|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#1921 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Или вот стадион Университета Финикса, выдвижное поле и крышу там сделали еще 10 лет назад и стоило это все 455 миллионов долларов. Добавлено через 11 минут Да и технологические новшества не это не только выкатное поле и крыша, это весь цикл от начала строительства и заканчивая его эксплуатацией. Погугли хотя бы стадион New York Giants, а то и дальше будешь как попугай повторять, что выкатное поле и крыша = самый технологичный стадион в мире. Последний раз редактировалось alxp90; 23.02.2016 в 06:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1922 | ||
|
Игроман
|
Нет, лоул.
Цитата:
|
|
|
|
#1923 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1924 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вы просто видимо не способны понять, что футбольный клуб - это отличный способ отмывки денег. На него вбухивается ОООООЧЧЧЕНЬ много, а по отчетности это какие-нибудь затраты на рекламу. У нас местный Межрайгаз так делает. Футболистам платит, скажем, 50-60 тысяч, а по всем ведомостям проходит 100-120. Так же с формой и т.д.
|
|
|
|
#1925 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Робокоп, бесплатно дарю еще две мысли. Во-первых, в СПб изначально земля не подходит для таких масштабных конструкций, во-вторых - стадион же еще на острове делают, а остров размывает под тяжестью. То где-то бетона в воду надо залить, чтобы так не размывало, то сектор обвалится - приходится заново строить...
|
|
|
|
#1926 | ||
|
Гейммастер
|
Teo
Слушай, я ведь надеюсь, ты понимаешь, что Магнит не единственная сеть магазинов в стране и если там из-за стадиона все грабительски дорожает, то остальные сети ликуют и получают новых покупателей. Вот только проблема, увы, не в Магните и Галицком. Я вообще в Магните не бываю, их в Питере по пальцам посчитать, но цены все равно неадекватно растут на все, тоже Галицкий постарался? У них с Океей и Стокманом преступный заговор? Добавлено через 1 минуту The_Shrike, виражик в болоте увязнет. Последний раз редактировалось alxp90; 23.02.2016 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1927 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А про преступные заговоры...никто не удивлялся одинаковым ценам на заправках в одном городке каком-нибудь районном центре?)
|
|
|
|
#1928 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И если ты пойдёшь и купишь продукты в окее или в пятёрочке, то стадион сразу перестанут строить, а Галицкий обанкротится. Что за бред? Как можно сравнивать продукты которые продаются в магните в который заходят три калеки и деньги которые обязательно выплачиваются государственной компанией в качестве налогов.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#1929 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
"Экономист"-первокурсник опять ворвался в тред со своими кулстори. Видимо он не в курсах, что почти всё оборудование, запчасти, сырьё, да и собственно владельцы "товаров отечественного производства" приходят из-за рубежа. А также насчёт таких мелочей, как например логистические издержки из-за новых налогов. А также самый забавный факт - большая часть "Магнитов" относятся к Галицкому постольку-поскольку, он выдаёт лицензии на деятельность, у них реально разные владельцы и даже цены, они конкурируют между собой.
Ну и последнее - чистая прибыль компании даже сейчас велика, траты на стадион он легко может пережить. Они зарабатывают за полгода чистыми 25 млрд. Чистыми. И это заработки уже после нкачала кризиса, в 15-м году. И они выросли по отношению к 14му, собственно он каждый год стабильно увеличивает прибыль на 30% по отношению к прошлогодней, это нереальный результат. Правда Галицкий владеет около 45% вроде, так что реально он получает половину от этих денег. Но всё равно эта стройка для него не проект всей жизни с дикими вложениями, нормальные для него деньги, меньше годового реального заработка. Внимание, вопрос - будет ли бизнесмен, зарабатывая кучи денег и поулчая крутую прибыль, увеличивать цены на товар в своём бизнесе после покупки не сильно дорогой для него на фоне этих прибылей вещи, рискуя потерять клиентов и эти кучи денег? |
||
|
|
|
|
|
#1930 | ||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Хаоскнайт так представляется? Когда я был на первом курсе, ты еще на мании не зарегался, парнишка, так что завязывай со своими бредо-вбросами, не имеющими ничего общего с реальностью. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Твой товар стоит 110 рублей на рынке. Ты его производишь за 10 рублей. Твоя прибыль - 100 рублей. Чистая прибыль - 87. Государство получает 13. А теперь, внимание. Ты создаешь команду, вбухиваешь как затраты на рекламу, и твоя себестоимость становится, о боже, 100. И государство получает в итоге 1.3, вместо 13. А еще, через футбол очень хорошо моются всякие нелегальные ништяки. Но да, живи в своем мирке с 10-ю классами образования и верой, что ты самый умный
|
|
|
|
#1932 | ||
|
Игроман
|
Ты видно за одной партой с Хаосом сидел)
|
|
|
|
#1933 | ||
|
Гейммастер
|
http://m.forbes.ru/news.php?id=81837
http://www.sport-express.ru/football...41974/Ссылочка специально для местных наивных дурачков, которые считают, что стадион на частные деньги строят, лоул Если вы спросите, при чем тут государство, то вспомните про субсидии Цитата:
Крыша и поле - не единственные технологические новшества для России
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 23.02.2016 в 16:07. |
||
|
|
|
|
|
#1934 | ||
|
Гейммастер
|
Франчайзинг разным бывает. Одно дело макдоналдс, который продает лицензию где все едино, и меню и цены и оформление. Другое например 1с, где сама компания реализует свой товар через др. компании. 1с-рарус, первый бит, архитектор строительства итд. Вот там очень жесткая конкуренция. Ты бы сам ознакомился с этим понятием.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 23.02.2016 в 15:51. |
||
|
|
|
|
|
#1935 | ||
|
Игроман
|
-=Lost=-, ммм, магнит, значит, по принципу 1с работает?)
|
|
|
|
#1938 | ||
|
Гейммастер
|
Кстати, из забавного. Наткнулся тут на милую статью 12 года, если самая дорогая арена в мире стоила 1.6 милиларда(дороже ничего за 4 года не появилось), а стадион Зенита еще 4 года назад стоил 1.4 и с тех пор смета его только увеличивалась, вот буквально недавно еще 4.5 млрд рублей накинули, то выходит это уже тупо самая дорогая арена в мире, а не топ 3? Курсом рубля тут ведь не прикроешься, 10 лет строили по курсу 30 и меньше.
Если в чем не прав, надеюсь экономист робокоп поправит. |
||
|
|
|
|
|
#1939 | |||
|
Гейммастер
|
Чего ты опять выдумываешь, он в 2012 стоил 34.9, за это время он подорожал до 35.5
https://lenta.ru/news/2015/06/23/zenitarena/ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1940 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще раз, друг мой, Зенит арена самый дорогой и прогрессивный стадион В МИРЕ, а не в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, так ты расскажешь, что там за гениальные технические решения, которых нет ни у кого в мире или и дальше будешь козырять нанотехнологиями, которые 15 лет пользуются популярностью у прогрессивной части человечества? Последний раз редактировалось alxp90; 24.02.2016 в 00:55. |
|||
|
|
|
|
|
|