|
|
#1 | ||
|
Особый статус
|
Здесь у нас будут проходить дискуссии на тему трофеев, ачивментов и прочих достижений в играх. Мы попробуем составить рейтинги самых активных трофихантеров форума, обсудить списки достижений в разных играх, подумать над тем, что дает процесс охоты за этими штуками лично вам. Перидически будем устраивать различные голосования и конкурсы. Статьи и мнения на тему достижений: Скрытый текст: Карточки достижений форумчан: Скрытый текст: Убедительная просьба в данной теме не спрашивать о конкретных способах получения трофеев и ачивментов. Для этого есть соответствующие специализированные темы: Скрытый текст: Итак, предлагаю высказываться и делиться мнениями. Надеюсь, будет интересно!
PSN Profile: IKuzmenko_SPb Xbox Gamertag: IKuzmenkoSPb Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 06:40. |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Звезда гачимучи
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Riddler's Descendant
|
GreatKungLao, зачётный скриншот
Сам потихоньку собираю трофейчики из Kings Quest'a. Что-то второй эпизод совсем не радужный по сравнению с первым. Хотя всё равно интересно, а главное вариантов прохождения много.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
Звезда гачимучи
|
ALEXEVIAN, консоль автоматически скриншоты же делает при каждом полученном трофее.
|
|
|
|
#824 | ||
|
Гейммастер
|
он у всех игроков одинаковый - он уже выкладывал прекрасный скриншот с черным экраном. Хоть бы игры писал и время затраченное.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Это тред трофихантеров. Трофихантеры узнают игры по названиям ачивок/трофеев.
|
|
|
|
#826 | ||
|
Гейммастер
|
То есть если бы это был тред профессиональных спортсменов, то лыжники должны были бы разбираться и в баскетболе и в автоспорте? А если я вообще в твои игры никогда не играл и играть не собираюсь, но мне интересно было бы узнать, что это?
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#827 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Цитата:
Да, помню, есть он тут. Малевич отдыхает GreatKungLao, затраченное время действительно интересно было бы узнать, ну и какие-нибудь комменты по ачивкам, заставили раздробиться зубы или нет.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Морожный свергатель
|
У меня не делает.
|
|
|
|
#829 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Неудачник :3
Но у меня тоже не делает, потому что консоль другая.
|
|
|
|
#830 | ||
|
Опытный игрок
|
psnprofiles же пишет затраченное время. Это если ну очень интересно узнать
Кстати про затраченое время: тот же psnprofiles - это хоть что-то (у бокса же есть аналоги?), но время там - это тупая разница между датой 1-го трофея и датой последнего трофея. И если играть одновременно в несколько игр (или начать играть и отложить на потом), то полученные временные затраты будут, мягко говоря, ни о чём: чистого игрового времени, например, залил 2 недели, а psnprofiles будет показывать год. Поэтому не догоняю, почему на консолях не прикрутят такую же фишку как и в Стиме - наигранное время в часах. Там, конечно, тоже не всё идеально: время начинает тикать от момента запуска игры и до её закрытия (т.е. открыл игру в меню/поставил на паузу и ушёл), но всё же это гораздо лучше и даёт хоть какое-то представление о игроке, ибо трофеи не всегда показатель крутости/скилла. Я когда активно гамал в 1-ый Left 4 Dead на PC, частенько перед стартом игры смотрел, сколько у кого часов натикало - если там меньше 50-ти, значит 99% новичок и жди весёлой игры, а если там 1к часов, значит суровый дядька (тётьки чего-то не попадались), способный в одиночку затащить всю команду. В онлайн игрых на консолях подобного очень не хватает, ибо трофеи - это не показатель, т.к. их большинство бустит... Последний раз редактировалось -FlinT-; 12.01.2016 в 22:56. |
||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Звезда гачимучи
|
За последнее время такое меня заставил трофей Test of the Wild в первом DLC к Shadow of Mordor. Разозлился так, что снёс к чертям игру. У меня так ни от чего ещё не бомбило за последние годы, как от этого трофея.
Правда я сегодня снова установил игру и выбил трофей с первой попытки, используя тактику которую мысленно простраивал весь день на работе =D Mad Serg, это платина из Until Dawn, сложность 1 из 10, выбивается меньше суток. До этого была Тень Мордора, сохранение показывает +40 часов, но это не факт, что столько платину выбивал, в игру просто было интересно играть так долго и без трофеев.
|
|
|
|
#832 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Спасибо - теперь было понятно и интересно узнать.
||
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
Опытный игрок
|
Понятно, значит в этом плане Сони самая отсталая
|
||
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Гейммастер
|
Ну прям все бросать не стоит - а то я так женился в итоге, но бокс обладает приятными вещами. Хотя есть и вещи, которые меня в нем бесят - это его интерфейс после 360-го...
||
|
|
|
|
|
#835 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Единственное, что меня держит на Сони - это куча дисков и 3 консоли, которые дороги мне, как память Ну так замечательно же (со стороны)! |
||
|
|
|
|
|
#836 | ||
|
Игроман
|
Через приложение Xbox в десятой винде можно, да. Пару раз пользовался.
|
|
|
|
#837 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
- лента действий твоя и твоих друзей с возможностью просмотра роликов и скринов, их комментирования, ну и лайков ![]() - личный профиль + все твои скриншоты и клипы. - полный список полученных достижений в каждой конкретной игре - список друзей и их активности на данный момент (возможность добавления новых друзей также предусмотрена) - обмен сообщениями - весь контент, когда-либо приобретенный в Лайве.
|
|
|
|
#838 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Хотя вот это очень серьезный аргумент!
||
|
|
|
|
|
#839 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, подобного фукционала Сони очень не хватает. Даже в плане трофихантерства: сидишь ты такой на обеденном перерыве и лениво просматриваешь список последних автивных игроков на psnprofiles по интересующей игре - на предмет написать кому-нибудь что-нибудь в духе: "эй, дружище! Нет ли желания повыбивать онлайн-трофы?" А тут облом: с psnprofiles сообщение не отправить, с PSN сайта сообщение не отправить, консоли и планшет - дома, а из мобильных девайсов только видовс-фон, на который Сони, естественно, своё приложение не выпускала. В общем, грустняшка. Единственная надежда, что Сони в будущем исправится и допилит свой сервис.
Да как-то так получилось, что я больше в последнее время по трофеям, поэтому распыляться на несколько платформ как-то не хочется: я вообще удивляюсь, как тут некоторые активно выбивают ачивки и там и там. Я бы так не смог Скрытый текст: И не говори! Ещё 10 выбью, и скидку на квартплату датут! |
||
|
|
|
|
|
#840 | ||
|
Riddler's Descendant
|
-FlinT-, все интересующие меня экзы бокса Один вышли или выйдут на ПК, так что солидарен с тобой. А так по-началу даже глаз на него положил. Касаемо игр без ачивок, то теперь такими меня завлечь значительно сложнее, чем до момента когда я осознал их ценность для себя (ценность одна - я смог это пройти/выполнить). Хотя уже имея платину проходил Darkness не без удовольствия. Всё же есть игры, которые без ачивок не интересны совсем и есть, которые даже без них затягивают на долгое время.
||
|
|
|
|
|
|