Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2013, 08:15   #1
Опытный игрок

RMWheel American Truck Simulator

American Truck Simulator

Название: American Truck Simulator
Жанр: Симулятор дальнобойщика
Серия: Truck Simulator
Мультиплеер: Нет
Разработчик: SCS Software
Издатель: Rondomedia
Издатель в России: не известно
Официальный сайт игры: americantrucksimulator
Дата выхода:2 февраля 2016 года.

Описание игры:

Скрытый текст:

Хотите прокатиться на легендарных американских грузовиках по дорогам не так уж давно открытого западного континента? American Truck Simulator дарит уникальную возможность осуществить мечту. Вот только неизвестно, когда именно это получится сделать. Первое упоминание о проекте относится к 2013 году, потом какое-то время о нем не было вестей, разговоры возобновились в 2014, а на выставке E3 2015 состоялся анонс.

Информация, в разные периоды предоставленная компанией SCS Software, одновременно работающей над Euro Coach Simulator, поистине впечатляет. Судите сами: студия хочет воссоздать огромную территорию североамериканского континента — в American Truck Simulator будет порядка 100 городов, включая Лос-Анджелес, Лас-Вегас, Сан-Диего. Сначала потребуется покорить Калифорнию, а потом другие жаркие, прохладные и холодные земли.

Однако отметим, что пока идет разработка American Truck Simulator, говорить конкретно о чем-либо нельзя — все может измениться. Однако невозможно сомневаться в правдоподобности и красоте игры. За первое отвечает тот же геймплей, что использовался в Euro Truck Simulator 2. Физический движок, судя по всему, тоже общий — знаменитый PhysX. При этом обещается, что новинка обзаведется множеством улучшений. Графика же создается с помощью последней версии проверенного движка Prism3D, поэтому пейзажи и машины заставят долго любоваться собой! Что касается автомобилей, то можно будет сесть за руль Peterbilt 579, Kenworth T680 и других легенд, отличающихся весьма солидным размером, весом, но самое главное — огромной мощью. Поговорить о технике и похвастаться своими достижениями получится благодаря онлайн-сообществу World of Trucks.

Предполагаемые особенности American Truck Simulator California:
- Игрока ждет захватывающее грузовое путешествие по Америки — начнется оно в Калифорнии и охватит около 100 городов этого и других штатов.
- За основу взята механика игры Euro Truck Simulator 2, однако она значительно улучшена, как и графика, физика и вообще все.
- Десятки легендарных лицензированных грузовиков ждут покорения тысяч миль! Найдите лучшего для себя железного гиганта!
- Обмениваться опытом и делиться впечатлениями можно через онлайн-сервис World of Trucks.
- Нужно будет доставлять всевозможные грузы. Точность и аккуратность помогут стать легендарным и богатым дальнобойщиком!

Системные требования:

Скрытый текст:
Цитата:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 64-bit
Процессор: Dual core CPU 2.4 GHz
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTS 450-class (Intel HD 4000)
Место на диске: 3 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 64-bit
Процессор: Quad core CPU 3.0 GHz
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 760-class (2 GB )
Место на диске: 3 GB

КАРТИНКИ: (осторожно, рвут экран!)

Скрытый текст:

Вступайте в группу steam TRUCKMANIA [TRM] для совместных покатушек в онлайне
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл.

Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 19.02.2016 в 19:44.
A1ex_Romano вне форума  
Старый 15.01.2016, 19:45   #301
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от A1ex_Romano Посмотреть сообщение
ы сможете проголосовать "рублём"
Они так и написали - рублем? 20 USD. 1 554.00155 российских рубля
Старый 16.01.2016, 00:09   #302
Юзер

Да расслабьтесь с системками. Они будут такие же, как в ЕТС2. Это сами разработчики говорили.
Scrawderman вне форума  
Старый 16.01.2016, 03:50   #303
Игроман

Цитата:
Вы только посмотрите на ЭТОГО КРАСАВЦА! Вот что я жду\ждал от АТС! Не новых траков а больше классики.
Ну, я думаю, разработчики американских траков первым же делом переконвертят их для ATS, потому что там им самое место. Только вопрос, купишь ли ты такие грузовики, я на сайте глянул, 25 долларов стоят, дороже чем игра)
А по поводу классики, то она, возможно, появится намного позже, либо как длс либо вобще не появится, т.к. у них контракты с автопроизводителями, а это своего рода реклама. И рекламировать надо то, что сейчас продаётся, а не то, что было в 70х)

PS. Надо думать, в ATS стоит в качестве модов ожидать грузовиков из д3, модели грузовиков там достаточно добротно были сделаны, при должном уровне конверта вполне неплохо могут смотреться + примочек море. Стерлинг вот видел уже на просторах Spintires, так что и тут поди запилят.
Дюх вне форума  
Старый 16.01.2016, 10:03   #304
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Дюх Посмотреть сообщение
Ну, я думаю, разработчики американских траков первым же делом переконвертят их для ATS, потому что там им самое место.
Ну это само собой, но я хотел бы официальную версию от разрабов т.к. у меня нет желания перепроходить игру из-за запоротых сейвов модами. Я в ЕТС2 то никаких серьезных модов не ставил из-за этого. Да и ещё мультиплеер!
Цитата:
Только вопрос, купишь ли ты такие грузовики, я на сайте глянул, 25 долларов стоят, дороже чем игра)
Нет конечно. Я охренел когда ценник у них увидел.
Цитата:
А по поводу классики, то она, возможно, появится намного позже, либо как длс либо вобще не появится, т.к. у них контракты с автопроизводителями, а это своего рода реклама. И рекламировать надо то, что сейчас продаётся, а не то, что было в 70х)
Фигня всё это. Если бы производители были бы на столько тупыми то мы в других играх не увидели бы "старых" машин а катались бы только на современных супер\мега\гипер карах.
Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
20 USD. 1 554.00155 российских рубля
Я специально выделил в своём сообщении текст...
Цитата:
Не забывайте о том, что для разных стран и валют эта стоимость может варьироваться.
Скриншот по American Truck Simulator из steamdb в котором упоминаются грузовики Kenworth W900, Volvo VNL, Рeterbilt 579, Kenworth T680:

Также список городов которые успели разглядеть на видео с бетатеста:
Скрытый текст:
Цитата:
California

San Diego
El Centro
Carlsbad
Los Angeles
Barstow
Oxnard
Bakarsfield
Santa Cruz
Huron
Fresno
Oakland
Oakdale
Stockton
San Francisco
San Rafael
Sacramento
Truckee
Eureka
Redding
Hornbrook

Nevada

Reno
Carson City
Tonopah
Ely
Las Vegas
Primm
Pioche
Winnemucca
Elko
Jackpot

Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 18.01.2016 в 20:00.
A1ex_Romano вне форума  
Старый 19.01.2016, 11:35   #305
Опытный игрок

Exclamation

Несколько новых скринов из игры:

Похоже Петя будет моим любимым грузовиком в игре!
Скрытый текст:

Наконец-то отпадёт нужда от виртуального правого зеркала!
Скрытый текст:

Трамвайчики в городе.
Скрытый текст:
A1ex_Romano вне форума  
Старый 19.01.2016, 13:33   #306
Юзер

Я выберу между ними
Скрытый текст:

AlexeyOlor на форуме  
Старый 19.01.2016, 13:53   #307
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от AlexeyOlor Посмотреть сообщение
Я выберу между ними
У Вольво правое виртуальное наверно.
Ну теперь хоть какая то определенность по городам. А то думал одна пустыня будет.
Старый 19.01.2016, 15:17   #308
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от AlexeyOlor Посмотреть сообщение
Я выберу между ними
Первый же Freightliner Cascadia. Марки Freightliner в игре пока не будет!
A1ex_Romano вне форума  
Старый 19.01.2016, 15:56   #309
Гейммастер

ВНЛка скучная - у неё салон практически идентичный бескапотному FH.
Старый 20.01.2016, 17:11   #310
Игроман

Если уж тут забивают грузовики уже, то мой выбор - W900, обожаю классику. А когда денег подзаработать, было бы неплохо увидеть что-нибудь не мощное, типа как Sterling был в д3 - потихонечку, не спеша ползешь, красота)
Дюх вне форума  
Старый 20.01.2016, 17:34   #311
Шоссе в никуда

Я бы Kenworth какой нибудь был бы не прочь увидеть.

Добавлено через 2 часа 20 минут
Цитата:
потихонечку, не спеша ползешь, красота)
Скорость Д3 и погубила. Вот ну нафиг они там сделали пять грузовиков и нужно все обогнать? Это какпец неразумно. Либо вот взял и не спеша там едешь, рассматриваешь, разглядываешь. А превратили игру в не знаю что. И задумки то у них были классные с побочными миссиями. А как можно было с этими побочными быть, если тебя время остальных четырех спешащих тварей неосознанно тащит?
Вообще, устраивать гонки на приезд первому на таких траках с грузом, это противоречит всем мировым законодательствам. Штат Калифорния вполне бы мог подать искренний иск за такие дела на его территории.

Последний раз редактировалось toymax; 20.01.2016 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение
toymax вне форума  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 21:45   #312
Юзер

Цитата:
Либо вот взял и не спеша там едешь, рассматриваешь, разглядываешь.
Там в очень редких случаях можно было взять дальний рейс без гонок. Меня Д3 огорчила прежде всего отсутствием возможности самому цеплять, отцеплять прицеп, отсутствие светофоров (это вообще ржака, ведь сами 1С на своем сайте выкладывали ПДД америки) и общей аркадностью, с нитро и рубиновыми рамами.
Scrawderman вне форума  
Старый 23.01.2016, 11:24   #313
Опытный игрок

Exclamation

Цитата:
Если коротко, то в данном видеоролике Squirrel рассказывает свои первые впечатления от игры, о том, что карта достаточно детализированная и интересная, при этом он пересказывает уже ранее объявленную информацию по релизу American Truck Simulator, который состоится 3 февраля и рассказывает о том, какие дополнения будут доступны сразу же после релиза, показывает доступные грузовики и раскраски, говорит о ценах и показывает игровую карту.
Источник
A1ex_Romano вне форума  
Старый 23.01.2016, 22:26   #314
Гейммастер

Городки снова три дома два квартала. Они по-моему их делали до выхода Скандинавии, где с размером городов не было всё так уныло.
Старый 24.01.2016, 10:30   #315
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от SamAilward Посмотреть сообщение
Городки снова три дома два квартала.
Что то даже и не обратил внимание. Больше смотрел, что там за парковки и как вообще там система дорожного движения, - у их на перекрестках светофоров как то по иному приоритеты идут, есть там тонкости. Ну и порадовал мимо ГГ проехавший какой то Кадиллак с кубинсим возрастом.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
есть там тонкости
Потому что в City Car Driving уже надо делать выбор при делании профиля, европейские или американские правила ДД. И вот, к стыду, даже ради интереса не попробовал по ихним. Может сегодня попробую. Неохота. Ну тогда дней через пять. Вправду, вот же какой я не любопытный!

Последний раз редактировалось toymax; 24.01.2016 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
toymax вне форума  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 14:06   #316
Гейммастер

Цитата:
Что то даже и не обратил внимание
Там показывали карту на какой-то минуте. Города лилипутские в два квартала.
Старый 24.01.2016, 14:38   #317
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от SamAilward Посмотреть сообщение
Города лилипутские в два квартала.
Ну мож доберут к выходу и ведь не один же ты это приметил. Патчи. Прекрасный выход из положения.
Старый 24.01.2016, 17:42   #318
Опытный игрок

Exclamation

Чем ближе релиз, тем больше появляется видео от тестеров. На сколько я правильно понял разрабы разрешили выкладывать видео с геймплеем со вчерашнего дня а стримить игру можно будет со следующих выходных!
Понравилось это видео Радует звук движка, радует дорога проселочная (надеюсь что таких будет больше).

Так же:

Цитата:
Представляем вашему вниманию адаптацию статьи "Nine Observations About American Truck Simulator" Алека Миира, редактора интернет-журнала о ПК-играх "Rock, Paper, Shoutgun". Из нее вы узнаете, как выглядит ATS глазами казуального игрока.

Игра American Truck Simulator незаметно стала одной из самых ожидаемых игр Rock, Paper, Shoutgun. Его предшественник, Euro Truck Simulator 2, был некогда любимчиком нашего офиса - то, что, на первый взгляд, может показаться игрой для нёрдов про большие тачки, стало лечебным потворством своим желаниям. Открытая дорога. Освежающее отсутствие срочности. Небо. Выбор только той работы, которая приведет вас туда, куда вам нужно. Спокойное "щелк-щелк-щелк" поворотников. Свобода.

Перенесите это в Калифорнию и Неваду - маленькие городки, большие города, огромные пустыни и еще больше неба - обещает быть невообразимым. Квинтэссенция фантазий дальнобойщика. Это может быть правдой? Я провел несколько часов на шоссе, чтобы найти ответ.

Имейте в виду, что я не большой игрок в симуляторы, так что не ожидайте в этой статье много технических деталей. Здесь всё для меня о бегстве из реальной жизни: суета вождения становится стилем жизни, песни Lynyrd Skynyrd (известная рок-группа семидесятых годов,- прим. ETS2MP.ru) и никакого фактического риска для здоровья и дома. И все идет как надо. Вот несколько причин "почему", и несколько причин "почему не".

1) Использование локализованных интернет-радиостанций никогда не было так уместно.
ATS не имеет как такового своего саундтрека, однако он может проигрывать прямые эфиры различных интернет-радио. Просто выбирая случайные станции из списка, я натыкался на Элвиса, Джонни Кэша, Долии Партон, "Poetry In Motion" Джонни Тиллотсона, а также десятки других хитов в стиле "кантри", которые я никогда не слышал, однако каждый из них казался идеальным для моего неспешного путешествия по живописному Юго-Западу. Это великолепно. Здесь есть и рэп, и рок, и блюз, и даже ужасный легкий джаз 90-х: я могу получить такую Америку, какую захочу, и я сделаю это.
Обрати внимание: пьяное вождение - результат проведения слишком многого времени в попытках выставить камеру и не слишком внимательного слежения за дорогой. Не будьте как я.

2) Не совсем так хороша, как я надеялся
Здесь больше показушного порядка, больше блестящей краски и теплого света, и гористые пустыни в сочетании с огромным небом смотрятся особенно драматично, однако, на технологическом уровне, это всё выглядит как ETS2, но только с чуть большим блеском и скином Америки. Здесь та же фундаментальная пустота, от которой игра просто не успела избавиться, и это, к сожалению, особенно очевидно, когда вы едете мимо зеленых насаждений: деревья довольно паршивы.

3) Атмосферы Fallout больше, чем в Fallout 4
Очевидно, что здесь нет стрельбы и лута, но, когда вы находитесь в Неваде, чувство путешествия через идеализированную и безлюдную Америку гораздо большее, нежели в Fallout 3 или 4. Красивое пустынное окружение, модные гигантские придорожные знаки, восхитительно серьезные магазины пончиков, постепенный переход от натуральной пустоши к захолустным пригородам и большим городам, просто “космос”. Путешествие. Эй, здесь есть даже чуток ролевой игры: бери грузы, получай очки опыта, чтобы тратить их на такие бонусы, как, например, "более эффективный расход топлива" или "возможность перевозить опасные грузы", а также создай империю грузоперевозок. Я буду считать, что выполняю случайную работу для Минитменов (организация в игре Fallout 4,- прим. ETS2MP.ru) каждый день.

4) Машины замечательны
Американская иконография распространяется теперь и на дорожный траффик. От раздутых круизеров 60-х до домов на колесах, от фургонов UPS (американская почтовая служба,- прим. ETS2MP.ru) до черно-белых патрульных автомобилей. Это та Америка, которую вы хотите и ждете. Я понятия не имею, не преувеличено ли, однако это меня не волнует. Это правда, черт возьми.

5) Вы немедленно получаете Оптимуса Прайма
Традиционно, для серии Truck Simulator, вы начинаете без денег и своего грузовика, к вашим услугам агенства, с которыми вы сможете взять вашу первую работы и начнете самостоятельно копить на свой большегруз. Я с грустью предполагал, что пройдут часы до того момента, как я смогу позволить себе большого, вишнево-красного Оптимуса Прайма, потому что так работает игра, однако не тут-то было - для первого путешествия игра предложила мне малиновый Peterbilt. Я счастлив. По общему признанию, классическим Оптимусом 80-х был бескапотным Kenworth K100, а воплощение в Peterbilt больше ассоциируется с кончиной культуры фильмами Майкла Бэя, но знаете, это достаточно близко. В любом случае, Оптимус второго поколения сделал это за десятилетия до Бэя. ДА, Я ЗНАЮ, ЧТО НИКОГО, КРОМЕ МЕНЯ, ЭТО НЕ КОЛЫШЕТ!

6) По части Американщины, она заметно не отличается от ETS2
Не ожидайте чего-то большего: игра не ощущается как полноценный сиквел, это больше переезд на новые земли. В игре стало чуть больше шика, чувствуется больше “харизмы”, но меня не покидало ощущение, будто Euro Truck Simulator притворилась Америкой. Есть большое количество новшеств и модификаций "над" и "под капотом", и я подозреваю, что истинные любители симуляторов найдут больше, чем обычный казуальщик вроде меня. В любом случае, это не есть плохо - я имею ввиду, что я хотел ATS потому, что я люблю ETS - однако, если нового окружения и новых машин вам не достаточно, то, возможно, ваши надежды не оправдаются.

7) Никогда не было так обидно за то, что нельзя выйти и пройтись вокруг
Обидно только в том смысле, что они так здорово сделали места, которые заставляют меня пытаться сделать это. Я вижу забегаловки на дорогах, я хочу остановиться и пообедать. Я вижу гору, я хочу на нее взобраться. Я вижу озеро, я хочу искупаться в нем. Я вижу каньон, я хочу спрыгнуть с края и посмотреть, что случится. Я думаю, если честно, что хочу Star Citizen с грузовиками в Неваде. Это невозможно требовать от игры такого масштаба, я и не прошу. Я мечтаю об этом. И причиной тому тот факт, что, несмотря на скромный бюджет, ATS имеет гораздо больший и гораздо более привлекательный мир, чем GTA или другая песочница, когда-либо выпускавшаяся. Конечно, здесь меньше деталей, но он имеет замечательное ощущение Земли, большую страну и большое небо, бесконечные возможности для того, чтобы повернуть куда-либо и посмотреть, на что вы наткнетесь.

8) Территория на старте большая, но не огромная
Калифорния и Невада входят в состав релиза, Аризона должна быть добавлена бесплатно чуть позже, и этого достаточно, чтобы удержать вас в течение некоторого времени. Но, в ускоренном времени (двухчасовая поездка занимает около десяти минут) и с ограничениями в том, насколько детализированным это может быть, мне казалось, что я уже был на этих дорогах. Я уверен, что Аризона будет отличной от них, и в любом случае я еще не бросил это дело: видите ли, еще много работы до своего собственного Оптимуса Прайма.

9) Поездка ощущается очень хорошо
Размер дороги и земли по обе стороны от нее стали больше, чем в ETS2, и, как только вы выедете за пределы города, у вас будет больше возможности откинуться на спинку кресла и расслабиться, принимая всю эту красоту. Это и есть главное отличие: есть открытость, которую ETS2 показывает только местами. Игра кинематографична там, где ETS2 утилитарна. Пока некоторые игроки будут жаловаться на то, что на длинных и прямых дорогах им нечего делать, я просто полагаю, что это дает возможность дальнобойщику больше фантазировать, что ближе к реальной жизни. И, конечно, не волнуйтесь: вы настрадаетесь между светофорами и бесконечными пробками в городах.

В заключении, я собираюсь купить игровой руль как можно скорее.

American Truck Simulator выходит 3 февраля.
Жду с нетерпением
A1ex_Romano вне форума  
Старый 24.01.2016, 20:43   #319
Шоссе в никуда

За "нёрдов", за это уже уложить надо. Повылазят авторитеты.
Старый 25.01.2016, 17:43   #320
Опытный игрок

Exclamation

Ситуация с лицензиями на траки.

Цитата:

Мы всё еще должны разъяснить, каким же будет начальный состав грузовиков, поставляемый вместе с релизом American Truck Simulator. Нам пришлось отложить этот пост до последней минуты, так как ситуация всё еще может меняться (а сейчас - только к лучшему), однако мы должны рассказать о том, что у нас есть сейчас.

За последний год, мы публиковали довольно много скриншотов и видео, которые показывали несколько грузовиков, находящихся в разработке. У наших фанатов зоркий глаз, они приметили все детали, так что люди натурально начали спекулировать на тему того, что же изображено на этих снимках.

До недавнего времени мы планировали добавить как минимум 4 грузовика на старте, и новые скриншоты показывали наш большой оптимизм. К сожалению, завершение переговоров по лицензии и получение разрешений на все грузовики занимает больше, чем мы ожидали, и вы уже могли заметить, что некоторые из них пропали с новых скриншотов.

Как результат нашей работы, в игре с самого старта будет всего 2 грузовика.

Благодаря поддержке группы PACCAR, мы счастливы подтвердить наличие Kenworth T 680 и Peterbilt 579 в стартовой линейке грузовиков

Kenworth T 680 лицензирован

Peterbilt 579 лицензирован

После выпуска игры и попадания в поле зрения СМИ, у нас будет очень важный инструмент в нашем арсенале получения лицензий - успешная игра (скрестили пальцы), направленная на соответствующий рынок. Переговоры по лицензиям часто напоминают проблему "что появилось первым: курица или яйцо". Чтобы получить лицензию в узкоспециализированной области, вы не можете просто придти в магазин и купить ее прямо с прилавка. В отличие от производителей легковых автомобилей, которые имеют огромный опыт в лицензировании для гоночных игр, для большинства производителей грузовиков это неизведанная тропинка. Мы всегда должны искать способ связаться с компанией, чтобы найти людей, отвечающих за маркетинг/лицензирование, однако не так просто стать услышанными.

Когда игра уже будет выпущена на рынок, когда мы сможем доказать его влияние на поклонников в целом, тогда мы надеемся, что большее количество производителей обратят внимание, поймут всю выгоду от участия и, возможно, даже подтолкнуть нас поспешить, чтобы они не остались в стороне. Мы уже прошли подобное с Euro Truck Simulator 2, когда поддержка наших фанатов привлекла внимание тех европейских концернов, грузовиков которых не было в релизной версии игры.

Мы очень хорошо продвинулись с несколькими дополнительными машинами, и через несколько недель после релиза, мы будем уверены. что сможем получить разрешение на добавление их в игру. Мы добавим их бесплатно с обновлениями игры, как это и было в ETS2.
Kenworth W900 появится вскоре

Peterbilt 389 появится вскоре

Сейчас пришло время важного замечания - все модели и торговые марки, которые вы увидите на скриншотах ниже, опубликованы только для художественных целей, и не дают никаких гарантий на появление в игре в какие-либо конкретные сроки. Мы внедрили их в качестве эксперимента, когда пытались получить одобрение. Как вы можете видеть, некоторые модели находятся на довольно поздней стадии и могут быть добавлены в игровой мир, однако большая часть находится в незаконченном состоянии и еще не готова для нашего игрового движка.
"Красивый трак" заметили где-то к северу от Лос-Анджелеса

"Валиант" проезжает через мост Золотые Ворота в Сан-Франциско

Рендер еще одного отличного, но незаконченного тягача, из программы Maya

Между тем, мы упорно работаем над улучшением Euro Truck Simulator 2. Раз мы показали так много североамериканских машин, мы не хотим оставить наших европейских фанатов без внимания. Так что мы подумали, что тизер нового грузовика для ETS2 поднимет вам настроение.

RenaultТ заметили где-то на юге Франции
перевод

Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 25.01.2016 в 17:58.
A1ex_Romano вне форума  
Ответ