|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() Слейд ухмыльнулся. - Несуразный, что-то ты зачастил. Прости, но ты слишком рано, препарат не подействует. Открыв второй пакет, Джосеф крякнул. - О ещё один знакомец. А тебе уже можно. Знаешь, а ты мне напоминаешь, что можно пересмотреть фильм Кубрика. Походя, вколов препарат, Слейд дошел до кресла, уселся и уставился в телек. *** Убит Нелепость День 6 Убит Пonyraй Правила Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ada_Wong; 09.04.2016 в 01:10. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
Nightglow, но ведь тогда можно и меня вешать? Разве нет?
Добавлено через 1 минуту Так, а ну стоять. Нас шестеро. погодите... Тогда у нас 2 неопознанных игрока есть. Добавлено через 2 минуты Nightglow, и вскрытие, вскрытие мне нужно. Последний раз редактировалось Uranium235; 08.04.2016 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
Uranium235, Мирный житель.
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
Psyhodelic, распишешь текущий расклад? Сколько в игре мафии, а сколько миров?
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Uranium235, кажется где-то я уже говорил. А точно вот.
Цитата:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Пonyraй, а теперь, если не сложно, расскажи, в каких ситуациях имеет смысл "оттягивать огонь" от Улы? Именно ситуациях, то есть одна не подходит.
Добавлено через 31 секунду Nightglow, веришь, что реаниматор жив? Последний раз редактировалось Uranium235; 08.04.2016 в 01:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
Uranium235, 3 мж, 1 реаниматор, 2 мафа.
Мафы - Ула и Алекс. Если бы ты был мафом, то уже давно бы меня пристрелил. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
Psyhodelic, но при этом реаниматор не ты. Кто реаниматор?
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
Uranium235, включи логику. Прочти результаты ночей (всех). Я не буду палить реаниматора, если реаниматор не хочет быть спаленным.
|
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
Ну естессна жив. Нелепость не мог быть реаниматором, сам себя же не мог спасать.
|
|
|
|
#32 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Погадай на кофейной гуще без меня.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
Psyhodelic, то есть ты знаешь кто реаниматор, но не скажешь. Ну допустим. На твой взгляд, имеет смысл ждать, захочет ли он быть спаленным или нет?
Добавлено через 21 секунду Nightglow, кто же тогда реаниматор? Последний раз редактировалось Uranium235; 08.04.2016 в 02:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
Пonyraй, конструктивно, весьма конструктивно. Скажи, ты свои умственные способности оцениваешь выше моих или нет? Честно говори, я не обижусь.
Добавлено через 1 минуту Nightglow, но при этом ты реаниматором не являешься? Это твое окончательное решение и не будет изменено. Последний раз редактировалось Uranium235; 08.04.2016 в 02:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Uranium235, в душе не шарю, но в этой игре ты точно тугой.
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
Uranium235, Почему бы тебе самому не найти реаниматора? У тебя ответы во всех предыдущих днях перед носом. Зачем ты задаешь глупые вопросы ради вопросов?
|
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Новичок
|
Пonyraй, так снизойди же до тупого со своим великим умом, и распиши расклад, кто есть кто.
|
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Новичок
|
Uranium235, как оно может быть изменено, мне что карту другую подкинут на конец игры?
Добавлено через 21 секунду Ты к чему этот трэш разводишь?
Sometimes crazy is the best way to go.© Последний раз редактировалось Nightglow; 08.04.2016 в 02:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Новичок
|
Psyhodelic, затем, что вижу несоответствие. И затем, что у нас двое из 6 еще не высказались. Я понимаю, что ты считаешь их мафами. Но ты не допускаешь, что ошибся хотя бы в одном из них?
Добавлено через 1 минуту Вообще то я предлагал меня пристрелить или повесить. Но чет желающих не было. Добавлено через 1 минуту Nightglow, лан, давай так. Кто маф кроме Улы? Последний раз редактировалось Uranium235; 08.04.2016 в 02:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|