|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() Охотник здесь я *** Слейд задумался. Но контракт есть контракт. Он сомневался до последнего, но всё-таки вколол препарат в один из трупов. "Посмотрим. Не придется ли мне тебя убивать, уже завтра? По другому контракту." Убиты Phaeton и $SKY$ Были заблокированы Uranium235 и Нелепость Правила Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Первое китайское предупреждение за низкую активность получает Гиперион
Последний раз редактировалось Ada_Wong; 06.04.2016 в 01:31. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А в Макса да, собрала я паровоз и что? |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Новичок
|
Улыбнуло
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А реально, давайте кто-нить докинет еще один голос против Нежки и будем говорить, что Ула собрала мафский паровоз. Добавлено через 4 минуты И повесим Улу за паровоз. Добавлено через 13 минут
Последний раз редактировалось Hелепость; 06.04.2016 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Новичок
|
Пonyraй, что в твоем мнении изменилось после блока в меня? Я не увидел изменений. Я вообще в твоем мнении изменений не вижу, кроме того что мирный Макс был заменен на другого подозрительного игрока.
|
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но вешать Урана она не хочет, как и тебя. И мои вопросы относительно этого игнорит. Добавлено через 49 секунд А у тебя что поменялось? Подозреваемые уже есть? Ты только правила обсуждаешь и роли - поиск ролей. Улу вешать идем? Последний раз редактировалось Nejka; 06.04.2016 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Новичок
|
Nejka, Я писал, что Улу не вешаю - ты бы почитала что ли.
Подозреваемой остаешься ты. И я хочу, чтобы все отписались, кто что думает. |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Новичок
|
Поддерживаю Нежку. Все ещё подозреваю Сафа. Плюсом к ним илет Паркер с малой активностью и странным голосом в Попугая.
|
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
К слову у тебя были вот такие подозреваемые: Цитата:
Фаетон - труп. Я так и осталась "подозреваемой", т.е. прямо не обвиняешь, но слить не против. Ула? Нелепость? Скай - труп Паркер? Ты всех нашел? Или дальше будешь опираться на мнения и рассказывать о блоках. |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Новичок
|
Я так полагаю Сафа и сегодня никто не захочет повесить - все слишком доверяют Урану, ога. А Паркера будто не замечают. Поэтому остаётся Нежка.
|
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Новичок
|
Nejka, Если б я был не против слить - уже бы слил, еще вчера.
Твои подозреваемые, к слову, мне не слишком нравится. А пост про подстрекателей к повесу Макса - вообще эпик. Добавлено через 1 минуту Psyhodelic, расскажи о своем отношении к Попугаю. Мир, не совсем мир - что там у тебя про него? Добавлено через 3 минуты Nejka, и еще, Нежка. Я не против послушать твои рассказы про блоки и что ты из них извлекла. Ну или пиши - ничего не извлекла, я не понимаю кто и зачем кого блочил. Последний раз редактировалось Uranium235; 06.04.2016 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Новичок
|
Попугай вяжется к Найтглоу, но Найтглоу я вижу больше мирной, чем мафом. Либо они оба мафы в одной команде (и умело танчат в Нежку), либо это оба мира. Впринципе ход мыслей Попугая мне интересен. Если я что-то упускаю, укажи - я позже просмотрю. Сейчас времени читать его посты нет.
|
||
|
|
|
|
|
#151 | |||||
|
Новичок
|
Цитата:
Про Нелепость ты отмолчался тоже. Цитата:
К чему был вопрос -какой вывод? Цитата:
дубль два: вывод? Цитата:
Вешай, вешай точно мафа! Вывод, у тебя поиск ролей, снаала был вброс на реана, щас ишешь связку комов. Меня при этом убивать не хочется, вопрос почему?))) Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты чета мне кажется, я работаю на мафов. Ушла, буду много позже. Последний раз редактировалось Nejka; 06.04.2016 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Новичок
|
Nejka, Рано ушла Нежка. И так и не рассказала про блоки, что про них думаешь. Молодец, что нашла пост, где я написал кого не вешаю. Могла бы и сразу это сделать, а не задавать вопросы, на которые ответ уже дан.
Добавлено через 1 минуту Psyhodelic, в общем, он тебе мир мирской. Ясно, спасибо. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Uranium235; 06.04.2016 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Новичок
|
Поддерживаю позицию. Буду читать только последние посты - и на их основе проголосую.
|
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Нежка с каждым своим постом все больше походит на мафию, поэтому даже искать еще каких-то мафов сегодня не хочется. За повес Нежки.
Sometimes crazy is the best way to go.© Последний раз редактировалось Nightglow; 06.04.2016 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Как появится время - прочту посты предыдущих дней. Сейчас нет возможности. Если рискнешь это накинуть мне в подозрения, то мое уважение к тебе, как к игроку, упадет. Спасибо за понимание. |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Как минимум отношение к тебе поменялось. было, стало. Во всей ситуации с максом, мне кажутся странными эцитон и ула, которые спали и видели его на овощной казни(овощная казнь дополнительна и не идет городу на пользу, у нас нет такого запаса, чтоб разбрасываться спунами на овощерезке) Меня напрягают все те, кто пошли вешать макса, у нас были более солидные кандидаты, которых надо было вешать. А максимка просто канючил и был бесполезен городу, но мог сойти за балласт на казни, на которой некого вешать, и это была не она. Меня напрягает ула, в дополнение к вышесказанному, третий день совершаюшая ошибки в логике. И расписывающая местами правильные мысли с искажением. Есть подозрение, тчо она и её команда уверены что нежка мафия из противоположной команды. Даже если они не угадали, слишком многое они не потеряют, убьют ещё одного мирного, и тем самым лишат конкурентоспособности ещё сильнее. Мафов тогда будут пытаться отстрелить ночью. Причем обеим командам пора уже начать отстреливать мафов. Дабы не встрять потом. Меня напрягает Нежка, которая до сих пор не вылезла из своего сумбурного болота нелогичного поведения, которая кроме этого отметилась кучуй "сам мафов" и тем, что вешала максютку. Но я допускаю, что она девочка и так видит, а её просто воспользовались. Меня напрягаешь ты, который день муссирующий тему про реанима. Создается впечатление. что ты хочешь найти этого парня. Только зачем это мирному? И самое главное. В игре не случилось чего-то, что требует координально сменить взгляды. А вот растаскивать мнения в разные стороны и создавать неразбериху, выгоднее мафу. В бардаке проще обмануть мирных.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 06.04.2016 в 16:15. |
||
|
|
|
|
|
#158 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
С того поста, когда ты мне зала некий вопрос: Цитата:
я задумалась, а действительно, если у меня Попугай со входа был маф, после моего обвинения я чуть задумалась, ты за ним шла попятам, но у вас есть разница - он говорит внятно и свои мысли, а ты просто хвостом пристроилась и пошла меня вешать, с оговоркой, что все остальные нууу... так себе, а Нежка маф и точка (закос под кома не прокатил), так вот - я решила перечитать тебя и Попугая - отсюда сделала умозаключение, что если даже вы пара мафов, то твой повес будет в любом случае лучше, рассматриваю так же как и ты: ты менее полезна. Не исключая твой проброс о паре вас мафов. Именно об этом я и ответила Психоделику Полистав твои посты у тебя мелькает только Нежка Иди сливай. Только напиши еще хоть что-нибудь о других подозреваемых, они же у тебя есть? Сколько у нас мафов? Кого ты видишь мафами, кроме меня? Цитата:
Добавлено через 3 минуты Пonyraй, ну вот так, да, кто-то троллит, кто-то тыкает, а у меня "болото". Называй как хочешь. Женщины (с) Тем не менее ты согласен со мной по Уле. Мне интересно мнение тех, кто меня обвиняет, я задаю вопросы и делаю выводы. Как могу. Чтобы не было неразберихи - я выставила Улу. Что плохого? Последний раз редактировалось Nejka; 06.04.2016 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Новичок
|
Nejka, если Ула для тебя абсолютно точно маф, то ничего плохого. Но я не увидел, как Ула связана с Найтглоу, которая у тебя тоже маф?
|
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
По сути 3 стороны. Ты меня этим постом очернить вздумал или что по делу скажешь? |
||
|
|
|
|
|
|