Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 06.07.2015, 19:09   #1
UN†TY PRY FOLLOW

Заповедник нокаутирующих видов и мешателей сусла. И немножко про игоря

Цитата:
Излишнее фанбойство, упоротость и разведение свинарника, отныне не приветствуется.
Доминанта пк, все еще остается.
Любой представитель треда, утомивший или вызвавший неудовольство 5 относительно активных посетителей,
уходит охлаждаться на неделю. Вообще любой, в том числе и топикстартер.
Нарушитель вносится в список с указанием даты, если в течение недели, он все равно оставляет пост в треде, получает затруднение.

Если чей-то срач мешает, пользователь пишет, в форме близкой к: "%username% стоит отдохнуть от треда".
Сами участники спора, пользователи появившиеся в треде менее двух недель назад, не могут посылать оппонентов на отдых, во избежание.
Топик стартер или модератор, в случае топик стартера, могут усомниться в обоснованности отправки на отдых какой-либо личности.
Кто скатается 10 раз отдыхать от треда, попадет в список маргиналов, которым в треде стоит писать, с особой аккуратностью.
Топикстартер может вас удалить из треда в отпуск, в список маргиналов или вообще.
Все претензии по соблюдению вышеуказанного мне в лс, тред не для этого.
Не забываем, что это нисколько не мешает вам, высказывать свое несогласие с попыткой кого-то изгнать, я прочитаю и учту ваше мнение.
Отпуска:
McDragon - 1. Nelve - 1. Без_Имени - 2. alxp90 - 3. Aferus - 2. Nebel - 1. Jack of Еvil - 1.
LamaDrama, Silverwing, Aferus - полностью запрещены
Запреты:
adaniil2, Angelo, Vegeta, воздерживаются от обсуждения темы пк vs консоли. (2 недели. 30.01.2016)
Остальные истекли.

Крутые пацаны и Гейпарад
Отправлено на доработку.

Последний раз редактировалось toymax; 31.01.2016 в 14:39. Причина: Нормальное название, это как в Х-Files
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 09.01.2016, 11:07   #8261
What?

Цитата:
Сообщение от Vegeta Посмотреть сообщение
Частенько от заднего фона душа радуется, а тот же Даст доставляет своим внешним видом.
Локации красивые, но вот персонажи убого нарисованы, какой-то недодисней с комик релифами.
The nights of wonder
The dawn mist glowing
The water flowing
The endless river
Forever and ever
RealSkif вне форума  
Отправить сообщение для RealSkif с помощью Skype™
Старый 09.01.2016, 11:30   #8262
Опытный игрок

Годнота.
pwned вне форума  
Старый 09.01.2016, 11:56   #8263
Gray Master

Тукс, хомма меня удолил со стима, чтобы я ему ГОТИ/бест РПГ 2015 не спойлил, но я заметил, что у него 7 часов в этой штуке.

Сам туториал в пейратке еле осилил, хомма, рассказывай что да как.
Цитата:
Сообщение от pwned Посмотреть сообщение
Годнота.
Я кидал раунды обскурщины, где про эту штуку было.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян
[12:37:58] homma: Не нужна
[12:37:59] homma: :(
Jack of Еvil вне форума  
Старый 09.01.2016, 12:29   #8264
Опытный игрок

нужна кому стимовская The Culling of the Cows?
crosstalk вне форума  
Старый 09.01.2016, 12:46   #8265
Gray Master

Карточки есть, значит нужна всем.
Jack of Еvil вне форума  
Старый 09.01.2016, 16:00   #8266

Цитата:
По словам продюсера Dragon's Dogma, у игры появится шанс на продолжение только в том случае, если реакции игроков на PC-версию Dragon's Dogma: Dark Arisen будет положительной.
лол
Старый 09.01.2016, 16:03   #8267
нуб #2

Без пк игроков ничего не могут, даже на консолях.
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ
Старый 09.01.2016, 16:07   #8268
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Паладин в этом плане абсолютная имбота, с трудом представляю себе возможность, чтобы у него не хватало рун, из-за возможности перекинуть зеленые руны в другие.
Это вроде в оригинале так было. В Принцессе эту абилку убрали, типа слишком имба.

В общем, в безумном восторге от "Принцессы в доспехах". Дважды уже почти до утра засиживался. С трудом поворачивается язык назвать эту игру подобием аддона, потому что слишком много изменений в геймплее и балансе, только графоний практически не изменился. А так - полноценная вторая часть.
В последний раз я играл в первую часть, в раннюю версию без единого патча. Не так давно с диска ставил, показалась она мне сыроватой и быстро забросил. На этих воспоминаниях не стал на распродаже покупать полный комплект игр, взял только одну. Теперь жалею)

Чисто по игре: сколотил святое войско для паладина. Инквизиторы, Священники, Паладины, Королевские грифоны и Кавалеристы. Все разлетается просто в щепки, чисто за счет войск. А в конце боя собираешь отряды вокруг паладинов - и массовое воскрешение. В игре же теперь есть "медальки", эдакие полезные ачивки. Даются за разные достижения и сами дают вкусные бонусы. У паладина есть классовая - плюс к урону для Священников, Инквизиторов и Паладинов. Сейчас второй уровень медальки, бонус, мать вашу, +30%.
Кавалеристов заменил на вампиров, стало еще круче. Мораль они не снижают святым фанатикам и грифонам. Осталось только найти свиток воскрешения чтоб самому юзать.
Скрытый текст:
Его находил в сундуке на поля боя, аж голова закружилась от счастья. Но бой закончил с небольшими потерями и не думая перезагрузился. А сундуки на поле боя - рандом. Со слезами на глазах переигрывал раз 20 бой, больше ни разу свиток воскрешения не выкопал.

В общем, игра бомбовая. Хорошая замену Ведьмаку, который мне быстро надоел после квестов с Бароном и Ведьмами. К нему попозже вернусь. Быть может.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 09.01.2016, 16:18   #8269

Aferus, мне принцеса понравилась даже больше чем легенда о рыцаре. Проходил ее раза два, плюс еще просто играл без полного прохождения. Ну и да, при первом прохождение задрачивал до посинения пока полностью не выполнил все квесты.
Там за все время вышли еще какие-то части http://store.steampowered.com/search...by=_ASC&page=1
из них играл в война сервера (отдельная игра) и в перекрестки миров (аддон к принцесе) Ни то ни другое до конца не прошел, по каким-то причинам.
Старый 09.01.2016, 16:24   #8270
Gray Master

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
Без пк игроков ничего не могут, даже на консолях.
Ну японцы сейчас включили хрущева и вдруг обнаружили непаханную целину в казахстане пека гейминга.

Ну нипонские игори тащемта и в бородатые времена на пека бывали, но сейчас кроме соневских и нинтендовских эксклюзивов все выходят, причем в довольно кошерном виде.
Jack of Еvil вне форума  
Старый 09.01.2016, 16:31   #8271
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Льюс Терин Посмотреть сообщение
лол
От Капком я что-то подобное и ждал.
Цитата:
Сообщение от Jack of Еvil Посмотреть сообщение
Ну японцы сейчас включили хрущева
Тут есть заслуга той же Сеги, которая прогорела и уже начала ныть о мобильном рынке, а потом (ВНЕЗАПНО) у них выстрелили порты в стиме и они сразу сменили пластинку.

Последний раз редактировалось Vegeta; 09.01.2016 в 16:35.
Vegeta вне форума  
Старый 09.01.2016, 16:33   #8272
I believe in panties!

Цитата:
Aferus, мне принцеса понравилась даже больше чем легенда о рыцаре.
Аналогично. Правда, это может быть из-за старости билд Легенды, в которую мы играли. Может сейчас патчами подтянули примерно до уровня Принцессы. Потом попробую.

А Перекрестки Миров, как я понял - это расширенная версия Принцессы. Тоже самостоятельная. Там +2 отдельных мини кампании и оригинальная Принцесса, только с кучей доп плюшек. Больше разных артефактов, войск, разных особенностей и тд. Как пройду оригинальную за Паладину, пройду еще раз расширенную за Воина или Мага. А то у меня дракончик ручной совсем аутсайдер, не использую почти. Абилки у него крутые, но в полной мере я ими не насладился Как и магией.

Алсо, судя по обзору расширенной версии, в ней есть абилки Духов из Легенды в виде простых заклинаний. Тогда вообще праздник разнообразия тактик получается.

Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 09.01.2016, 16:47   #8273

Цитата:
Сообщение от Vegeta Посмотреть сообщение
От Капком я что-то подобное и ждал.
Капком пусть делают новый резидент, а не непонятные переиздания. Хотя переиздания первых частей тоже хорошо. Но вот зачем нужен был ревелейшонс и ревелейшонс 2 совсем непонятно. И еще непонятное переиздание 4й части, почему не третей, где логика?!! Правильно, в жопе. Осталось 5ю часть переиздать, ах да, уже переиздали.
Надеюсь в 6й Данте будет трушным, и в напарниках у него не будет гея.
Рездент 7, кто-то мне говорил что они там хотят вернуться к истокам. Надеюсь истоки для них это 4я часть и отсутствие кооперотивной компании.

Последний раз редактировалось Льюс Терин; 09.01.2016 в 16:50.
Льюс Терин вне форума  
Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью ICQ Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью Skype™
Старый 09.01.2016, 16:56   #8274
I believe in panties!

Мне чет пятый и шестой Резики вообще не вставили. Если в пятом я еще где-то две трети кампании прошел, то в шестом только пару уровней. Вроде очень старательно хотели придерживаться формулы успеха четвертой части, а кроме оболочки ничего не сохранили, лалки. С другой стороны, пятая часть по сути, осознанная другая игра - динамичный экшн с редкими элементами не хоррора, но нагнетания. В мире любимой игры. Как кооп он отлично игрался. Шестой, как по мне, вышел вообще блевотной мешаниной. Очень жду римейка второй части, ибо самая любимая. Посмотри, что у них получится. Заодно будет видно, остались ли в Капком одни лишь творческие импотенты, или нет.

Aferus вне форума  
Старый 09.01.2016, 17:03   #8275
Игроман

резидент и дмк мертвы о чем вы
Angelo вне форума  
Старый 09.01.2016, 17:17   #8276
Гейммастер

Цитата:
Капком пусть делают новый резидент, а не непонятные переиздания.
Ну, именно мне новый Резидент от нынешних Капком не нужен, ибо я один из тех снобов, которые плюются от РЕ 5 и 6. Вот Dragon’s Dogma 2 с коопчиком я бы схавал с радостью. ;d

Ах да, переиздания у них выходят очень годные, на самом деле. Ещё из нынешней годноты есть Resident Evil: Revelations, который я в своё время на 3дс проходил.
Цитата:
Рездент 7, кто-то мне говорил что они там хотят вернуться к истокам. Надеюсь истоки для них это 4я часть и отсутствие кооперотивной компании.
Хочу в подобное верить, но после Revelations 2 мне это с другом даётся.
Цитата:
Сообщение от Angelo Посмотреть сообщение
и дмк мертвы о чем вы
ДМК можно отдать Платинум и он сразу оживёт. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Последний раз редактировалось Vegeta; 09.01.2016 в 17:24.
Vegeta вне форума  
Старый 09.01.2016, 17:24   #8277

Aferus, пятую часть испортил кооп и дневное время, это все вмести убивало напрочь любые зачатки хорора. Но в целом игра получилась неплохой, тем более если рассматривать не как резедент ивел.
Шестая часть очень неоднозначна, интересность гемплау там постоянно меняется, даже в рамках одной компании. Прошел его только потому что в коопе играли. иначе не осилил бы. Кстати, в коопе там были интересные сетевые фичи, которые никто не заметил потому что нафиг никому не надо. Компании там сюжетно пересекаются и персонажи не однократно встречают друг друга. В коопе сделали так что встречаешь реальных игроков, которые играют на данный момент. Хотя наверно работало нормально это только на релизе, когда достаточно игроков играло.

Последний раз редактировалось Льюс Терин; 09.01.2016 в 18:22.
Льюс Терин вне форума  
Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью ICQ Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью Skype™
Старый 09.01.2016, 18:01   #8278
Fawrty Towels

Цитата:
это все вмести убивало напрочь любые зачатки хорора
ой, да ладно, на хоррор в серии могут претендовать разве что первый, римейк и зиро, а так уже с РЕ2 серия развернулась в сторону взрывов под эпическую музыку и мясного экшна, в той же Веронике, на которую дрочат фанаты, самый страшный момент - это когда рыжий пацан в слоу-мо и с двумя пистолетами в руках картинно влетает в окно, поливая свинцом тушку очередной жертвы т-вируса.

и не четвёртая и пятая, а пятая и шестая
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ
Старый 09.01.2016, 18:06   #8279
Gray Master

Vegeta
Да стим кому только жизнь не спас, те же интровёржен софтваре уже прикрыли двери, оставив только двоих (!) сотрудников, как вдруг внезапно дефкон и дарвиния 600,000 зелени срубили на распродаже.

Теперь вполне себе успешные парни, миллион копий тюремного архитектора.

Добавлено через 5 минут
Надеюсь, когда они допилят архитектора, subversion запилят кикстартер, идея была 15/10 (впрочем, как и всегда).

Добавлено через 12 минут

Товарищ по детсаду для больных аутизмом написал лучшее ревью дефкона.

Последний раз редактировалось Jack of Еvil; 09.01.2016 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
Jack of Еvil вне форума  
Старый 09.01.2016, 18:21   #8280

adaniil2, ну не хорор, пусть будет гнетущая атмосфера. В четвертой части она есть и ее много. В пятом вообще никакой атмосферы нет В шестом видны попытки вернуть, но не особо удачные.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от adaniil2 Посмотреть сообщение
и не четвёртая и пятая, а пятая и шестая
Пофиксил

Последний раз редактировалось Льюс Терин; 09.01.2016 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
Льюс Терин вне форума