|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() Убиты Aferus и Zigfrid Были заблокированы Uranium235 и Psyhodelic Правила Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Первое китайское предупреждение за низкую активность получают
$SKY$ и maxim 4rever Последний раз редактировалось Ada_Wong; 05.04.2016 в 21:56. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Новичок
|
И как я из твоего ника должна была догадаться, что ты Саф?
|
|
|
|
#165 | ||
|
Новичок
|
Hелепость, Ну почему же беспонтовое? Что думаешь теперь обо мне?
Вот у меня большие сомнения, что ты действительно считал, будто у меня есть проверка Нико(Психоделика). Хотя бы потому, что я был в блоке - то есть я могу быть только шерифом, то есть стрелком, но никак не комом с проверкой. А я хоть немного выгляжу на шерифа? Ну вот хоть чуть-чуть, а? Добавлено через 1 минуту Ula, Так если я все сделал правильно - почему ты вешаешь Сафа, который меня раскусил раньше тебя, вместо того чтобы задавать вопросы? Не значит ли это, что он мир? Последний раз редактировалось Uranium235; 05.04.2016 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
|
Привет, я только пришёл, сейчас сижу и думаю читать тему или установить Aliens Versus Predator Gold Edition?
Ну пока не читая, темы могу скзаать, что Аферуса убивали скорее всего люди с Игромании при этом какие-то нубоватые - Титан, Максим, Попугай... А Зигфрида наоборот - скорее всего те, кто с ним не играл типа Psyhodelic, Alexonese, Nightglow. За кого голосовать не знаю, наверное по традиции за Попугая. |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Новичок
|
Psyhodelic, хм, а ты смотрю сильно эдак зовелся то. Посмотрев голосование казнят та Максима, а не тебя. а у тебя паника.))) Забава.) Таки значит ты вполне можешь быть как раз и мафией только не убийцей. Таки знак мирности твой у меня упал.
|
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Новичок
|
Паркер, А я маф, Паркер?
|
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Новичок
|
Странно. То есть я в список тех, кто тебя мирной считает, не попадаю. А значит, подкуп тебя впринципе с моей стороны невозможен. Давай то, что ты меня подозреваешь, не будем раздувать до того состояния, что каждое моё слово в твою сторону - потенциальный подкуп.
|
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
То, что ты не серж я понял, прочитав роли. Поддерживаю мнение, что один день у тебя еще есть. Если комиссар тебя не приструнит это сделает город. |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Юзер
|
Uranium235, нет, Саф сливал Психоделика из-за голоса за тебя, имея меня в теме дня и в теме казни. Плюс пытался подкупить в треде. Вторые голоса всегда привлекают моё внимание, а здесь ещё и посты в теме наложились. Психоделик как-то уж очень бестолково суетится, нет за ним команды, по моим ощущениям.
|
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Новичок
|
Паркер, Нет, я лжекал. И я не верю в то, что ты это не увидел. Но могу поверить, что узнал от коллег по конфе и строишь дурачка.
Добавлено через 42 секунды Ula, А команде Сафа тогда кто? Может быть я? Добавлено через 2 минуты Hелепость, а каким образом комиссар должен меня приструнить? Сделать мою проверку и вскрыться с ней? Или отказаться от проверки, посоветовав цель стрелку? Чет я вижу в твоем посте отголоски Попугая. И мне это не нравится. Последний раз редактировалось Uranium235; 05.04.2016 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Новичок
|
Хм... Может я завелся потому, что в меня кинули голоса мои подозреваемые, и это отличный шанс вытянуть из них побольше информации для обвинения их в мафстве? Это теперь паникой называется? Как по мне я просто использую шанс, пока вы на свету и имеете шанс спалиться пред всеми - главное задать правильный вопрос. Как, например, с тобой - Ты упустил из виду Улу и голосовал в меня, так как Уран у тебя определённо мирный. Сейчас ты включаешь дурачка и говоришь, что просто не заметил голос. И Ула у тебя, то мирная, то не мирная. У тебя в данный момент подстройка под определённого игрока идёт, от подозрений которого ты хочешь избавиться. И этот игрок - Ула. Говоришь, что она мирная - она тебя обвиняет в подкупе. Ты меняешь тактику, ставишь её нейтральной. Пока вроде затишье, и ты переключаешься на меня, дабы всё же оправдать свой голос.
|
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Новичок
|
Ula, Психоделик тоже отдал второй голос, который должен привлечь твое внимание. Нет?
|
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Не поняла. Кому очевидно? В списке участников только ники, никакого Сафа я там не нашла, специально смотрела прежде чем спросить. + к чему ты сейчас эту пургу несешь?
|
|
|
|
#180 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|