|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.01.2026 в 21:01. |
||
|
|
|
|
|
#1141 | ||
|
Игрок
|
), им не уступают ящерицы, но полный хардкор - это Ползуны! Я пока встретил только одного, но мне хватило по полной. Уничтожать - только дальнобойным оружием, как вариант - двуручник (не пробовал, но думаю прокатит ).вообщем руки надо отрывать таким людям, которые выпускают НАСТОЛЬКО сырую версию ТАКОЙ ИГРЫ!!! p.s. OldBoy Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1142 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
R@Z()R
ты прав Готика оказалась плным дерьмом, Обливион мне больше понравился, но может оперы докуплю. тогда оценю Готику 3 --------------Второе сообщение---------- а у вас полосы по экрану мерцают, а то у меня есть такая трабла. может в лиц-ке этого нет? Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Учись пользоваться кнопкой
Последний раз редактировалось OldBoy; 24.11.2006 в 12:46. |
||
|
|
|
|
|
#1143 | ||
|
Опытный игрок
|
Баланс помоему более менее стабилизирован, вчеранарвался на двух кабанычей так не только выжил но и завалил обоих(!) и это на пятом уровне без доспехов (коплю денги). Игра действительно хорошая (когда играл в пиратку не вникал).
Будем проходить и ждать аддонов! |
||
|
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Новичок
|
Глючная она слишком. И бои какие-то кривые. Хотя может я и слишком предвзят, но эти глюки меня достали - когда при 2 гигах оперативки игра вылетает с ошибкой "лоу мемори" это уже ни в какие ворота не лезет.
Life is just a dream Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем можем быть Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю свою оставшуюся жизнь. Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией. |
||
|
|
|
|
|
#1145 | ||
|
Новичок
|
Всем поклонникам серии мои поздравления с выходом третьей части. Вчера купил лицензию. Сегодня начинаю игру. Т.к. не до конца прошел G2:NR, скорее всего, буду параллельно проходить обе игры.
|
||
|
|
|
|
|
#1147 | ||
|
Опытный игрок
|
~B@LUn~
Цитата:
Кстати есть какая нибудь инфа насчет 4 патча? З.Ы. Где найти Ортегу? Знаю что такие вопросы в ДТ но я не могу туда войти. Последний раз редактировалось Глаурунг; 24.11.2006 в 15:21. |
||
|
|
|
|
|
#1148 | ||
|
Игроман
|
Ортега находится в пещере, возле Стоунхенджа... Иди в ДТ...
|
|
|
|
|
#1149 | ||
|
Игрок
|
Art-Wolf
вот ты щас про лицензию ? скорее про пиратку - у меня с 1 гибом НИ РАЗУ игра не вылетела, ни разу !!!!! Версия 1.07
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Заблокирован
краткий отзыв:
Я игру только-только купил. Так что отзыв будет не полный и основанный на первых впечатлениях Первое с чем я столкнулся - это с очень долгой загрузкой при минимальных настройках. Второе с чем я столкнулся - это геморрой с настройками. Ну ладно разобрались мы с этими техническими вопросами... ОО игра загрузилась на средних настройках!! Ну пора поиграть. Заставка хоршая, ничего не скажешь . Но меня сильно огорчает что боевая система сильно изменилась. Где дорогие моему сердцу хитрые комбо удары, или они появятся потом? После того как перебил орков я решил как всегда собрать побольше добра (чтоб продать). Когда оборал орков - принялся оббирать дома. По началу прятался от жителей, но потом обнаружил что они даже не реагируют на все мои кражи. Странно.После того как поболтал со всеми в городе я решил выйти прогуляться (и попутно найти лестера). Увидал падальщиков - не задумываясь решил пострелять в них из лука. ИМХО - стрельба из лука стала гораздо проработанней и удобней. Перебив падальщиков я решил пособирать разные травы. Дальше не буду пересказывать ибо я выразил свои замечания уже (дальше замечаний не возникло). когда ещё поиграю - напишу о своих впечатлениях если кому интерестно. |
||
|
|
|
|
|
#1151 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1152 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
Зы блин народ - как попасть в нордмар, кроме как через фаринг, там охранник не пускает, пробовал так-же океан переплыть переплыл, но взобраться немогу там скалы крутые везде.
|
|
|
|
#1153 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1154 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Нифига подобного. Беспорядочно нажимаемые ЛКМ и ПКМ рулят...Это как фишка ляжет - чаще всего не замечают, а иногда палят с пятидесяти метров. Особенно не прикольно, что попутчики имеют мозги и тоже раегируют на кражи
|
||
|
|
|
|
|
#1155 | ||
|
Shredder
|
Наконец-то я узнал где ИМЕННО живёт Карлсон, который живёт на крыше! Ответ-в Готике 3 !!! А именно на крыше дома главнокомандующего орков в Трелисе! Чтобы туда добраться можно воспользоваться читом или как делал я: с южного входа забираемся по лестнице на стену(ну там ещё орки стоят, типа город охраняют) , идём до конца в сторону левой стены этого дома(если стоять к нему лицом), там будет стоять сундук, ещё чё-то(кстати там есть расщелина между домами, прыгнув, в которую можно увидеть скамейку и ящики, на которых лежат немного денег, сигарет полно, и питьё какое-то(там наверное проводились неофициальные карточные игры!)), запрыгиваем на судук, подходим к дальнему краю(от стены дома) сундука, разбегаемся и запрыгиваем на деревянную крышу(у меня это получилось раза с 5), по ней пробегаем вокруг лагеря до другой стороны дома комдива орков, прыгая по ней "запрыгиваем" на вверх(долго прыгать!раз 10-15), и видим-на крыше стоит ... БОЧКА, подходим поближе и видим, что на ней лежат зажжённая свеча и ложка-пожрал, собака, и улетел...
P.S. Все эти манипуляции я делал заранее прокачав акробатику. P.P.S. Проверившие, отпишитесь пжл. есть ТАКОЕ у вас или нет.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#1156 | ||
|
Игрок
|
Взял сегодня лицензию. DVD-box с очень толстым руководством и весьма стремным амулетом - однако, факт: это единственное издание в двд-боксе в России, куда заботливо положили хоть что-то, кроме диска и мануала. Прогресс налицо. Коробочка очень приятная, качественная. Типография - высший класс. Диск тоже очень качественный.
Перевод хороший. Не понравилась озвучка орков. Либо это меня самого глючило, либо мой комп, либо орки говорят голосом за кадром, а не сами по себе. Когда лидер орков в пещере Хамер клана (Я рискнул запустить старый сэйв, было безумно весело) сказал: стой здесь - его голос прозвучал реально как не из орка. Потом: аханья и оханья при ранении не такие, как в английской версии (может, я и не прав, но создалось такое ощущение), они гораздо хуже. Какие-то мерзкие. Громкость голосов местами шалит не по-детски: Мильтен говорит громко, а ГГ еле шепчет - странно. Актеры подобраны в целом хорошо, но вот Себастьян из Реддока - редкостный отстой, в английской версии не было имбецильно-истеричных интонаций. Текст переведен хорошо, но шрифт, которым пишутся сообщения на экране (который и в оригинале, мягко говоря, не супер), у нас стал крупнее, но неразборчивее. Закос под аутентичность есть, но лишние загогулины есть Все вышесказанное - мелкие придирки, общего впечатления не портят. Что важно: свопит в два раза меньше и производительность без редактирования ge3.ini такая же, как в версии 1.7 с редактированием. И ещё: судя по первым наблюдениям, понизилась сложность игры, буду ставить на хард, наверное |
||
|
|
|
|
|
#1157 | ||
|
Заблокирован
Tequila
согласен перевод достаточно хороший, но некоторые актёры бесят.. Да себастьян говорит как настоящий идиот.. А ещё мне не нравятся шрифты. И эти ужасные выкрики орков когда я их избиваю... хочется игру немедленно выключить. Зато огда разварачиваются разные диалоги - видно что к переводу подошли очень серьёзно. И не смотря на все те недостатки которые я описывал в предидущем посте - когда я зашёл в пещеру к повстанцам сразу вспомнились те уютные пещеры рудников... да стиль они не потеряли. Я обнаружил много знакомых фишек из предидущих частей готики, я думаю именно это и делает успех игре. Ну а если не смотреть на все эти штучки фанатов, то это просто очень хорошая игра. Жаль, я большего ожидал. ChaoSKnight беспорядочное нажатие кнопок миши не есть комбо. Ты играл в 1 и 2 части? зы: а я на хард не буду ставить ибо мне и на нормале тяжело из-за ужасных лагов (( зы2: на какую броню стоит деньги копить? Я решил за повстанцев играть. |
||
|
|
|
|
|
#1158 | ||
|
Shredder
|
А кто-нибудь видел хоть какие-нибудь графические переводы?
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#1159 | ||
|
Игроман
|
Броня палыча.
Что ты имеешь в виду?
|
|
|
|
|
#1160 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
Теперь отзыв о локализации: Весьма качественный перевод, особенно приятно слышать знакомый голос ГГ. Тексты переведыны тоже хорошо. Но вот не нравится озвучка орков. в Г1 от снежков она была гораздо лучше, живее что-ли, а здесь такое ощущение, что орки говорят каким - то электронным басом... Цитата:
|
|
|
|
|
|