|
|
#1 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
Game Cafe "Strike Team Autism Recon"
Крутые пацаны и Гейпарад Скрытый текст: добавляем вот этот аккаунт в друзья, дабы список крутых пацанов и гейпарада стал актуальнее. Группа бананы, олдбоя и мулеза Правила поведения в треде: Скрытый текст: Жертвы правосудия: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Майлз; 28.03.2017 в 02:55. |
||
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
казуальных скорее, игра казуальная, для самых широких масс. Добавлено через 2 минуты они типо песочницу сделали, делай что хочешь. Последний раз редактировалось SLowRider; 25.02.2016 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Я тебе не про сюжет, а про завязку. С чего всё начинается.
Потому что Fallout 4 - это не какой-то очередной говноинди-сурвайвал, который начинается с того, что тебя без всякого описания выбрасывают посреди леса. Ты снова не понял. Игра начинается с того, что игроку объясняют как строить домики. Но зачем их строить? Почему меня должно это волновать? Почему мне показывают ЭТО, если предполагалось, что мы должны искать сына протагониста? Ведь этих типо песочниц так не хватает. Прям пустующая ниша.
Lasers are green There`s no time for love I`m a KILLING MACHINE Последний раз редактировалось deus_irae; 25.02.2016 в 14:51. |
||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Semiautomagic
|
Я чот за этой песочницей рпг не увидел,
Я не хочу еще и тут исходить в очередной раз на говно, воняя как они полностью убили мир и лор, как изнасиловали труп здравого смысла в очередной раз. Но игра убрав старые развлечения и сильные стороны предлагает вместо них кривой крафт с кривыми процедурными квестами, присыпанные маразмом (в плохом смысле), и вдупель убитой боевкой и балансом.
|
|
|
|
#805 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
http://steamcommunity.com/games/3771...38082014856048
Цитата:
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Гейммастер
|
там же есть нормальные квесты, за минитменов это ни о чем
Добавлено через 1 минуту единственная AAA песочница с крафтом и строительством, жаль Fallout в ней почти растворился. Добавлено через 9 минут вообще печально что в RPG делают сильно прописанных героев. Отец/Мать, ветеран войны или историк и прочее. И ведь успех Витчера еще сильнее усугубит ситуацию, станет еще больше RPG, где герой уже создан. я хочу играть своим героем, отыгрывать его роль, а не ту которую навязали мне сценаристы. Последний раз редактировалось SLowRider; 25.02.2016 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Издателю она нужна ради денег.
А игрокам-то она зачем? Печально, что кто-то считает Fallout 4 RPG.
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
Цитата:
то что ты зачем-то подошел к верстаку в самом начале, не значит что тебя заставили это делать даже проблемы минитменов можно спокойно скипнуть, они тебя просят, но если тебе не надо это то ОК, узнав от них что надо топать в Даймонд Сити, ты волен именно так и поступить игра просто не прячет свои механики за разными условиями и ограничениями, что по сути для реиграбельности сделано |
||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Гейммастер
|
война не меняется, а RPG уже не те.
Добавлено через 2 минуты чтобы был смысл лазить по помойкам и собирать припасы всякие разные. Последний раз редактировалось SLowRider; 25.02.2016 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#810 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ф4 недопесочница. Возможность построить кривой домик не делает игру песочницей. Возможность бродить в любую сторону тоже.
|
|
||||||
|
|
#811 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Братюнь, там после первого же диалога с роботом вверху экрана висит "Press [ALT] to...". И не убирается, пока не нажмёшь.
Они разве что пистолет к голове не приставляют, пока ноют своё "мы так долго скитались, сделай нам жильё". Не, если ты считаешь, что это нормально - когда игра не умеет подать себя (и это в 2016-м году!) и не соблюдает законы жанра и лора, которых должна придерживаться, потому что это номерная часть серии - ради б-га, жри сколько влезет, только не чавкай, чтобы никто не знал как тебе вкусно. Добавлено через 3 минуты То ли дело Mass Effect. Вот было RPG так RPG. Инди-сурвайвалов не хватает?
Lasers are green There`s no time for love I`m a KILLING MACHINE Последний раз редактировалось deus_irae; 25.02.2016 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Гейммастер
|
на самом деле там можно хоть как-то изменить героя в отличие от F4: колонист/землянин/скиталец,
но я про Fallout New Vegas, вот он был норм они все кривые и говно. а что еще нужно для полноценной песочницы и почему? |
||
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Это многое меняет, да.
Могут всё то же самое, что и Fallout 4, и даже больше. OOOPSIE.
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Яснопонятно.
Не кривее Fallout 4.
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
Цитата:
2. ты приписываешь игре проблему которую в ней нет, то что ты не можешь пройти мимо станка с крафтом в начале (что логично так-то, ведь тебе твой дворецкий порекомендовал пойти в город, чтобы найти людей) это сугубо твоя заморочка 3. беседка никому, ничего не должны, они вольны делать проекты согласно своему творческому видению 4. законы жанра? |
||
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
Я приписываю игре бездарную режиссуру. А я волен не покупать её творения и не читать то, что ты несёшь.
|
|
|
|
|
#820 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Что вообще означает термин песочница? Песочница это возможность делать в игре, что вздумается - при этом мир должен каким то образом на это реагировать. Инструментарий плюс обратная связь = песочница. Наличие сюжета песочнице не нужно от слова вообще. Ты сам придумываешь что этот куличик зовут Брайна и он мстит соседней луже, которая утопила его маму ведерко. Майнкрафт песочница. Там можно делать в рамках игры почти всё что угодно. Что можно делать в Ф4? Собирать хлам и строить шаблонные строения. Нет времени расписывать дольше сейчас, но термин песочница слишком активно пихают в любой опен ворлд.
|
|
||||||
|
|
|