Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2015, 22:48   #1
Игроман

Российская Премьер-Лига 2023/2024

Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53.
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 06:32   #1921
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Во -вторых, эти стадионы не обладают технологическими новшествами, которые присутствуют на Зенит-Арене.
Какими технологическими новшествами например не обладает AT&T Stadium в Далласе?

Или вот стадион Университета Финикса, выдвижное поле и крышу там сделали еще 10 лет назад и стоило это все 455 миллионов долларов.

Добавлено через 11 минут
Да и технологические новшества не это не только выкатное поле и крыша, это весь цикл от начала строительства и заканчивая его эксплуатацией. Погугли хотя бы стадион New York Giants, а то и дальше будешь как попугай повторять, что выкатное поле и крыша = самый технологичный стадион в мире.

Последний раз редактировалось alxp90; 23.02.2016 в 06:51. Причина: Добавлено сообщение
alxp90 вне форума  
Старый 23.02.2016, 10:11   #1922
Игроман

Цитата:
Сообщение от alxp90 Посмотреть сообщение
земли у Нью-Йорка, а там самая дорогая земля в мире
Нет, лоул.
Цитата:
Сообщение от -=Lost=- Посмотреть сообщение
Галицкий своими деньгами может распоряжаться как угодно,хоть за 20 хоть за 50 млрд. отгрохать стадион
Когда придешь в магазин за продуктами, в Магнит, и увидишь подорожание цен, знай, это никак не связано со строительством стадиона

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 10:25   #1923
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Когда придешь в магазин за продуктами, в Магнит, и увидишь подорожание цен, знай, это никак не связано со строительством стадиона
я бы предположил, что подорожание связано с экономической жопой в стране, но нет, это все стадион Краснодара.
alxp90 вне форума  
Старый 23.02.2016, 10:49   #1924
Игроман

Цитата:
я бы предположил, что подорожание связано с экономической жопой в стране, но нет, это все стадион Краснодара.
Ага, особенно когда дорожают продукты полностью Российского производства, а тебе говорят: "доллар же вырос". Или когда дорожают в 3-4 раза...а доллар вырос всего в два...
Вы просто видимо не способны понять, что футбольный клуб - это отличный способ отмывки денег. На него вбухивается ОООООЧЧЧЕНЬ много, а по отчетности это какие-нибудь затраты на рекламу. У нас местный Межрайгаз так делает. Футболистам платит, скажем, 50-60 тысяч, а по всем ведомостям проходит 100-120. Так же с формой и т.д.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 11:05   #1925
Pure Vessel

Цитата:
у нас климатические условия намного более тяжелые?
Обычно местные аутисты это приводят как аргумент в пользу того, что в рашке нормальные дороги не нужны, невозможны и противоречат концепции самодержавия, православия и народности. Теперь и стадион вот погодой оправдываем.

Робокоп, бесплатно дарю еще две мысли. Во-первых, в СПб изначально земля не подходит для таких масштабных конструкций, во-вторых - стадион же еще на острове делают, а остров размывает под тяжестью. То где-то бетона в воду надо залить, чтобы так не размывало, то сектор обвалится - приходится заново строить...
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 23.02.2016, 11:10   #1926
Гейммастер

Teo,

Слушай, я ведь надеюсь, ты понимаешь, что Магнит не единственная сеть магазинов в стране и если там из-за стадиона все грабительски дорожает, то остальные сети ликуют и получают новых покупателей. Вот только проблема, увы, не в Магните и Галицком. Я вообще в Магните не бываю, их в Питере по пальцам посчитать, но цены все равно неадекватно растут на все, тоже Галицкий постарался? У них с Океей и Стокманом преступный заговор?

Добавлено через 1 минуту
The_Shrike, виражик в болоте увязнет.

Последний раз редактировалось alxp90; 23.02.2016 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение
alxp90 вне форума  
Старый 23.02.2016, 11:34   #1927
Игроман

Цитата:
Слушай, я ведь надеюсь, ты понимаешь, что Магнит не единственная сеть магазинов в стране и если там из-за стадиона все грабительски дорожает, то остальные сети ликуют и получают новых покупателей. Вот только проблема, увы, не в Магните и Галицком. Я вообще в Магните не бываю, их в Питере по пальцам посчитать, но цены все равно неадекватно растут на все, тоже Галицкий постарался? У них с Океей и Стокманом преступный заговор?
А ты думаешь остальные не пытаются так же раздуть свои цены?)
А про преступные заговоры...никто не удивлялся одинаковым ценам на заправках в одном городке каком-нибудь районном центре?)

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Старый 23.02.2016, 12:06   #1928
Игроман

Цитата:
Ну да, ведь продукты за которые ты платишь это деньги государственные и никак иначе. Ты же как человек их получаешь откуда то, значит они государственные.
И если ты пойдёшь и купишь продукты в окее или в пятёрочке, то стадион сразу перестанут строить, а Галицкий обанкротится.
Что за бред? Как можно сравнивать продукты которые продаются в магните в который заходят три калеки и деньги которые обязательно выплачиваются государственной компанией в качестве налогов.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 13:09   #1929
Forest spirit

Предупреждения: 5
"Экономист"-первокурсник опять ворвался в тред со своими кулстори. Видимо он не в курсах, что почти всё оборудование, запчасти, сырьё, да и собственно владельцы "товаров отечественного производства" приходят из-за рубежа. А также насчёт таких мелочей, как например логистические издержки из-за новых налогов. А также самый забавный факт - большая часть "Магнитов" относятся к Галицкому постольку-поскольку, он выдаёт лицензии на деятельность, у них реально разные владельцы и даже цены, они конкурируют между собой.
Ну и последнее - чистая прибыль компании даже сейчас велика, траты на стадион он легко может пережить. Они зарабатывают за полгода чистыми 25 млрд. Чистыми. И это заработки уже после нкачала кризиса, в 15-м году. И они выросли по отношению к 14му, собственно он каждый год стабильно увеличивает прибыль на 30% по отношению к прошлогодней, это нереальный результат. Правда Галицкий владеет около 45% вроде, так что реально он получает половину от этих денег. Но всё равно эта стройка для него не проект всей жизни с дикими вложениями, нормальные для него деньги, меньше годового реального заработка. Внимание, вопрос - будет ли бизнесмен, зарабатывая кучи денег и поулчая крутую прибыль, увеличивать цены на товар в своём бизнесе после покупки не сильно дорогой для него на фоне этих прибылей вещи, рискуя потерять клиентов и эти кучи денег?
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 13:55   #1930
Игроман

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
Ну да, ведь продукты за которые ты платишь это деньги государственные и никак иначе. Ты же как человек их получаешь откуда то, значит они государственные.
И если ты пойдёшь и купишь продукты в окее или в пятёрочке, то стадион сразу перестанут строить, а Галицкий обанкротится.
Что за бред? Как можно сравнивать продукты которые продаются в магните в который заходят три калеки и деньги которые обязательно выплачиваются государственной компанией в качестве налогов.
Ну да, с продуктов платятся налоги. Раздутая себестоимость уменьшает выплаты гос-ву. Действительно, государство ничего не теряет)))
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
"Экономист"-первокурсник опять ворвался в тред со своими кулстори
Хаоскнайт так представляется?
Когда я был на первом курсе, ты еще на мании не зарегался, парнишка, так что завязывай со своими бредо-вбросами, не имеющими ничего общего с реальностью.
Цитата:
Видимо он не в курсах, что почти всё оборудование, запчасти, сырьё, да и собственно владельцы "товаров отечественного производства" приходят из-за рубежа
И именно поэтому некоторые умножаются на 3-4. Гениально.
Цитата:
А также насчёт таких мелочей, как например логистические издержки из-за новых налогов.
Итак, фура везет товары на лям, 2000 доп налог....да, ты прав, подорожает прям ппц как)))
Цитата:
А также самый забавный факт - большая часть "Магнитов" относятся к Галицкому постольку-поскольку, он выдаёт лицензии на деятельность, у них реально разные владельцы и даже цены, они конкурируют между собой.
Кто-то совсем не знаком с системой франчайзинг. Ну да ладно, почитай хоть на досуге. Конкурируют они) лоул.
Цитата:
Но всё равно эта стройка для него не проект всей жизни с дикими вложениями, нормальные для него деньги, меньше годового реального заработка.
Ты все еще считаешь, что он строит на свои деньги, а не на деньги компании? Как и Федун?)))
Цитата:
Внимание, вопрос - будет ли бизнесмен, зарабатывая кучи денег и поулчая крутую прибыль, увеличивать цены на товар в своём бизнесе после покупки не сильно дорогой для него на фоне этих прибылей вещи, рискуя потерять клиентов и эти кучи денег?
Лааадно, ликбез специально для тебя.
Твой товар стоит 110 рублей на рынке. Ты его производишь за 10 рублей. Твоя прибыль - 100 рублей. Чистая прибыль - 87. Государство получает 13.
А теперь, внимание. Ты создаешь команду, вбухиваешь как затраты на рекламу, и твоя себестоимость становится, о боже, 100. И государство получает в итоге 1.3, вместо 13. А еще, через футбол очень хорошо моются всякие нелегальные ништяки.
Но да, живи в своем мирке с 10-ю классами образования и верой, что ты самый умный

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Старый 23.02.2016, 14:23   #1931
Гейммастер

Если пост выше написал человек с экономическим образованием, то это многое объясняет из того, что происходит с экономикой в этой стране.
alxp90 вне форума  
Старый 23.02.2016, 15:04   #1932
Игроман

Цитата:
Если пост выше написал человек с экономическим образованием, то это многое объясняет из того, что происходит с экономикой в этой стране.
Ты видно за одной партой с Хаосом сидел)

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Старый 23.02.2016, 15:46   #1933
Гейммастер

http://m.forbes.ru/news.php?id=81837
http://www.sport-express.ru/football...41974/Ссылочка специально для местных наивных дурачков, которые считают, что стадион на частные деньги строят, лоул

Если вы спросите, при чем тут государство, то вспомните про субсидии

Цитата:
Или вот стадион Университета Финикса, выдвижное поле и крышу там сделали еще 10 лет назад и стоило это все 455 миллионов долларов.
Окей, почему тогда "частные" стадионы не построили такими? Ведь по твоей логике, за эти деньги у нас можно построить то же самое примерно
Цитата:
Какими технологическими новшествами например не обладает AT&T Stadium в Далласе?
Крыша и поле - не единственные технологические новшества для России

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/

Последний раз редактировалось dammitgun13; 23.02.2016 в 16:07.
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 15:47   #1934
Гейммастер

Цитата:
Кто-то совсем не знаком с системой франчайзинг. Ну да ладно, почитай хоть на досуге. Конкурируют они) лоул.
Франчайзинг разным бывает. Одно дело макдоналдс, который продает лицензию где все едино, и меню и цены и оформление. Другое например 1с, где сама компания реализует свой товар через др. компании. 1с-рарус, первый бит, архитектор строительства итд. Вот там очень жесткая конкуренция. Ты бы сам ознакомился с этим понятием.

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one

Последний раз редактировалось -=Lost=-; 23.02.2016 в 15:51.
-=Lost=- вне форума  
Старый 23.02.2016, 16:17   #1935
Игроман

-=Lost=-, ммм, магнит, значит, по принципу 1с работает?)

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Старый 23.02.2016, 16:41   #1936
Гейммастер

Цитата:

Крыша и поле - не единственные технологические новшества для России
так расскажи о них!
alxp90 вне форума  
Старый 23.02.2016, 16:50   #1937
нуб #2

Цитата:
так расскажи о них!
Самый большой туалет, например. И это еще не все!
Старый 23.02.2016, 17:08   #1938
Гейммастер

Кстати, из забавного. Наткнулся тут на милую статью 12 года, если самая дорогая арена в мире стоила 1.6 милиларда(дороже ничего за 4 года не появилось), а стадион Зенита еще 4 года назад стоил 1.4 и с тех пор смета его только увеличивалась, вот буквально недавно еще 4.5 млрд рублей накинули, то выходит это уже тупо самая дорогая арена в мире, а не топ 3? Курсом рубля тут ведь не прикроешься, 10 лет строили по курсу 30 и меньше.
Если в чем не прав, надеюсь экономист робокоп поправит.
alxp90 вне форума  
Старый 23.02.2016, 20:27   #1939
Гейммастер

Цитата:
вот буквально недавно еще 4.5 млрд
Чего ты опять выдумываешь, он в 2012 стоил 34.9, за это время он подорожал до 35.5
https://lenta.ru/news/2015/06/23/zenitarena/
Цитата:
«Зенит-Арену» назвали седьмым по дороговизне стадионом мира
Цитата:
так расскажи о них!
http://www.tn.ru/about/press/news/st...hnologii_dlja/
Цитата:
Для пароизоляции кровли использован продукт компании ТехноНИКОЛЬ – алюминизированная пароизоляционная мембрана ПАРОБАРЬЕР. В Европе металлизированные мембраны для пароизоляции уже давно и заслуженно пользуются большой популярностью.
http://zvt.abok.ru/articles/230/Inzh...a_Zenit__Arena
Цитата:
Системы безопасности

Видеонаблюдение. На объекте будет смонтирована система видеонаблюдения, которая в реальном времени позволяет отслеживать любого зрителя от входных кордонов безопасности до его места на трибуне. Система идентифицирует билет, внешность и послужной список болельщика. В подтрибунном пространстве будет установлено всего более 600 видеокамер. Видеонаблюдение в чаше стадиона позволит в режиме реального времени отслеживать всю область трибун, фиксировать противоправные действия болельщиков и проводить идентификацию нарушителей.

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.02.2016, 00:49   #1940
Гейммастер

Цитата:
Чего ты опять выдумываешь, он в 2012 стоил 34.9, за это время он подорожал до 35.5
https://lenta.ru/news/2015/06/23/zenitarena/
Цитата:
18 октября 2012 года власти Санкт-Петербурга внесли на утверждение Главгосэкспертизы обновленную смету строительства «Зенит-Арены» в 43,8 миллиарда рублей. Сумма в 43,8 миллиарда рублей (около 1,4 миллиарда долларов США) составляет бюджет «Зенита» за 10 лет и делает стадион вторым по стоимости в мире.

В декабре 2014 года стало известно, что стоимость строительства увеличится в связи с повышении цен на материалы на 20–30% из-за перепада курса валют в России.

На самом дорогом и технологичном стадионе мира будут металлизированные мембраны, которые уже давно и заслуженно пользуются большой популярностью в Европе. Ну просто прорыв мировых масштабов. Еще и зрителей научатся идентифицировать спустя 10 лет после того, как это в Англии делают.
Еще раз, друг мой, Зенит арена самый дорогой и прогрессивный стадион В МИРЕ, а не в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, так ты расскажешь, что там за гениальные технические решения, которых нет ни у кого в мире или и дальше будешь козырять нанотехнологиями, которые 15 лет пользуются популярностью у прогрессивной части человечества?

Последний раз редактировалось alxp90; 24.02.2016 в 00:55.
alxp90 вне форума  
Ответ