Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2013, 08:15   #1
Опытный игрок

RMWheel American Truck Simulator

American Truck Simulator

Название: American Truck Simulator
Жанр: Симулятор дальнобойщика
Серия: Truck Simulator
Мультиплеер: Нет
Разработчик: SCS Software
Издатель: Rondomedia
Издатель в России: не известно
Официальный сайт игры: americantrucksimulator
Дата выхода:2 февраля 2016 года.

Описание игры:

Скрытый текст:

Хотите прокатиться на легендарных американских грузовиках по дорогам не так уж давно открытого западного континента? American Truck Simulator дарит уникальную возможность осуществить мечту. Вот только неизвестно, когда именно это получится сделать. Первое упоминание о проекте относится к 2013 году, потом какое-то время о нем не было вестей, разговоры возобновились в 2014, а на выставке E3 2015 состоялся анонс.

Информация, в разные периоды предоставленная компанией SCS Software, одновременно работающей над Euro Coach Simulator, поистине впечатляет. Судите сами: студия хочет воссоздать огромную территорию североамериканского континента — в American Truck Simulator будет порядка 100 городов, включая Лос-Анджелес, Лас-Вегас, Сан-Диего. Сначала потребуется покорить Калифорнию, а потом другие жаркие, прохладные и холодные земли.

Однако отметим, что пока идет разработка American Truck Simulator, говорить конкретно о чем-либо нельзя — все может измениться. Однако невозможно сомневаться в правдоподобности и красоте игры. За первое отвечает тот же геймплей, что использовался в Euro Truck Simulator 2. Физический движок, судя по всему, тоже общий — знаменитый PhysX. При этом обещается, что новинка обзаведется множеством улучшений. Графика же создается с помощью последней версии проверенного движка Prism3D, поэтому пейзажи и машины заставят долго любоваться собой! Что касается автомобилей, то можно будет сесть за руль Peterbilt 579, Kenworth T680 и других легенд, отличающихся весьма солидным размером, весом, но самое главное — огромной мощью. Поговорить о технике и похвастаться своими достижениями получится благодаря онлайн-сообществу World of Trucks.

Предполагаемые особенности American Truck Simulator California:
- Игрока ждет захватывающее грузовое путешествие по Америки — начнется оно в Калифорнии и охватит около 100 городов этого и других штатов.
- За основу взята механика игры Euro Truck Simulator 2, однако она значительно улучшена, как и графика, физика и вообще все.
- Десятки легендарных лицензированных грузовиков ждут покорения тысяч миль! Найдите лучшего для себя железного гиганта!
- Обмениваться опытом и делиться впечатлениями можно через онлайн-сервис World of Trucks.
- Нужно будет доставлять всевозможные грузы. Точность и аккуратность помогут стать легендарным и богатым дальнобойщиком!

Системные требования:

Скрытый текст:
Цитата:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 64-bit
Процессор: Dual core CPU 2.4 GHz
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTS 450-class (Intel HD 4000)
Место на диске: 3 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 64-bit
Процессор: Quad core CPU 3.0 GHz
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 760-class (2 GB )
Место на диске: 3 GB

КАРТИНКИ: (осторожно, рвут экран!)

Скрытый текст:

Вступайте в группу steam TRUCKMANIA [TRM] для совместных покатушек в онлайне
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл.

Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 19.02.2016 в 19:44.
A1ex_Romano вне форума  
Старый 07.02.2016, 11:59   #561
Игрок

toymax,
Цитата:
сами амеры, что масштаб их всех почти убивает, так как в ЕТС было 1:19, а тут в АТС 1:32, волками взвыли.
Мне наплевать на них пусть воют. Карта меня устраивает 10из 10 я больше чем доволен масштабом. Экономика только правлена интересно, груз теперь дорожает по факту самого груза а не по пройденным милям, за них не платят и получается что за 16 тыщ ты ходишь в пердь, что за 9 тыщ тоже ходишь в пердь. Но меня всё устраивает, претензии только по качеству сборки грузовиков и мать их за ногу сволочей где грузовики то? Американские, не вижу не одного, вижу 2 итажерки из пластмассовых бутылок с звуком Даф приехал. Ещё раз, карта абсолютно устраивает, даже то что это опостылившая уже калифорния в принципе пофиг мнеж не жениться на ней. )))
Цитата:
Ты первую TDU со второй не равняй.
И в то и в то играл разницы нет кардинальной.

Последний раз редактировалось VirtTrans; 07.02.2016 в 12:11.
VirtTrans вне форума  
Старый 07.02.2016, 12:05   #562
Шоссе в никуда

Предупреждения: 10
Цитата:
Сообщение от VirtTrans Посмотреть сообщение
И в то и в то играл разницы нет кардинальной.
VirtTrans на форуме
Жалоба
Жалоба не на меня? По TDU и если там самому первая самая совершенная. По развитию структуры TDU2 вдвое больше. И где бы было лучше дальнобойщикам ездить?
Старый 07.02.2016, 12:10   #563
Игрок

toymax,
Цитата:
По TDU и если там самому первая самая совершенная. По развитию структуры TDU2 вдвое больше. И где бы было лучше дальнобойщикам ездить?
Ни где я полагаю, масштаба даже самой большой ТДУ 2 не достаточно. А движение сквозь город тебя бы просто убило с тамошней динамикой трафика. ТДУ даже как база не пойдёт, нет это разные абсолютно игры.
Цитата:
Жалоба не на меня?
Ты так текст выделил, я никому не жалуюсь.
VirtTrans вне форума  
Старый 07.02.2016, 12:14   #564
Игроман

Цитата:
На какой чёрт это надо? Лучше бы разнообразили геймплэй например:
А что приятно так под пивасик мышкой покрутить грузовик в меню и дверцы по открывать.
Цитата:
Выход из машины, заправка, оформление документов, возможно покупка еды и голод водителя
Цитата:
Добавить рельефных и опасных трасс, ледяные трассы в канаде, горные серпантины на лесозаготовках, манёвры там же, "глухомани" в пустыне той же
Цитата:
Ремонт пусть и примитивный и обслуживание автомобиля на трассе, канистра с топливом для походов пешком за заправку
Ммм а не спутали казуальный траксим с красной ценой в 300руб(старый курс $) с какой нибудь ААА песочницей на выживание вроде THE FOREST и прочие аналоги, которых сейчас по моде наплодили. У нас тут КАЗУАЛЬНАЯ игра, псевдо сим про грузовики, а не выживание в пустине и беготня с топором за зверушками в лесу ))).

Все что процитиролвал завезено не будет, так как это все та же ЕТСка, только с другой картой и грузовиками. СЦС не будут заморачиватся со всем этим для казуального сима. АТС это не ААА проект вроде ГТА 5, хоть и стоит дороговато, учитывая нынешний курс. Если в ЕТС 2 завезут экстремальные дороги там с перекрытиями и все в таком духе, то это и в АТС будет, но все сводится к примитивному допилу грузовиков и карт. Мечтать не вредно конечно, но от СЦС чудес ждать не надо.

Если хочется действительно симулятора, то есть LFS, но она настолько специфична, что до сих пор с ней трудно подружится ).

Последний раз редактировалось MD87; 07.02.2016 в 12:23.
MD87 вне форума  
Старый 07.02.2016, 12:21   #565
Шоссе в никуда

Цитата:
груз тепрь дорожает по факту самого груза
Вот насчет этого подробнее. У меня так и происходит. По 400 000 груз. А что я делал. Купил свой грузовик. И что получается? Самый дорогой прогон 14 000. Я естественно через систему сохранений ушел в отказ, лучше на наемном поработаю пока.
Старый 07.02.2016, 12:21   #566
Игрок

MD87,
Цитата:
300руб
Так-то полторы вообще-то, за демо версию, нет не спутал пусть делают я все 10000 заплачу если будет реальный шедевр. Деньги имеют одно свойство их можно и накопить если вещь того стоит. И то что завезено не будет я прекрасно понимаю но Призм 3D движёк позволяет всё это сделать было бы желание и совесть потому что с релизом ATS я понял что совесть у SCS кончилась и пошёл Юбисофт эдишин.
toymax,
Цитата:
Вот насчет этого подробнее. У меня так и происходит. По 400 000 груз. А что я делал. Купил свой грузовик. И что получается? Самый дорогой прогон 14 000. Я естественно через систему сохранений ушел в отказ, лучше на наемном поработаю пока.
Ну, как сказать. Говорю же что теперь что дешёвый груз что дорогой расстояние одинаково конские, пройденные мили в оплату не идут. Груз пенопласта какого нибудь на 800 миль пробега например будет 8000 баков стоить, а груз туда же но уже с фруктами уже 16000 баков. Как то вот так. В Европе то была оплата по км, чем больше прошёл тем больше зп.

Последний раз редактировалось VirtTrans; 07.02.2016 в 12:28.
VirtTrans вне форума  
Старый 07.02.2016, 12:25   #567
Игроман

Цитата:
но Призм 3D движёк позволяет всё это сделать было бы желание
Не важно на что способен движек. При желании вообще разработали бы новый движек и на него игру насадили бы. Вон Valve свою первую халфу посадили на двиг от второй и норм.

Они там грузовики то по пол года штуку клепают, а уж про кардинальное изменение геймплея и мечтать даже не надо. Карта с грузами есть вот и возите, а мы будем пилить платные карты дальше, вот и вся логика СЦС.

БОЛЬШЕ АДА!
MD87 вне форума  
Старый 07.02.2016, 12:30   #568
Юзер

Цитата:
В Европе то была оплата по км, чем больше прошёл тем больше зп.
Ирл оплата фиксированная по дням не километражу.
Ну и то что пенопласт оплачивается дешевле чем фрукты логично. Последние это продукт и более срочная доставка.
Scrawderman вне форума  
Старый 07.02.2016, 12:33   #569
Игроман

Цитата:
Груз пенопласта какого нибудь на 800 миль пробега например будет 8000 баков стоить, а груз туда же но уже с фруктами уже 16000 баков.
Простая оптимизация экономики игры, чтоб потом на 60ом левеле не было бесполезных миллионов, которые не куда тратить. Давняя проблема геймплея, видимо расчет был, что юзать будут адекватные люди и на 40ом левеле от скуки удалят игру, но я то не совсем адекватный, мне то надо 1к часов накатать и качнутся до 70ого левела, а заодно еще скупить все что есть на карте, а потом еще на форуме мании жаловаться, что как то скучно блин...
MD87 вне форума  
Старый 07.02.2016, 12:34   #570
Игрок

MD87,
Цитата:
Они там грузовики то по пол года штуку клепают, а уж про кардинальное изменение геймплея и мечтать даже не надо. Карта с грузами есть вот и возите, а мы будем пилить платные карты дальше, вот и вся логика СЦС.
Я написал уже выше про SCS совесть. Всё понял уже за эти 3 дня релиза.
Scrawderman,
За пройденный путь платили это факт, пенопласт в Европе и стоил дёшево и везти было за угол, в Америке не учитывается.
VirtTrans вне форума  
Старый 07.02.2016, 12:36   #571
Шоссе в никуда

Цитата:
Ну, как сказать.
Не, ты просто не так понял то, что я не так написал. Вот я начал с модом экономики, пробило мне, сейчас я 33-й уровень. И вот что получается. Если я еду дальше так же, сразу проехать от чего то невадского в Юрику, 400 000 с чем то оплата.
А я включил игру, не купить ли мне свой. Купил. И вылажу на поиски груза, а там 14 000 самое нафиг большое. Поэтому и свинтил назад, поезжу уж лучше по бывшему. Ну хоть подзаработаю.

Последний раз редактировалось toymax; 07.02.2016 в 12:41.
toymax вне форума  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 12:40   #572
Игроман

toymax, скорее всего из за недокача профиля не дают на своем дорогие грузы возить. Бабки черт с ними, лучше все таки на своем гонять, людей пугать.

БОЛЬШЕ АДА!
MD87 вне форума  
Старый 07.02.2016, 12:42   #573
Игрок

toymax,
Цитата:
а там 14 000 самое нафиг большое
Без эконом.модов с первого левела вообще за 6ку гоняешь, правда пока не далеко, но с увеличением миль в прокачке цена не сильно растёт, у меня 10 уровень прокачана дальность до упора и половина дорогостоящий груз и то, через всю карту пилить за 16000 максимум. В Европе за такие рейсы уже 50000 давали.
VirtTrans вне форума  
Старый 07.02.2016, 12:45   #574
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от MD87 Посмотреть сообщение
лучше все таки на своем гонять
Я ж сказал - будет SCS Kenworth 900 куплю. Пока так.
Цитата:
и то, через всю карту пилить за 16000 максимум.
Значит у нас разные приблуды
Старый 07.02.2016, 12:59   #575
Игрок

toymax,
Цитата:
Значит у нас разные приблуды
Возможно, а ещё я в чистую играю, модами пока не баловался но чувствую нет, надо ставить хотябы машину хоть одну, 10й уровень откатал не могу я терпеть уже эти этажерки с Евродизайном, я ведь мечтал весь год что сяду на дефолтный кени 900, и что я получаю от этих SCS свиней? Да, я буду ездить потому что всё уже засосала дорога и даже в полную парашу я бы ездил, но обидно всё равно. Девчёнки в Чехии класс, а остальное - пошли они на три буквы короче, я верил и я ждал, а получил высер какой то а не игру.
https://www.youtube.com/watch?v=5TJQsQ48xo8
Ожидал вот этого, но видимо дофига ожидал.
P.S. Енжин брейк применяет 2 раза минимум на спуске, бороться кстати с отсутствием бокового зрения в 2д мониторе можно через захват вэб камеры. Как нибудь попробую, хоть камера у меня и отстой но посмотрю что получится.

Последний раз редактировалось VirtTrans; 07.02.2016 в 13:37.
VirtTrans вне форума  
Старый 07.02.2016, 13:23   #576
Шоссе в никуда

Вы вот скажиииите - гдееее приземлиться можно в случае усталости?
Выше же спрашивал - где. Никто не ответил
В итоге заехал на какой то черт его знает постой, вроде прямо по линии приземлился. Всё молчаливо. Так может на этот раз все же расскажете где и как причаливаться на сон. Ну не хотите не рассказывайте. будем езжить с отключенным сном. Вот ниже на скрине. это по моему уже пытался уехать. Как нормально в сон вьехать?!
Скрытый текст:
Старый 07.02.2016, 13:27   #577
Игроман

Цитата:
я верил
Цитата:
я ждал
Цитата:
получил высер
Суровая реальность бытия мира всея, разрушает хрупкие и наивные взгляды в пространство мира всея.

После унылого МАСС ЭФФЕКТ 3, для меня все было кончено и я утратил веру в человечество. Я истинно веровал в эпическую битву со жнецами за прекрасную планету ЗЕМЛЯ! Теперь я ненавижу биотварей и не верю в то, что в этом обреченном, грешном мире есть добросовестные разрабы. Я давно узрел истинну, что этот мир обречен на погибель и тот самый час Х с каждым днем все ближе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
приземлиться можно в случае усталости
может недопилили еще места для сна ? Парковки как бы есть, а сон на них не пашет.

Последний раз редактировалось MD87; 07.02.2016 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
MD87 вне форума  
Старый 07.02.2016, 13:30   #578
Игрок

toymax,
Цитата:
Вы вот скажиииите - гдееее приземлиться можно в случае усталости?
Как блин где? в любом городе, карту то посмотри. В большинстве всё осталось как в Европе только посреди дороги да уже не встанешь закутков Европейских нет, надо до городов или деревень пилить.
MD87,
Цитата:
а сон на них не пашет.
У меня отключен, я не парюсь по этому поводу сам себе сон, устану в реале значит устану. Хорошо отключать можно.
Цитата:
Суровая реальность бытия
Моды буду юзать раз SCS свиньи не сподобились сделать старт релиз по-людски. Получилось через "б"

Последний раз редактировалось VirtTrans; 07.02.2016 в 13:35.
VirtTrans вне форума  
Старый 07.02.2016, 13:35   #579
Игроман

VirtTrans, да этот сон вообще дурацкая фишка симуляции. Чем пилить такую псевдо симуляторность, лучше бы физику как в LFS запилили бы и чтоб покрышки прогибались и рвались как в мафии 2 или гта 5.

Давно от таком мечтаю, еще в ЕТС 2 мечтал о таком, но надежа умерла вместе с мечтами на светлое будущее мира всея.

До сих пор бережно храню бокс с Д3 и до сих пор при запуске игра вызывает какое то генетическое отвращение. А ведь я как патриот поддержал наших разрабов, которые в США пропивали бабло компании и бюджет игры. Куда не плюнь везде одни роспилы и перепилы, с высасыванием этих священных бумажек.

Последний раз редактировалось MD87; 07.02.2016 в 13:43.
MD87 вне форума  
Старый 07.02.2016, 13:40   #580
Игрок

MD87,
Цитата:
да этот сон вообще дурацкая фишка симуляции.
Вот потому и отключаю, тоже считаю это фигнёй какой-то и не понимаю тех игроков кто всё таки эту возможность юзает. С вкл усталостью дрыхнешь как лось больше чем по рейсам ходишь.
VirtTrans вне форума  
Ответ