|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() Охотник здесь я *** Слейд задумался. Но контракт есть контракт. Он сомневался до последнего, но всё-таки вколол препарат в один из трупов. "Посмотрим. Не придется ли мне тебя убивать, уже завтра? По другому контракту." Убиты Phaeton и $SKY$ Были заблокированы Uranium235 и Нелепость Правила Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Первое китайское предупреждение за низкую активность получает Гиперион
Последний раз редактировалось Ada_Wong; 06.04.2016 в 01:31. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Она ещё не до конца запонена, если перечитать пару отметок возможно изменится. Расшифровка цветов: Красный - очень сильно Оранжевый - сильно желтый - заметно Черный - мертв Серый - я сам ![]() упс поправил, а то нежка логичнее улы оказалась, а это не так. Последний столбик это итог, и те кто отмечены в нем оранжевым, меня сильнее всего напрягают.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 06.04.2016 в 16:47. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Новичок
|
Я так и не понял, почему я против города.
А noise вообще скорее положительное качество - или ты так не думаешь? Добавлено через 1 минуту кзн мкс вообще загадочный столбец. Расшифруй, а? Добавлено через 2 минуты А, все, казнь Максима. Доперло. Последний раз редактировалось Uranium235; 06.04.2016 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Потому как лжеканье в первый ход, потенциально, позволяет мафии извлечь больше пользы из тебя. Чем своевременное лжеканье мирного, которое спасет дока.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
+ для Попугая, по крайней мере вчера, вешать тебя не было приоритетом, у меня было. ++ я не разделяю его позицию, что надо вешать бесполезных, и Нелепость у меня в ту же кассу, что и Макс, а у него они вчера вышли почему-то разными. При желании можешь найти еще 10 отличий, но ты этого не сделаешь, т.к. все твои подозрвеваемые настолько из пальца высосаны, что только лжеаргументами крыть. Кстати, по твоим словами я у тебя приоритет на виселицу №1, при этом голосуешь ты против Улы с горяча, после того как она голоснула в тебя. Это же в ответ на "что плохого?". В ситуации если я и Попугай оба мафа, как может быть кто-то менее полезен? То есть маф, который по-твоему менее смахивает на мафа, более полезен? Вопрос, кому? Зациклилась я на тебе, потому что ты для меня самый очевидный маф, с другими велика вероятность промаха, поэтому не хочется сегодня их топить, и зачем, если есть подозреваемый №1. Так-то я думаю, что хоть одного мафа убили ночью, возможно это Фаэтон. Кроме тебя остаются еще 4. С тобой в команде может быть тот же Попугай, которого ты упоминаешь в подозревалках и на ходу отмазываешь, а он косвенно с тобой соглашается, но сам по себе он мне больше кажется мирным, мафом он больше выходит из твоих слов. Понятно, почему я не хочу сегодня казнить его? Еще трое возможно из Гиперион, Алекс, Эцитон, Ула. Ключевое слово "возможно", и ни на кого из них нет столько сколько на тебя. Понятно, почему я не хочу сегодня казнить их? Впрочем, если реальный выбор встанет между с кем-то из четверки и кем-то из тех, кто у меня скорее мир, чем маф, я могу изменить голос. Но надеюсь, что до этого не дойдет. Сомнения вызывает Нелепость, но пока больше склоняюсь, что мир. Узбагоилась?
|
|
|
|
#165 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Пonyraй, расскажи, какую именно пользу мафия из меня извлекла. И ты считаешь, что реаниматор жив? Добавлено через 3 минуты Чет походу кроме Нежки мы никого сегодня не повесим. Призываю Алексея поделится своими соображениями в теме. Последний раз редактировалось Uranium235; 06.04.2016 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Новичок
|
Наоборот, хватай и топи, это же будет "обелением" хоть и частичным но будет.
|
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Новичок
|
Если насчёт Нежки, то через неё мможно провести разные ниточки. Если над остальными, то я только на 3 странице из 9.
|
|
|
|
#170 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#171 | ||
|
Юзер
|
Хорошая попытка, но мимо.
Добавлено через 4 минуты Как все рассматривают возможность казнить Гипериона? Поиск мафов зашёл в тупик. Я рассматриваю возможность того, что Нежка - одиночка, что бы это не значило. Гиперион уйдёт на овощерезке, шанса разговорить, как того же Макса, он не даст, просто сольётся и всё, Доп. Сокращение игроков, от овощерезки, нам не нужно. Мы хорошо идём по минимуму убийств ночью. Подумайте. Последний раз редактировалось Ula; 06.04.2016 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Не имею понятия. Зависит от мафии. Вопрос задан в некорректной форме и я не хочу давать тебе лишний инструмент для софистики. Если ты хотел узнать какую выгоду могла извлечь мафия, стоило задать вопрос в другой форме, например, "какую выгоду могла извлечь мафия?". Хочешь узнать, задавай правильный вопрос. Попытаешься начать гон не задав вопрос, и это будет более дешевая софистика, разводить которую выгоднее мафам.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 06.04.2016 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Юзер
|
Пonyraй, ты ведь это специально
Каюсь, я согрешила. |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Ula, задним числом можно говорить всё, что душе угодно.
Есть параноидальное подозрение, что часть команды в лице эцитон, ула, не скоординировались и высказали мысль звучавшую в конфе, а теперь ула пытается дистанциироваться от того проишествия.
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Новичок
|
Пonyraй, вообще-то оперировать понятиями вроде софистики и демагогии и есть софистика. По существу толку от меня мафии ноль, даже повесить не получится.
Добавлено через 1 минуту Alexonese, А можешь более полный обзор сделать? Почему казнил Макса? Что думаешь о тех, кто казнил его с тобой? Кто для тебя самый мир на данный момент? Кого готов повесить, потому что считаешь мафом? Последний раз редактировалось Uranium235; 06.04.2016 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Не лучше ли казнить того, чье вскрытие хоть что-то даст? Что насчет Нежки? Ты с ней в одной тиме?
|
|
|
|
#177 | ||
|
Юзер
|
Nightglow, и вот что я должна ответить тебе на вопрос про Нежку? Да! Мы в одной тиме, но я ущербная неврастеничка, которая не выносит других бап, потому казню её. Что-то типа такого?
Если Гипериона не хотите казнить, и есть вероятность замены, я голос оставляю на Нежке. Постараюсь появится до казни. Восемь вечера, а в теме тишина Чую всё на последние минуты перед концом казни переносится.Добавлено через 46 секунд Пonyraй, со своей паранойей ты уж сам, окай? Последний раз редактировалось Ula; 06.04.2016 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Очень радикальное и обобщенное утверждение. Обычно используют как "Обвинение оппонента в софизме или демагогии есть демагогия и софизм", т.к. суть - переход на личности.
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 06.04.2016 в 22:05. |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 1 минуту
Alexonese, А можешь более полный обзор сделать? Почему казнил Макса? Что думаешь о тех, кто казнил его с тобой? Кто для тебя самый мир на данный момент? Кого готов повесить, потому что считаешь мафом?[/quote] 1. Нет 2. Трэшером был. От него мирного пользы мало было. Против него не много выступало, не похоже было на слив. 3. Казнь к ним привязывать не буду. 4. Саф и ты. Хотя ты до сих пор жив, ночью не стрельнули. Странно немного. 5. Фараона и Скай убили, увы. Можно Нежку для проверки связей. Можно ещё Нелепость. Странный он.
|
|
|
|
#180 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Но окей, учту, твою позицию по этому вопросу.
Обсуждение софистики не имеет отношения к игре. Поэтому, давай по игре дальше.
||
|
|
|
|
|
|