|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
![]() Жанр: Action/Stealth Разработчик: Rocksteady Издатель: WB Издатель в России: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 23 июня 2015г Платформы: ![]() ![]() ![]() Официальный сайт Описание игры: Скрытый текст: Концепт арт/Рендеры/Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 23.03.2015 в 17:12. Причина: Добавил новый геймплейный ролик |
||
|
|
|
|
|
#1221 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1222 | ||
|
Гейммастер
|
Max 28, ну смотри, максимально катапултируешься в потолок, Бэтмен планирует с раскрытым плащом. Он какое-то время упирается башкой в, собственно, потолок. Этого времени достаточно, чтобы зажать стик и ушастый автоматически распустит трос между стен и повиснет над полем, которое скоро снова включится. дальше с троса рассылаешь бэтаранги по вопросам.
И да, по-моему, все-таки правый стик надо зажать, а не левый.
|
|
|
|
#1224 | ||
|
What?
|
Превозмогаю потихоньку ватмана. Как оказалось, проблема Ориджинс была не в отсутствии нововведений в геймплее, а в устаревании кор механики. Лично мне спустя три игры по ватману и теням мордора уже опостылела двухкнопочная боевка. Аркхем найт не предлагает ничего нового в гейплее, изменения и новшества сугубо количественные (про бэт мобиль лучше не вспоминать, такой унылости пострелушек на нем я давно не припомню). Вундервафель все больше, контента все больше, но интересней он не становится. Аналогичрое впесатление у меня было от АС: Ревелейшенс - там точно так же воротило от механики, которая не менялась уже 4 игры к ряду, но зато обросла квчей ненужных фишечек.
К счастью, Ревелейшенс вытянул хороший сюжет и старый Эцио, Аркхем найт точно так же вытягивает Джокер. Чесслово, до его появления я играл только из-за лестных отзывов о сюжетке друзей. Клоун здесь, как и всегда, во всем своем великолепии, причем я уже плохо его помню в первых двух частях, но ощущение, что феерит Джокер в этот раз куда как сильнее. Еще отдельно хочется похвалить, что Ориджинс не был забыт, и здесь присутствует хороший детективный режим, который для меня является самой интересной геймплейной частью. |
||
|
|
|
|
|
#1225 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
Даже в ориджинсе она далеко не такая двухкнопочная. А Мордор и Макс просто встряли на уровне Асайлума, что ужасно, ибо в Асайлуме эта самая боевка была очень кривой и после АС\АК играть в подобное очень сложно. Про контент ты тоже не прав, в Аркхем Сити его больше (на крайняк кол-во одинаковое) и он качественнее. Потому АК довольно вяло смотрится в плане прогрессии, хотя она куда сильнее чем в АО. АС вырос по сравнению с АА раз в 5-6, АК же где-то в 1.5-2 раза. И не в плане количества, а в плане что тут появился бетмобиль (от того новые загадки, куча всячины в геймплейном плане и т.д.), новые противники, новые гаджеты. Сюжет в АК зато деградировал до уровня АО. Качеством лучше, но общее развитие и направление не те. Ибо так же как в АО продолжается паразитирование на Джокере. Безусловно, один из плюсов АК, но то как его пихают абсолютно везде (в кино, играх, сериалах, мультфильмах) не только бесит, так и показывает творческую импотенцию ( аля "зачем нам придумывать что-то новое, если есть Жокир?))").
|
|
|
|
#1226 | ||
|
What?
|
Цитата:
Хотя тут, возможно, стоит отметить, что я никогда не фанател от серии и ее механики.Да и от самого Ватмана, чего уж там. Первые две игры это было еще вновинку и фаново. Ну есть такое, да. Джокер сам по себе винрарный персонаж, им легко козырять, его знают даже люди не в теме. Я, например, давно знаю, кто такой Рыцарь Аркхэма, но мне его личность ни о чем не говорит, с таким же успехом мог бы быть любой рандомный злодей) |
||
|
|
|
|
|
#1228 | ||
|
Игрок
|
После патча дождь теперь повсюду. Повсюду! даже внутри зданий во время катсцен. Это здорово напрягает.
На загадках можно сосредоточится после сюжетки? То есть если есть загадка в какой нить сюжетной локации, я после прохождения могу туда вернуться? или есть некая точка невозврата на определенных миссиях? |
||
|
|
|
|
|
#1229 | ||
|
Гейммастер
|
Niov, во всех зданиях или в башне Оракула? Если у нее, то они иногда всплывал и раньше, лечится перезагрузкой сохранения.
И да, все загадки и доп-миссии можно пройти после окончания сюжетки. Точек невозврата нет.
|
|
|
|
#1231 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Про издание ГОТИ что-нибудь слышно? А то уже 16 допов вышло, они когда-нибудь остановятся?
|
|
|
|
#1232 | ||
|
Юзер
|
So1idus, неделю назад вышло последнее дополнение. Не думаю что будет готи издание, т.к. в сторе продаётся премиум издание со всеми дополнениями
|
||
|
|
|
|
|
#1233 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Под ГОТИ я имел ввиду дисковую версию.
|
|
|
|
#1234 | ||
|
Игрок
|
So1idus, тоже давно жду GOTY издание =)
Вот недавно была новость про какое-то новое издание, возможно оно и будет включать в себя в DLC. http://rampaga.ru/2525/amazon-german...ition-dlya-ps4 |
||
|
|
|
|
|
#1235 | ||
|
Scouser
|
вопрос: не могу попасть на бета дирижабль. По сюжетной линии нахожусь после прохождения миссии с Харли Квинн.
На дирижабль залетаю через носовую часть, пытаюсь открыть дверь через речевой синтезатор, но ничего не происходит, хотя копия голоса Стэгга есть. Это баг или у меня дальше что то должно появиться?)
|
|
|
|
#1236 | ||
|
Модератор
|
Такс, на очереди у меня теперь Ватман. Танковые бои здесь действительно какая-то ерунда, по началу вроде бы и неплохо, а чуть позднее начинает надоедать, чувствую что к концу игры смотреть уже на них не смогу. Но вопрос в другом, у меня среди заданий есть спасение пожарников. Где их искать? На карте они вроде бы никак не отмечены. Это как с загадками Риддлера? Нужно искать их по городу самому?
|
|
|
|
#1237 | ||
|
Гейммастер
|
MilesDyson, можешь искать сам, а можешь проходить игру, время от времени Альфред будет тебе сообщать о их местонахождении.
|
|
|
|
#1238 | ||
|
Опытный игрок
|
Ближе к концу игры ты станешь просто ненавидеть этот "танк" и постоянные копи-паст бои.
|
|
|
|
#1239 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Для меня вообще механика с Бэтмобилем - одна из главных заслуг в этой части, второго говноОриджинса я бы не пережил.
|
|
|
|
#1240 | ||
|
Игроман
|
А мсье знает толк в извращениях
![]() Если серьезно, как же я был искренне рад, когда Скрытый текст:
|
|