![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]()
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 22:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#10841 | ||
Deithwen
|
Только если наши правительственные омерзительные восьмерки убрать, тогда можно думать о благосостоянии народа. Если при дорогой нефти хорошо не жили - сейчас будет еще хуже. Думаю гений многоходовочек покажет нам и большей части ходячих зомби, умение управлять госвом при такой цене за бочку. |
||
![]() |
|
![]() |
#10842 | |||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Рост более чем на 20 млн при общем снижении потребления? Да, это прям отрицательная тенденция) Цитата:
![]() Конечно, это же не Сам сон, который в тренде и смотрит Дождь. В свои 15 уже зрело рассуждает о политике ![]() Просто умеет читать, в отличие от тебя ![]() Добавлено через 13 минут http://www.kommersant.ru/Doc/2896361 Не так высоко как хотелось бы и не так низко, как предполагалось...)
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 20.01.2016 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#10843 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Цитата:
Радуют меня такие ребята всё же. Главное убрать правительство И ВСЁ НАЛАДИТСЯ. Ну, а чо, просто и понятно. Ariovist По станкам всё очень плохо, причём это "всё очень плохо", как ты можешь заметить по своим же графикам, не особо имеет тенденцию к улучшению. Здесь можно ныть сколько угодно, но сейчас это уже весьма проблематично переломить. Будем завозить больше из Азии, какие тут ещё варианты. Вопрос в том, на что покупать.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 20.01.2016 в 11:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#10844 | ||
Игроман
|
Цитата:
Это не говорит, что у нас все хорошо и не надо ничего развивать (об этом нам рассказывали либералы при власти, хотя бы вспомнить как закрылось производство гражданской авиации), но абсолютно все и сразу производить невозможно. Ну и главное, что бы обеспечить полностью свой рынок, надо быть конкурентноспособными, а так как этого никогда не было в плане точмаша ни в России, ни в СССР, ни в РИ, то и не слишком надо задницу рвать, особенно для гражданского сектора.
|
![]() |
#10845 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 30
|
OldBoy, как пример выхода из нефтяной зависимости, а ты сравнил Питер с Дубай
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#10846 | ||
Игроман
|
Ты, если не в курсе, Дубаи город, а не страна. Так что сравнение норм.
|
![]() |
#10847 | ||
Deithwen
|
Teo
![]() Цитата:
OldBoy, Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#10848 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#10849 | |||
Smoking heals
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще никакой ахтунг даже не случился, а наши истерички уже ноют. Чуть им хвостик поприжали и все "play dead".
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 20.01.2016 в 12:37. |
|||
![]() |
|
![]() |
#10850 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Ну, перед Майданом говорили примерно так же. Стало хуже, причём многократно, вот так неожиданность. Видимо мировые цены на сало упали или что-то ещё. Ну, бро, ты серьёзно хочешь ЕЩЁ РАЗ пустить страну по тем же граблям, по которым уже прошлись два раза? Я просто не понимаю этой упёртости в желании поскорее всё сломать и развалить, "шобы только не как сейчас". Не, если ты хочешь обновления власти как такого, то тут я только за, но ты реально хочешь Ходора себе на шею? :D Даже Прохор с его провальными проектами и то интересней вариант, но он точно так же убьёт последние остатки социального государства.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 20.01.2016 в 13:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#10851 | ||
Smoking heals
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#10852 | ||
Игроман
|
![]() ![]() А эмират=страна? Хммм...Это такая же автономно-территориальная единица.
|
![]() |
#10853 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#10854 | ||
Deithwen
|
OldBoy, ну про социальное госво не надо, а?
Это в европах оно социальное, раз туда все нигеры бегут. Хоть какой то плюс от того, что родился в африке ![]() Поменять правительство - это не сломать и развалить. Эти личности не показывали себя хорошо и раньше, так смысл их держать, а особенно сейчас? |
||
![]() |
|
![]() |
#10855 | ||
Гейммастер
|
Тут вопрос не в смене власти. ООООчень сомневаюсь, что люди, поддерживающие смену власти всерьез думают, что проблемы России именно в руководстве.
Это ж надо быть совсем идиотом что бы думать, что смена президента или кабмина или всех депутатов даже в 10-15тилетней перспективе позволит вывести Россию на уровень, которого бы не достигла нынешняя власть. |
||
![]() |
|
![]() |
#10857 | ||
Антимайдановец
|
Экономисты Игроманского форума, что это значит? Желательно " по-русски".
![]()
|
![]() |
#10859 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
Метки |
внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
![]() |
|
|