|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() Охотник здесь я *** Слейд задумался. Но контракт есть контракт. Он сомневался до последнего, но всё-таки вколол препарат в один из трупов. "Посмотрим. Не придется ли мне тебя убивать, уже завтра? По другому контракту." Убиты Phaeton и $SKY$ Были заблокированы Uranium235 и Нелепость Правила Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Первое китайское предупреждение за низкую активность получает Гиперион
Последний раз редактировалось Ada_Wong; 06.04.2016 в 01:31. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Новичок
|
Сейчас всё то же самое происходит и с Нелепостью - перед казнью ты его начал подозревать. Я не удивлюсь, если ты и его заблочил, дабы посмотреть на количество трупов. А сейчас вновь начинаешь подозрения именно с заблоченного, хотя количество трупов и блоков не поменялось с предыдущей ночи. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
Psyhodelic, чет рассуждения сомнительные. Люди на присматривание вообще спорная штука, убивать по ней не стоит.
А если и убивать, то ты спокойно можешь быть в "тиме, убившей Ская" Ну и Зигрифд у тебя черным был. Так что же, маф кто-то один из них. Или оба? Если оба, можешь заодно ответить, из одной тимы или разных. Добавлено через 1 минуту Psyhodelic, Не, я не начинаю с него подозрения, ты что-то путаешь. Это он начинает с подозрений в меня. Если тебя послушать, это в аккурат мои вчерашние действия - подозревать другого заблоченного. Последний раз редактировалось Uranium235; 06.04.2016 в 02:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Да.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Новичок
|
Это философское замечание - ты бы рассказал к чему оно.
Читаешь ли тред сам? Думаешь ли ты, что тред читает или не читает кто-то другой? Добавлено через 1 минуту Пonyraй, Итого, у тебя есть версия, почему в первую ночь было 2 блокированных, а не 3? Последний раз редактировалось Uranium235; 06.04.2016 в 02:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Гхм, я предложил Ская, потому что выразил мнение о его мирности в теме? Тогда я бы лучше предлагал убивать того, кто для меня самый чёрный. Эцитона, например, которого никто решил не вешать. Без понятия, из одной тимы или из разных. Для меня чёрные все на одно лицо. Если мафы отстреливают друг друга, то мне это только на руку. |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Новичок
|
Я именно про повторение твоих вчерашних действий и говорю.
|
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Новичок
|
Hелепость, Отлично, ты не читаешь, а само замечание было к чему?
|
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Новичок
|
Psyhodelic, Не о том думаешь. А если маф, то о том, но палишься.
Добавлено через 30 секунд Hелепость, Давай тогда сюда пост и рассказывай, почему голословный Последний раз редактировалось Uranium235; 06.04.2016 в 02:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Новичок
|
Психоделик и Нелепость. Не желаете ли рассказать свое теперешнее отношение друг к другу?
Добавлено через 1 минуту Psyhodelic, к тому что ты нашел повторение моих действий. Можешь воспроизвести эти "повторенные" действия еще раз - желательно с цитатами и пояснениями. Последний раз редактировалось Uranium235; 06.04.2016 в 02:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Hелепость; 06.04.2016 в 02:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Новичок
|
Hелепость, Не верю. Серьезный вопрос, а ты пытаешься отшутится. Нехорошо.
|
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Новичок
|
Uranium235, Нелепость блочил либо ты, либо Попугай - больше я активно подозревающих его не вижу, а сам я не блокер. Вопрос в другом: как чей блокер кто-то из вас это сделал? Я всё ещё вижу Нелепость чёрным из-за левых вскрытий, пустословия и необъяснённых голосов (которые он просто подкидывал к кому-либо).
Кстати, Уран. Ты вот мне претензии предъявляешь, что я трупы в чёрный цвет крашу. То есть по твоему из четырёх трупов ни одного мафа? Тогда город глубоко в ж... |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Новичок
|
|||
|