|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
Английская Премьер-Лига 2022/2023
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось Sanya123; 14.08.2022 в 19:47. |
||
|
|
|
|
|
#3121 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Пайе навесил на линию вратарской, Сако поборолся и забил. Сако круто скинул пяткой на линию вратарской, Пайе забил с 6 метров. Сако по итогу принёс больше пользы например, Пайе тоже молодец конечно. А Антонио, который забивает в 3ей игре подряд вроде, тащит сейчас команду? Реакция - "ну всё, теперь Пайе точно МВП сезона". ЧТо? С чего? Почему сейчас, после гола в упор играющему в меньшинстве Эвертону? А Левандовскому такие голы в минус к карме идут, вот же парадокс. Марез тем временем забил кучу индивидуальных соло голов, вообще забил в 2 раза больше, его команда во многом за счёт его игры занимает 1е место, отдал больше ассистов, каждый матч дико обостряет. Но он не может быть МВП, ведь он заработал какой-то там штрафной. Ясно-понятно |
||
|
|
|
|
|
#3122 | ||
|
новоформатный киник
|
Куча соло-голов это 1 за последние 3 месяца? Я не отрицаю, что Марез выглядел очень хорошо до зимы. Но последние 3 месяца конкретно Марез сдал очень сильно, причем это нельзя сказать о том же Варди, к примеру.
Почему Пайет МВП именно после этого матча? Ну да, в этот раз он затащил не в одно лицо, а лишь внес серьезный вклад. Но просто сколько набирается уже за сезон матчей, в которых он либо затащил в одно лицо команду, либо внес серьезный вклад в победу команды, либо тащил ее, но партнеры спороли? Практически каждая победа Вест Хема в этом сезоне такая. Марез последние 3 месяца же едва ли в 2 играх внес серьезный вклад в успех команды. В любом другом матче он либо все порол, либо мог быть сменен на другого игрока без потери в качестве игры. Слишком он стал заигрываться.
|
|
|
|
#3123 | ||
|
Forest spirit
Посмотри обзор матча с Сити
МВП - это весь сезон, а не последние 3 месяца, и тут марез сильно впереди Пайе после травмы в эти же месяцы играет никак не лучше Мареза. Точнее, они оба играют в среднем всё еще отлично, но не так часто феноменально По вкладу в успехи команды МВП должны становиться например Виллиан или Игало, вот там точно почти всё только с ними. Твои фантазии про то, что нет побед без огромного вклада Пайе выглядят смешно, их было множество. |
||
|
|
|
|
|
#3124 | ||
|
новоформатный киник
|
1 матч, и я его смотрел. И собственно его я и упоминал, когда говорил о единственном соло-голе за последние 3 месяца.
Но за последние 3 месяца я видел еще 8 или 9 матчей Лестера. И как-то там он оставлял среднее впечатление. Очень низкое соотношение индивидуальных винов к индивидуальным провалам, довольно слабая игра на команду на фоне того же Варди. Нет, он не выпадал и не портил игру, таких матчей тоже почти не было, но и не выделялся особенной пользой. В итоге 4 месяца отличной игры и 3 месяца средненькой. Как-то не вижу с чего бы я должен был считать, что эти 3 месяца ничего не значат. Покуда Пайет либо выдает супер-игры, либо просто хорошие. Конкретно у него даже средние выступления можно пересчитать по пальцам руки, если наберется хотя бы 2-3. Когда он бы "только не выпадал из игры, но и особой пользы не приносил". Ну и очевидно, если уж так травма на 8 матчей важна, то уж лучше выбрать Варди, который просто давал пользы на стопиццот голов выше Мареза. Варди намного больше создает себе, больше создает партнерам и в тысячи раз больше выполняет черновой работы. Так что даже в Лестере выделить конкретно Мареза лидером очень сложно.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 07.03.2016 в 00:13. |
||
|
|
|
|
|
#3126 | ||
|
новоформатный киник
|
Он тоже, да. Хотя во многом он так хорош именно благодаря выстроенной команде. В Кане-то он такой машиной по перхватам и отборам не был.
|
|
|
|
#3127 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
Посомтрел пеналь Ливерпуля. Давно не видел такого слабого и одноврпеменно успешного актёрского мастерства, какое показал Бентеке. Как судья мог на такое купиться, тем более боковому вообще было все как на тарелочке видно. Жесть конечно Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 07.03.2016 в 10:44. |
||
|
|
|
|
|
#3128 | ||
|
Гейммастер
|
В том то и дело, главный ничего там и не увидел, а боковой как раз и придумал этот пеналь. Что он там разглядел нужно спрашивать у него.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#3129 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Хорошие пасы? Бывает, но у Пайета-то это на поток поставлено, тут даже сравнивать как-то глупо, только полный наркоман скажет, что Пайет и Марез одинаково создают партнерам своими пасами. У Пайета таких обострений раза в 3-4 больше. И при этом он действительно умеет и разгоняет атаки, покуда Мареза последних игр 10 слишком нацелен на обводку, нужно это или нет, это зачастую замедляет атаки. И вот если бы ты смотрел матч с Вест Бромвичем, а не "цеплял" его, то для тебя это было бы хорошим примером. Абсолютный лидер Лестера по потерям мяча, кроме голевого паса ноль каких-то обострений, вместо вменяемого разгона атаки постоянно зарывался в кучу соперников и надеялся лишь на фол с их стороны, часто бил вместо паса под более опасную позицию. Серьезно, я проиграл от того, что кто-то в этом треде хвалил Мареза за конкретно этот матч. На фоне того же Варди, который выгрызал себе моменты сам
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 07.03.2016 в 15:16. |
||
|
|
|
|
|
#3130 | ||
|
Forest spirit
PrivateJoker, Как обычно, "посмотрел второй тайм" ты перефразировал в "цеплял" и весь свой монолог построил на придуманном тобой же факте, как будто матч я не смотрели делаю выводы. Ну, судя по твоим словам, ты тот матч точно не смотрел.
Цитата:
Открываем игру ВБрома и лестера. Марез обвёл 4 раза, потерял мяч 4 раза - 3 раза у него его отобрали, 1 раз он плохо принял мяч и потерял его. Теперь открываем игру ВХ и Эвертона, где Пайе был нереально хорош. Что же мы видим, француз обыграл 2 раза, а потерял мяч 7 раз - 5 раз с отбора и 2 раза с плохого приёма. Т.е. он потерял мяч в 2 раза больше Мареза именно на ведении и контроле мяча, и при этом обвёл в 2 раза меньше соперников на этом самом ведении. Но ты только что сказал, что он постояно теряет мяч, а про Пайе в этом плане ни слова. И я сравнивал матчи, где Марез "был очень плох", а Пайе "ну после такого он точно МВП". Где же тут логика, адекватная оценка и банальная совесть? Прошу заметить кстати, что матч Пайе провёл конечно же хороший даже несмотря на эти потери. Как и Марез, который может потерять мяч лдишние 3 раза, но за счёт именно что своей способности обыграть стягивает на себя народ и приносит дохрена пользы команде, и даже в окружении обыгрывает нередко кстати. Я тут опровергаю именно характеристику двух этих конкретных игр как примера абсолютно убогой и субъективной оценки. |
||
|
|
|
|
|
#3131 | ||
|
новоформатный киник
|
ChaoSKnight,
Ну как всегда лол, ты начинаешь с того, что якобы другой человек занимается софистикой, хотя он всего лишь повторил слова. А потом занимаешься своей. Ну да, в одном матче у Пайета было больше потерь, чем у Мареза в другом. А теперь посмотри статистику потерь мяча последние месяц-два, к примеру. Там явно будет все уже не пользу Мареза. Как и в целом по сезону, это при том, что в начале сезона Марез столько не терял мяч. Добавлено через 3 минуты Цитата:
А ну и да, отдельный ржач на тему того как у тебя в одном сосуществуют "зацепил второй тайм" и "как будто я не смотрел матч".
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 07.03.2016 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3132 | ||
|
Forest spirit
PrivateJoker, ты сам написал про конкретный матч, и что во многом именно из-за потерь Марез там сыграл очень слабо, несмотря на его крутейший ассист, который считай сделал гол команды, и который нивелируется всеми этими потерями и слабой игрой Мареза. А выходит, что Пайе в совсем великолепном по твоим словам матче терял мяч в 2 раза больше. Как так-то? Ты на это не ответил, опять чёт воды налил.
Я-то отчасти твои аргументы понимаю. Ну типа Марез конечно же больше Пайе теряет мяч. Кстати не особо намного, если судить по статистике, тут я даже удивился. Но он и обводит прилично чаще. Это разные типы игроков, хоть Пайе тоже технику крутейшую имеет, но он имеет отличный пас и реже идёт в обводку, а пасует почаще. Мареза же в этом сезоне прёт и эффективность его обострений очень высока, как и его ударов из не самых очевидных позиций. Он тупо лучше в этом сезоне, не знаю что тут ещё сказать. Просто из-за этой самой эффективности и кпд. Я и сейчас впечатлён его игрой, когда она спала чуток, так уж вышло что после НГ чаще Лестер гляжу, чем в прошлом году. |
||
|
|
|
|
|
#3133 | ||
|
новоформатный киник
|
вут?
Цитата:
А да, чаще обводит, очень полезные обводки, да! Я помню их с Вест Бромом. Стягивает на себя трех игроков в центре, отдает пас, стоп, нет, это не в стиле Мареза. Обводит одного(зато стата повысилась!), получает по ногам от второго и крайне клевый обостряющий штрафной в центре поля. Ты пропустил первый тайм матча? Хускоред вещает(ну собсна все правильно, во втором тайме ему просто и старались больше не давать мяч в центре поля), что ты тогда пропустил вообще большую часть активных действий Мареза, так что вообще непонятно как ты судишь тогда о его игре. Во втором тайме от него вообще было редко что слышно, разве что противоречивая игра у штрафной и абсолютный ноль обострений. Низко, конечно, доходить до сарказма, но просто Марез действительно крайне сильно напоминает Бен Арфу сейчас. И из последних матчей 8-9 это ситуация повторялась почти всегда. Он просто жутко передерживает мяч и 1-2 обострения не стоят того.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 07.03.2016 в 16:20. |
||
|
|
|
|
|
#3135 | ||
|
Гейммастер
|
Там Жозе собирается в МЮ Златана привести. С одной стороны он свободный агент, а нахаляву и уксус сладкий, с другой, толку от этого боюсь будет не больше, чем от второго пришествия Дрогба. А может и хуже.
|
||
|
|
|
|
|
#3136 | ||
|
Сладкий недотрога
|
alxp90, Златан и в 35 даст всем прикурить. Габариты, удар и техника никуда не пропали, как и навыки каратэ. А бегают пусть молодые.
Ну и с Дрогба сравнивать некорректно, тот уже ехал с ярмарки во второе пришествие в Челси.
|
|
|
|
|
#3137 | ||
|
Iceman
|
Главное, что источнику доверять можно.
На самом деле нет.
|
|
|
|
#3138 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3139 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Я уже молчу о том, что ты обсосал сначала один слух, потом второй и выдал в итоге этот высер Особенно это смешно выглядт на фоне того же Руни, который себе не так давно выбивал контракт пожирнее. Ну просто живой пример любви к клубу, который выиграл все на клубном уровне кроме Кубка, Суперкубка УЕФА, Кубка Англии Ну прям вообще все выиграл на клубном уровне
|
|
|
|
#3140 | ||
|
Гейммастер
|
дважды лучший игрок недели на групповом этапе, прямо таки lifetime achievement
Ты мне слухи, касающиеся АПЛ, постить запрещаешь? Или тебя что-то не устраивает? Кубок Интертото забыл. |
||
|
|
|
|
|
|