|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
FIFA 16 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 06.01.2016 в 14:42. |
||
|
|
|
|
|
#7662 | ||
|
Новичок
|
Брал когда-то Косту, ну не скажу что прям в восторге был.. Игрок, как игрок.
Обидно что Ройс у меня слабовато играет, т.к. левым флангом я как-то меньше атакую. Подумаю еще Налдо в этой схеме не особо и нужен, ибо ЦЗ нынешние вроде всем устраивают. А вот крайние защитники бывает тупят, но Пищека вообще не кем заменить, а Родригеса вполне можно. С этих позиций и поглыдываю на Алабу. На ИФа Леву накоплю разве что к выходу 17й ФИФЫ Да, еще иногда Рибери пускал направо, во втором тайме. |
||
|
|
|
|
|
#7663 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7664 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7666 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В центре у меня Видаль, Лам и Иф Кастро, так вот, если бы пришлось выбирать, Лама или ИФ Кастро, оставил бы второго. Для меня он прокаченный Маркизио, везде успевает и везде полезен. Лам хорош конечно, но с акцентом на оборону. |
||
|
|
|
|
|
#7669 | ||
|
Новичок
|
BoRoDa1983, Спасибо!
Думаю можно Чичарито попробовать. Середина поля меня устраивает, да и на двух ИФов денег не хватит явно. Можно конечно ради прикола поставить Ройса в центр (он у меня как LF сейчас) с некоторой потерей химии, а налево Рибери. Т.к. Лева что-то не особо нравится, забивает вроде, но как-то не особо уверенно. |
||
|
|
|
|
|
#7670 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: Не знаю как этот парень играет но стата бомба. Одну нарезку его игры видел, ну да задрот еще тот
Origin: dimuric13 Последний раз редактировалось LaRoja; 29.12.2015 в 13:28. |
||
|
|
|
|
|
#7671 | ||
|
Игрок
|
новый уровень мышления, теперь гандикап виноват не только в поражениях, но и в победах, ну что ж, мне повезло быть на победной стороне гандикапа))
|
||
|
|
|
|
|
#7673 | ||
|
Новичок
|
В столь непростой Экономический период, предлагаю обсудить карточки в разрезе наибольшей инвестиционной привлекательности, в связи с грядущими Апами.
У кого какие прогнозы по поводу кандидатов на прокачку с автоматическим тюнингом их черных карт?! Мои догадки: 1) Марез (феноминальный сезон и уже 3 ифа с серебра) 2) Кейн (уже 2 ифа, третий на подходе) 3) Зума (2 ифа) и ощутимый прогресс за сезон 4) Чичарито, один из самых заметных форвардов бундеса, серьезный прогресс и хорошая результативность. Это только доступные ифы которые обещают хороший профит при небольшом вложении. Ауба, Суарес, Коста, и Лева это дорогие кандидаты на Ап. |
||
|
|
|
|
|
#7674 | ||
|
Новичок
|
Всем привет, ребят подскажите что такое, играю на пс4 в 5-6 дивизионах (выше выйти пока не могу). Иногда попадаются соперники с бронзовым составом игроков одной сборной (Англия, Ирландия, Испания), рейтинг 80-82, сыгранность не выше 75. Казалось бы с моим топ-составом я должен их на части рвать, в итоге пропускаю 5-7 голов. Играл бы на пк, подумал что читер, дальше центра поля выйти не могу вообще никак. Объясните что это, (магия состава, магия определенных игроков), или тупо мне не фартит в этих матчах ? Видел некоторых стримеров у них эти же проблемы.. Зачем тогда покупать топ игроков, когда можно собрать бронзу и всех выигрывать, в чем прикол я так и не пойму. Заранее спасибо..
|
||
|
|
|
|
|
#7676 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Понять просто - купить бронзу и поиграть. |
||
|
|
|
|
|
#7677 | ||
|
Новичок
|
Да Озила обойти не должны, но мне купить его Черноту на перспективу не по карману.
Вот еще думаю что из бюджетных ИФов апнут кого-то из Стока (Шакири, Арнаутович) - просто здорово сейчас играют ребята! Возможен так же Крузе (начал сезон бодро, два Ифа были) но под конец как-то сдулся, поэтому сомневаюсь. |
||
|
|
|
|
|
#7678 | ||
|
Опытный игрок
|
Azgard808, бронзосостав с рейтом команды 80-82 ? скорее всего это фитнес состав, а на замене ТОПы отдыхают. Возможно этот бронзосостав в умелых руках. Магии в бронзе нету...
PC, xbox Последний раз редактировалось autistic; 29.12.2015 в 13:25. |
||
|
|
|
|
|
#7679 | ||
|
Новичок
|
[quote=KirKuz;12034913]Так не бывает.
ну или около того, точно не помню, факт в том что играть не получается абсолютно, толи определенные игроки баговые, толи именно составы какие то читерские.. Он должен сидеть в 9-10 дивизионе с таким составом, а он в 5-6 забивает по 5-7 мячей топовой бундеслиге. Я смотрел стримы, многие так попадаются, щас говорит я его раскатаю, в итоге тот ему отгружает пачку голов, и никто не может понять в чем фишка |
||
|
|
|
|
|
|