|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
DreamTeam. Новый сезон 15/16
![]() Приветствую завсегдатаев раздела "Футбол". Вот и открывается набор в новый сезон чемпионата DreamTeam. Если Вы упустили прошлый, то напомню, что от Вас требуется набрать команду своей мечты из игроков пяти ведущих европейских лиг. На протяжении игрового года мы будем подсчитывать насколько успешны выступления ваших игроков и на основе именно этих подсчетов будет составляться таблица. Мечтали создать свою команду из звезд и вести ее к победе? Мы предоставляем Вам эту возможность на святозарной! Правила: Скрытый текст: Система подсчета очков: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Призы: За полугодие в дивизионе: 1 место - аватар 140х140 или сменный статус 2 место - сменный статус 3 место - 15 кармы предпоследнее место - бан на 3 дня последнее место - бан на неделю гран-при по итогам года - аватар 150 на 150 лузер года - бан на две недели Схемы: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Список использованных игроков: Скрытый текст: Окончательные результаты первого круга Скрытый текст: Общая Таблица: Скрытый текст: Последний раз редактировалось PrivateJoker; 12.05.2016 в 16:37. |
||
|
|
|
|
|
#4084 | ||
|
новоформатный киник
|
можно будет только если уберет Ндойе с позиции, да. Ну и всякая трансферная деятельность запрещена. Вообще потом надо будет добавить какие-то поправки в правила насчет таких ситуаций и поматчевых аренд. Потому что как-то по-моему одно с другим не очень вяжется. Но это уже между сезонами.
|
|
|
|
#4085 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Она ещё неделю назад была.
Игрок за весь сезон ни разу не сыграл цз, только наркоманы могли убрать эту позицию. У тебя так получается?)))
|
|
|
|
#4087 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Меняюсь с Vanmad, Oscar Wendt+500к на Fabian Johnson, до ТО, сразу ставлю его в состав.
Добавлено через 44 секунды PrivateJoker, А можно ли отдавать в аренду арендованого игрока? Вроде такого запрета я в правилах не встречал.
12"чемпион СССР 10"чемпион России 10"Кубка СССР 3"Кубка России 1"Суперкубок России Последний раз редактировалось vovei; 01.02.2016 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4088 | ||
|
Доктор Сон
|
во франции\италии\англии мидвик да? замены можно сделать сейчас и 5го числа чтоли?) подскажите плиз.
Добавлено через 1 минуту и еще гуарина купили за 13 я так понял. на ТМ цену обновят? и если обновят то когда? это я к тому есть смысл сдавать не щас а позже?
Origin: Kane-26-kazan Последний раз редактировалось Kane26; 01.02.2016 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4090 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Тот же вопрос интересует. |
||
|
|
|
|
|
#4091 | ||
|
King Kunta
|
Оу, так у тебя Игало вингера еще потерял. Трансфермаркет суров. Жаль, я уж думал Шарлеса предложить.
|
|
|
|
|
#4095 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты То, что лишили LW пока не критично, вот если у Переса уберут LW, тогда будет тяжелее.
12"чемпион СССР 10"чемпион России 10"Кубка СССР 3"Кубка России 1"Суперкубок России Последний раз редактировалось vovei; 01.02.2016 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4096 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
можно сейчас делать замены
|
|
|
|
#4097 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Цитата:
Беру у Паркера Марсиаля до следующего ТО, 100к за матч, 100/50 за гол/пас, с возможностью вернуть раньше. Ставлю его на место Манджукича. И меняю местами Игало и Переса (из-за потери позиции).
|
|
|
|
#4098 | ||
|
новоформатный киник
|
Понятно, но я бы все-таки предпочел чтобы до такого в игре не доходило. Отдавать арендованного игрока в аренду само по себе странно, но так как это еще выглядеть будет? С припиской "в аренде от того-то в аренде от того-то"? Это уже какие-то бессмысленные усложнения просто по блажи.
|
|
|
|
#4100 | ||
|
новоформатный киник
|
нет логики на ТМ в этом сезоне. Так что могут и оставить, пусть он теперь и намного выше играет, нежели в прошлом сезоне.
Добавлено через 2 часа 34 минуты Ставка на выплыв Райо со дна отлично работает, конечно. Причем даже лучше, чем я предполагал. Просто Хосабеду довольно-таки везет, что зачастую именно он завершает атаки. Сам по себе это игрок не кажется столь талантливым, как казался тот же Мичу(хотя в этом параллели легко проводить, Райо зачастую проводит убойные отрезки в середине сезона, чтобы обеспечить себе место в Примере. Так что можно каждый сезон упомнить игроков, которые бы вместе с командой поперли. Мичу, Буэно, сейчас Хосабед), но так на самом деле можно говорить о всем основном составе Райо сейчас. Тут дело в том, как Хемес игру ставит. Интересно как впишется в эту игру Озбилиз(жаль Эберт из-за травмы не попал в самое лучшее время для Райо и возвращения кондиций). Ну и не очень понятно зачем снова взяли Пити(вот еще один игрок, который уже блистал в Райо, что я удачно использовал), места на поле ему сейчас нет, разве что на подмену Трашорасу, который как раз без оглядки на оборону стал намного лучше играть. Но энивей, уже который сезон я не перестаю восхищаться Райо. Так в Европе ставить игру из аренд, бесплатных контрактов и отработанного материла никто не умеет. Команда-уникум.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 01.02.2016 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|