|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() Убиты Aferus и Zigfrid Были заблокированы Uranium235 и Psyhodelic Правила Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Первое китайское предупреждение за низкую активность получают
$SKY$ и maxim 4rever Последний раз редактировалось Ada_Wong; 05.04.2016 в 21:56. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Новичок
|
Nejka, Кроме Максима прямо сейчас кого готова повесить?
|
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Новичок
|
Плохо оставлять Макса в ночь и ты это должен понимать. Давай в шестерки.
Добавлено через 58 секунд Улу или Найт... (чтобы проверить Попугая), Попугай поет лучше. Последний раз редактировалось Nejka; 05.04.2016 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
олсо тактика саммаф мне категорично не нравится
|
|
|
|
#246 | |||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Почему макс скорее всего не уйдет на овощерезке с мафом, его будут попинывать тимейты, чтоб он сделал минимальный набор действий. Нет, макс, просто ты не умеешь в подсчет баланса партии и логику. Вместо рандома на казни, если кандидаты кажутся вполне мирными, можно повесить максима, который подгаживает городу в игре. Но отдавать мирного максима, как ещё одну бонусную жертву на овощерезке вредно для города. Цитата:
Цитата:
Наверное, полезно читать, прежде чем писать. Я уже дважды указывал, чем меня не устраивает нежка.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
|||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Новичок
|
Мне пофиг
Не забывай что мафия мафию соседнюю легко казнит, и не канает тот факт что кто то легко идет на казнь. Та же команда толком не сможет друг друга тянуть. |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#249 | ||
|
Новичок
|
Как по мне, именно мафы сейчас разбрасывают голоса:
Эцитон, Паркер. Открывают новые ветки просто. |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ты мне тогда лучше расскажи, в чем профит от модкила Макса? Просто свои мысли. Вот сравнить повес и подкил. |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Новичок
|
А Снежком?
Добавлено через 1 минуту Ничего подобного) Последний раз редактировалось Hелепость; 05.04.2016 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
♃
|
ох, месье, спасибо за Фараона
![]() ну ты бы сразу ещё Ская добавил, чтобы отзеркалить мой список ты же его упомянул выше.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Новичок
|
И на фига собственно спрашивали?
Придумали новую тактику в конфе?