|
|
#1 | |||
|
Iceman
|
Некстгеновая Area 51
Некстгеновая Area 51 Консольные войны набрали новый виток! Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Плоды измыслительной деятельности обитателей Area 51: Скрытый текст: - Старожилы Area: Цитата:
_________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.15. Пользователи превращающие тему в чатик обо все на свете, будут выдаваться нарушения, вплоть до запрета на постинг в теме. ________________________________________________ ![]()
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2022 в 21:46. |
|||
|
|
|
|
|
#11921 | ||
|
Особый статус
|
Хотя вот Голд на год купить я даже таким макаром не смог. Уже даже и не помню как в итоге получилось. Но это было точно не через консоль, там я так и не нашел где и как купить подписку.
|
|
|
|
#11922 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут HellSoul, к слову, возможно пригодится такой способ, если не знаешь про него, конечно: Чтобы найти все DLC для конкретной игры, нет необходимости сразу отправляться в магазин и осуществлять поиск. Заходишь в "Мои игры и приложения", выделяешь нужную игру, на геймпаде нажимаешь "Menu", выбираешь пункт "Управление приложением". На открывшемся экране через несколько секунд появится здоровенная такая плитка справа "Найти все дополнения", выбираешь ее и переходишь в магазин на уже готовую страницу списком всех DLC для данной конкретной игры. Единственный нюанс, это работает только с цифровыми версиями, но для тебя, насколько знаю, это только в плюс))) Добавлено через 9 минут Операции с Голдом вроде в системное меню переместили.
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 09.03.2016 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11923 | ||
|
Гейммастер
|
Эх, теперь уже сестры Вачовски, а не братья.
|
|
|
|
#11924 | ||
|
Опытный игрок
|
Юрий, я без намека на стеб всё же хочу получить ответ на вопрос, озвученный моим предыдущим постом.
Я понимаю, что чукча скорее писатель, чем.. Но тем не менее, было бы интересно узнать, что значимого принесли в индустрию эксклюзивы компании Сони. PS отмечу на всякий случай, что, начиная с PS3, я играл практически в каждый из них, за исключением того, что ориентировано на японский рынок.
|
|
|
|
#11925 | ||
|
Особый статус
|
Aluc4rd, дык видишь, мне-то как раз все DLC не надо. Только крупные (сюжетные). И ни у сони, ни у MS нет возможности по этому параметру отсортироваться.
Т.е. чтобы найти нужное DLC тебе все равно надо перелопатить кучу говна. Простой пример. На ту же форзу можно купить пак машин. А можно каждую машинку отдельно. А если этих паков, например, 5, а машинок уже 50? И это все в огромную кучу свалено, ковыряйся как хочешь. То же самое у сони. Чтобы купить очередное DLC для Драйвклаба, нужно пробраться через кучу схем раскрасок и прочей фигни. И вот повторюсь, очень не хватает отдельно как-то отмечать DLC, для которых есть трофеи.
|
|
|
|
#11926 | ||
|
Опытный игрок
|
Это верно. не хватает возможности выделить несколько файлови поставить на закачку, не переходя на страницу к ним.
Я так выкачивал кучу бесплатных машин для второго Хорайзон. По одной, Карл.
|
|
|
|
#11927 | ||
|
Гейммастер
|
Ну для меня достижения это продажи и народная любовь к экзам Сони. У кого-то может и другое представление.))
Значимы вообще все игры, потому что на них тратится столько сил, если по-простому говорить.
|
|
|
|
#11928 | ||
|
Pure Vessel
|
Я, слава богу, не Юрий, но отвечу про Бладборн, который он все равно не играл.
Бладборн ничего не привнес в индустрию, кроме единственного стоящего эксклюзива Сони на каррентгене и ГОТИ-2015.
|
|
|
|
#11929 | ||
|
Игроман
|
Вот, кстати, об играх с кучей мелких DLC`шек. На Ване есть возможность повторно (допустим, в своё время удалил из-за нехватки места) запустить (через "Готово к установке" в "Мои игры и приложения") в очередь установки саму игру и все неустановленные дополнения. На PS4 так возможно сделать (методика от и до)? Т.е. выбрать игру в библиотеке и одной опцией "Установить всё"? У меня просто нет на PS4 игр с большим количеством DLC, как-то проверить всё не получается.
|
|
|
|
#11930 | ||
|
Особый статус
|
У меня в библиотеке висят игры и цифрой указано кол-во приобретенных DLC к ней. Могу проверить, но скачается скорее всего сразу все одним махом.
|
|
|
|
#11931 | ||
|
Игроман
|
Меня интересует, на загрузку/установку поставится весь контент разом, или каждую DLC придется ставить в очередь вручную.
|
|
|
|
#11933 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Кстати, купил же RE: Revelations 2 на PS4. Там какой-то Deluxe Edition, короче DLC попутно выкачалось мама не горюй, штук 20 наверно. Я вообще не понимаю чего там столько.
|
|
|
|
#11934 | ||
|
Игроман
|
Каждый эпизод отдельно, костюмы для одиночной игры, персонажи для Рейда.
|
|
|
|
#11935 | ||
|
Гейммастер
|
Каждый эпизод по отдельности, костюмы,карты для рейда
почти слоу лол ) ps HellSoul, эт ты тоже обмазаться решил?( заносишь за халтуру денюжку ленивой конторке(
I'll be back Последний раз редактировалось Rumit; 09.03.2016 в 14:28. |
||
|
|
|
|
|
#11936 | ||
|
Особый статус
|
Вы прям слово в слово почти, как будто готовились)
|
|
|
|
#11937 | ||
|
Игроман
|
К слову, было забавно, когда запускал диск с RE:R2 на Ване, чуток прифигел от количества уведомлений о начале установки контента, и тут же еще пачка сообщений об уже установленных элементах)))
|
|
|
|
#11938 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот сейчас в где-то заплакал один МурКэтс...)
|
|
|
|
#11940 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Не могу пропустить, тем более что первая RE: R зашла очень неплохо. Надо бы вернуться и попробовать еще раз на Харде перепройти, а то финальный босс так и не покорился.
|
|
|
|
|