Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2007, 22:16   #1
Игроман

Предупреждения: 3
Guild Wars 2 - Path of Fire

Дата выхода игры - 28.08.12 Дата выхода HoT - 23.10.15 Дата выхода PoF - 22.09.17
Разработчик игры - ArenaNet
www.guildwars2.com

Игра перешла на Free to Play!
Вся базовая игра стала бесплатна раз и навсегда. Весь контент оригинальной игры доступен всем.
У бесплатных аккаунтов есть неприятные ограничения на чат/сумки/аукцион/почту, получение опыты не режется.
Подробнее про ограничения можно прочитать тут
.

Новое в дополнение Path of Fire
  • Новые элитные специализации для каждой профессии
  • Пять новых огромных локаций для исследования
  • Маунты с уникальными особенностями для передвижения
  • Четвёртый сезон Живой Истории
  • А так же: контракты, новые залы гильдий, новые награды

Новое в дополнение Hearth of Thorns
Скрытый текст:
Системные требования
  • Windows® XP Service Pack 2 или лучше.
  • Intel® Core™ 2 Duo 2.0 GHz, Core i3, AMD Athlon™ 64 X2 или лучше.
  • NVIDIA® GeForce® 7800, ATI Radeon™ X1800, Intel HD 3000 или лучше
  • 25 GB свободного места на жёстком диске.
Полезные ссылки:
Вики Билды Крафт ТаймерБоссов

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.08.2022 в 22:50.
n1mro вне форума  
Отправить сообщение для n1mro с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.01.2016, 23:19   #741
Гейммастер

Предупреждения: 8
Цитата:
Сообщение от Ferdinand A Посмотреть сообщение
Твои рассуждения про норму не норму и одержимость скинами (наверное потому что в твоих шипастых доспехах за карму на тебя смотрят как на бомжа), не объясняют твой плачь, что якобы ввв уныло а арена нифига не сделала для твоей скромной персоны, и по этому вся ГВ2 плохая и не стоит денег скопленных на школьных завтраках.
Еще один вышел на дорогу, полную фейспалмов. Я тут как бы уже год пишу, что в гв2 кроме ввв и арены вообще нет как такового контента, что способен увлечь игрока, если он конечно не упоротый скино краб. Как бы даже чисто прочесть видимо сложно для местных мимо проходимов (а скорее твинков тех кто выше писал, судя по дате реги).
Тем не менее благодаря школьным завтракам я накупил 300+ игр в стиме и переиграл почти во все платные ммо ранее вышедшие. Даже на корее с платными акками.
Цитата:
Сообщение от Ferdinand A Посмотреть сообщение
Хочется в БДСМ ой то есть БДО? Так вперед - с требованиями в местных гильдиях 4-6 часов обязаловки онлайна в день, ты тут много не напостишь.
Вся обязаловка в бдо заключается в не пропустить осаду или не пропустить гвг. Чем ты там будешь заниматься между этими 2мя важными событиями, всем вообще пофиг. Хоть в другую игру играй. Фармит каждый по мере сил, кто то вообще не фармит, а заходит скрафтить пару вещей и продать на аукционе за миллионы бабла. Тут личное дело каждого как зарабатывать.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic на форуме  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.01.2016, 23:48   #742
Игроман

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Я тут как бы уже год пишу, что в гв2 кроме ввв и арены вообще нет как такового контента, что способен увлечь игрока, если он конечно не упоротый скино краб.
Контента нету, а играющих с каждым месяцем всё больше - настоящая загадка века, разгадать которую сможет Никроник Холмс.
Каждую пятницу на HBO.
Старый 27.01.2016, 00:27   #743
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от n1mro Посмотреть сообщение
Контента нету, а играющих с каждым месяцем всё больше - настоящая загадка века, разгадать которую сможет Никроник Холмс.
Каждую пятницу на HBO.
Неудивительно, учитывая что игра бесплатная. На халяву и народ бежит.

Neocronic на форуме  
Старый 28.01.2016, 12:31   #744
Игроман

Цитата:
Неудивительно, учитывая что игра бесплатная.
Цитата:
учитывая что игра бесплатная.
Цитата:
игра бесплатная.
Цитата:
бесплатная.
Прекрати плес
Старый 28.01.2016, 15:04   #745
Игроман

n1mro, оффициально разрабы называют это фритуплей, на деле все акцентируется на пробной версии. Аддона нет, новых спек и класса тоже (контент ограничен), ограничено количество слотов в инвентаре, нельзя аук юзать, чатом пользоваться и тд. Конечно можно проапдейтить за голду конвертировав в кристаллы, но там столько надо, что похоже будет на сбор свита в Ентропии, это как пример в схожей ситуации.
Rozerlef вне форума  
Отправить сообщение для Rozerlef с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.01.2016, 15:19   #746
Гейммастер

Цитата:
Прекрати плес
Что я не так написал? Открываешь сайт, читаешь модель оплаты, фри2плей. Закрываешь сайт. Если для тебя это так сложно, вот инструкция.

Neocronic на форуме  
Старый 29.01.2016, 01:02   #747
Игроман

Rozerlef, Кажется, ты говоришь про апгрейд до делюкс версии за 2400 гемов) Сделать из ф2п нормальный акк можно только купив игру, по другому никак.
И кстати, на ф2п недоступна конвертация голды в гемы
Цитата:
Сообщение от Rozerlef Посмотреть сообщение
оффициально разрабы называют это фритуплей, на деле все акцентируется на пробной версии.
Теперь осталось завоевателю спотов фарма легендарных кабанов донести эту мысль.
Старый 29.01.2016, 01:23   #748
I believe in panties!

Ну да. Игра не бесплатная, она просто не требует абонентки. А контент там во всех игровых сегментах хорош, от джампинг паззлов до ВвВ. Просто у ГВ в основе лежит немного иная философия, нежели у большинства ММОРПГ. Вот многие тру хацкеры и негодуют.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 15:12   #749
Игроман

Цитата:
от джампинг паззлов до ВвВ.
одной прыготней на которой только нервы портить и ввв три года не просидишь. Карты ввв обещали полностью изменить (обещаний не сдержали)
Цитата:
А контент там во всех игровых сегментах хорош,
особенно он хорош на боссах, когда тратишь время, а на некоторых еще и пукан рвешь, а в награду дают синезеленый шлак и мусор. Эксплойты в инстах, о которых знают все кроме разрабов. Один только цветочек в та, который давал возможность проскипать 30-40% данжа убрали спустя целых 2 года.
Rozerlef вне форума  
Старый 29.01.2016, 15:46   #750
Новичок

Цитата:
Я тут как бы уже год пишу, что в гв2 кроме ввв и арены вообще нет как такового контента, что способен увлечь игрока, если он конечно не упоротый скино краб.
Уже год плачешь. Да тут похоже глубокая травма, неужели скинолюб в розовеньких доспехах на сПвП превозмог вас раз 10 подряд гламурным мечем. Хотите поговорить об этом?

Добавлено через 2 минуты
Кстати ввели глайдеры по всей Тирии народ в экстазе.

Последний раз редактировалось Ferdinand A; 29.01.2016 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение
Ferdinand A вне форума  
Старый 29.01.2016, 17:21   #751
I believe in panties!

Цитата:
одной прыготней на которой только нервы портить и ввв три года не просидишь. Карты ввв обещали полностью изменить (обещаний не сдержали)
Ну ты вот нервный очень, и джампинги не тянешь, а большинству игроков в ГВ2 они очень нравятся, мне - в том числе. Что до ВвВ, то там очень многое вводили и меняли за последние два года. Просто очевидно, что весь кайф там в слаженном противостоянии сильных миров и их гильдий, а не аутичные соло забеги. Хотя если ты любишь свободное пвп - то ввв, опять же, твой выбор. Целая огромная лока с нон-стоп зарубами. Дело вкуса.
Цитата:
особенно он хорош на боссах, когда тратишь время, а на некоторых еще и пукан рвешь, а в награду дают синезеленый шлак и мусор. Эксплойты в инстах, о которых знают все кроме разрабов. Один только цветочек в та, который давал возможность проскипать 30-40% данжа убрали спустя целых 2 года.
Тогда зачем ты вообще в ГВ2 играешь? Она еще со времен первой части не про крутой шмот, а про баланс, процесс и внешку. Пытайся получать удовольствие от самого факта убиения сложных боссов.
И вот я не знаю, если у тебя пригорает от эксплойтов, то почему бы их просто не игнорировать, то есть не юзать? Вступай в русскую гильдию, коих полно, собирай пати честных добровольцев и гогого, покорять инсты без всяких выдумок.

А твои претензии, по сути - чисто хейт. "Игра плохая, потому что мне не нравится, и вообще, я другие игры люблю!".

Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 20:30   #752
Игроман

Цитата:
ГВ2 они очень нравятся
нормальному человеку свойственно надоедание и мне как нормальному человеку надоела эта бесконечная прыготня по мыльным текстуркам.
Цитата:
Что до ВвВ, то там очень многое вводили и меняли за последние два года.
При чем тут два года, я тебе конкретно про обещание изменить карты ввв.
Цитата:
Просто очевидно, что весь кайф там в слаженном противостоянии
увы, ничего сложного я не увидел, простой блоб на блоба. Из-за дисбаланса только так и можно играть ну или взять месмера или еще какого нагиба. Так же многие жалуются на акцент ранж атаки как никрути.
Цитата:
И кстати, на ф2п недоступна конвертация голды в гемы
печаль беда, но кому до этого дело, в игре фришников зовут бомжами и на все вопросы сперва задают встречный вопрос "у тебя фри акк?", если да то прикалываются как могут или просто молчанка.
Цитата:
Тогда зачем ты вообще в ГВ2 играешь?
Уже давно сделал правильный выбор- потребовал от арены деньги назад ибо недоволен вторым сезоном, багами и эксплойтами которым уже 3 года, деградацией в сторону казуализации и тупого экшона, не выполнение всех обещаний при выходе аддона и тд, вернули, сейчас ударился в настольные игры, сижу тут так, ради чатика уютненького, все же лучше чем люди будут читать ваши ванильно клубничные улюлюкания на тему ах какая крутая игра.
Цитата:
Пытайся получать удовольствие от самого факта убиения сложных боссов.
Ахаха, пытайся работать бесплатно как раб получая удовольствия от работы, а не зарплаты, человеку по природе необходим стимул в виде достойной награды, а не мусор по типу "на отвали"...
Цитата:
покорять инсты без всяких выдумок.
Ахахахха, пройти инст без эксплойтов смех да слезы. Тебя в попоньку пошлют мой мальчик и правильно сделают, разрабы обязаны налаживать игру.
Цитата:
у тебя пригорает от эксплойтов, то почему бы их просто не игнорировать, то есть не юзать?
Гмм, потому что все 100% всегда бегали по цветочку и бегали бы до сих пор "капитан очевидность".
Rozerlef вне форума  
Старый 29.01.2016, 21:48   #753
Игроман

Цитата:
При чем тут два года, я тебе конкретно про обещание изменить карты ввв.
http://wiki.guildwars2.com/wiki/Desert_Borderlands
Карты то добавили, только инициативы никакой там играть всё ещё нету, если ты конечно не любитель масс пвп. И поэтому ввв сейчас пустыня, собственно как и сама карта)
В 2014 были отличные сезонные турниры между серверами, жаль в прошлом году их не вернули.
Старый 29.01.2016, 21:52   #754
I believe in panties!

Цитата:
нормальному человеку свойственно
Нормальному человеку свойственно адекватно общаться и не возводить свое пригоревшее мнение в абсолют. Надоело - не играй. Не надоело - продолжай играть. То, что тебе что-то перестало нравиться в ГВ2 не делает замечательный контент игры ни на грамм хуже.

Про ВвВ - хотели изменить карты, но не смогли к обещанному моменту. Что дальше? Сделают позже. Какая необходимость? И прежде чем писать о "сути" ВвВ, стоило бы разобраться в предмете разговора. Я играл в топовой ру гильдии сервера, мы играли в альянсе с американскими и немецкими гильдиями, которые переезжали к нам на сервер только ради сотрудничества. Так что опыт имею большой, разных патчей и мет. Ни аналогов, ни конкурентов на рынке ММО нет, если говорить о подобных массовых и сбалансированных зарубах.
Цитата:
Ахаха, пытайся работать бесплатно как раб получая удовольствия от работы, а не зарплаты, человеку по природе необходим стимул в виде достойной награды, а не мусор по типу "на отвали"...
Аналогия более чем глупая и неуместная. Для чего ты тогда вообще ходил в инсты? Топ броню и оружие можно получить ни разу туда не заходя. Или ты не знал, что в ГВ2 упор на внешки? Не знаю как у пригоревших хейтерков, а я играю ради удовольствия от игрового процесса и челленджа. И то, и другое в игре присутствует.
Цитата:
Ахахахха, пройти инст без эксплойтов смех да слезы. Тебя в попоньку пошлют мой мальчик и правильно сделают, разрабы обязаны налаживать игру.
Цитата:
Гмм, потому что все 100% всегда бегали по цветочку и бегали бы до сих пор "капитан очевидность".
Так в чем проблема найти людей, которые степенно и без спешки согласятся пройти любой инст? Типичный подход казуала, коих и в ГВ2 полно. И сам я за 20 минут собирал пати на прохождение всех инстов без спешки и багофич.

Давай резюмируем. Тебе надоела игра, ты не смог ее оценить по достоинству ибо не твое, ты получил деньги обратно и вполне себе доволен. Так гуляй и радуйся, зачем ты здесь делаешь пустые хейтерковые вбросы? Большая часть твоих сообщений это, по сути, "плохо, потому что я так решил", "я не смог", "я не оценил" и тд.

Aferus вне форума  
Старый 29.01.2016, 22:30   #755
Новичок

Цитата:
Карты то добавили, только инициативы никакой там играть всё ещё нету, если ты конечно не любитель масс пвп.
Ну как бы ВВВ для этого и нужно, не руду же там копать.
Ferdinand A вне форума  
Старый 30.01.2016, 17:38   #756
Игроман

Ferdinand A, да какой нибудь скин/бэкпак добавить и норм было бы. Вон, в спвп добавили легендарный бэкпак и возле ника показывается твой ранк - куча людей из пве повалила его делать %)
Старый 31.01.2016, 13:21   #757
Новичок

Цитата:
Ferdinand A, да какой нибудь скин/бэкпак добавить и норм было бы. Вон, в спвп добавили легендарный бэкпак и возле ника показывается твой ранк - куча людей из пве повалила его делать %)
В спвп легко считать стату через винрейт, а как это сделать на ввв?

1) Давать серверу топ-1, поздравляем Сифаер
2) Сделать как когда то давно ввв сезоны, Ну уже веселей убить 100 доляков.
3) Вывести какую нибудь сверх сложную формулу как например рейтинг WN8 в ворлд оф танкс (придуманный кстати комюнити).
В общем работы много, а результат не ясен, скорее даже такие как этот обиженный который год пишет - контента нет, заплюют ибо арена конечно же сделала не так как ИМ ХОТЕЛОСЬ.

Вроде где то слышал что самопальный формат ГвГ сделают официальным. Было бы интересно.
Ferdinand A вне форума  
Старый 02.02.2016, 16:11   #758
I believe in panties!

Да я тоже думаю, что рано или поздно введут ГвГ. Лучше бы, конечно, пораньше, игрушка то не молодая уже.

Aferus вне форума  
Старый 11.03.2016, 18:03   #759
Новичок

8 марта ввели новое крыло рейдов, с боссом гигантским ленивцем на кислотной грибной поляне.

https://www.youtube.com/watch?v=HlRThC1ON2w
Ferdinand A вне форума  
Старый 20.03.2016, 14:19   #760
Forest spirit

Предупреждения: 5
Каким классом лучше начинать и какой наиболее весёлый? В основном наверное чтоб соло побегать поначалу.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ