|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() Убиты Aferus и Zigfrid Были заблокированы Uranium235 и Psyhodelic Правила Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Первое китайское предупреждение за низкую активность получают
$SKY$ и maxim 4rever Последний раз редактировалось Ada_Wong; 05.04.2016 в 21:56. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Новичок
|
Uranium235, А мне Скай мирным видится. Его первый пост в этом дне прочти - довольно нетривиальный взгляд на ночь.
|
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Новичок
|
Nejka, А Саф как тебе? Что думаешь про него? А про Алексея?
|
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Если не отметила, значит пока не считаю нужным. Ты круг сужаешь? Меня Саф, Алекс, Скай вот не колышат на сей момент. Хотя по Сафу и Нлепости есть сомнения, но скорей это паранойя. Последний раз редактировалось Nejka; 05.04.2016 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Новичок
|
Nejka, Сужаю круг, да. Назови тех, кто тебя колышет - ну кроме Максима.
Добавлено через 1 минуту Psyhodelic, И что там нетривиального? Предложил прощупать пятерых, но сам этим заниматься не захотел. Тривиальный маф, не? Или я что-то упустил? Последний раз редактировалось Uranium235; 05.04.2016 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
♃
|
Извиняюсь, сегодня времени не было пораньше зайти.
Ураниуму: я днем заходил, понял вот так твои действия. Цитата:
НО это не отменяет того, что ты можешь быть просто мафом. _________ По итогам дня готов голосовать против Максима, Алексониса, Ская. Считаю, что среди данных людей вероятность встретить мафа значительно выше, чем среди других. Максим - считаю, что ему реально могла выпасть роль мафа. Далее он понял, что его всё равно захотят казнить в первые дни. И он предположительно взял тактику притворяться мафом, чтобы наоборот подумали, что он взбрендил. Алексонис и скай просто приходят, чекают тред и уходят. Активность чуть ниже средней. Если условно взять всех мафов, то я думаю, что мафоовощи как раз или первый, или второй из вышеперечисленных.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Новичок
|
Hелепость, А я вот думал, перекинуть на Нежку или нет. Ты меня склоняешь к перекинуть. Если думаешь Нежка мир - отмазывайся.
|
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Новичок
|
Опять Максим маф. Все, я решил. Голосую только против того, кто голосовал против Максима.
|
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Новичок
|
ну я по ходу отмечала, могу повторить: Максим (вскрывшийся маф), Попугай - по первой ночи, потом правда я его перечитала, неплохие мысли, тут я подумаю еще, Найт... (забыла как) - прям вообще не нравится (как хотите называйте саммаф и т.д.) - тут так, если Попугай мирный - она мафло 100% или наоборот. Ула, не нравится упертостью какой-то, вроде рассматривает одного - бац, Нежка маф. (да я только на себя любимую реагирую), Нелепость - ну тут я даже не знаю, слишком у меня сходится с ним и Сафом мысли - либо они в одной конфе и трешут так, либо правда со мной на одной стороне. Уран (ты) и Психоделик - скорей всеж мирные, но вот вы идете так же как Саф и Нелепость, но вас я вижу в разных командах. Вот так.
|
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Новичок
|
Psyhodelic, и исходя из этого ты решил что он МЖ? Или что он мирная роль и таким образом пытается защитится?
|
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Новичок
|
Про меня перебарщиваешь. Про Скай - согласен.
|
|
|
|
#239 | ||
|
Новичок
|
Раскидывания голосов начались. Макс в таком случае не маф. Я поддержу казнь Нелепости, Эцитона. Возможно, Нежки.
|
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Новичок
|
Nejka, Плохо мне тройка. Просто потому что я не могу в тройки.
|
||
|
|
|
|
|
|