десяток врагов и игру чудом вытащил другой игрок. Надеюсь, чудо у него после этого не распухнет В общем, теперь можно и вытереть пот со лба - ещё каких-то жалких 20 часов на версус и одно прохождение на No Mercy, и будет комплит. Аминь. Последний раз редактировалось -FlinT-; 19.05.2016 в 18:57. |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Она на самом деле легкая (ну, относительно), потому что можно окопаться в одном из проходов на нижнем уровне, под лестницей и ждать наготове, кроме рапид фаеров и големов никто опасности не представляет, чуваков с щитами (полисмены и обычные зеленые роботы) под таким углом вообще одно удовольствие снимать, стреляя по ногам.
|
|
|
|
#310 | ||
|
Опытный игрок
|
Что-то я не обратил внимания на то, что хэдшоты в инвейжене добавляют бонусных кредитов
Я уже толком не помню, где именно мы окопались, но попытка оказалась фейловой - сначала один со щитом помер от гранаты, а потом и я. Спас положение только наш гуру инвейженов. |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я перепутал с какой-то другой игрой. Да, там не важно, куда стрелять - обычный робот дает 30 очков, Геркулес - 200.
|
|
|
|
#312 | ||
|
Опытный игрок
|
Наверное, хотя в сингле BD отстрел конечностей (в т.ч. бошек) имеет смысл - там за это дают больше кредитов. А так с перками вместо 30 и 200 очков дают 42 и 280 соответсвенно, что тоже неплохая прибавка.
Я тут, кстати, неправильно написал - не големов, а 2-х геркулесов - повезло, что это остались ракетчики - с пулемётчиками, думаю, он бы не справился в мили. Не знаю, почему они не стреляли - толи ракеты у них кончились, толи в упор они не стреляют - только размахивали свой ракетницей и всё. Иногда попадали, но не смертельно. Последний раз редактировалось -FlinT-; 19.05.2016 в 19:04. |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Опытный игрок
|
Таки добил.
Разницы между No Mercy и обычным хардом почти не заметил. Особенно после инвейженов это было больше похоже на прогулку в парке. Что сказать напоследок - отличнейшая игра. Если вдруг когда-нибудь выйдет продолжение - буду брать не задумываясь. Радовало почти всё: сюжет, живые и харизматичные персонажи, процесс отстрела роботов, босс-файты, наличие coop survival-a. Единственный дизлайк - это челленжи в версусе для ачивки. Вот кто догадался засунуть такую их прорву в игру? Это ж не какой-то сетевой шутан. Плюс лимит на минимум 6 человек для старта - что добавляет ещё больше гемора в процесс. Хотя да - те, кому на челленжи и ачивки плевать с высокой колокольни, никогда не узнают об этом маленьком недостатке игры |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
С кем бустил-то? Иностранцы были? Имели ли место ливаки и эгоисты?
|
|
|
|
#315 | ||
|
Модератор
|
От Сеги на прошлом поколении консолей много годноты вышло.
|
|
|
|
#316 | ||
|
Гейммастер
|
А на ПК этого нету?
|
|
|
|
#317 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Есть. Вот соответствующая тема: http://forum.igromania.ru/showthread...127804&page=10
|
|
|
|
#318 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Да, с иностранцами. На Стратеже нашёл одного, вроде сильно заинтересованного, с России, который обещал собрать команду из его дружбанов, но потом он съехал. Наверное, это было и к лучшему, т.к. в итоге через psnprofiles вышел на одного француза, с которым получилась команда из 4-х реальных человек: 2 француза (разница во времени у меня с ними была всего 1 час) и один араб откуда-то из моей таймзоны. Двое сидели на двух консолях (включая меня, лол). В общем - шикарный расклад. Забустили всё чуть меньше чем за месяц (некоторые были уже с кое-каким прогрессом от предыдущих бустов, откуда слиняла часть народа), без всяких кидков и подстав. Плюс у одного был дружбан, который умел в инвейжн и тем самым нам здорово помог с этим делом. В общем, всё прошло гладко и без приключений, но буст этот утомил сильно, да. Не уверен, что в ближайшее время смог бы повторить подобный марафон. Ага, но знатные фейлы тоже были - чего только одна Колониальная Марина стоит |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Во-во, набьют себе все челленджи и под разными предлогами тихонько сваливают.
|
|
|
|
#320 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Лучи поноса таким. Но, как я понял, у того француза группа развалилась по другой причине - народ на энтузиазме бодро начал, но когда понял, во что ввязался, начал массово сваливать. |
||
|
|
|
|
|
|