|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
DM-Аукцион
![]() Правила: 1. 10 млн предоставляется каждому участнику единовременно, сегодня. 2. Вы можете сдать своего игрока за 50% от цены, написав пост об этом в главном треде. Деньги рассчитаю вам я через какое-то время(в зависимости от того, как у меня будет со временем), но фактически вы можете использовать их на аукционе сразу же. 3. При покупке вы должны написать заявку в этот тред и если никто не перебивает вашу ставку за сутки(ровно 24 часа), то игрок окончательно переходит в в ваше владение Шаг ставки - не менее 10% от предыдущей ставки, но и не менее 500 тысяч. (То есть если кто-то подал заявку на игрока стоимость 10 млн, вы можете перебить это ставкой в 11 млн или более, и так далее. Если первая ставка равнялась 3 млн, то следующая должна быть не меньше 3,5 млн) Пример заявки: Скрытый текст: 4. По окончании окна(31 марта в 23 59 по МСК) в команде должно остаться как минимум 11 игроков, которые вписывались хотя бы в одну из предложенных схем. Если в Вашей команде не будет полноценного состава под схему на 11 игроков - последуют санкции, вплоть до дисквалификации. 5. Если ко времени закрытия окна какие-то сделки не будут завершены до конца(не пройдет 24 часов с момента последней ставки), то игрок перейдет тому, чья ставка была наибольшей. Если ставки были равны, то игрок перейдет тому, кто отпостил заявку раньше. Список использованных игроков: Скрытый текст: Активные ставки: Скрытый текст:
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 21.03.2016 в 22:07. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
новоформатный киник
|
Там еще и Шарави взял -_- Даже хз, вот продал я Кастро, теперь фиг замену найдешь.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 23.03.2016 в 19:22. |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Awesome Bro!
|
Цитата:
Ну с Карвалье у меня такое дело, мне либо его брать, либо у тебя Бруно Сориано, уровень примерно один, но цена разнится прилично. А Эль-Шарави...ну мне же нужна замена Неймару. Потеря-то серьезней, чем твой Кастро. Бери Перроти или Салаха) Последний раз редактировалось Archer_nk; 23.03.2016 в 19:39. |
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
King Kunta
|
Stephan Lichtsteiner за 7,5
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Что Карвальо и Сориано одинаковые варианты не очень верно, Монако в этом сезоне другой, как и подлодка. У подлодки оборона крепче будет, да и голы-ассисты от Бруно ждать можно, это не Карвальо. Но Карвальо я себе все-таки на лавку хочу, пока цена мелкая все равно, и тут как раз что-то альтернатив таких же крепких не видится. Так что 4,5 за Карвальо. Добавлено через 13 секунд Лемина у Эцио
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 23.03.2016 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Awesome Bro!
|
Последний раз редактировалось Archer_nk; 23.03.2016 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
F#ck The System
|
|||
|
|
|
|
|
#730 | ||
|
Iceman
|
Вот значит как. Ждать почти сутки, чтобы подгадить. Надо взять на вооружение.
|
|
|
|
#731 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
F#ck The System
|
|||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
Iceman
|
Как скажешь.
За Толиссо 18.4
|
|
|
|
#734 | ||
|
новоформатный киник
|
за эль шарави 14.3
сорре арчер, но тут уже просто салаха набрасывают, хотя может я еще и салаха и перебью. Даже не знаю, так сложно из этих римлян выбрать.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 24.03.2016 в 12:37. |
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Dimitri Payet - 18 млн.
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Awesome Bro!
|
Цитата:
Ты же сам сказал, что конкурировать со мной особо нет смысла в плане аукциона, и скорее всего получится так, что я его куплю просто потратив больше бабок( А это плохо для создания конкуренции в нашем дивизионе) Да и у тебя такой приличный гандикап перед всеми, мог бы и рассмотреть варианты послабее) Вон, почему бы не взять Пайета, он фланги тоже умеет, результативность не особо-то хуже, плюс твой любимчик) |
||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
новоформатный киник
|
Archer_nk,
так у меня выбора уже просто нет. Все мои варианты фактически всплыли уже на ауке просто вместе с выставлением Салаха и в любом случае надо кого-то перебивать. Шарави дешевле, теперь уже не настолько правда, и выбор еще более усложняется. Пайет был запасным выбором(ну тут понятно почему, во-первых будет растратой засунуть его куда-то не на позицию АПЗ, а туда я его совершенно никак засунуть не могу. Левых полузащитников совсем уже не осталось, опорников нет. Печаль.) в случае провала всех остальных, но теперь даже с ним проблемы. И Праунд тоже мешок. Так что можете обижаться, но повышать кого-то из тройки я точно буду, а там по ситуации посмотрю кого я все-таки смогу передавить.
|
|
|
|
#740 | ||
|
новоформатный киник
|
да я как раз сейчас думал накинуть, праунд и арчер слишком мешки
|
|
|