|
|
#1 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Жанр: Action/TPS/RPG | Разработчик: Massive Entertainment | Издатель: Ubisoft Платформы: PS4, Xbox One, PC | Дата выхода: 8 марта 2016 Описание игры: Цитата:
История: Скрытый текст: Концепт-арты: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Коллекционное издание: Скрытый текст:
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. Последний раз редактировалось Firiam; 20.06.2015 в 23:10. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Гейммастер
|
Вот натолкнулся на в кои-то веки адекватный, на мой взгляд, "разбор" беты по косякам (а то пека-школьники, не игравшие в дестени, заполонили ютуб своими восторгами). По сути у меня такое же отношение к игре и похожие вопросы к ней. http://www.youtube.com/watch?v=Mnw87-dmAoY Хорошо бы Юбисофт тоже почесали голову и поняли, что у них работает не так.
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 04.02.2016 в 15:26. |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
а начало видео вообще порадовало. в шутере миссии сводятся к тому, что надо кого-то убивать и это не правильно. могу я узнать у тех, кто с ней согласен, как должны по вашему выглядеть миссии в шутере? вам паззл хочется сидеть собирать или рисунки раскрашивать? есть такой вид людей, который очень любит критиковать, при этом как сделать лучше - не знает, просто знает, что можно сделать лучше. и естественно таких людей хлебом не корми, но дай засрать хорошую игру, тем более что дали пощупать бету, в которой по определению не должно быть нихрена интересного. я в дестени наигрался от души. и с друзьями игрался, и в гордом одиночестве. дивижн похожа на игру банджи только наполовину. речь идет о пве содержимом игр. а вот дальше игрушки кардинально различаются - в дестени пвп сделали обычным шутерным, а в дивижн его сделали рпгшным. я надеюсь этот момент разжевывать не надо?
|
|
|
|
#444 | ||
|
Гейммастер
|
Играли, только причем тут Дестини? Проекты абсолютно разной направленности. Даже для разных аудиторий я б сказал.
Ну и скидывать мнение девушки говорящей об играх, это вообще зашквар.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#446 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Если разработчик сводит весь геймплей к стрельбе, то надо делать интересные геймплейные ситуации. Тут этого нет. Если разработчик сводит весь геймплей к стрельбе, то надо делать интересных врагов. Тут этого нет. 2. Шутер? Разработчики позиционируют этот кусок кала, как Online Action RPG. Ну вот ты за этим интерфейсом недостатков и не увидел ![]() Цитата:
Цитата:
Чтобы сказать, что суп говно, не нужно быть поваром. Дивижен - говно. И почему он говно я аргументирую (к слову, мое мнение о косяках Дивижена есть где-то на предыдущих страницах). От тебя в ответ слышу только "мне понравилось" и "сначала добейся".
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 04.02.2016 в 20:42. |
|||
|
|
|
|
|
#447 | ||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Геймплей к стрельбе сведен пожалуй лишь в ДЗ,хотя думаю что на релизе туда добавят и что-то еще. Хотя народ писал о ящиках, в которых есть интересная экипировка, которая обновляется периодически. Так что помимо стрельбы в ДЗ есть и эксплоринг. Плюс в том же ДЗ не все упирается в стрельбу, можно вполне собирать лут и без охоты на других. Теперь о главном. Игра больше сведена к эксплорингу и прокачке персонажа, чем к стрельбе. Стрельба лишь средство. Хотя в эксплоринге города, этого можно вообще избежать. Здесь крайне подробно и детально проработано место действия, те же погодные условия здесь являются важным атрибутом геймплея. Или машина, которая за несколько мгновений из укрытия превращается в бесполезный простреливаемый объект. Мне было интересно исследовать локации и искать всякие коллектиблсы, ну и визуально конечно игра очень приятно выглядит. Как тут писали,даже объявление на столбе это бумажка с четкой текстурой, развевающейся по физике.Именно этого в Дестини нет, там все-таки локация это лишь фон и коридор. Но и сама дестини игра не об эксплоринге, а об динамичном экшене скорее. ну и сеттинг на любителя, причем в обеих играх. Цитата:
Учитывая, что в игре сильный упор на прокачку и скиллзы- 12 навыков по 4 вариации -48 в итоге. Из которых в бете доступны лишь 4. То большую часть ситуаций, которые может предложить юнит, и противопоставить оппонент мы не видели. Я не говорю о разных пушках итд. Цитата:
Ну и добавлю, что вражины не совсем дуболомы. Они прячутся, активно используют укрытия и меняют их, залезают на машины, используют гранаты, чтобы выкурить игрока итд. Претензии надуманы. Интерфейс необычен. И к нему нужно привыкнуть, но стилистически он удобен. То же отображение на рюкзаке хорошо сделали. А подробная ветка скиллов, разумеется в отдельной ветке меню. Мне хватило первого дня бета-теста, чтобы спокойно ориентироваться в нем интуитивно. А за карту вообще спасибо. Есть по делу что-то или только жалобы девочки? Цитата:
Все твои претензии сведены к тому, что Дивижн не похож на Дестини и неудобный интерфейс(со слов девочки). Тебе нужно смириться, что игра нацелена на других игроков, и у нее нет цели забрать аудиторию дестини. Более того,она рассчитана на другую аудиторию. Здесь другой геймплей, сеттинг, графическая стилистика, рпг составляющая итд. да вообще почти все другое. Но опять ничто не мешает игроку любящему Дестини поигрывать в Дивижн и наоборот.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#449 | ||
|
Гейммастер
|
-=Lost=-,
я не совсем понял, чего ты прицепился к Дестини. В дестини на старте не было ничего, кроме приятного визуала и отличной стрельбы. Отличная стрельба Дестини и вытащила. Тут есть красивый пустой город, по которому приятно бегать (потому что декорации красивые). Если тебе интересно исследовать город, где не происходит вообще ничего, кроме респаунищихся бомжей, в которых надо стрелять, ок - твое право. Вот только стрелять неинтересно, враги тупые, сиди себе за укрытием да постреливай. Веселье на полную. Не, ну если нравится, пожалуйста. Кто ж против? И да, на что там влияет погода? Ты по-моему сам себе это придумал. Конечно, не копал так глубоко, не проверял, но при любой погоде тупые бараны-враги увидев тебя бросаются в атаку и ложатся штабелями. Влияет ли на них погода? Ну, возможно. Только какая разница увидят они тебя раньше или позже, если стрельба по-прежнему говно, а враги по-прежнему тупы? Про типы врагов: ну ок, есть огнеметчик. Что он делает? Прет на тебя, как баран и легко расстреливается, если не подходить близко. Есть огнеметчик, нет огнеметчика.. какая разница, если это никак не влияет на геймплей? Про описанный тобой доп. квест. Ну да, и все в итоге свелось к стрельбе. Как и во всех остальных миссиях. К тупой неинтересной стрельбе. Будь здесь интересно стрелять, будь здесь адекватные враги, вопросов к игре было бы меньше. Все ее квесты, вся механика, все построено на стрельбе. И херакс - стрельба-то не работает. Получился колосс на глиняных ногах. Про интерфейс. Он перегруженное говно. И пробираться через него на геймпаде это адская боль. Может быть его дизайнили под пека, я не знаю. В принципе я примерно представляю, как это прощелкивается мышью в два клика и да, возможно, это удобно (что, впрочем, не меняет того, что он - перегруженное говно, просто, возможно, на пека он "удобное перегруженное говно"), но мы в консольном разделе ведем речь о консольной версии игры. Про дарк зону. Ну да, там весело и бодро кооперироваться в группы, нервничать "а не подстрелят ли меня, пока летит вертолет" и просто выносить красных или самому становиться красным и сидеть в осаде до истечения таймера. Но весело это не более, чем несколько часов. Никаких квестов там не предусмотрено. Никакой мотивации кроме саморазвлечения нет. И да, тут все еще остается херовая стрельба. Так же я не до конца понимаю, чего ты прицепился с этим видео ко мне. Я свое мнение расписал где-то на прошлых страницах. Сидел тут на ютубе, увидел вот этот обзор, который совпал с моим мнением и решил поделиться им. Все. То есть если я увижу мнение какого-нибудь блоггера о том, что Ведьмак 3 полон серьезных недостатков, я тоже им поделюсь в сответствующей теме. Потому что я так считаю (о чем уже писал) и рад найти единомышленника, а не потому, что видео "подумало" за меня. Был бы я блоггером, сам бы пилил такие ролики, но мне это не особо интересно. Впрочем, это совсем другая история. PS Цитата:
И, к слову, в видео выложенном мной выше, девушка хвалит декорации. Так что я вообще не понимаю, к чему ты про это писал. Но если тебе достаточно для восхищения открытым миром красивых декораций, то.... ну я там выше про это писал. PPS Заявление про интересные геймплейные ситуации в Дарк Зоне - это сильно. Естественно, там они могут быть, ведь там все это ложится на плечи игроков. Мне, пожалуйста, примеры интересных геймплейных ситуаций из "сингла", где все оттачивали разрабы и геймдизайнеры.
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 04.02.2016 в 22:30. |
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Проблема, что врагов мало, и когда их 3-5 штук, перестрелять всех элементарно их одного укрытия. Но например миссия на крыше здания, когда вытаскиваешь доктора из плена - другое дело. Там врагов куда больше, и меня лично они сразу обходили, кидали гранаты и не давали спокойно отсидеться, пришлось побегать. если противники будут активнее юзать гранаты, и они будут больнее бить, то сразу станет не посидеть в укрытиях.
|
|
|
|
#451 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
геймплейных ситуаций тут хватает, интересных в том числе. при том, что в бете было 3 абилки, даже в такой урезанной версии было интересно дуэлиться. что вообще по-твоему относится к интересным ситуациям? в каком экшн-рпг есть интересные ситуации? враги разнообразные, и помимо мобов в ДЗ еще и люди есть, что как бы по факту обещает разнообразие "врагов". и смысл придираться к мобам? они тут чисто для игрового движения, стреляешь, выбиваешь лут. все интересное - в ДЗ. пве будет висеть на сюжете и декорациях. абсолютно так же дела обстоят в остальных играх. 2. шутер, экшн, стрелялка. к словам будем придираться? 3. про интерфейс не нашелся, что сказать, просто решил плюнуть на пол? 4. через месяц. да. чувак... БЕТА-тест. мне надо объяснять что это и для чего проводится? народ по факту просто зажрался. разработчик пытается протестировать техническую составляющую, а школьники уже рецензии на игру пишут. смешно. 5. хорошо сказал, но нет. если ты не можешь объяснить, как сделать лучше, то весь этот треп ни о чем, потому что по факту, когда ты говоришь, что все не так, как надо, но сам не знаешь, как надо - это не более, чем забавная попытка сбить хайп и выделиться на фоне тех, кому игра даже по бете понравилась. твое мнение я прочитал. еще тогда удивился насколько узкий взгляд у тебя на игры Добавлено через 9 минут по поводу придирок к ИИ. мобы тут для прокачки, а не для челенджа. я чо-то вот прям теряюсь, как это объяснить человеку, который уверен, что разработчики должны были наделить ИИ нереальными тактическими мульками. но я подозреваю, что как раз для таких умников сделают различные сложности (в той же миссии в больнице видно, что есть возможность выбора сложности). а в той же ДЗ на локации 3х этажной, где было 8 мобов - просто так войти туда и перебить их - нихрена не просто, мобы уровнем повыше меняют позиции, больно бьют. мелкие хорошо подсирают, шкерятся в укрытия. и просто перестрелкой там их не убить. либо приходится искать удобную позицию, либо приходится закидывать туда гранаты. едем дальше. жирный парень с огнеметом - геморрой вполне солидный, особенно в подземке, где сложно шкериться и маневрировать. при этом у него есть поддержка снайпера издалека, и еще автоматчики с турельками просто так подойти не дают. и я еще раз говорю, это - бета. проверка технической части, а не демонстрация геймплея. поэтому все эти придирки - они преждевременны.
PSN: bazzzooqa Последний раз редактировалось quak; 04.02.2016 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#452 | |||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На видимость. Например, используя перк сканирующий область на предмет врагов первым узнать о них, если у оппонента нет этого перка. Если в городе, то опять же например нужно подходить ближе, и предположу, что снайперкой игрок не обойдется. Цитата:
И что значит он расстреливается? он не должен расстреливаться что ли? Представь себе это tps и здесь нужно стрелять. Вот это неожиданность. Или ты ожидал квеста или боев на световых мечах? Цитата:
Так это разбавляет геймплей игры и освежает его. Утомили квесты и эксплоринг, идешь туда один или с друзьями. поразвлекся поднял лута и обратно. Опробовать пушки и снарягу на миссиях. Ну и насчет квестов я повторюсь, полагаю, что с релизом там добавят что-то еще. Может режим может ивенты. Это всего лишь бетка.
|||||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Юзер
|
и вообще, будем откровенны. у игры аналоги то какие?
недоделанная дейз на пк; наполовину, по ПвЕ части - дестени; по атмосфере немного напомнило Ласт оф ас; по ПвП напоминает сильно старые ММОРПГ типо Ультимы, в плане: умер - отдал лут, кд на скиллах итд; да современные РПГшки по части собирательства лута типо Дьяблы. но прямые конкуренты у игры какие? возвращаясь к метафоре про суп, чтобы сказать, что суп на вкус, как говно - надо вначале попробовать говно на вкус. а у нас по сути сравнить то толком не с чем.
|
|
|
|
#454 | ||||
|
Гейммастер
|
Ну вот играл в третий Uncharted? Вот по сути такая же стрельба.
Ощущения оружия, ощущения попадания нет вообще. А ничего взамен предложить игра не может. ну так примеры мне, примеры. от лоста того же ведь и прошу. Что-то кроме "вот враги, стреляй в них". И, опять же, претензия бы легко снималась наличием хорошей стрельбы и умных врагов. Цитата:
Докинут контент на релизе? Отлично, будем смотреть на этот контент и оценивать. Никто по сути не оценивает игру сейчас, речь ведется о бете + размышления о том, что будет на релизе. Цитата:
ну да, вы с лостом пишете. а я, как и автор видео выше, лишь обсуждаем бету. Цитата:
Я говорю о том, что в игре нет никаких интересных квестов. Сделайте разнообразные квесты, а не "пришел-увидел-расстрелял", далее по тексту. Цитата:
по поводу "сбить хайп". Мммм, я восторженный хайп видел только в пека-разделе, поэтому там и не писал ничего (зачем портить людям настрой + я не играю на пека), на стратегах и гамагах игру не полил говном только ленивый. Так что мне не перед кем выделяться и некому сбивать хайп. Особенно в этой теме (почитай посты и других людей тут).
|
|
|
|
#455 | ||
|
Юзер
|
не люблю таких людей, как ты
вот по поводу стрельбы. ну что можно улучшить то? что со стрельбой не так? отдача - есть, качественный звук - есть, вариативность (от бедра, с плеча, с прицела, из-за укрытия) - есть, различия между разными пушками (даже в одном классе) - есть. скажи, пожалуйста, что тебе еще от стрельбы хочется? враги разные, стрельба у меня претензий не вызвала, все необходимое, что должно быть при стрельбе в тпс - тут имеется. поэтому миссии у меня тоже особых вопросов не вызвали. конечно это будет просто отстрел мобов, но так жанр игры такой, как ты не понимаешь то этого ))) никакое веселье не длится вечно. что за бред? конечно игра надоест. автор видео ничего не обсуждает, у нее просто есть мнение и она его высказала, при чем как и у тебя, аргументация на уровне "почему говно? ну как это... графику урезали, контента мало, а все остальное мне просто не нравится".
|
|
|
|
#456 | |||||
|
Гейммастер
|
Где?
Цитата:
Повторяющиеся люди из окон и их истории это как поющие про Эмгыра дети в Ведьмаке 3. То есть какая-то пародия. Вот скажи мне, тебе нравится открытый мир Ведьмака? Он по-твоему живой и интересный? Просто, чтобы я понимал, какой уровень проработки тебя примерно устраивает. Цитата:
Меняют укрытия, да. Только до того момента, как не подойдут к твоему. Как только они оказываются на расстоянии 10 шагов от тебя, они перестают перемещаться и тупо идут к твоему укрытию, как зомби. Цитата:
Игра пытается позицонировать себя, как что-то большее. Зачем нужны 4 вида квестов, если сводятся они к одному и тому же? И да в tps всегда прорабатывается стрельба, ощущение от оружия и вот это все. Когда в tps неинтересно стрелять, это плохо. Но tps никогда не делается просто про стрельбу. Всегда есть какая-то фишечка, как, например, замедление в Максе Пейне. Тут ты просто идешь и расстреливаешь бедных бомжей. Ну да, ты можешь, кинуть в них гранату. Но зачем? Почему игра не мотивирует тебя это делать? Почему не создает ситуаций, когда ты должен использовать скиллы? Это к слову о геймплейных ситуациях. Вопрос без всяких наездов, если что: что тогда побудило тебя прийти в консольную тему (где есть люди, которым не понравилась игра) и начать спор со мной, когда есть пека-тема, где все довольны игрой? с геймпада. Цитата:
Повторюсь, эксплоринг чего? Красивых мертвых декораций? Ну ок, мб там по квартире какого-нибудь жителя историю о его жизни можно составить? Нет, нельзя. Где квесты на эксплоринг? Я когда взял квест на загрузку вируса, обрадовался: ого, квест без стрельбы. Сейчас че-нить нвоое о вирусе узнаем и т.п. Ого, тут даже таймер есть, что-то необычное... что в итоге? Жмакаем по 3 терминалам, идем к финальному терминалу, а возле него стоят враги. Ну, е-мое. Цитата:
на форуме есть возможность добавить другого пользователя в список игнора. такого вообще никто нигде не говорил. то, что графику урезали - просто факт. но это не делает саму игру хуже или лучше. на все остальные выпады лишь посоветую купить очки и перечитать, что я писал выше (я даже примеры игр с различной стрельбой привел, а вот где твои примеры интересных геймплейных ситуаций?).
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 04.02.2016 в 23:28. |
|||||
|
|
|
|
|
#457 | ||||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
по поводу простоты убийства первых мобов в миссиях - прошу заметить, бета начинает с того, что у тебя 4 лвл и какое-то оружие. если игра начнется с одним пистолетом в руках - будет тебе челлендж даже на нормальном уровне сложности. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по поводу одежды и брони. броня - то, что влияет на игровой процесс, как и оружие, как и следующие две вкладки со скиллами, перками, а вот шмотки - это просто украшение, нахрена оно мне на первой вкладке инвентаря? вот абсолютно бабское замечание к игре - что хочется, чтобы к украшательствам был доступ удобнее, чем к несущему смысловую нагрузку экипу. Цитата:
по поводу квеста - а что тебе еще хотелось бы в этом квесте узнать/сделать? про вирус расскажут и так, тут все довольно прозрачно. Цитата:
по сути единственное, что из твоих придирок касается беты - стрельба. но она здесь абсолютно нормальная. в полной версии игры, очевидно.
|
|
|
|
#458 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
На счет врагов, я не то, что бы много играю в шутеры, но здесь враги активно перемещаются, постепенно рашат, кидают грены, что бы выкурить из укрытия, да еще рукопашники добавляют резвости.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Юзер
|
насчет дестени...
Цитата:
|
|
|
|
#460 | ||
|
Гейммастер
|
quak, 1. Я читал дневники, бэкграунд города они раскрывают. Сам город - всего лишь декорация. Сам город ничего не раскрывает. Зачем тогда он нужен? Опен-ворлд ради опен-ворлда?
Сделайте хорошую сюжетную игру с интересными ситуациями, сделайте отдельный мультиплеерный режим (за него отвечает дарк зона). И не было бы проблем. Но нет, амбиций дофига, по делу нифига. 2. ты очень многое списываешь на бету. какое нет баланса, какое ничего не продумано еще? ты понимаешь, что это не альфа? Игра выходит 8 марта. Значит уже через 2 недели максимум ее надо отправлять на золото. Цитата:
Я уж не говорю о том, что просто чтобы добраться до настроек игры, надо жать паузу потом вправо-вправо-вправо-вниз-вниз-вниз. Офигительный интерфейс. Все остальные твои ответы сводятся к тому, что "это же бета" и непониманию, что релиз уже на носу, игре еще, повторюсь, уходить на золото. Механику, ИИ и вот это все менять никто уже не будет. Вопрос лишь в том, будет ли интересный и разнообразный контент на релизе. Будет - хорошо, не будет - все очень плохо. Цитата:
ты попробуй стрелять по тем, кто кидает грены. Но если уж кинул, откатись к другому укрытию. Враги оббегают ровно до той позиции, где сидишь ты, в 10 шагах от тебя они внезапно перестанут юлить и тупо пойдут на тебя.
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 04.02.2016 в 23:57. |
||
|
|
|
|
|
|