|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() Охотник здесь я *** Слейд задумался. Но контракт есть контракт. Он сомневался до последнего, но всё-таки вколол препарат в один из трупов. "Посмотрим. Не придется ли мне тебя убивать, уже завтра? По другому контракту." Убиты Phaeton и $SKY$ Были заблокированы Uranium235 и Нелепость Правила Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Первое китайское предупреждение за низкую активность получает Гиперион
Последний раз редактировалось Ada_Wong; 06.04.2016 в 01:31. |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Новичок
|
Ну думаю все. Моя игра закончена.
Стреляйте Паркера, Попугая, Алексея. И Сафа тоже. Мне пофиг кого, никому уже не верю. |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Новичок
|
А, еще меня можно. Вернее нужно, потому что убеждать не умею.
|
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Новичок
|
Я если честно в легком шоке, аналогично - убеждать не умею, а тут о чудо, повесили Нежку. Мда.
Добавлено через 2 минуты На случай если меня убьют и какой-то сержант вскроется с проверкой, можете ему даже поверить, я соврал. Дело ваше крч. Последний раз редактировалось Hелепость; 07.04.2016 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Убеждать в чем? Лол.
А теперь по какой причине я у тебя мафия, или ты своим тимейтам целеуказания раздал?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мафы и ком, стреляйте в паровоз, что был на мне. -3 мафа будет отвечаю. Последний раз редактировалось Hелепость; 07.04.2016 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Новичок
|
Не, я в офф, мне надоело. Ковыряться как слепой котенок больше не собираюсь. Можете стрелять. Настаиваю.
Город уже вряд ли затащит - у нас мафы ушлые и стрелять друг друга не будут. |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Новичок
|
В двух клановки это нормально. А ещё иногда понимаешь что такое безнадежность. Поэтому я не люблю двухклановки играя за мирных. Палится мирным и им напрягаться себе дороже.
|
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Новичок
|
Мафов назвал если че - после меня поиграть вдруг захотите. Но я сомневаюсь. Скурвится все. Впрочем если не убьете - тоже скурвится.
А Попугай и Нико - мафы. И Саф. Паркер тоже маф. Кто с кем даже выяснять не хочу. |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Я не хочу ничего доказывать и искать, хочу томно закатывать глаза и прикладывать тыльную сторону ладони ко лбу. Комиссар, почему он все ещё не проверен/прострелен?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Новичок
|
Давай вкраце по каждому, что на данный момент есть.
|
|
|
|
#256 | ||
|
|
Цитата:
Как раз наоборот могли топить её, чтоб не дать казнить тебя. |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#258 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
При чём тут вообще твоя роль? Смотрите-ка, я Нелепость ещё не в чём не обвинил, а он уже агрится. Последний раз редактировалось Паркер; 07.04.2016 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Новичок
|
Убедительно.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Зачем мафам пытаться слить мирного, если их и казнь другого мирного устраивает? Добавлено через 6 минут И пофиг даже, что двуклановка. Добавлено через 14 минут Надо было свичнуть голос налево и повиснуть, поздно пришел, не сориентировался. Не убивайте Ураниума, пусть мучается, убейте лучше меня) Последний раз редактировалось Hелепость; 07.04.2016 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|