|
|
#1 | ||
|
Pure Vessel
|
![]() Разработчик: From Software Издатель: Namco Bandai Платформы: Xbox One / PlayStation 4 / PC Жанр: Action/RPG Дата выхода в Европе: 12 апреля 2016 года Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 10.02.2016 в 20:45. |
||
|
|
|
|
|
#1101 | |||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
Ты пойми, ты сейчас сам себе противоречишь. Говоришь нам про тему Анча 4 и пернатых парней, которые туда со своей Ларой лезут, но при этом сам здесь на каждой странице про реюз кричишь. Одна и та же необоснованная и притянутая за уши претензия, которую можно успешно экстраполировать на всю серию, при том в куда более сочных тонах. Но претензия именно здесь, в теме по ДС3, которую уже мы все любим и нетерпеливо ждем. А претензия без нормальных аргументов. Раз за разом. Это как заноза в заднице. Которую ты не можешь вытащить, потому что ты не не понимаешь, как она могла там оказаться и в чем вообще смысл происходящего. ПС: сорян, если был груб или задел чем-то. Такой цели не имел.
|
|
|
|
#1102 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Но почему оно вызывает такой резонанс сейчас тут, решительно непонятно. Или все должны любить ДС3 и от нее торчать? Ну вот не нравится мне такой подход, я высказался. И вроде тему закрыли, так нет, обязательно кто-то ворвется и начнет мне доказывать что-то. Уже неоднократно я писал - я рад за тех, кого все устраивает. Что еще надо то? Почему я умею радоваться за других, а другие не могут воспринять иную точку зрения? Ты вообще сам себе что-то там придумываешь, потом приписываешь мне и кидаешь предъявы. Я доказываю тебе, что игра говно? Нет (да и не считаю я так), я делюсь своими впечатлениями. А прежде чем в голос орать, поинтересуйся как там было все с ДеС, историю разработки почитай и прочее: даже Йошида держался за голову - что за говно они сделали, как мы это продавать будем? Вот только в итоге оказалось не говно, а крутая игра, но Фромы уже пошли к намко бандай. То есть серия ДеС могла оставаться серией ДеС эксклюзивной для Сони. Но из-за косяка Сони Фромы ушли в мультиплатформу, сменили название своей игры и повторили свой успех, не затрагивая права ДеС, которые принадлежат Сони. Цитата:
Цитата:
2. Разница в том, что они зашли и сказали "мне не нравится игра". Вцепился в них кто-то? Нет. Ну не нравится и не нравится, отписались и молодцы. Я же говорю о том, что мне нравится серия, мне нравится геймплей, но вот такой-то подход я считаю халявой, потому что.... аргументы были ранее. И вот это мне не нравится. Надеюсь дальше реюзов не будет и все будет ок. Тогда я буду только рад, а за тех, кому и так ок - я рад априори. Все. В чем проблема, с чего какие-то споры начинать? По поводу беседы: я отписался по теме и, собственно, все. Дальше уже отвечал на встречный диалог. Несколько раз завершал беседу, но обязательно кто-то придет и продолжит. Я совершенно спокойно всем отвечаю, мне не трудно. Просто печатаю быстро, поэтому иногда очепятки могут быть) И так вовремя ответить не успеваю - пока пишу еще тройка сообщений появится, а что было бы, если бы я медленнее печатал...) По поводу обид: да все ок, все норм, общаемся же. Я тоже сразу прошу прощения, если где-то мой тон мог показаться оскорбительным или грубым. И в мыслях не было тебя или кого-то задеть.
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 04.04.2016 в 22:42. |
|||
|
|
|
|
|
#1103 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1104 | ||
|
Игрок
|
Да просто он сам фэйспалм словил с второй части и постарался забыть.
Keep Calm and Praise the Sun \[T]/ PS5 / PS4 / PS3 - PSN ID AltairFlame Xbox Series X / One X - Xbox Live ID SunBroFlame Nintendo Switch - ID Sunbro (SW-0822-7559-8591) 🏆 2020: The Last of Us Part II 🏌 🏆 2021: Guardians of the Galaxy 🪐 🏆 2022: God of War Ragnarok ❄ |
||
|
|
|
|
|
#1105 | |||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Воспринимай все реюзы как дар всем остальным пользователям. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А ты тут пристал к 60-70 часовой игре, что она посмела кладбище того же цвета с такими же корешками деревьев и надгробиями заюзать. Ну т.е. решила перенести 1\30 часть художественной стилистики локаций из одной игры серии в другую, вернее из спиноффа серии в саму серию. |
|||
|
|
|
|
|
#1106 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Ты еще никогда не был так близок к истине)) Сеттинг другой, но стиль исполнения похож. Сравнивать тяжелее, пушто графон очень сильно отличается.
|
|
|
|
#1109 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Труп, Да там, короче, они делали такие ДС3, а к ним пришли парни из Соней и говорят: "Сделайте нам эксклюзивчик, мы вам деньги принесли". Ну они ок такие, и просто скинули все готовые локи в ББ. Тру стори.
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А так советую таки ознакомиться хотябы с первой частью, тем более в третьей очень много отсылок к ней.
|
|
|
|
#1112 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
|||
|
|
|
|
|
#1113 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вопрос всегда в контексте, а никак не "ой похожий крест, лока, мостик, босс, цвет", дайка я тут дзот критики построю. Контекст - эт все полотно произведения в целом, вся серия. Что имеем? Игра в серии заимствует что-то у серии себя же, а тут уже не дзот, а переброска всего летающего, плавающего и ездящего произошла. |
||
|
|
|
|
|
#1115 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1116 | ||
|
Опытный игрок
|
А ты точно играл в 1-ую? Не, я, конечно, слышал, что где-то есть люди, которым DS2 нравится больше, чем DS1, но я думал, что это миф.
|
||
|
|
|
|
|
#1117 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Копипаста - это когда вырезали кусок и вставили, а не когда ресурсы из одного использовали частично в другом. У вас каждая игра на UE3 тогда халтура?
|
|
|
|
#1118 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Не, я с одним таким дружу. Сам не перестаю поражаться =D
They cannot stop us. They cannot stop the future. PSN ID: CityGhostGamer Mail: cityghost@yandex.ru Telegram: @cityghost MAL: CityGhost Последний раз редактировалось CityGhost; 05.04.2016 в 00:29. |
||
|
|
|
|
|
#1120 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|