|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Заповедник нокаутирующих видов и мешателей сусла. И немножко про игоря
![]() Цитата:
McDragon - 1. Nelve - 1. Без_Имени - 2. alxp90 - 3. Aferus - 2. Nebel - 1. Jack of Еvil - 1. LamaDrama, Silverwing, Aferus - полностью запрещены Запреты: adaniil2, Angelo, Vegeta, воздерживаются от обсуждения темы пк vs консоли. (2 недели. 30.01.2016) Остальные истекли. Крутые пацаны и Гейпарад Отправлено на доработку. Последний раз редактировалось toymax; 31.01.2016 в 13:39. Причина: Нормальное название, это как в Х-Files |
||
|
|
|
|
|
#8342 | ||
|
Fawrty Towels
|
Vegeta, а я не говорю, что игры плохие, сам Визину два раза прошёл. Просто это уже другой жанр стал, с иными темпом и механикой. До 2004го были и дино кризисы, и ноктюрн, и етернал даркнесс. Сейчас так не делают, а жаль.
Скоро вообще жанр заполонят однотипные "убегай от монстра, врезать ему ты не сможешь". Будут на пару с пиксельными инди занимать весь стим.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#8343 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Пенумбра, Амнезия и Анабиоз всё-таки были лучиком света в море подобных игр. И да, сейчас хайп с подобных игорей постепенно спадает, на самом деле. Хотя вот совсем недавно вышла SOMA, которая довольно хороша. Последний раз редактировалось Vegeta; 10.01.2016 в 13:45. |
||
|
|
|
|
|
#8344 | ||
|
Fawrty Towels
|
Vegeta, я думаю не хотят делать прежде всего из-за казуальности массгеймера. Порог вхождения в тпснутые хорроры куда ниже. Так то старые РЕ, не смотря на всю их крутость и увлекательность - штуковины архаичные.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#8345 | ||
|
Гейммастер
|
Ам, поэтому сейчас так активно выпускают переиздания старых РЕ и они пользуются популярностью?
Последний раз редактировалось Vegeta; 10.01.2016 в 13:55. |
||
|
|
|
|
|
#8346 | ||
|
Fawrty Towels
|
Vegeta, там затраты минимальные + раскрученный тайтл + статус "классика". Фанаты купят понастальгировать, новички возьмут пощупать чего там такого крутого.
||
|
|
|
|
|
#8347 | ||
|
Гейммастер
|
adaniil2, тот же кикстартер явно бы показал заинтересованность публики в таком роде игорей. Просто на данный моменет нет желающих это делать, а отмазки вроде "казуальная публика" в наше время - это очень странно. Всё-таки на кикстартере не только симуляторы коз и хлеба выстреливают, а ещё вполне хардкорные игры.
|
||
|
|
|
|
|
#8348 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
когда в 6 части персы и в целом механика стала более динамичной, раскрепощенной, но в тоже время там полно костылей от классики и это вместе сочетается раздражающе. это уже реально какая-то последняя уродливая и кривая стадия тирана)))
|
|
|
|
#8350 | ||
|
untitled
|
Это икс.
|
|
|
|
#8352 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Ну вообще-то логично. По мне сюрвайвал хоррор невозможен, если к нему разработчики подходят как к экшену. Это разные жанры с разными требованиями, где-то они пересекаются, конечно, но все равно большей частью происходит конфликт дизайна. Эм, мы же только что это обсуждали. Что не так с дизайном, лол. Тиры, турельки, кте, сплошной акшн и вся геймдизайнерская составляющая, которая работает как раз на этот акшн.
|
|
|
|
#8353 | ||
|
Гейммастер
|
Ам, ясно. Т.е, РЕ4 убивает сурвайвл хоррор, ибо для тебя игра с тпс составляющий не может быть сурвайвл хоррором. Это настолько ломает моё мировоззрение, что давай лучше закончим на этой ноте.
Последний раз редактировалось Vegeta; 10.01.2016 в 20:03. |
||
|
|
|
|
|
#8354 | ||
|
новоформатный киник
|
Vegeta,
ты специально косплеишь человека без малейших способностей к коммуникации или ты такой на самом деле? Потому что ты уже в третий раз переиначил смысл моих слов лишь для того, чтобы отписать язвительный софистический комментарий. Ведь суть дело не в том, что это игра от третьего лица, как ты пытаешься выставить. Нет, суть в дизайне, который должен быть у хорорра и у акшна разный, дело в акцентах, в конце концов. Резидент Ивил 4 это уже не сюрвайвл хоррор с элементами шутера. Четвертая часть стала полноценным акшном с элементами хоррора и весь дизайн об этом кричал. Последующие игры стали все это уже клонировать и в итоге произошла полная подмена какой-то жанровой идентификации. Собственно развитие всего этого можно логично усмотреть в пятой части. Сильно ли она изменилась на фоне четвертой? Да не особенно, но даже этих малейших изменение с добавлением коопа уже хватает, чтобы считать эту игру вообще чистым акшном. Есть ли после Резидент Ивил 4 существенная разница между просто обычными ТПС и так называемыми "тпс сюрвайвл хоррорами"? Нет. Обычно это идентичный дизайн с минимальными различиями, так же как было в четвертой части. Исследование? Дай боже первые минуты игры. после этого обычно его практически не становится. Саспенс и ограниченность врагов? Господи нет, давайте больше врагов, больше оружия и режим наемников, где нужно мериться количеством убитых врагов, отлично! Все это я примерно и писал, но тебе было проще проигнорировать.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 10.01.2016 в 20:46. |
||
|
|
|
|
|
#8355 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#8360 | ||
|
Dominator80lvl
|
вегетка, реально ты с этим для тебя какойто очень не проницательный. ты хоть убейся там от сх элементов и ананируя тем самым мол это "для тебя", а вот это "для меня", но это остается слабым придатком, ибо акценты.
|
|
|
|
|