|
|
#1 | |||
|
Iceman
|
Некстгеновая Area 51
Некстгеновая Area 51 Консольные войны набрали новый виток! Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Плоды измыслительной деятельности обитателей Area 51: Скрытый текст: - Старожилы Area: Цитата:
_________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.15. Пользователи превращающие тему в чатик обо все на свете, будут выдаваться нарушения, вплоть до запрета на постинг в теме. ________________________________________________ ![]()
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2022 в 21:46. |
|||
|
|
|
|
|
#13141 | ||
|
Iceman
|
MilesDyson, брофист(
|
|
|
|
#13142 | ||
|
Игроман
|
Поплакались, нищеброды?
|
|
|
|
#13144 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Сулариус, грустный у вас народ. У нас зал смеялся ещё над Бэтменом, когда
Скрытый текст:
|
|
|
|
#13145 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#13146 | ||
|
Опытный игрок
|
Слишком много эмоций от первой Дарк Соулс. Даже формулировать стройные предложения из фонтана радуги и розовых соплей я не стану.
Но есть вопрос (Всякими гайдами решил в первое прохождение не пользоваться, но у бро в арее можно же уточнить): Играю рыцарем, на данный момент 32 уровень: 1. Вкладываться в апргейд брони (к примеру сет элитного рыцаря) есть ли смысл? Чего не надевал, всегда проще уйти от атаки или же подставить щит, нежели надеяться, что шмот погасит достаточно урона. 2. Как прикончить дракона на мосту? Есть щит с 95% защиты от урона огнем, но, видимо, хитрость не в этом. 3. Блайттаун и в оригинале так тормозил? Будут ли еще локации с подобными оказиями?
|
|
|
|
#13147 | ||
|
Гейммастер
|
Спс!
Но чет моя радость поубавилась, с производительностью беда.Плюс с рандомом играть невозможно, походу конектит к пиндосам, лаги, пинг просто ужасный(
|
|
|
|
#13148 | ||
|
untitled
|
Kramerast,
1. Ходи хоть в чем, лишь бы прыткость была. Вес амуниции должен быть в 4 раза меньше максимума. Вкладываться в броню может и стоит, но точно не на начальном этапе. Это когда уже души девать будет некуда. Щиты в темных душах спасают от всего (по стате). Имба. Хоть от огромной булавы, хоть от гигантской кувалды. В демонах в этом плане было сложнее. 2. Дракон очень сложный, но на первом прохождении можно стрелами его. Лучше сначала в хвост. 3. Да. На входе в Нью Лондо Руинс будут еще тормоза.
psn: healinwater live: Cascade187 Больше илитарности. __________________ Последний раз редактировалось Bleach; 30.03.2016 в 20:45. |
||
|
|
|
|
|
#13149 | ||
|
Гейммастер
|
Kramerast,
1. нет смысла, качай лучше свое оружие (самое главное), потом щит качай, на броню забей, она и правда слишком мало урона компенсирует. Лучше оденься так чтобы хотя бы мидролл был, перекаты важнее. 2. я его на 50-60 уровне только смог одолеть, не знаю как нужно правильно, но попробуй как я: выбегай на мост и прячься от атаки за бортиком, жди пока он спустится, бей его с двух рук пару-тройку раз, потом прячься внизу и выбегай, делая пару ударов. Если отрежешь хвост, выпадет уникальное оружие. 3. да, на консолях там бывет меньше 10 фпс. Руины Нового Лондо еще местами проседает вроде. |
||
|
|
|
|
|
#13151 | ||
|
Игроман
|
Помните вчера говорили, что линейка ПС Плюс только из индей состоит? В апреле дадут I am Alive, Zombi (тот, что с Вии Ю) и ещё что-то для виты. Как по мне, так круто.
Добавлено через 41 секунду То есть, Елайв и зомби, они тоже как инди, но больше как ААА. Последний раз редактировалось Shonen-kuN; 30.03.2016 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13152 | ||
|
Гейммастер
|
Не( для "круто" слабовато. Больше подходит определение нормально или более-менее, есть над чем еще работать,но лучше чем прошлые месяцы
|
|
|
|
#13153 | ||
|
Игроман
|
Слопочно, но на правах суслодрочера:
Цитата:
Цитата:
Про дракона вроде уже все расписали. Удачного прохождения, жду развернутых впечатлений =3
|
|
|
|
#13154 | ||
|
Free your mind
|
сходил 2 раз на бпс
вот на 2ой раз как надо зашел. никогда больше утром не пойду на подобные фильмы. фильм для гиков, фильм по комиксам снайдер молодец. я тебя понял. круто
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#13155 | ||
|
Звезда гачимучи
|
PerfectMan, что-то ты резко так на 180 градусов крутанулся =) Хотя первое апреля послезавтра только.
|
|
|
|
#13156 | ||
|
Гейммастер
|
Ох лол)Ты сейчас эт серьезно или троллишь Куню?
И что не так с утренними сеансами?невыспавшийся пошел на фильм?лол2
|
|
|
|
#13157 | ||
|
Free your mind
|
GreatKungLao, я сказал, что разочарован.
утром с кашей в голове ходить не надо))) Добавлено через 22 секунды ну да. я 3 часа спал =D еще эти 3d очки.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 30.03.2016 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13158 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Мне на второй раз кстати ещё сильнее зацепили сцены:
Скрытый текст: Божественно.
|
|
|
|
#13159 | ||
|
Free your mind
|
мне еще понравилась сцена в вашингтоне.
Скрытый текст:
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#13160 | ||
|
Опытный игрок
|
А ты как толк проверял? Ну там, что-нибудь в духе: "берём условного противника, например Ящера из Крепости, надеваем непрокаченную броню и засекаем за сколько ударов сдыхаем. Потом надеваем такую же, но уже прокаченную броню и опять засекаем. Сравниваем и делаем вывод."? Или тебе просто так показалось, что толку от прокачки нет? Мне просто интересно.
|
||
|
|
|
|
|
|