|
|
#1 | |||
|
Iceman
|
Некстгеновая Area 51
Некстгеновая Area 51 Консольные войны набрали новый виток! Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Плоды измыслительной деятельности обитателей Area 51: Скрытый текст: - Старожилы Area: Цитата:
_________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.15. Пользователи превращающие тему в чатик обо все на свете, будут выдаваться нарушения, вплоть до запрета на постинг в теме. ________________________________________________ ![]()
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2022 в 22:46. |
|||
|
|
|
|
|
#12741 | ||
|
Iceman
|
|
|
|
|
#12742 | ||
|
Free your mind
|
бпс плохой фильм
я разочарован
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#12743 | ||
|
Iceman
|
PerfectMan, говорят Галь Гадот норм. Это так?
А с фильмом вполне ожидаемо.
|
|
|
|
#12744 | ||
|
Free your mind
|
$NeK, да, она хорошо получилась. одно из светлых пятен в фильме. правда ее очень мало
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#12745 | ||
|
Гейммастер
|
Та же фигня. Тоже в них на Денди много играл. И в Гран Туризмо на первом плейстейшене запоем. Сейчас не тянет. Большим любителем машин никогда не был. Это правда. Не понимаю всю эту романтику копаться целый день под капотом.
|
||
|
|
|
|
|
#12746 | ||
|
Игроман
|
Ell, вот так же точно, без сюжетной части(неважно будь то сюжетка или комментарии гонщиков в гран туризмо) быстро надоедает все это дело, нет веры в происходящее, просто бессмысленно.
Новый нфс попробуй, очень даже норм.
|
|
|
|
#12747 | ||
|
Гейммастер
|
XXX-3, в Forza Horizon есть какой никакой сюжет, ну и диктор на радио постоянно рассказывает что произошло, как-то комментирует текущую ситуацию. Причем радио несколько, поэтому и комментарии у всех свои.
|
||
|
|
|
|
|
#12749 | ||
|
Гейммастер
|
Я тут с друзьями в сплит-скин в него играл осенью - как там трассы мультиплеерные открыть и машины, а то там всего пара штук =(
Ну не обязательно же только ремонтировать, можно и ездить просто. Я вот свой гетс только 1-2 раза в год на сервисе чиню, с Восходом конечно пришлось поковыряться, но нельзя сказать, что я прям не вылезаю из-под него. Катаюсь и совершенствую. Мне кататься в принципе больше нравится, чем ремонтировать.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#12750 | ||
|
Гейммастер
|
Ну кстати мнения насчёт БпС разделилсь в среде журналистов/блоггеров, преобладают негативные. Вообще я солидарен с теми, кто считает, что современные фильмы по комиксам одноразовые, возможны и исключения. Я вот больше котирую старые супергеройские фильмы, тот же Бэтмен Тима Бертона, где Джокера играл великий Джэк Николсон, Супермен с Кристофером Ривом и другие.
|
|
|
|
#12751 | ||
|
I believe in panties!
|
Вообще, приятно, когда спор на грани холивара заканчивается позитивно. Спасибо пацанам за это. Было интересно. Узнал много нового :3
Вот не совсем понимаю. Чем ЧиС хуже старых Супермэнов? Мрачный, пафосный, насыщенный, интересный, с отличными боевыми сценами и большим заделом на будущее. Большинство старых фильмов какие-то слишком плоские были, имхо. Не веришь им. Да-да, фильмам про Супермена в целом тяжко верить и сопереживать, но тем не менее. Мне в старых частях момент только один запомнился. Скрытый текст:
|
|
|
|
#12752 | ||
|
Гейммастер
|
CrazyYura, из того, что я видел по отзывам: Аффлек тащит на себе весь фильм и лучше бы Снайдер тупо снял экранизацию Возвращения Темного Рыцаря, а не пытался впихнуть невпихуемое. Чудо-баба хороша саундтреком, Супермен - мебель.
И вообще дайте Снайдеру снять отдельный фильм про Бэтмена с Аффлеком. Ну или не Снайдеру, но Аффлек - отличный Брюс Уэйн и отличный Бэтмен. Пусть он и убивает) Сам на фильм иду через пару часов.
|
|
|
|
#12755 | ||
|
Гейммастер
|
)))
Ну что я тоже не стал тянуть кота за хвост и рванул на утренний сеанс.Давно столько детворы не видел в к/т( Фильм... даж не знаю)Типичный летний(тупой) блокбастер, лучше чем Человек из стали, но ожидал чего то более серьезного и брутального( Скрытый текст: Повторюсь, кушать конечно можно, вполне съедобно, но пища явно не для гурманов(
I'll be back Последний раз редактировалось Rumit; 24.03.2016 в 15:49. |
||
|
|
|
|
|
#12756 | ||
|
Free your mind
|
Rumit, в фильме туча нелогичных сцен. ну и плохонький сиджай иногда режет глаз. опять же монтаж у фильма кривой.
||
|
|
|
|
|
#12757 | ||
|
Гейммастер
|
у консолей GPU дешевле в разы, а тут покупаешь почти топовую видеокарту за бешеные далары, а ремастер игры 2006 года идет вот так https://youtu.be/jS2DLNRaBbw?t=1m22s
|
||
|
|
|
|
|
|