|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Заповедник нокаутирующих видов и мешателей сусла. И немножко про игоря
![]() Цитата:
McDragon - 1. Nelve - 1. Без_Имени - 2. alxp90 - 3. Aferus - 2. Nebel - 1. Jack of Еvil - 1. LamaDrama, Silverwing, Aferus - полностью запрещены Запреты: adaniil2, Angelo, Vegeta, воздерживаются от обсуждения темы пк vs консоли. (2 недели. 30.01.2016) Остальные истекли. Крутые пацаны и Гейпарад Отправлено на доработку. Последний раз редактировалось toymax; 31.01.2016 в 13:39. Причина: Нормальное название, это как в Х-Files |
||
|
|
|
|
|
#9181 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Хорошая логика. Опять потерял окончание поста про Лару. Щас попробую третий раз.
|
|
||||||||
|
|
#9182 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Т.е. корейский рандом - это слишком мало боли и страданий, я правильно понимаю?
|
|
|
|
|
#9184 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
deus_irae, совсем без рандома тактика превращается в пазл
вон как Invisible, Inc., думал там тактика, сайберпанк, все дела а там набор задачек на соображалку, без вариаций особых и сеттинг на нуле прописан, дела Последний раз редактировалось rasinger; 02.02.2016 в 12:25. |
||
|
|
|
|
|
#9187 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
так что корейский рандом безальтернативный
|
|
|
|
#9188 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Я уже сказал, что что бы понять что "Enemy anknown" является полным клоном, т.е. "ctrl+C, ctl+V" UFO: Extraterrestrials, только без обилия кат сцен и пафоссных диалогов, надо лишь в нее поиграть, но они даже скопировать все не смогли. Боеприпасы - бесконечные (а то хомячки заскучают), перехватчиков 2 вида, дефолтный и новый, и вооружения с гулькин, все что нормально сделано, в Enemy anknown, это более динамично смотрится бой, и завезли видосиков с катсценками в купе с новым тридэ графонием, ах-да, киборгов и екзалтов завезли в дополнении, велико достижение. А уж построение "Кентавра" и отправку к звездам, видимо на вторую часть икс-кома припасли, лол, даже тут наверняка все слижут.
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 02.02.2016 в 13:01. |
||
|
|
|
|
|
#9189 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Не знаешь - не пиши.
RTFM. Ещё один. Вы о чём вообще? Я что, где-то сказал, что рандом - это плохо? RTFM.
|
|
|
|
|
#9190 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Задолбался я.
Пилю пост по новой. ЗАГРУЗИСЬ Короче отгрузили мне тут нового Ларца и я посвятил ему выходные. Что вам сказать? С задачей "Зельда для подростков" игра справляется на твердые 4 балла. Коллектиблов много, некоторые скрыты, некоторые даже весело доставать, и да, блин, тут даже есть челлендж забросить куриц обратно в загончик (правда если в Зельде в этом задании надо было даже подумать, то тут оно для дебилов, потому что куриц количество бесконечное). Дальше по списку. Игра симпатичная, ровно как спортивная попка Лариски и её милый британский акцент. Классные пейзажи, интересные локации, очень красивые снег и лёд, мило-мило-мило. Сюжет дебилистичный, все сюжетные "ах тыж вот это поворот" угадываются много заранее, никаких обманок сценаристы даже кидать не пытаются. Занятно выглядит лишь сама Лара и её непрямые аналогии с главным злодейцем. Гамеплай...странный. Все "лазанья" в лучших традициях весьма кретинского Анчартеда предельно линейны и просты. Скуку развеивает лишь необходимость иногда нажимать кнопку, чтобы Лара не сорвалась. Загадки в гробницах рассчитаны на мозг пятилетнего детсадовца, укушенного энцефалитным клещом, и при этом Лара ещё каждые полминуты будет комментировать происходящее, чтобы ВЫ ПОНЯЛИ ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ ДА. В основной кампании загадок нет ваще, кроме загадки, когда я уже получу гаджет, чтобы сделать это. С шутерной частью всё странно. Враги похожи на сонных мух. На максимальной возможной сложности, с применением чудо возможностей гамепада я все равно вешаю хеды, пока они либо топчутся на месте, либо торчат головами и прочими конечностями из-за укрытий. Более того, с самого начала игры нам дают жутчайшую имбу - ядовитые стрелы. Они не просто ядовитые, они похожи на спелл из ДнД, потому что в месте попадания создают здоровенное ядовитое облако, которое внимание, до определенного этапа в игре ультимативно побеждает любого врага! Даже бронированных хренов. Потом в игре появляется огнеметчик (пока видел одного), которого яд не берет. Ещё яд не берет сразу медведя (все равно валится элементарно) и пуму (валится с проблемой, потому что носится резво, гамепадом не поспеваешь). Стелс просто напросто смешной. Включается автоматом, когда рядом враги и тебя не заметили. Выключается тоже сам. Так что включить стелс для охоты за оленями? Простите, за оленями бегайте с гиканьем и прыжками. Кстати об охоте, её будет много и вам будет грустно. Интеллект электронных животинок ушел недалеко от ИИ врагов, и направляется он в сторону дна. Яркий пример это подстреленный мной олень, который начал наворачивать передо мной круг радиусом в 2 метра. Ещё они умеют заворачивать за угол и пропадать. Ну и обитают само собой в ареале 15 на 15 метров (у нас же условный опенворлд, да). А чтобы пропагрейдить рукоять пистолета нужно 15 шкур (просто не задавайте вопросов). Есть в игре историческая достоверность. Нет, пока нам рассказывают сказки про профита, спершего из Византии артефакт родом из Ассасинс Крид, и построившего Китеж, всё в принципе ок. Но потом нас радуют таким Скрытый текст: А на стене кабинета политзанятий висит карта. Российской iмперии. На стене кабинета. В советском трудовом лагере. Карта Российской империи. Ну вы поняли. И пояснительная надпись к удостоверению опера НКВД с популярной российской фамилией латвийского происхождения - личная карточка заключенного ГУЛАГа. Ну да. Год 2016, Адам Дженсен скоро сменит руки-ноги на кибернетику и начнет пуляться взрывными шариками, вернулись Мэд Макс и Звездные войны, готовится операция по пересадке головы. А Сквейр Эникс жмутся выделить пару тыщ баксов из миллионных бюджетов Ларисы, чтобы нанять в качестве исторического консультанта какого-нибудь профессора МГУ, который за такие деньги им просто вылижет всю историческую часть. Но почему то что может даже Юби Софт, они не могут. В целом странные ощущения от игры. Красиво и Лариса интересный персонаж. Собирать разный хлам тоже хочется, но это скорее личные проблемы. Но игра жутко простая (а в доп гробницах нам ещё и имбовых скиллов отгружают, с которыми совсем уже как то), замкнутая в небольшом пространстве, нарочито линейная во всех сюжетных местах. Она как будто скрещенный Анчартед и Фар Край 3+, унаследовавший не самые лучшие черты от обеих. Ну и к слову, получается, что в настоящее время самые хорошие приключенческие игры ААА класса это реально серия Фар Край и частично Лососин. А Лариса получает 6,5 спортивных ягодиц из 10. Просто потому что в ней есть некоторый шарм. Добавлено через 2 минуты АХАХАХАХАХАХА. Иди гуляй, илитка недоделанная. Цитата:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 02.02.2016 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#9191 | ||
|
Игроман
|
чуть выше жаловался на боль и страдания от рандома
![]() в сиквеле обещают увеличить вероятность попадания при 98% вероятности попадания, так что можешь смело играть безальтернативный все еще
|
|
|
|
#9192 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#9193 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
не смог в чтение твоего поста, лол привык что когда пишут корейский рандом то имеют ввиду что-то плохое Последний раз редактировалось rasinger; 02.02.2016 в 13:23. |
||
|
|
|
|
|
#9195 | ||
|
Dreamer
|
Дивижн совсем уж противоречив по отзывам. Но судя по всему, они просрали основу основ тпс - интересная стрельба. Юбики снова не смогли с первого раза.
|
||
|
|
|
|
|
#9196 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
Цитата:
но тот же Говорун, писал что сколько мало они не ставили игре в Стране Игр, издатели не реагировали санкциями да тому же коду ставили многие 6, не думаю что активижн сильно беспокоились ну зажать какой-нибудь эксклюзивный материал может быть, но это обычно и идет кругу лояльных изданий Добавлено через 11 минут тем более трафика такое "разоблачение" обидчивого и плохого издателя нагонит еще больше, чем ревью / превью в срок как у всех, controversy же, интернет любит читать такое Последний раз редактировалось rasinger; 02.02.2016 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9197 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
И как ты из этого заключил, что рандом - это плохо?
Корейский рандом - это плохо. А рандом сам по себе - это НЕ плохо.
Lasers are green There`s no time for love I`m a KILLING MACHINE Последний раз редактировалось deus_irae; 02.02.2016 в 14:12. |
||
|
|
|
|
|
#9198 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Но я понимаю, что подобное объяснение - в первую очередь, моя попытка не считать игрожур, некомпетентными даунами. Добавлено через 2 минуты Ну ты в курсе, да, что они позиционируют её как ропегу. Так что есть подозрение, что они даже не пытались.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 02.02.2016 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9199 | ||
|
Semiautomagic
|
deus_irae, Я считаю что ты не прав, хком сам по себе это симулятор компенсации рендома, у тебя всегда должен быть фейлсейф вариант. Оригинал хкома был предельно нечестный ты никогда не полетишь на ночную миссию, ты ее не выиграешь, ты можешь приземлится в центр пары подов, и тебе никакое количество сейвов не поможет, только тупо толпа мяса которое весь оверватч пережует и сдохнет. Новый хком дает все варианты для компенсации рендома, новый хком куда более тактический ты можешь управлять подами и строить тактику, а не тупо реагировать. Собственно говоря главный мой жупел это фри мув пришельцев, рандом терпимый лично для меня.
|
|
|
|
#9200 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Ты можешь считать как угодно, но мои заявления основаны исключительно на том опыте, который я получил.
Я три раза начинал игру с самого начала. И каждый раз спустя какое-то время игра демонстрировала мне свой божественный рандом. Я понимаю, что череда неудач при прохождении игры - это нормально. Потому что рандом. Потому что вероятность 0.6 это совсем не 6 удачных подряд, 4 неудачных подряд. Я в курсе. Но когда одно и то же повторяется в рамках не одного прохождения, а нескольких - очевидно, что проблема в игре.
|
|
|
|
|
|