|
|
#1 | ||
|
|
Разговоры на такую тему
Тема для обсуждения всего, что вы хотели, но боялись обсудить в других темах.
Хотите поговорить о чём-то что вас волнует. Но не хотите создавать новую тему? Вэлком сюда. сейчас обсуждаем - это уже было Скрытый текст: Фразы темы: Последний раз редактировалось Паркер; 15.07.2017 в 03:17. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
Я же говорил об общении, его форматах в сети. Это ещё к вопросу циклопа. Тут выбор не велик: форумы для дискуссий, соц.сети для хз и камменты под постами в случаях всех остальных сайтов. Т.е. всё сводится даже к двум вариациям общения: посты форумного формата и камменты. Со временем устаёшь от обоих этих видов. Т.к. сам уже сказал, что хотел сказать. И всё это уходит и теряет хоть какое-то значение. Вся эта масса пользователей в интернете, я бы назвал это идеальной толпой, с точки зрения соответствия толпы критериям толпы. Мне на игромании действительно интересен раздел Финв, но там никого нет. Т.к. на любой вопрос постепенно подумав сам находишь ответ через размышления или что-то почитав. Теории и так знают, а все филосовские вопросы уже прошли в своей жизни. Наверное, поэтому там никто не пишет. |
||
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
Gray Master
|
Так-то все так.
Но есть VoIP, видео чаты, видео чаты с дрочащами мужиками, уютные конфы и IRC, имиджборды и т.д. и т.п. Есть даже клевербот, которого интернет научил показывать сиськи. Еще есть до сих пор функционирующий фидо и ТОР. Добавлено через 5 минут Вообще мой совет анально огородиться от рунета (фарум нигромании наверное единственный сайт в рунете который я регулярно посещаю, по старой привычке) и никогда в него не возвращаться. Еще можно выучить третий язык и начать тусить в нете того языка. Добавлено через 10 минут https://www.youtube.com/watch?v=i-_tnkh_cVc да и вообще Последний раз редактировалось Jack of Еvil; 17.11.2015 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#923 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#924 | ||
|
Gray Master
|
Колонка новостей сюда что ли переехала?
|
||
|
|
|
|
|
#925 | ||
|
Bullseye!🍀
|
Занимаемся скотоводством вместе! Случайно набрел на такой тред
http://www.ya-fermer.ru/oralnyy-poro...a-skota-otzyvy Признавайтесь кто тут ботовод? Я не поверю, что мой старый ник, сплин и карлсон собрались в одном треде случайно. Может даже твой профиль есть на этом форуме Я только не могу найти список пользователей, глянуть кто еще свиней пасет с нашей агромании
|
|
|
|
#927 | ||
|
Bullseye!🍀
|
http://www.ya-fermer.ru/domashnie-vina-nalivki-nastoyki
о нефл, инквизитор и владимир ![]() Добавлено через 1 минуту Без_Имени, Конечно. Просто ввел свой ник в гугле и первая ссылка на я фермер О: А потом уже профиля в соц сетях
деанон Последний раз редактировалось scrinn; 15.01.2016 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#929 | ||
|
Bullseye!🍀
|
Без_Имени, Чет какого то стеба не вижу и сообщени ну очень много по теме
http://www.ya-fermer.ru/user/6107/track еще наш
деанон Последний раз редактировалось scrinn; 15.01.2016 в 01:06. |
||
|
|
|
|
|
#930 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
Тут ты имей ввиду, если твое скотоводство начнет делать действительную прибыль, тобой заинтересуются. Не отдашь по хорошему, совсем плохо будет.
|
|
|
|
#933 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
http://www.ya-fermer.ru/otkazali-v-v...a-myaso?page=1
А вообще бредово как-то выглядит. Зачем это могло понадобиться? На ботов они не очень-то похожи.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#934 | ||
|
stuffy
|
о, даже я есть
правда аватарка нефловская опять кафе говном страдает |
||
|
|
|
|
|
#935 | ||
|
Dreamer
|
А я повелся. -_-
|
||
|
|
|
|
|
#936 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
SaSiska, это мелкие частники, таким жить дают. Но стоит поставить производство на реальный поток, что в итоге миллионы попрут в карман, жизни не дадут. Ну как не дадут? Во допустим у нас в Сибири сеть магазинов Мария-Ра. Я уверен, что помимо налогов нетощие конверты чиновникам с рук на руки передаются. Очень нетощие. Иначе его сожрали бы. Чичваркин пошел на принцип и где он сейчас? И у кого его бизнес?
А этого главу (или заместителя) расстреляли в мэрии. сейчас вскрывается, что они и еще у одного бизнес себе отжали, закона у нас по сути совершенно нет. И говорить про это бессмысленно и не о чем. Слушайте ежегодные послания.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 15.01.2016 в 13:02. |
||
|
|
|
|
|
#937 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Ты шутишь? Там разброс по дате 2,5 года, кто ж будет столько страдать? Да и трудоемко довольно.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#939 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|