Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2013, 07:15   #1
Опытный игрок

RMWheel American Truck Simulator

American Truck Simulator

Название: American Truck Simulator
Жанр: Симулятор дальнобойщика
Серия: Truck Simulator
Мультиплеер: Нет
Разработчик: SCS Software
Издатель: Rondomedia
Издатель в России: не известно
Официальный сайт игры: americantrucksimulator
Дата выхода:2 февраля 2016 года.

Описание игры:

Скрытый текст:

Хотите прокатиться на легендарных американских грузовиках по дорогам не так уж давно открытого западного континента? American Truck Simulator дарит уникальную возможность осуществить мечту. Вот только неизвестно, когда именно это получится сделать. Первое упоминание о проекте относится к 2013 году, потом какое-то время о нем не было вестей, разговоры возобновились в 2014, а на выставке E3 2015 состоялся анонс.

Информация, в разные периоды предоставленная компанией SCS Software, одновременно работающей над Euro Coach Simulator, поистине впечатляет. Судите сами: студия хочет воссоздать огромную территорию североамериканского континента — в American Truck Simulator будет порядка 100 городов, включая Лос-Анджелес, Лас-Вегас, Сан-Диего. Сначала потребуется покорить Калифорнию, а потом другие жаркие, прохладные и холодные земли.

Однако отметим, что пока идет разработка American Truck Simulator, говорить конкретно о чем-либо нельзя — все может измениться. Однако невозможно сомневаться в правдоподобности и красоте игры. За первое отвечает тот же геймплей, что использовался в Euro Truck Simulator 2. Физический движок, судя по всему, тоже общий — знаменитый PhysX. При этом обещается, что новинка обзаведется множеством улучшений. Графика же создается с помощью последней версии проверенного движка Prism3D, поэтому пейзажи и машины заставят долго любоваться собой! Что касается автомобилей, то можно будет сесть за руль Peterbilt 579, Kenworth T680 и других легенд, отличающихся весьма солидным размером, весом, но самое главное — огромной мощью. Поговорить о технике и похвастаться своими достижениями получится благодаря онлайн-сообществу World of Trucks.

Предполагаемые особенности American Truck Simulator California:
- Игрока ждет захватывающее грузовое путешествие по Америки — начнется оно в Калифорнии и охватит около 100 городов этого и других штатов.
- За основу взята механика игры Euro Truck Simulator 2, однако она значительно улучшена, как и графика, физика и вообще все.
- Десятки легендарных лицензированных грузовиков ждут покорения тысяч миль! Найдите лучшего для себя железного гиганта!
- Обмениваться опытом и делиться впечатлениями можно через онлайн-сервис World of Trucks.
- Нужно будет доставлять всевозможные грузы. Точность и аккуратность помогут стать легендарным и богатым дальнобойщиком!

Системные требования:

Скрытый текст:
Цитата:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 64-bit
Процессор: Dual core CPU 2.4 GHz
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTS 450-class (Intel HD 4000)
Место на диске: 3 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 64-bit
Процессор: Quad core CPU 3.0 GHz
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 760-class (2 GB )
Место на диске: 3 GB

КАРТИНКИ: (осторожно, рвут экран!)

Скрытый текст:

Вступайте в группу steam TRUCKMANIA [TRM] для совместных покатушек в онлайне
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл.

Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 19.02.2016 в 18:44.
A1ex_Romano вне форума  
Старый 11.02.2016, 12:55   #721
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от Vlad50075 Посмотреть сообщение
SCS не обеднеют, так как в планах (DLC) 49 штатов USA + карта канады + мексика.
Мне бы, по-хорошему для начала Калифорнию с Невадой объездить, а потом за другие штаты браться.))
Старый 11.02.2016, 13:35   #722
Шоссе в никуда

Пока официально полностью США выстроят, наверно не менее трех лет пройдет. И, подозреваю, мододельное США побыстрее появится.
PS Посмотрел сегодня фильм "Черный пес", оказывается смотрел да забыл его, там творили такое , что прямо как ETS2 в мульте школота бесилась. Очень зрелищный и с некоторыми элементами обучения экстримным моментам на дороге. И траки там именно те, что нужно.

Последний раз редактировалось toymax; 11.02.2016 в 13:39.
toymax на форуме  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 13:51   #723
Юзер

Цитата:
Сообщение от Дюх Посмотреть сообщение
По сути, Калифорния - самый жопный штат для тракеров, как я понял.
Скорее всего из-за ограничения и плотного трафика. В игре тоже 55 по ровному прямому широкому хайвею немного уныловато.
Цитата:
Сообщение от Moe Szyslak Посмотреть сообщение
Что за патч вышел? Кто знает?
Под какой цифрой? На блоге тишина по этому поводу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Посмотрел сегодня фильм "Черный пес", оказывается смотрел да забыл его, там творили такое , что прямо как ETS2 в мульте школота бесилась. Очень зрелищный и с некоторыми элементами обучения экстримным моментам на дороге. И траки там именно те, что нужно.
Советую еще из дальнобойных "Дуэль" Спилберга, "Конвой" и "Смоки и Бандит". Тоже неплохие фильмы.

Последний раз редактировалось Scrawderman; 11.02.2016 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
Scrawderman вне форума  
Старый 11.02.2016, 14:08   #724
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от Scrawderman Посмотреть сообщение
Скорее всего из-за ограничения и плотного трафика. В игре тоже 55 по ровному прямому широкому хайвею немного уныловато.

Под какой цифрой? На блоге тишина по этому поводу.

Добавлено через 1 минуту

Советую еще из дальнобойных "Дуэль" Спилберга, "Конвой" и "Смоки и Бандит". Тоже неплохие фильмы.
Патч v. 1.0.0.4s, инфа с русторки. Там уже репак с этой версией появился.
Старый 11.02.2016, 21:28   #725
Игрок

Мой детальный разбор ATSа.
Скрытый текст:
И первое, есть смысл, так как игра симулятор и грузовики это полная копия аригинала. Рассмотреть их не как продукт SCS а с точки зрения завода изготовителя. Я на дефолте прошёл достаточно и имею право оценить и сравнить. Кени по моим ощущениям сделан лучше, пити как то всё в нём говорит что я дешёвый даже вставочка под дерево не помогает. У кени чуть больше диагональ навигатора, пластик на торпеде по дороже, дизайн все кнопки под рукой, я вот всё забываю посмотреть где там у пити аварийка. По внешке и ТТХ сравнивать нечего, это абсолютно одинаковые грузовики унификация деталей практически процентов на 70-80 где-то. Единственно что у кени не так, это датчик топлива какой-то что на панели что в компьюторе не информативный, сделан как то так себе. Не понятно прочему, и там и там отсутствуют зоны на тахометре. Белая и тусклая подсветка приборов и там и там плохая. Заметно что в пити дешёвый такой Китайский пластик и там и там отсутствует отверстие в правой двери, но вместо этого прикручивается боковое Европейское(!) зеркальце, меня это как-то покоробило. У кени больше комплектаций по салону разной отделки 4 против 2 пити, но каких-то кардинальных решений что-то нет, вставки под лакерованное дерево, разная отделка дверной панели, ну что они есть что их нет в принципе не смотрятся. Капот не виден там и там и если честно я считаю подобное спорным решением, ну да, не видно и якобы удобно, габариты конечно ощущаются но всё равно дисонанс там заметна какая-то небольшая кромка но это такое решение, капот есть, его нет, но он всё равно есть, в общем не знаю.Не говоря уж о том что он из пластмассы, но последнее в игре не будет отражено поэтому пофиг.
Далее одни вопросы к SCS:
Абсолютно понятно что будет фредди каскадия, я больше чем в этом уверен, вопрос будет ли в таком случае ДД? Ибо как я узнал устанавливается на фредди активно. Вообще тюнинг требует переработки, как то наличие двигателей, выбора длинны рамы независимо от конфигурации кабины, соответственно выбор разного рода многоосных шасси, большее количество шин, дисков на старте вполне достаточно. отделка правда так себе но ладно уж как есть. По поводу грузовиков тот самый пост который был опубликован с будущими концептами на самом деле упустили тот момент что SCS не даёт никаких гарантий появления того или иного грузовика. Но опять же понимая тенденции, сравнивая с Европой и так далее, можно понять что стоит ожидать фредди каскадия, классик вот под большим вопросом. Пити будет, вообще понятно как решили делать автопарк по две машины каждой марки одна классик другая значит ньюстайл. Собственно так и в Европе было, даф нового образца и старый, мерседес нового образца ну и старый. Не ясно по поводу интернейшенела, но примерно вот так:
Петербилт (2 трака)
Кенворт (2 трака)
Фредлайнер (не знаю но 1 будет)
Интернейшенел (не известно но тоже что-то одно впихнут)
Будет вольво, потому что образуется дыра которую заполнить нечем, либо в случае отсутствия той или иной марки траков.
Мак и Вестерн стар не известно.
По моему нормальный сравнимый с Европой набор, даже без вольво уже примерно 6 машин, чего в полне достаточно.
По поводу байки что SCS обещали якобы у нас будут помимо седельных тягачей, прочий транспорт. Моё мнение по этому поводу, планы планами но пусть доделывают тягачи до ума, а потом уже планы строят, так, генерал моторс и форт были бы интересны в этом случае, но пока говорить об этом рано.
По поводу карты, на данный момент крайне мало копипасты, но мне кажется что с развитием её станет больше, так в пример Аризона, ну чем она отличается уже от того что есть, будет копипаста в этом случае, может не так бросится в глаза но кто захочет увидеть, увидит. На данном этапе на карте более чем достаточно всего и вся, лично я работой в этом направлении более чем доволен. Хотя вроде бы типа не хватает снега, хотя я не понимаю где ему там быть? Я извините не большой эстет в плане картостроения, и опять же сравнить есть с чем таже Европа далеко не идеальна, и Швейцарские Альпы там это в лучшем случае холмики, а в сути своей серьёзно уступает ATS потому что продукт это по факту не новый, а лишь перезапуск первой части. Америка это всё таки новая и переработанная с учётом претензий игроков карта, ждём Аризону чтобы понять всё ли будет отлично в дальнейшем. Хотя для конструктивной критики нужен штат с иными климатическими условиями, например сравнить Аризону с штатом Мэн было бы уместнее ибо копипасты там уж точно не должно быть, ибо всё разное вплоть до климатических зон. Будут ли проблемы с этим у SCS кстати не известно.
Геймплей обсуждать бессмысленно, всё одно и тоже уже на протяжении 10ти лет, привнесение каких-то Американских особенностей в игру пока считаю прошло не успешно, если весовые переработают и сделают их наличие каким-то более осмысленным тогда можно о чём то говорить, а пока нет, это всё пока от балды сделанное, лишь бы было, потому что оно там есть, мне кажется они думали над тем как всё это сделать, но махнули рукой и так пойдёт, не важно работает оно в плане геймплея привносит ли элемент новизны и каких-то новых решений в плане вождения трака или нет.
Далее вопрос что раньше SCS банкротятся? Или доделают мне игру, за которую я плачу между прочим. Потому что уж сильно много планов заявлено на далекие перспективы растянутые во времени, 10 лет? Вы это серьёзно? Если вдруг решат испустить дух, то уж пусть будут любезны игру сначала мне доделать. По прежнему остаётся вопрос что делали 3 года, не переработанно и не дополнено в гейплей ровно ничего, и это не мои, а между прочим ваши слова на вроде: "- Зачем Америка вообще нужна Европа же есть." или "- Прикрутили бы длс.""- Ой опять одно и тоже."- Это не я между прочим говорил, а вы. А сейчас вдруг кинулись расхваливать, забыв про свои собственные посты в начале темы, ну хорошо. Я же считаю ATS абсолютно новой игрой, а Европе желаю немедленно закрыться, чтобы SCS направило всех своих рабов на работу над Америкой, ибо делать то дофига и больше. Но по факту в сравнении с Европой у игроков были следующие претензии:
Копипаста.
Копипаста с парковкой.
Малые города.
Однообразие трафика.
Недостаток объектов.
Простота экономики.
Всё это в Америке подверглось фиксу и было учтено, уже в счёт этого можно говорить что ATS это абсолютно другая игра, у которой лишь старт оказался хуже чем у Европы. Не понятны стремления SCS и рыбку съесть и на "палку" сесть, уцепиться за отработавшую своё Европу в желании её куда-то внедрять с чем то объеденять, надоела эта Европейская копипаста и уже устарела, выкиньте её на помойку и займитесь Северной Америкой как надо, а то понаобещали до чёрта а делать в какие сроки собираются? Если конечно не решат людей со стороны нанимать чтобы им карты лепили, хотя бы по одной в год или будьте любезны ишачить в студии сутками, назвался груздем-лезь в кузов.
Проблемы значит которые остались в серии игр SCS и собственно и по сей день не имеют фикса:
"Волшебная" заправка.
"Волшебный" ремонт.
"Волшебная" сцепка/рассцепка.
Игра позиционирует себя на рынке как симулятор, но на самом деле таковым пока не является, это хорошая игра категории для всех, хотя по факту фанбаза у SCS таже что и у квестов, избранная, в траксимы чужие не приходят.
Это не касается в основном, физики трака или поведения на трассе, фиксы здесь потихоньку но шли спустя последние 5-6 лет и всё более менее добротно, просто некоторые "волшебные" вещи надо пофиксить.
Нет последствий погоды, на физику не влияет никак.
Нет конвоев, трак по адр идёт в одиночку с грузом бактериалогических материалов, в реальности за такое в тюрьму сажают.
В принципе много маршрутов но по факту 6 из 10 из них по одинаковой трассе, степень разветвления грузоперевозок низкая. Выбирая топ, можно по 4 раза подряд в одно и тоже место съездить.
Нет тяжёлых грузов с которыми было бы интересно работать, ATS болеет этим особенно сильно, но в дальнейшем я полагаю какая-то фикса всё таки будет с появлением хороших двигателей, надеюсь что будут и они. Пока по факту тюнинга трака нет, да и если подумать и не надо. Собирать спецтрак незачем ибо, возвращаемся в начало предложения - нет тяжёлых грузов. В Европе только разве что эксковатор был тяжёлым и то не сильно создавая интереса, просто за него плотили дофига, а на 720 моторе который по факту читерский, никаких проблем разогнать это дело с места под 140 км/ч не было. Про весовые сказал уже, вот наверное и всё, что можно сказать на данном этапе о серии траксимов и в частности последнему ATSу.

Последний раз редактировалось $NeK; 11.02.2016 в 21:38.
VirtTrans вне форума  
Старый 11.02.2016, 21:38   #726
Iceman

VirtTrans, обзорщик, ты бы хоть под спойлер такую стену текста помещал.
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 21:54   #727
Игрок

Есть так же баг, который обнаружил сегодня, но возможно уже пропатчили. Бортовой компьютер кени не показывает мили в час, постоянно ноль стоит. Ну и кроме того так просто, насчёт реальных марок и названий:
Динер или динерс во множественном числе, сеть закусочных реально существующих в США
Скрытый текст:

Ну и виза мастер карт собственно.
Скрытый текст:

И на последнее, по поводу якобы собственных моторов у Мака, вы прежде чем что либо заявлять подобное, хотябы разбирались в этом, слава богу то уж интернет то есть и в библиотеки бегать не надо за информацией. Какие у Мака свои двигатели? Когда там блок с башкой и трансмиссией от Вольво стоит. Естественно со всеми кишками внутри, мосты задние на ходовую от Вольво, пневма не знаю но может быть тоже, это надо ещё раз всё пересматривать, а мне лень. Единственно что сказать Мак новый очень хорош, торпеда там шикарная и с внешки солидно "дутый" такой смотрится отлично, работают в основном по локалу но дейкэб в игре есть поэтому проблем с внедрением этой марки под патронажем Вольво, лично я не вижу.
VirtTrans вне форума  
Старый 11.02.2016, 22:03   #728
Юзер

VirtTrans, Эка тебя за два тишины прорвало.

Цитата:
Нет последствий погоды, на физику не влияет никак.
При дожде сцепление меняется. По крайней мере так в ЕТС было. Другое дело американские траки более устойчивые, и говорят вроде сцепление на асфальте и бетонке разное.
Грузы тяжелее 23 тонн ждать не стоит. Законодательство-с. А негабариты с конвоем сложно реализовать и это из разряда "хочу чтоб усе було".

Цитата:
Бортовой компьютер кени не показывает мили в час, постоянно ноль стоит.
Это скорость круиз контроля. Нет там багов.

Цитата:
Когда там блок с башкой и трансмиссией от Вольво стоит.
Mack и Volvo состоят в одном концерне. Естественно там все будет взаимозаменяемо. Смысл тогда Вольве было его покупать.

Последний раз редактировалось Scrawderman; 11.02.2016 в 22:08.
Scrawderman вне форума  
Старый 12.02.2016, 06:52   #729
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от VirtTrans Посмотреть сообщение
Копипаста.
Копипаста с парковкой.
Малые города.
Однообразие трафика.
Недостаток объектов.
Простота экономики.
Всё это в Америке подверглось фиксу и было учтено, уже в счёт этого можно говорить что ATS это абсолютно другая игра, у которой лишь старт оказался хуже чем у Европы.
Вы серьезно? Где здесь большие города? Где разнообразие трафика? Где экономика? (рукалицо блин)

В етс2 по-моему больше разнообразие трафика чем здесь. Экономика? Её как не было так и нет, или вы считаете добавление надписи страховка это прорыв? А где налоги? Где траты на хавчик и т.д.?
Большие города? Ну это уж вообще за гранью. Или вы считаете задники городом? Тут так же пара дорог с базами и всё. Тут даже пустыня проезжается дай бг за несколько минут. Хотя бы пустыню разрабы могли сделать хоть в два раза длиннее чем сейчас?

Кстати на счёт последнего "патча" который вышел буквально день назад. Знаете что он правит? Он удаляет из игрового списка тягачей VOLVO! У кого перадка не обновлённая, можете заценить это.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл.
A1ex_Romano вне форума  
Старый 12.02.2016, 07:24   #730
Игроман

Цитата:
Сообщение от A1ex_Romano Посмотреть сообщение
Он удаляет из игрового списка тягачей VOLVO! У кого перадка не обновлённая, можете заценить это.
А где ценить? Я ни разу упоминание об Вольво не встречал.
Дюх вне форума  
Старый 12.02.2016, 08:28   #731
Игрок

A1ex_Romano, Я не намерен ни с кем тут спорить, это не имеет смысла, Европа считаете лучше? Хорошо будь по вашему, мне всё равно.
P.S. Когда выйдет кени 900 тут будет об этом сообщено? Или по блогам SCS самому бегать?
VirtTrans вне форума  
Старый 12.02.2016, 09:17   #732
Антимайдановец

Почему модовые грузовики такие дорогие? Вчера поставил Kenworth W900 он стоит, на минуточку 120 000 долларов, при моих 95 000...
Старый 12.02.2016, 10:09   #733
Юзер

Цитата:
Почему модовые грузовики такие дорогие? Вчера поставил Kenworth W900 он стоит, на минуточку 120 000 долларов, при моих 95 000...
Так стандартный 680 или 579 тоже стоит около 120000.
Scrawderman вне форума  
Старый 12.02.2016, 10:14   #734
Антимайдановец

Цитата:
Так стандартный 680 или 579 тоже стоит около 120000.
Так, я поэтому и ставил модовые грузовики, тот же Фрейтлайнер ФЛБ я поставил, чтобы хоть какой-то грузовик был у меня. Но Фредди совсем неуправляем... мотает из стороны в сторону.
Старый 12.02.2016, 10:29   #735
Юзер

Moe Szyslak, Возьми кредит, не мучайся. Тысяч 50 на грузовик и немного тюнинга к нему.
Scrawderman вне форума  
Старый 12.02.2016, 10:33   #736
Антимайдановец

Цитата:
Moe Szyslak, Возьми кредит, не мучайся. Тысяч 50 на грузовик и немного тюнинга к нему.
Так я и в зял кредит 100 000 долларов, но у меня почему-то 5 долларов списалось, теперь у меня 95 000 долларов, это даже на самый затхлый грузовик не хватает, так как цена начинается от 100 000...
Старый 12.02.2016, 10:50   #737
Юзер

Moe Szyslak, после третьего ранга дадут еще возможность взять кредит до 400000. На чужих еще поезди и потом возьми.
Scrawderman вне форума  
Старый 12.02.2016, 10:52   #738
Антимайдановец

Цитата:
Moe Szyslak, после третьего ранга дадут еще возможность взять кредит до 400000. На чужих еще поезди и потом возьми.
Так и придется...
Старый 12.02.2016, 11:08   #739
Шоссе в никуда

Цитата:
тот же Фрейтлайнер ФЛБ
Это он ж с Терминатора? Интересно, хотя бы в дальних планах у SCS он есть?
Старый 12.02.2016, 11:10   #740
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Это он ж с Терминатора? Интересно, хотя бы в дальних планах у SCS он есть?
Да. он, ещё он " мелькал" вроде в роли " Голиафа" в т/с "Рыцарь дорог". Но, сейчас приметил его " брата Кенворта К 100, очень похож внешне на Фредди.
Ответ